Сота

Маргарита Усанина
8 сентября 2024
Спасибо компании Сота за отличную продукцию. Выбрали эту компанию, так как они лучшие в своем секторе! Множество хороших отзывов среди знакомых и на просторах интернета подтверждают это. При выборе теплиц, консультант подробно все нам рассказал, сопровождал нас на всех этапах выполенения услуг. Хочется отметить очень высокое соотнешение цены/качества и отличный сервис. Материалы отменные, доставку и установку выполнили быстро и качественно. Всем рекомендую компанию Сота
Алексей Владимирович Рууз
23 октября 2023
Заказывали у них забор горизонт, довольны как стадо слонов. Все работы сделали на высшем уровне. Быстро и качественно. Спасибо вам огромное за вашу работу. Отдельное спасибо Максиму!
Виталий Федотов
12 июля 2021
Купил душ Аква, собрал, он мне показался хлипким, дополнительно усилил его ещё несколькими поперечинами. Когда поставил на место бак на 200 литров и налил воды душ начал заваливаться, не выдержал нагрузки. Вывод такой, душ Аква полное говно, никому не советую покупать, пустая трата денег!!!
Наталья Фокеева
17 мая 2021
Качественная продукция. Заказывали в течении двух лет в Соте теплицу ,навес для бассейна и забор из профлиста . Сделка состоялась . Большое спасибо!
Olga Mukina
17 июля 2020
Замечательное качество этого тепличного оборудования, несколько лет стоит под семью ветрами и дождями.
Светлана
20 июля 2019
Пришла рассчитать стоимость забора, замерщика не направили, попросили схему установки нового забора. Отправила рисунок на emailни звонка ни замерщика. А забор построили, больше желания обращаться в этот вагончик нет.
Ольга Бобровская
22 октября 2024
Качественный товар
Олег Крупа
18 марта 2020
Хорошие специалисты, знающие свою работу!
Мария
1 декабря 2019