Сосед

Арина Б.
30 декабря 2024
Замечательная атмосфера, огромный выбор пива и вкуснейшая пицца) Рекомендуем!) Очень приятный персонал и обычно много народу)
13 июля 2025
Давно хотела написать отзыв - это просто офигенный клиентоориентированный магазин😍 спросили у них ещё в конце осени смогут ли они привезти кастил руж, девушка обещала попробовать достать. И в итоге сейчас кастила нет в Москве нигде, кроме этого прекрасного места♥️♥️♥️. Могу только догадываться каких усилий стоило достать любимое пиво😃 спасибо огромное, вы лучшие!🌷🌷🌷
Александр Юрьев
3 мая 2025
Пиво вкусное, цена приемлемая, еда норм. Только вот продавцы странные, не знаю специально ли это или нет, 2 раза заходил, и были 2 разные продавщицы, и каждая ошиблась с ценой, превысили её. Хотя позиции сказал четко, в первый раз перевели деньги обратно, второй раз просто не заметил. А так рекомендую👍
Алексей Оленев
11 июня 2024
Живая пицца просто идеальна. Помните 15 лет назад была пицца доминос? Так вот эта ещё лучше! Ингредиенты все свежие вкусные, такое готовят для себя обычно , а не для продажи. Надеюсь добавят пиццу XXL, чтобы хватало на всю компанию сразу. Пиво вкусное, свежее и цена адекватная. Пробовал 3 разных, все понравились. Персонал всегда позитивный, сервис на высоте, заказ по телефону очень удобно. За акцию отдельное спасибо. Очень рад, что рядом с домом есть такое замечательное заведение. Желаю развития и процветания. Всем рекомендую для посещения, это точно твердая пять.
Александр Ж
1 июня 2024
Спасибо за пиццу, всей семье понравилось. Цена хорошая, качество на высшем уровне. Вежливый персонал. Огромный выбор пива на любой вкус и цену. К пицце сегодня приятный бонус - пиво бесплатно Очень понравилось, буду рекомендовать друзьям!
Дмитрий Б
28 июня 2024
Вкусная пицца, около двадцати сортов разливного пива, огромное количество крафтового бутылочного пива и большое количество закусок на любой вкус
евген
12 июля 2024
Отличный магазин. Завитки с сыром и беконом бомбические. Однозначно рекомендую.
Светлана Анищенко
8 сентября 2024
Ооочень вкусная пицца! Настоящее пузырчатое тягучее тесто (не как для пирогов). Заказываем каждый раз разные и все вкусные! Ещё и подарки дают
Никита Никулин
31 мая 2024
Отличное пиво Пицца супер Хотелось бы только другие закуски(сухарики,орешки) вкуснее, чем есть сейчас Все же белые гренки под пиво не подходят
Max B.
9 июля 2024
Самая вкусная пицца в округе, отличный выбор вкусного пива, 5 за все !
Ando G.
4 декабря 2024
Маленький магазинчик с хорошим пивом и вкусной пиццей
Дима Годунов
10 апреля 2025
Великолепная пицца и очень вкусное пиво🧡
Чарли Чаплин
10 июля 2025
Вкусненькая римская пицца + разливное. Готовят быстро.
Ирина
29 июня 2024
Пицца топ. Не очень люблю её, но у ребят реально классная. Пиво и сотрудники тоже 👍🏼
Евгений К.
6 июня 2024
Хороший выбор пива и вкусная пицца. Рекомендую.
Екатерина Кондратюк
9 июля 2024
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА!! Особенно советую взять ветчина/грибы и обязательно барбекю. Очень добрые продавцы.
Ans
10 июля 2024
Очень вкусная пицца. Очень рад такому Соседу.
Кароматулло Джоназаров
4 января 2025
Отличный ресторан
Иван Орлов
17 сентября 2025
Лучшая пицца на всех диких химках!
Autumn Autumn
7 октября 2025
Это была лучшая пицца, что я пробовал, жаль что больше ее не поем😥
Анастасия Нефедова
15 ноября 2024