Сорт

Меню

Александр Г.
Заведение и администраторы отличные, спокойные люди. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера дружелюбная, а самое главное, повар готовит божественно! Были с супругой, много чего разного заказали, было божественно... Огорчает только то, что в попыхах забыл администратору сказать, чтоб передал от меня шеф-повара, что было очень вкусно.
Владимир Сотников
Частенько посещаем данное заведение. Кухня превосходная. Заказываем как сеты, так и пиццы. Пиво на кране свежее. По залу и персоналу нареканий нет. Всегда улыбчивые и отзывчивые ребята обслуживают. Ставлю 5 звёзд и вернусь вновь и вновь))
Иван Т.
4 января 2025
Отзыв на пивной ресто-бар “Сорт” в Анапе Недавно посетили пивной ресто-бар “Сорт” в Анапе и остались в полном восторге! Это место по праву можно назвать одним из лучших и самых атмосферных баров города. Атмосфера: С самого первого шага в “Сорт” погружаешься в уютную и дружелюбную атмосферу. Интерьер бара выполнен со вкусом, что создает ощущение уюта и комфорта. Приглушенный свет, стильные декорации и ненавязчивая музыка создают идеальные условия для расслабления и наслаждения временем. Особенно впечатлила живая музыка, которая добавляет особый шарм и делает каждый вечер неповторимым. Еда и напитки: Меню “Сорт” предлагает богатый выбор блюд и напитков. Мы попробовали пиццу на тонком тесте, которая оказалась невероятно вкусной и хрустящей. Коктейльная карта также впечатляет разнообразием, а коктейли приготовлены мастерски и имеют оригинальные вкусовые сочетания. Большой выбор крафтового пива и сидра удовлетворит вкусы любого ценителя. Обслуживание: Персонал в “Сорт” всегда дружелюбен и готов помочь в выборе блюд и напитков. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны, профессиональны и оперативно реагируют на все запросы. Они всегда готовы дать рекомендации и советы, что делает посещение еще более приятным. Отдельно хочется отметить работу бармена, который с легкостью готовит как классические, так и авторские напитки. Дополнительные услуги: В баре есть VIP-зал для компаний, что делает его идеальным местом для проведения встреч и праздников. Также периодически проводятся различные конкурсы и розыгрыши, что добавляет элемент веселья и делает каждый визит уникальным. Заключение: “Сорт” — это место, где можно не только вкусно поесть и насладиться атмосферой, но и провести время с семьей и друзьями. Средний счет в 1000–1500 ₽ вполне оправдан качеством предлагаемых блюд и услуг. Рекомендуем всем, кто ищет атмосферное и лучшее место для отдыха в Анапе, посетить “Сорт”. Это заведение точно не разочарует! Оценка: 5 из 5.
Игорь
В будний день зашли компанией, интерьер всё на 5+ что касается напитков довольно хороший выбор очень много видов крафтового пива, а вот что косалось закусок очень скромно было, но не будем сразу негативить так как мы пришли в понедельник после праздников и возможно ребята были не готовы, но всё равно приятное обслуживание и остальные плюсы перекрывают этот маленький минус
Михаил Михайлов
Совершенно не понравилось заведение. Во первых очень темно, хотелось бы немного светлее. Пробовал пиво на кранах двух видов, не вкусные оба. Заказывал морской сет, очень жирный, понятно, что во фритюре, но масло прям было много, видимо недогрели масло. Колбаская была сухая. На столе отсутствуют соль и перец. В туалете грязные стены. В общем не рекомендую.
Макс Берёза
31 мая 2025
Отличное место чтобы провести время и поговорить, кухня очень вкусная. Персонал вежливый, рекомендую если вы хотите спокойно посидеть поговорить, послушать хорошую музыку. Кстати ещё порадовала, лотерейка барабан, нам принесли круианули, выпал бесплатный яблочный сидр причём 2 раза)) Мы его не пьем отказались, заведение супер ещё не раз туда приду. Желаю успехов этому заведению 👌
Анастасия Бугай
16 апреля 2025
Напитки огонь, вкусная еда. Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне , атмосфера приятная, музыка идеальная. Официант и бармен в одном лице душка просто ☺️
Ольга Каверина
31 августа 2025
Из плюсов это расположенность возле дома и наличие веранды. Из минусов - Не вкусно! Салат «Цезарь» с ужасно сухой курицей, еле жующейся. Креветки в сливочном соусе оказывается самые дешёвые, как в Пятерочке по красной цене и не очищенные. То есть я должна была руками очищать креветки, копошась в соусе и в поиске хоть какой-то креветки, размером больше 5 мм... Жаркое из свинины весом 200 гр, судя по объёму, включало в себя вес сковородки, в которой была подача блюда
Павел П.
27 января 2025
Классное место для время при провождения, как одному так и в большой компании, есть плойка множестао игр, так же вкусное пиво на разный вкус и очень вкусная кухня и быстрая отдача блюд, а персоналу отдетьное спасибо) подскажут, расскажут и накормят, советую!
Катерина
20 августа 2025
Вчера впервые посетили это место и остались довольны. Достойный ассортимент для ценителей крафта. Разнообразное меню. Рекомендуется ценителям крафтового пива, вкусной еды и теплой атмосферы.
Володимир ТИХОМИРОВ
25 июля 2025
Очень уютное , атмосферное заведение , можно посидеть поиграть в настолки, попить качественный алкоголь , вкусная кухня , в випке моно поиграть в ps, есть кальяны , не первый раз сюда ходим , всегда все на высшем уровне
Виталий Шадрин
22 апреля 2025
Отличное место, очень вкусная кухня , пицца просто бомба. Огромный выбор пива и других напитков. Есть вип комната с приставкой и другими настольными играми. Сто процентов рекомендую к посещению этот бар
Надежда Бодровская
23 июня 2025
Это не просто бар,а находка для любителя крафтового пива и не привычных для Анапы закусок к пенному.Я лично люблю пиво с крана,но для каждого любителя баночного тут найдется своя любовь❤️Мидии и крабовые палочки в кляре one love✨❤️
Андрей Тяптин
9 сентября 2025
Более чем приятное место, хорошая кухня, достаточно разнообразный выбор напитков, вежливое и обходительное обслуживание. Замечательный персонал, непринуждённо приятная беседа в подарок. Рекомендую!
Кирилл Брущенко
23 октября 2025
Алексей, братец ты чудо . У Тебя всегда уютно , душевно , тепло . Я навечно твой гость . Если вы хотите провести время в приятной обстановке , то вам точно сюда . Большой выбор напитков на любой вкус и цвет , быстрая подача , вкусно . Отдельной спасибо за накопительную карту , это отвал башки 🤪. Рекомендую!!!
Васильевна
14 октября 2024
Много сортов пива, официант разбирается, может посоветовать, меню разнообразные. Можно плотно покушать или просто пиво с закусками на любой вкус и кошелёк. Звезду сняла из-за общего туалета, он один. Если будет полная посадка, это создаст очередь. В таких заведениях должен быть "предбанник", иначе посетители замёрзнуть от открывающейся входной двери. Есть большрй банкетный зал с телевизором Короче, рекомендую. Для нас, местных, норм!
Божена Полканова
26 августа 2024
«Сорт» лучшее место для время провождения с друзьями!Атмосфера невероятная,уютный интерьер,крутая музыка и дружелюбный персонал,особенно понравилась официант Анна,очень общительная и милая девушка. Коктейли и шоты очень вкусные,также бесподобная кухня. Очень советую посетить это место!
Ivan Solonin
25 апреля 2025
Место атмосферное, пиво вкуснейшие. Колбаски в сете просто превосходны. Периодически предлагают крутануть барабан с призами. Крайне рекомендую
Анаит Насилян
25 августа 2024
Одно из лучших мест в городе, где можно красиво отдохнуть, большой выбор пива и закусок,еще и появились новые позиции в меню и пицца! Очень довольна и советую,официантка Анна очень доброжелательна,всегда поможет с выбором,бармен пушка! подскажет что выпить,рада что в моем городе есть такие места. также есть вип зона,где можно собраться со своими друзьями. Очень рекомендую!
Ася
2 сентября 2025
Уютное местечко,приятная музыка,вежливый персонал. Пиво на высшем уровне,бургеры шикарные.Однозначно рекомендую!
Ира таб
2 сентября 2025
классное место, были с друзьями и помимо того, что и напитки, и еда прекрасные, было очень атмосферно, много настолок и тд, в общем + вайб
Кристина Шинкаренко
29 декабря 2023
Позвали в бар друзья, атмосфера уютная, сидели в общем зале первый раз, брали закуски к пиву, все красиво и вкусно, пробовали пивные коктейли впервые, что-то новое в Анапе👍 Второй раз забронировали вип комнату, играли в настольные игры, есть кальян, очень здорово постдели своей компанией. Выйграли бесплатный бокал пива в розыгрыше, еще и скидку на следующее посещенте дали😅👌 Советую!
Мария
11 апреля 2025
Лучший из лучших в своем деле - бармен Алексей. Отзывчивый, располагает к себе, всегда можно поболтать, подскажет по ассортименту. Сам бар очень стильный, атмосферный
Артем Саликов
Место шикарное, цены приемлемы, стоит по моему мнению посетить данное заведение , чисто, ухоженно и уютно Рекомендую
Илья Ш.
23 февраля 2024
Реально интересное место посидеть с компанией, разнообразное меню, прекрасная атмосфера, большой выбор напитков по бару - алкогольных и безалкогольных, в том числе чай, пиво - импортное, крафтовое, разливное коктейлей и крепкого алкоголя Приятная тихая музыка Отдельно находится вип-комната на одну компанию, есть плейстейшн и кальян Большое количество настольных игр на разный вкус Рекомендую для постоянного посещения
Елена Сильнова
16 июля 2024
Классное завадение, хорошее обслуживание, прекрасный персонал, вкусная еда, много разновидности пива и алкоголя! Можно собраться большой компанией, всем хватит места, приятная музыка! Приходите, не пожелеете!
Анна
4 января 2024
Шли проверить местный Чижик, увидели бар случайно... Зашли 03.01.2023 выпить горячего, остались на 1.5 часа :) кухня 4,5, не было любимого коктейля Хиросимы, но вполне благополучно заменили Тараканом. Сырные палочки 5*****, сет колбасок на ура! Милая девушка по имени Виктория предлагала отличное крафтовое пиво производства НА МИНУТКУ! Анапы, прикольная рулетка с шариками.. Особенно впечатлило сенсорное ведро, захотела себе такое же :)) Рекомендасьон, обязательно вернёмся :)
24 августа 2024
Еда вкусная, заказывали шоты и сет. Шоты были вкусные, ароматные. Приятная музыка в заведении, вежливый персонал. Кто собирается посетить данное заведение, рекомендую
Владислав
3 мая 2025
Неплохое заведение, вкусная еда, отдельно можно отметить персонал. Очень много сортов пенного, на любой вкус
Сирена Свон
30 апреля 2025
Отличное заведение, вкусное пиво и качественная еда. Хорошая музыка, дружественный персонал.
Виктория Зуева
19 апреля 2024
Просто обалденное место! Вкусное пиво, очень рекомендую! Персонал вежливый и внимательный. А какое пиво вкусное разливное. Сырная и мясная нарезка огонь! Приходите отдохнуть, посидеть, выпеть и просто поболтать. Атмосвера отличная. Тулает чистый опрятный и такой стильный. Ребята я прям советую от души вам! Крутое место в Анапе!
Денис Пушкарев
20 февраля 2024
Помимо того, что это пивной ресто-бар, здесь есть кальян за что я готов поставить дополнительную звезду. Чай вкусный, персонал вежливый. Широкий выбор в меню по еде. Цены демократичные. Лайк этому месту. Вернусь еще. А, еще классный и фотогеничный туалет. Девочки, обратите внимание 🙈
Екатерина Дмитриева
10 июня 2024
Очень хорошее заведение,все вкусно и цены не кусаются,персонал огонь,обслуживание на высшем уровне!Очень уютно,приятно радуют сюрпризы от персонала,один раз выграли бокал пива и скидку 30 процентов)))
Александр Писецкий
27 января 2025
Кухня очень вкусная! Цены доступные! Атмосфера приятная! Мне все нравится, в этом заведении уже не первый раз и все радует!
Сергей Ходорченко
25 декабря 2023
За простым названием скрывается отличный ресторан. Тут все вкусно. Обслуживание достойное к каждому посетителю индивидуальный подход. Если хочется отличного и сытного нефильтрованного пива, то вам сюда. Приходите не пожалеете. Отдельно хочется выделить интерьер заведения, подходящий для фотосессий.
Петр Чебручан
27 мая 2025
Отличное место, все вкусное обстановка как в Английском пабе, все супер. Коктейли тоже бомба Pablo рекомендует 👍👍👍
Алексей М
24 августа 2024
Очень отмосферное место, шикарный выбор пива, вкусные закуски, шикарная музыка. Убрано, чисто все понравилось. Рекомендую. Можно выйграть в бесплатную лотерею.
Екатерина Поташева
16 августа 2024
Чистенькое,атмосферное заведение! Вкусное пиво!Большой выбор закусок. Есть настольные игры, что помогает разнообразить вечер! Ребята молодцы!
Владимир Скороходов
11 октября 2025
Отличный бар для дружной компании. Общение, пиво и хорошее настроение. Есть отдельная комната с приставкой. Бываем часто с друзьями…)))
18 января 2025
Пиво вкустное. Кухня...ну для пивбара хорошая. Маленький зал и в нём холодно. Лучше посещать летом)
Александр С.
11 февраля 2025
Ну что сказать, ну что сказать ... Устроенны так люди. Есть к чему стремиться... Заведение понравилось! Вкусное пиво. Персонал хотелось бы что бы были "друзьями" чуть-чуть. Красавцы- заведение позитивное. 5 балов авансом (чуть сырое ещё)
Валентина М.
Отличное место, разнообразие игр и вкусные напитки. Ходили с друзьями 2 года назад сюда и сейчас, атмосфера шикарная
Вячеслав А.
8 августа 2024
Достаточно большой выбор сортов пива, правда не всё бывает доступно для заказа. Странно, что официант не спрашивает про то, как выписывать счёт, а по умолчанию приносит на всех один. Возможно выиграть скидку в игре в кости.
Кристина Федорова
24 февраля 2024
Вкусная, понятная кухня. Большой выбор пива и пивные коктейли. С сервисом есть небольшие нюансы, но поправимые. Есть отдельная кальянная комната и интерактив с гостями - можно выиграть бокал пива) Нам понравилось, спасибо!)
20 марта 2024
Лучший пивбар в городе. Самый большой выбор разнообразного пива. Также напитки на любой вкус. Напитки сделают просто по описанию вашего пожелания)) кухня вкусная. Шикарная музыка и атмосфера❤️
22 декабря 2023
По рекомендации знакомых посетили с подругами данное заведение, и не пожалели! Приятная атмосфера, красивый интерьер, прекрасная кухня и очень вкусные коктейли👍 Однозначно вернемся
Ксения Г.
29 февраля 2024
Вкусный цезарь с креветками, паста с креветками. Прикольная игра с цветными шариками и бесплатным пивом. Виктория официант ❤️
Артур Марзоев
19 марта 2024
Отличное место, особенно для компании! Советую попробовать к пиву жаренные пельмешки, и креветки! Вежливый персонал, крутая атмосфера В вип комнате можно заказать кальян 👍
Анатолий Т.
23 апреля 2024
Отличное заведение, хорошее вкусное пиво, разнообразные и креативные шоты. Советую попробовать шот какао, выше всяких похвал. Очень приветливый и доброжелательный владелец заведения Алексей. Спасибо большое
Ксения Б.
14 января 2024
Отличное место. Получили огромное удовольствие. Рекомендую всем! Обязательно еще посетим. Понравилось пиво и закуски. Атмосфера шикарная) Обслуживание отличное. Спасибо. Процветания и хороших клиентов!