Сорт

Меню

Карина Даниленко
24 декабря 2025
Одно из немногих мест , куда хожу пить кофе! Потрясающая, светлая и уютная кофейня , красивый дизайн Разнообразное меню еды и напитков , все очень вкусное. Ребята сотрудники все очень доброжелательные и улыбчивые. ( в мое сердце надолго запали круассаны и кофе от Ильи) ✨🤍
Кристина Симонова
28 сентября 2025
Самое вкусное кофе в Геленджике однозначно! Много где пробовала, но сорт запал в самое сердечко 🤩🥰 Приветливый персонал, обслуживание на уровне ресторана, приятная атмосфера и вкусная еда, особенно понравились завтраки. Теперь мое любимое место ❣️
alexplotnikov11
5 ноября 2025
Место замечательное. Помимо вкусного кофе, меня приятно удивила система лояльности, интерьер и атмосфера этого места! Мне нравится музыка : она расслабляет, и ты хоть чуть-чуть отвлекаешься от проблем. Спасибо за такое хорошее место! 🤝
Evgenia Plotnikova
29 октября 2025
Работаю в ТЦ Жуковский уже год и знаю каждый уголок. За это время попробовала кофе практически везде, но оказалось, что кофейня СОРТ — самая крутая! 🎉 Девочки Наташа и Соня — настоящие волшебницы, помнят каждого постоянного посетителя и всегда встречают тепло и улыбчиво 🙆‍♀️ Что касается самого напитка — тут он вне конкуренции, просто божественный аромат и идеальный вкус ☕💥 Единственное пожелание — ввести бонусы для сотрудников торгового центра, это было бы приятно 🌟 Спасибо вам большое за хорошее настроение и отличный кофе каждый день!
Евгения Спирякова
29 сентября 2025
Нужно было скоротать время, зашла в эту кофейню. Приятные девочки бариста, улыбчивые, по меню сориентировали. Латте достойный, тортик Блинко очень нежный. Небольшая и уютная кофейня. Рекомендую 🙂👍
Леонид Д.
25 сентября 2025
Очень уютно, вкусно, особенно понравились круассаны! Персонал приветливый, обслуживание быстрое, все на высшем уровне 👍
Андрей Беркут
2 сентября 2025
Вкусные завтраки. Нереально божественные сырники. Про Кофе вообще молчу, отдельный вид искусства. Персонал лапочки. 10/10 этому заведению, Всем рекомендую!
Милена
18 октября 2025
Место просто волшебное! Приходим уже сюда не первый раз и каждый раз оно нравится все больше, кухня, кофе великолепные. Персонал максимально приветливый, предлагает при заказе разные виды молока, что очень важно для людей с аллергией на лактозу. Место максимально эстетичное. Советую придти и посидеть самим в таком заведении. Считаю оно является одним из лучших в городе.
Яна С.
4 октября 2025
Нашла свой уголок уюта! Я ежегодно приезжаю в Геленджик и для меня было настоящим подарком обнаружить, что рядом с моим домом открылась новая кофейня. И это оказалась именно та кофейня, о которой я мечтала! В первую очередь я ценю уют, и здесь он чувствуется во всем. Но главное украшение - это потрясающий вид на горы, который никого не оставит равнодушным. 😍 Персонал очень приятный и гостеприимный, а кофе - просто восхитительный. Теперь я точно знаю, что у меня есть место, куда я буду с удовольствием приходить каждое утро. Обязательно вернусь!
Алла Г.
29 сентября 2025
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусной выпечкой. Здесь готовят вкусный кофе. Милый и приветливый персонал 🌷
Впервые зашла в кофейню, персонал показался немного неприветливый. Взяла рисовую кашу и молочный шоколадный коктейль. Сидела на улице, коктейль оказался притарно сладкий. Спустя 15 минут выяснилось, что про мою кашу забыли, а мне уже нужно было идти. Персонал даже не извинился. Ушла голодная и злая
Александр С.
13 ноября 2025
Кофейня в целом неплохая, сам кофе хороший и интерьер интересный. Но снимаю звезды за плохие дешевые сиропы, которые отдают химией. Фирму сиропов не разглядел, но что-то наподобие monini (можно посмотреть на фото других отзывов). Такие сиропы, конечно, использовать нельзя, с учетом, что ценник на кофе как и в соседних кофейнях.
Константин Константинов
2 октября 2025
Зашли по пути на море , вкусное кофе и сладости . Удобные кресла , особенно на улице . Приветливый персонал 👍. Теперь будем чаще посещать , даже карту лояльности завели и получили 500 руб скидки . Молодцы ребята , так держать 👍
Светлана Л.
12 октября 2025
Очень уютная кофейня! Из трёх находящихся рядом, сорт зашёл больше других! Красивая веранда и приветливый персонал❤️
Алина Яковлева
Ужасно долгое ожидание, приходишь на завтрак с мыслями о еде и ожидание 20-30 минут, как в ресторане, это смешно... Сотрудники не умеют ориентировать по блюдам и предлагать меню и вишенка на торте, задувающий ледяной воздух из кондиционера, продувающий всё тело насквозь... По системе заведения есть приветственные бонусы и карта лояльности, конечно же сотрудники не предложили её!
Ли Ка
30 декабря 2025
Мы только что здесь пьём американо и капучино, самый вкусный кофе получается здесь. Спасибо большое. Красота!
Милена Пустоварова
31 июля 2025
Десерты мега вкусные👍, хотя иногда бывают немного заветренные. Живем в жуковском, забегаем захватить с собой вкусняшки, последние пару раз кофе был отвратительным... Берем вишневый айс латте постоянно, очень вкусно, но стал горьким и никаким сахаром нельзя перебить это...🫠
Андрей М.
30 октября 2025
Шикарное место, удобная мебель, можно всегда прийти и быть уверенным что будут вкусный кофе, вкусная еда и спокойная не шумная атмосфера. За последние пол года провел там очень много часов.
Яромир Вальгалов
30 сентября 2025
Если думаете где попробовать хороший кофе вам сюда, вежливый персонал, приемлимые цены. Рекомендую 🤝🏻
¡Ivankinnie¡
Комфортно. Вкусный кофе, быстро приготовили, лампово, советую. Раф с тыквой и раф с попкорном очень вкусные!
Елена Подлозная
Отличное кофе, уютно. Бариста Наталия всегда на позитиве. Постоянно захожу и цены хорошие. Отлично рекомендую.
Никита С.
19 ноября 2025
Отличный кофе! Вежливый персонал. Рекомендую круассан, готовят при тебе, очень вкусно! В кофейне всегда чисто и уютно
Ang
8 октября 2025
Безумно вкусный и качественный кофе , обслуживание всегда на высоте , очень доброжелательные и милые сотрудники , посещаем уже не первый раз , всегда в восторге 🙌🏻🥰
Катя Добрицкая
Прекрасная бариста, не перестает удивлять напитками и ждите скорое обновление меню
Ксюша Ильина
27 сентября 2025
Каждое утро прогулка с собакой и наслаждение вкусным кофе с шикарным видом на горы🫶 Кофе хороший, бонусная система топ! Спасибо за то, что делаете мое утро)
Татьяна Гетманова
Кофеман 3 уровня
25 сентября 2025
Замечательное место, вкусное ,разнообразное меню, очень вежливый и внимателтный персонал! Место - где, хочется быть!!! Желаю успехов и процветания на долгие годы !!!Хочется, чтобы в нашем городе больше было таких культурных заведений! !!
Ника
8 октября 2025
Отличная кофейня, ооооочень вкусный кофе и чудесные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Нежная атмосфера)
Sklyar1111111111
30 сентября 2025
Сегодня впервые посетил данное заведение, приятное впечатление, вкусный кофе, вежливый и отзывчивый персонал, обязательно прийду еще )
NOBODY
4 октября 2025
Вкусное кофе, приятная атмосфера и музыка, так же отмечу, что есть места на свежем воздухе)
Виктор Яшкин
11 октября 2025
Шикарный кофе и уютная обстановка, впервые попробовал арахисовый раф очень вкусно
Анатолий Васильев
Лучшая кофейня! Наталья и Сергей - невероятные бариста. Кофе всегда вкусный, пенка идеальная, рисуночки красивые. Подача быстрая, а общение приятное. Спасибо вам за профессиональный подход и классную атмосферу! P.S: не совсем удачные чайники объемом 0,8 л, слишком низко расположен носик
Григорий Георгиади
8 ноября 2025
Обожаю кофейню «Сорт»! Уютная атмосфера, приятный интерьер и, главное, великолепный кофе. Бармены всегда приветливые!!!
Анна
19 августа 2025
Ходим завтракать к вашим конкурентам, а сегодня решили попробовать к вам. Заказали по блюду и кофе. Из трех сотрудников за барной стойкой, никто не смог посоветовал что взять, после того как озвучила, что я растерялась и не могу придумать что мне пить из напитков. Для меня это прям минус. Подруге отдали кофе при расчете, и попросили присесть, мол мне принесут. Я прождала свой кофе какое-то время, в итоге забрала его сама, а бармен в это время оказывается обслуживал другого гостя) Совершенно потрясающий круассан и великолепный кофе. Остальное - 2 из 10. Начиная от встречи за барной стойкой, заканчивая прощанием. Пресный скрэмбл, просто безвкусный, соль перец не помогли. Сыр - из простых. Ветчина 8 из 10. С блюдом менажницу не принесли как и салфетки, я попросила соль и перец, принесли это (фото прикладываю). Видела такое крайний раз когда работала официантом в 2012 году. Салфеток по-прежнему нет. Нашла одну салфетку в кармане с приборами. Интерьер симпатичный, на улице приятная глазу мебель, на которой хочется приуютиться.
Γιώργος Σπυριδωνιδης
25 сентября 2025
Самый вкусный хот дог! Кофе лучший среди всех кофеен, советую всем попробовать что-нибудь а то и все ))
Evelina Listratenko
11 октября 2025
Отличная кофейня, выбираю её каждое утро. Спасибо, что даровали городу по-настоящему вкусный кофе и десерты 🥰
Social User
1 октября 2025
Классный кофе! Арабика 100% , в Геленджике мало кофеен с качественным зерном. Блюда , атмосфера, все гуд!
Надежда
Вкусный варёный кофе, приветливый персонал, споконая обстановка.
Валерия
Посещаю почти каждый день. Лучший подбор персонала. Все вежливые , приятные, приятно что запоминают предпочтения Сырники - огонь
Дарья
12 октября 2025
Добрый вечер. Хочется оставить отзыв по тому качеству, как приветливость персонала. Обожаю открытых и позитивных людей, которые поняли эту жизнь 🤘🤣😎Хочется сюда приходить за вкусным смузи за кофе, которое сваренное с любовью и кайфовать в кафе, читая любимую книгу. Чувствуются, что Шеф- Топчик. Удачи всему коллективу и благополучия! 🚀✌️🥳🌟🔥
Айказ Т.
24 июля 2025
Очень понравилась кофейня, красивый интерьер, очень уютно! Советую всем попробывать сырники! Я вкуснее не ел 😍
ARV
25 сентября 2025
Приятная атмосфера, вкусные завтраки, не обычные напитки 🔥🔥🔥 Остался очень довольным 👍👍👍
Manolis Popov
24 июля 2025
Бамбл кофе нереально вкусный , делают его на свежевыжатом апельсине , а ни как практически везде аросто на покупном соке.
Дмитрий Дудниченко
28 сентября 2025
Вкусный кофе, обаятельный персонал, быстрая отдача заказов.
Еее Еее
Кофеман 3 уровня
30 сентября 2025
Приветливые сотруники. Понравился ассортимент что есть не только сладости, но и еда
Яна Казырская
30 сентября 2025
Очень вкусный кофе! Приятное обслуживание! Атмосферно, позитивно!
Жора Васин
30 сентября 2025
Хорошее обслуживание, вкусная еда, все на уровне
Сусанна Т.
5 октября 2025
Очень классная атмосфера, все чисто и вкусно, прийдем снова обязательно!!!!!!
Яна Зороглян
16 октября 2025
Лучшая кофейня в Геленджике! Приветливый персонал!
Армен Аветисян
25 сентября 2025
Уютное заведение,приятный персонал,отличный кофе!
Роман Согомонян
24 июля 2025
Очено уютная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера, всем советую сходить👍🏻👍🏻👍🏻