Сонум

21 оценка

V
vika@metropolis.msk.ru
28 мая 2025
Выбирали кровать для ребенка в детскую в ТЦ Румер на Автозаводской. Среди такого изобилия найти качественную оказалось не просто. Сонум поразил, за среднюю стоимость, прекрасным качеством. Строчки на ткани ровненькие, продуман проход под кровать для робота-пылесоса, крепкое основания в коробе для хранения белья, надежный подъемный механизм. Приобрели съемный чехол на матрас в цвет кровати, что для детской очень удобно в отличии от пледов и покрывал. Большой ассортимент тканей. Приятные менеджеры. Профессиональная быстрая сборка. Из минусов, ручки для подъема неплохо было бы выполнить из той же ткани и подвела доставка, но это отдельная майская история) Приду еще? Да. Посоветую фабрику и салон? Да!
Олеся Ситникова
8 июля 2025
Отличный опыт сотрудничества с компанией Сонум! Обратились за кроватью, и выбор оказался просто замечательным — заказали кровать с матрасом и функцией массажа. Всё выполнено на высшем уровне: менеджеры профессионально помогли с выбором, доставка и сборка прошли точно в срок. Очень довольны качеством и сервисом! Рекомендуем всем, кто ищет надежного и ответственного партнера для покупки мебели. Спасибо команде Сонум за отличный сервис!
Elena Malyugina
19 мая 2025
Благодарю за роскошную кровать!!! И цена более чем приятная по нынешним меркам! Преобрела кровать за 61.000, тогда как на маркетах стоят по 50т, но по качеству небо и земля. Великолепное фабричное качество кровати, работает все без нареканий. Купила кровать с подьемным механизмом. Сборка за 20мин. Такие же кровати у соседей стоят выше 100т. Я более чем довольна!!!! 🙏 Качество ткани великолепное, у меня просто царская кровать получилась и с вместительным отделением внизу. Отдельная благодарность продавцу Елене Дмитриевне 🙏, я долго сомневалась в дизайне, она разрешила мои сомнения! И я осталась очень благодарна и довольна! Кровать моя любовь теперь))))
Milana Piskunova
19 мая 2025
Долго выбирали кровать и матрас, объездили несколько магазинов. В итоге остановились на салоне "Сонум" и не пожалели! Понравился большой выбор, грамотные консультанты, которые не просто пытаются продать подороже, а действительно помогают подобрать то, что нужно. Мы выбрали кровать "Валенсия" и матрас "Релакс". Кровать выглядит стильно и качественно сделана. Матрас просто супер – спина перестала болеть, высыпаемся отлично. Доставка была вовремя, все аккуратно упаковано. Сборщик приехал на следующий день и быстро все собрал. В общем, сервисом и качеством товара остались очень довольны. Спасибо!
Марина Изотова
20 августа 2025
Заказали кровать в детскую 120*180. Переживали, что результат разочарует. Но кроватью очень довольны. Муж попросил отзыв даже оставить, что качество на твердую отлично по всем показаниям. Доставка и сборка тоже на 5+. Учитывая что цена сборки всего 1500, муж сам не стал заморачиваться). Ребенок очень доволен результатом. Спасибо!
Ляля М.
19 мая 2025
А говорят, что не бывает быстро, качественно и недорого, мол выберите только два пункта. А вот бывает! У меня все совпало в Сонум. Очень терпеливые и компетентные консультанты в салоне. Потом сделали даже быстрее, чем обещали. Доставка, сборка 10 из 10, молодцы! И самое главное: какая же она красивая и удобная, моя новая кроватка 😍 Спасибо всем огромное!
Анастасия К.
7 ноября 2025
Кровать понравилась, ребенок спит с удовольствием в ней. Доставили как и договаривались все вовремя, сборщики быстро справились со своей задачей за 30 минут кровать была собрана, так же весь мусор ребята собрали и выбросили сами , спасибо Сонум за прекрасную диван-кровать !
Виталия И
7 июня 2025
Благодарю за прекрасную кровать для ребёнка, оперативная доставка и сборка, всё в соответствии с оговорёнными сроками производства и доставки. Очень довольны и кроватью, и матрасом. Спасибо менеджерам компании "Сонум".
Светлана Ш
5 апреля 2025
Порадовали и цена и качество. Быстрое изготовление, доставка и сборка. Мы остались очень довольны кроватью. Заказали здесь же вторую. Спасибо продавцу. Очень рекомендую.
Елена А.
5 сентября 2025
Заказываем кровати СОНУМ уже 7 лет. Сейчас выбрали 2 кровати в салоне в Румер, очень довольны общение с менеджерами, своевременной доставкой и быстрой сборкой, и конечно качеством и красотой кроватей! Еще вернемся!
Анастасия С.
19 мая 2025
Спасибо Елене за подбор кровати! Покупала кровать себе и супругу. Очень большой выбор матрасов. Я везде полежала, попробовала в действии! Кровать с матрасом приехали очень быстро по моей просьбе. Очень советую! Спасибо большое 🤍
Наталья
13 мая 2025
Искала матрас в огромном мебельном ТЦ на автозаводской. В итоге грамотную консультацию получила только в компании Сонум. Сразу чувствовалось, что менеджеры хотят решить мой вопрос. По итогу за день доставки сообщили и более точный промежуток по времени, чтобы я не ждала весь день. Благодарю!
kurokumo
19 мая 2025
Отличное магазин с отличными ценами. Персонал - профессионалы, помогли подобрать матрас, теперь сплю как младенец))
21 апреля 2025
Хороший магазин с хорошими кроватями. Веселые продавцы, спасибо за хорошую консультацию и советы 👍🏼
екатерина
16 апреля 2025
Приятный салон, продавцы вежливые и профессиональные, вернемся к вам еще)
Анна К.
Купили прекрасную кровать с удобным матрасом, как хотел сын. Спасибо производителю
15 ноября 2025
Очень довольны покупкой кровати и матраса! Сделана очень качественно, матрас решил проблемы со спиной у пожилого человека! Главное все четко и в срок! Спасибо!
Bugs Bunny
21 апреля 2025
Прекрасное место ,хороший и отзывчивый персонал