Соннигер

Евгений Ракитский
8 августа 2025
Отличное, качественное оборудование. Грамотные специалисты. Выслушали проблему, вникли и помогли правильно подобрать оборудование для производственного помещения. Быстрая доставка. Действительно идеальное соотношение цена/качество. Всем рекомендую!!!
Юлия
8 августа 2025
Надежность и долговечность! Я использую тепловентилятор этой компании уже несколько месяцев, и он работает без сбоев. Качество материалов на высшем уровне, чувствуется, что это надежная техника.
Евгений М
8 августа 2025
Эффективность на высоте! Тепловентиляторы отлично справляются с задачей обогрева. Они быстро создают комфортную температуру в помещении, а их стильный дизайн прекрасно вписывается в интерьер.
Юлия В
8 августа 2025
Сотрудники компании очень компетентны и вежливы. Они помогли мне выбрать подходящую модель завесы, учитывая все мои пожелания. Я осталась очень довольна сервисом и качеством продукции!
Екатерина Некрасова
8 августа 2025
Отличное оборудование. Год назад купили 15 шт. На складе тепло и комфортно.
Алексей Ревенко
28 апреля 2020
Отличное тепловое оборудование для промышленных и коммерческих объектов - отопительно-вентиляционные агрегаты, воздушно-тепловые завесы и многое другое. Всем рекомендую!
Вадим Отряскин
23 июня 2022
Лучшее соотношение цена качество. Простота обслуживания и монтажа. Грамотный персонал поможет подобрать, и рассчитать количество арегатов для Вашего помещения. Лучшая компания воздушного отопления прмышленных зданий.
Антон Пуцелев
29 октября 2020
Надежная компания. Производитель промышленного отопления. Тепловентиляторы, завесы административного и промышленного класса, газовые приточные системы.
Makss Spirin
2 февраля 2021
Тепловое оборудование, крупный польский производитель.
Ново С.
23 октября 2019