Соната

Дарья К.
16 августа 2025
Была на маникюре впервые 2 недели назад Очень приятный мастер Марина, общительная, старательная и мастер своего дела. Записала меня очень быстро, что очень важно. Для новичка сделала быстро ногти ( 2 часа), это правда быстро. При этом я получила качественное покрытие, которое стойко выдержало огород, что нареканий никаких нет. Но, хочу отметить помещение. Мастера другие шумные, плюс они не следят за своими рабочими местами и они не думают о других клиентах, других мастеров. Потому что когда сушат волосы, то им все равно , что рядом делают ногти и некоторые волосы попадают на стол, не самое приятное…. Я вернусь только из-за мастера, потому что мне она очень понравилась , а другим мастерам советую подумать о уважении к клиентам Марины
Роман Крюков
Есть вещи, которые находятся за гранью обычной услуги. Стрижка и уход за бородой для меня — это не рутина, а сакральный ритуал, от которого зависит внутреннее состояние и внешний настрой. И я без преувеличения счастлив, что этот ритуал теперь проходит в «СОНАТА» под чутким руководством удивительного мастера — Софы. Позвольте объяснить, почему я пишу этот отзыв с такой долей пафоса. В мире, где царят спешка и поверхностность, Софа создает пространство для настоящего мужского дзена. Здесь, в этом кресле, останавливается время. Я перестаю быть просто клиентом и становлюсь соавтором. Что я получаю: 1. Архитектуру образа. Софа видит форму головы, структуру волос и линии роста бороды как скульптор. Она не просто убирает лишнее — она выстраивает геометрию, которая подчеркивает мои сильные стороны и мягко сглаживает недостатки. Переходы от висков к бороде выполнены с ювелирной точностью. 2. Тотальный релакс. Мытье головы у Софы — это отдельный вид искусства. Это сочетание правильной температуры воды и идеально подобранной космецевтики, которая превращает ежедневную процедуру в SPA-ритуал. Чувствуется, что она чувствует кожу головы. 3. Внимание к деталям. Коррекция бороды — это не просто тримминг. Это работа с линией скул, формирование четкого контура и деликатная работа с зоной шеи, чтобы образ выглядел ухоженно не только в анфас, но и в профиль. Но главное — это энергия. Софа — профессионал экстра-класса, который не боится давать рекомендации, но при этом чутко прислушивается к пожеланиям. Она говорит на языке стиля, а не просто «нравится/не нравится». Я выхожу из салона не просто подстриженным — я выхожу собранным, уверенным и заряженным на успех. Браво, Софа! Благодарю за ваш талант, трепетное отношение к работе и ту невероятную атмосферу доверия, которая заставляет возвращаться сюда снова и снова. Вы — лучшее, что случилось с моим имиджем за последние годы. P.S. Если вы ищете мастера, который поймет вас с полуслова и сделает так, что зеркало будет радовать каждый день — вам точно к Софе. Рекомендую безоговорочно.
iviki2014
16 июня 2025
Самая лучшая парикмахерская. Коллектив девчонок самый классный. София парикмахер от бога. Понимает все с полуслова , полувзгляда. От неё уходишь настоящей королевой.
Козуб Стас
Все просто супер! Сервис на высоте! Мастер Софа - знаток своего дела! Хожу стричься сюда уже не первый год!
Вероника К.
Самая лучшая парикмахерская. Девочки все вежливые,приятные в общении,мастера своего дела.Адыкватные цены. Мастер София всегда сделает именно то что хочу,умничка. Процветания вам!
Анастасия С.
9 октября 2021
Достоинства: - относительная дешевизна услуг - работают с качественными материалами - волосы не поменяли своей конфигурации после обесцвечивания и тонирования Недостатки: - душное помещение (при входе ощущается неприятный запах) - конечную стоимость услуги можно узнать только у мастера (не нашла прайс-лист) - отсутствует какая-либо информация об этой парикмахерской в интернете Несмотря на перечисленные выше недостатки, своим походом в это место осталась довольна. Буду пользоваться услугами и дальше.
Наталья
15 сентября 2024
Парикмахер Светлана очень хороший мастер 👌 Учитывает все пожелания, работает быстро и качественно👍
4 ноября 2023
Зашла подстричь кончики. Волосы одной длины, просто сделать ровный срез. Стригла полная мадам в возрасте. Видимо просто подрезать волосы ровно это проблема. Жалко ты не видишь что делают сзади. Видимо накосячила, в итоге подстригла что-то наподобе каскада, совсем не то, что просила. Когда сушила волосы, делала это очень грубо дергала волосы, стукала по голове. Когда сделала замечание, скорчила недовольную физиономию но продолжила в том же духе. Волосы толком не прпросушила, опять же попросила досушить и вновь недовольство на лице. Вот как так можно работать с людьми. И тем более в парикмахерской. Волосы же не отрастут за пять минут. Пришла, всё нормально объяснила, но сделали то, что захотелось "мастеру". Вообще смотрю по Горячему Ключу есть такое у парикмахеров - на отвали делать. Говоришь одно, стригут как им удобно, или как могут. Испорченное настроение + нужно идти исправлять косяки. Там есть ещё мастера другие, надеюсь, они работают лучше. Пользуются тем, что место проходное. Советую обходить стороной.
alice mit
3 мая 2025
мастер маникюра марина — прелесть! очень вежливая, чуткая и милая девушка 🩷
Terra
Отличная парикмахерская. Профессиональные мастера, внимательное отношение к клиенту, чистота и порядок. Обязательно приду ещё!
Алексей.
9 января 2024
Больше не пойду и вам не советую.