Соната

Ольга Пегунова
28 августа 2024
Пришла с волосами практически до талии, попросила сделать каскад длинной до середины лопаток, запороли, начали выравнивать в итоге получилось непонятно что длинной до плеч. Попросить исправить хотя бы в карэ уже не решилась ведь дальше только короткая стрижка. Пойду искать где это смогут исправить жалко потраченного времени и денег, взяли не так уж и мало, да и позиционируют себя как салон, а на деле парикмахерская из 90х где стригут так как хочется мастеру не прислушиваясь к клиенту или вообще стричь не умеют. Больше туда ни ногой.
Ольга Рябоконева
5 октября 2025
Хорошая парикмахерская. Улыбчивые мастера. Дело делают свою мастерски. Цены не кусаются, все приемлимо
Тима Южный
13 июня 2022
Обслуживание вполне на уровне. Цены весьма демократичные, если включить фантазию или показать фото желаемой стрижки, то подстригут не хуже чем в барбшопе. Средняя цена 300-350р за стрижку. Рекомендую мастера Светлану. Мне нравится как она стрижет. Дополнительно могут сделать маникюр, выщипать брови и еще много разных услуг. Вообщем рекомендую.
💎Дмитрий Евгеньевич💎
23 июня 2024
Цена приемлемая, но стригусь второй раз, и оба раза подстригли не очень! Не плавного перехода не знаю, клиента плохо слышат, в общем , если хотите хорошую стрижку, выберите салон чуть по дороже!
Karina Safaryants
9 января 2022
Простой , хороший салон, с демократичными ценами, приветливый персонал. В салоне всё очень чисто, инструмент всегда стерильный , обработан при клиенте. Педикюр ~600 руб, маникюр ~ 500 руб, стрижка женская около 600 руб Отличные мастера , если педикюр - Елена, маникюр - Люба.
Измените пароль на почте.СРОЧНО! П.
29 декабря 2024
Позвонил спросил можно ли постричься администратор сказал приезжайте специалист свободен я сказал приеду через 10 мин, (живу рядом) прошло 8 мин,зашел все занято,я сказал я же звонил,мне ответили,как вы позвонили сразу пришли люди, внимание вопрос руководству для чего у вас там телефон?????????как это объяснить?????? Почему мне не перезвонили и не сказали,что уже занято?????
Auto Craft
28 июля 2021
Ужасный мастер Рузанна! Не смогла выполнить элементарную мужскую стрижку, три раза просили исправить, но все равно - неровный контур, ассимметричные всем, отдельно торчащие волоски, а макушку будто и не трогала вовсе. Администратор, наблюдая как мастер недовольно пытается исправить свои ошибки, только закатывала глаза.
Ирина Логинова
19 июня 2023
Всей семьей ходим в этот салон. Девочки всегда приветливые. Спасибо мастерам, стригут хорошо и быстро.
Анастасия Чернышева
25 июня 2025
Очень жалею что посетила данное место... Жаль даже 1 звезду ставить, цены не соответствуют качеству абсолютно...
Э
Эльмира Амян
31 августа 2022
Часто пользуюсь услугами мастера педикюрщицы Елены. Она знаток своего дела, умница все отлично делает.
сафронова ольга
5 октября 2023
Раньше был очень хороший салон, но последнее время нет мастеров женской стрижки, остались мастера универсалы на первом этаже ,это уже не салон ,а парикмахерская к сожалению.
Таня Г.
14 января 2023
Салон простой, без пафоса. Мастера хорошие. Цены средние, как и в любом другом салоне по городу.
Савелий Гаиваронский
29 декабря 2025
Прекрасно стрегут
Витамин
9 декабря 2020
Не плохая парикмахерская, приемлемые цены, по крайней мере мужские стрижки.
Людмила К.
6 сентября 2020
Очень грамотный мастер Анжелика я осталась давольна всё просто супер !коллектив весёлый)))любят пошутить !!а вот ремонт пора бы обновить ))
Mikhail Logachev
5 января 2023
Уютно,профессионально, быстро...пользуюсь многие годы...
Галина Бережная
27 апреля 2022
Отличный салон,мастер Анна парикмахер,отлично стрижет
Бузумбек Б.
28 января 2020
Вежливый персонал, уже не один год являюсь их клиентом, всегда всё хорошо.
Людмила Азвестопуло
17 июня 2022
Пользуюсь солярием, администраторы очень приветливые.
Pavsus
4 августа 2024
Не советую, не пошли на встречу, чтобы подстричь бабулю.
Mira
14 февраля 2024
Не хватает побольше нормальных мастеров.
Автоальянс ЮГ
1 сентября 2019
Хороший мужской мастер Аля, но все впечатление портит хамское поведение администратора...
29 ноября 2021
Хороший персонал,приличные цены
наталья киенко
22 апреля 2019
Специалисты хорошие,но планировка помещения не удобная
Ирина I.
31 июля 2020
Очень хорошие мастера, цены приемлемые!!!
Эльдар Давликамов
19 марта 2023
Обслуживание хорошее, мастера вежливые
Дина Антонова
26 июля 2021
Сына и мужа постригли хорошо
allium ursinum
9 февраля 2024
Прекрасные мастера!
Sunny&&&.
6 июня 2019
Уютно, недорого, Фитнес и солярий +
Лена Б.
11 октября 2018
Люся, лучший мастер маникюра!
13 мая 2023
6 января 2022
Хорошая парикмахерская.
Наталья Щербакова
21 марта 2020
Замечательный салон красоты Соната.
Юля Владимировна
16 июня 2021