Сомелье

Ксения Г.
26 января 2024
Очень большой выбор хорошего алкоголя разной ценовой категории. Персоналу отдельное спасибо! Продавцы доброжелательны и проконсультируют вас в выборе. В магазине чисто и очень просторно, не приходится бояться, что зацепишь сумкой какую-то бутылку. Буду приходить еще
Дмитрий П.
29 августа 2025
Отличный магазин! Огромный выбор алкоголя всех ценовых категорий. Уровень цен ниже, чем в других магазинах.
Надежда Зиганшина
16 сентября 2025
Магазин на лучший в своём сегменте 👍 продавцам высшие баллы за работу всегда чисто все выставлено помощь для покупателей это их кредо . А руководство старается давать людям оптимальные цены 👍
Николай
15 марта 2024
Отличный выбор, можно выбрать на свой вкус и по ценам вполне приемлемо, продавец ненавязчиво проконсультировал нас с женой и мы несмогли покинуть магазин без бутылочки вина, большое спасибо.
Станислава П.
26 января 2024
Магазин супер, приятные консультанты, быстро помогли с выбором, подобрав разные вина , в различных ценовых категориях, без сомнений ставлю 5 звезд, спасибо!
лисичка
12 сентября 2025
просто лучший магазин в округе, на любой кошелек, вкус и цвет огромное количество элитного алко в подарок, куча приколюх для детей, для винолюбов, я в жизни столько вина не видел)) ребята молодцы!!!
наталия л.
26 января 2024
Хороший магазин, просторный с большим выбором напитков на любой вкус. Удивительно низкие цены, всем кто на районе, советую.
Александр Низовой
17 марта 2025
Отличный магазин. Большой выбор российских вин.
Иван Лишний
26 января 2024
Реально большой выбор, хотя совсем недавно открылись. Вежливые продавцы, рекомендую!
Елизавета С.
26 января 2024
огромный выбор алкоголя, реально огромный! девчонки отзывчивые, цены на некоторые позиции даже ниже, чем в других алкомаркетах, куча элитки, короче советую!
Анна Л.
26 января 2024
Лучший алкомаркет, с приятными ценами и большим ассортиментом!
Алена Павлова
20 апреля 2025
Отличный магазин! Большой выбор, народа мало, и цены гораздо ниже, чем в крупных сетевиках
Лали Ташчян
11 июля 2025
Хороший магазин, цены доступные, большой ассортимент 👍
Константин Литвинов
26 января 2024
Только открылся, а так радует ассортиментом и ценами, надеюсь будут держать уровень
8 апреля 2025
Магазин супер, в Лыткарино подобных просто нет, всем советую!!☝️