Сомелье

21 отзыв

Андрей П.
25 августа 2023
Место суперское, всегда беру чебуреков вагон. Обслуживания на высоте, все советую. А самый большой плюс можно купить крепкий алкоголь абсолютно легально в ночное время☺️.
Маруня Админ
7 ноября 2023
Заведение то что надо... Продавцы приятные, очень вкусно готовят, не раз пробовала, очень удобно что работает в ночное 👍 время. Удачи и процветания вашему бару)
Маргарита Маргарита
30 декабря 2023
Ужасное место, где собираются шумные компании, которые мешают отдыхать жителям дома. Странное дело, что алкоголь после 23:00 купить в магазине нельзя, а здесь под видом работы "пункта общественного питания" продажа алкоголя производится. Хочется пожелать, чтобы владельцы бара открыли его в своем доме и тогда бы зарабатывали деньги, вот тогда и будет интересно захочется ли им жить в такой обстановке каждую ночь или нет.
Дмитрий Путилов
29 мая 2022
Вкусная еда, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Что может быть лучше? Советую) А ещё большой + можно покушать в ночное время, и папробывать горячие напитки.
Ольга К.
18 июня 2023
Закрыть давно пора. Место алкоголизации и дебилизации молодёжи города. Спиртные продают подросткам, они устраивают по ночам пьяные драки напротив заведения, орут всю ночь, мешают всем жителям близлежащих домов. Как такое заведение можно распологать на 1 этаже жилого дома. Детская площадка, построенная в прошлом году, вся в бутылках, банках из - под пива. Видимо администрации города, Роспотребнадзору и прокуратуре нет дела до своих горожан если не выполняются элементарные правила соблюдения тишины в ночное время.
235347 Есаулков
26 июня 2024
Вместо сырных палочек дали нам рыбные хоть четко сказали сырные и в меню не было
Андрей Климович
14 апреля 2022
отличное место, самое главное вкусные чебуреки, гамбургеры и много что другово
Дарья Фомина
26 мая 2022
Вкусная еда, удобный график работы, отличный персонал.
Святослав Рожков
26 февраля 2025
Классный бар)
Иван Поляков
9 марта 2025
Рекомендую бар! 5+
Дарина Постникова
8 мая 2023
Не довольна продавщица хамит , с недовольным лицом обслужила нас ,оскорбляла нас ! Смотрите кого битере на работу!!!!!
Григорий Фурцев
31 октября 2023
Неплохой бар!
Анна Беликова
17 марта 2025
Проблема с оплатой картой.
Дарья Баженова
20 февраля 2025
Прекрасное заведение, буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Михайловская
21 марта 2025
Персонал невнимательный.
Олег Комаров
18 сентября 2024
Приятная атмосфера, но шумно.
Юра Черемин черемин
9 ноября 2022
Не плохо но дорого
6igudya
30 ноября 2022
можно ночью поесть, и попить