Солярис

Гулсинам А.
Не первый год сдаю анализы в Солярисе . Всегда все во время ,спасибо медсестре берет анализы ,так что ребенок даже не боится сдавать кровь .
Дарья Мельникова
13 октября 2025
Отвратительное обслуживание! Приехала заранее,за 10 минут до открытия,что бы сдать быстрее и на работу,в итоге медсестра уехала на вызов и все остальные пациенты час времени сидели ждали!Свинство!
Жанна Л.
25 июля 2022
Сдала ребенку анализы, все хорошо. Приехала 25.07.2022 в 13-00 за результатом, был отключен свет, сотрудника на месте не оказалось! В 14-00 свет дали, сотрудник так и не появилась. Соседние магазины все работали, кроме Соляриса. Ждала до 15-00, не одна результаты, всем срочно надо было. Мне не надо было в электронном виде, мне нужен был результат на Бумаге. В итоге я не смогу завтра отвезти ребенка в Ростов, где у меня прием у доктора( оплачен и по записи), сегодня не попала на прием к неврологу( где так же запись), вообщем все кто стоял остался крайне недоволен... В Романовской переодически отключаю свет и надо заранее распечатывать результаты, и прежде всего оставаться на рабочем месте, платишь за скорость и удобства, а в итоге получаешь одни проблемы. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и принять меры к их работе.
Мария Ю
17 ноября 2025
Девчонки молодцы! Все быстро и качественно!
Вахмина Ирина
16 октября 2023
Хотела сделать по направлению внутревенные уколы, медсестра не знала как их разводить!!!
Наталья Семенова
28 мая 2023
Быстро, чисто и результаты хорошие пришли)))
d v
18 января 2024
Постояно посещаю ,вс
Ирина Колясина
22 ноября 2022
Девочки молодцы
Виктория Шульга
18 марта 2023
Спросила анализ на свртываемость не берет. А зачем вытам вобще открылись