Соловьи

Матфей Пересада
1 мая 2025
Отличный выбор мяса и фермерских молочных продуктов! Особенно хороши брусничный и мексиканский шашлыки - просто пальчики оближешь. Персонал знает толк в продуктах и всегда поможет с выбором. В магазине идеальная чистота. Хотелось бы больше авторских мясных деликатесов, но и без того - это лучшее место для мясных покупок в городе. Однозначно рекомендую!
olga91
11 января 2025
Фирменный магазин местного производителя мясо молочной продукции. Осенью продаются тепличные овощи. Всё свежее, продукция неплохая, сроки довольно короткие, что говорит о натуральности и минимуме консервантов. Цены не очень высокие. Понравилась сметана жирностью 25%. колбаса украинская жареная. Неплохие полуфабрикаты: пельмени и блинчики.
Егор Маштаков
Продают тухлый маринованный шашлык! Продали семье с маленьким ребенком и даже не подумали о том что могут его просто отравить! Как только шампур попали на мангал, запах пошел такой что захотелось извините.... не пропустила до этого цензура Яндекса! Отзыв обновил! Ситуация была через чур жуткой!
Карина Т.
16 августа 2025
Чистое и приятное место . Товар всегда свежий и качественный. Очень вкусные полуфабрикаты. Загруженность средняя в зависимости от времени суток.
Нина
9 июня 2025
Хороший магазин, удобно расположен, рядом остановка. В магазине чистенько, аккуратно все разложены продукты, большой ассортимент, приемлимые цены, продавцы внимательные всё покажут.
Татьяна Станкевич
11 августа 2025
Всегда хожу в этот магазин когда вожу ребёнка в музыкальную. Свежие огурчики, сало шашлычек с брусникой отдельная моя любовь. Очень любим копченую рульку брать на суп гороховый.
Наталья константинова
8 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор вкусной мясной продукции, особенно рекомендую молочные продукты, сметану25%, творог9%, и шоколадное масло
юлия газизова
2 ноября 2024
Лучший магазин мясной продукции в городе! Удобный торговый зал. Огромный ассортимент. Всегда самая свежая и качественная продукция. Очень вкусно и недорого. Продавцы вежливые и компетентные - помогут выбрать товар. Спасибо производителю продукции и сотрудникам магазина.
Елена Алексеева
11 января 2025
Хороший мясной магазин от местного производителя. Большой ассортимент мясной продукцииДополнительно можно купить "молочку",хлебобулочные изделия и сезонные овощи также местного производства
Раиса Фёдоровна Цыбульникова
Фарш домашний это не фарш,а молотые жилы.Котлеты никто есть не стал.Купила в конце января в ЛЮБЯТОВО.Одну котлету положила в мороз;лку,можете взять и сдать в лабораторию.
вера афанасьева
25 ноября 2024
Выбор продуктов шикарный,продавцы вежливые, отзывчивые, покажут, посоветуют. В магазине чисто, светло,приятно находиться. Свежая молочная продукция . Спасибо работникам за отзывчивость.
Наталия Мальцева
22 июня 2024
Хороший магазин,большой выбор,продавцы доброжелательные.Всегда чисто,даже если у покупателя что-то разлилось,убирают быстро.Но надо немного следить за свежестью продуктов,изготавливаемых в самом магазине.
София Лерхен
2 сентября 2025
Отличный магазин. По городу их несколько. Купили буженину, т.к. приезжие. Очень вкусная оказалась. Купили с собой в Питер, чтобы и там поужинать, не готовить сразу.
Katherina C.
Отличный магазин. Рекомендую. Можно купить как готовую продукцию - большой ассортимент колбас, сосисок, копченостей, сыров и т.п., так и продукцию для приготовления на мангале (мясо в разных маринадах, есть уже упакованное в контейнеры по 2 кг, есть на развес, колбаски, купаты и т.п.). Всё что покупали понравилось. Можно там же овощи свежие купить. Можно было бы ещё к ассортименту добавить кетчупы и соусы, чтобы все для пикника в одном магазине купить.
Илья Т
15 мая 2024
Магазин продуктов Псковской области. Вся продукция из собственного подсобного хозяйства,находящегося в д.Соловьи и других хозяйств. Брали творог, сметану, ряженку- всё просто супер! Хороший мясной отдел с большим выбором свинины, говядины, птицы. Колбасы и копчёная грудинка прекрасные. Ну и конечно прекрасный ценник.
АННА АНТИПИНА
26 сентября 2024
Магазин понравился,большой,хорошая выкладка товара.Всегда есть выбор,большой выбор колбас и сарделек.Но не очень удобно добираться без машины,ходит 2 автобус редко раз в пол час
Stanislav Nesterov
16 сентября 2024
Качество товара, Персонал, Чистота на пять, вот один раз только шашлык в маринаде рёбрышки гриль был подкисший маринад, это пока один минус этих сетей
Светлана Добровольская
16 июня 2024
Очень нравится магазин., потому что здесь совмещение и продажи через прилавок и самообслуживания. Великолепный выбор мясной, молочной продукции, овощей. Иногда удаётся купить кровяной колбасы.всегда чисто, персонал вежливый. Спасибо!
Александр Щибря
30 января 2025
Я из Санкт-Петербурга заскочил в магазин и думал что закуплю здесь всё как в Питере и хлеб и сметану и масло и прочие вкусняшки как в наших Соловьях ... Но был растерян... В основном мясо.. Псков Отлично представил себя в Питере в Соловьях!
Андрей Алексеев
31 марта 2024
Псков,магазин на ул. Роза Люксембург, Большая удача, что Ваш магазин находится в шаговой доступности от дома, мы всей семьей в восторге от вашей продукции. Особенно нравится паштет,мясная продукция (рёбрышки в маринаде),мясная котлета. Однозначно рекомендую..
Дмитрий Сергеев
14 февраля 2024
Хороший магазинчик ,по ценам довольно таки неплохо. Вкусная тушёнка ,большой выбор мясных изделий и свежего мяса .Магазин просторный ,обслуживание хорошее .Есть парковка) Хороший магазин )
Игорь К.
1 мая 2025
Что за помои продают ?? Мясо жирное, не возможно готовить и есть ! Продукция вся с огромным количеством жира , причём не лучшего качества.... Больше ни ногой в эти магазины !
Анис_Ка
20 апреля 2023
Местный производитель, дороже, чем в великолукском мясокомбинате, но и качество здесь получше в разы. Мне очень понравилась докторская в оболочке, блины с субпродуктами , творог и сливочное масло! Есть разные виды колбас, шашлыка, полуфабрикаты . В магазине ооочень приятный и вежливый персонал, очень чисто и вообще приятно находиться. Рекомендую
Алексей Тантов
14 марта 2024
Большой выбор мясных товаров, все натуральное и свежие, вкусная молочная продукция всегда свежая, культурный и отзывчивый персонал, светлый и чистый торговый зал.
Александр Семенов
26 апреля 2024
Отличный магазин, на данный момент стал универсамом. Объединил в себе различную продукцию местных производителей. В одном магазине можно приобрести и мясную продукцию, и молочку, и хлебобулочные изделия.
Jon
17 июля 2022
Рекомендую. Еда: с самого начала образования магазина еда была более натуральная и вкусная.Но потом пришел маркетинг, но тем не менее на сегодня все равно сохранилось высокое качество товаров. Еда: полуфабрикаты, шашлыки, приправы, колбасы, молочная продукция и другое. Качество товаров: высокое, но не все. Выбор товаров: площади позволили разместить множество товаров, поэтому есть из чего и что выбрать. Большое разнообразие и редко пустые полки. Мясо: только вот последний раз взял 4 гк шашлыка в маринаде, все гости остались довольны.
Ольга Ващилина
8 февраля 2024
Магазин на ул. Р. Люксембург нашей семье нравится. Всегда свежий товар, приветливые продавцы,большой ассортимент. А вот на ул. Юбилейной не всегда можно купить то,что хочешь, ассортимент беднее.
Elena Bуk
1 августа 2024
Всегда свежая вкусная мясная продукция, большой ассортимент, местные производители, которым доверяем. Спасибо.
Бэн Мэлни
2 января 2024
Есть парковочное место и проход для колясочников. Удобное расположение в центре города. В магазине хороший ассортимент и приятная атмосфера.
Псковский знаток
1 октября 2023
Качество очень испортилось. Цены стали высокие. Купили сегодня на развес рёбра. Половина нормальных, а половина тухлых. Вот как так можно тухлое мешать со свежим. Приготовили мясо от кости стали отделять и сразу резкий запах тухлого. Кошмар, вечер испорчен, настроения нет. Больше туда ни ногой.
е S
23 августа 2023
Шашлык супер! Брали три вида. Классика на все 100! Куски ровные и без супер жира. Черемша и брусника/ на любителя, но нам зашло. Рекомендую
Tatyana40plus
5 марта 2024
Отличный магазин! Ассортимент хороший, всегда все свежее. Шашлык покупаем только там! А теперь еще и овощи по ценам ниже, чем в других магазинах.
Saha0055w
15 мая 2023
Сегодня впервые посетил магазин. Поделюсь впечатлениями: чистенько, просторно, мясной ассортимент хороший, молочка так себе. Персонал выглядит опрятно, в меру приветлив. Как недостаток-перонал выглядит очень угрюмым, как будто бы после похорон, или природной катастрофы. Больше улыбок!!!
Александр Саблев
15 октября 2025
Большой выбор качественных изделий из мяса. Рекомендую
Елена Ф.
25 декабря 2025
Большой выбор мяса и колбасой продукции, а также молочки.
Mark Kazimirov
21 февраля 2024
Хороший магазин с качественными продуктами. Цена- качество соответствует. Единственные колбасные изделия в которых действительно мясо. Сметана данного бренда огонь.
Екатерина Туманова
27 января 2024
Любимый магазин Соловьи! Качественная продукция. Особенно любим заливное, докторскую в натуральной оболочке, голубцы, ребрышки, сосиски.
Аленка
11 августа 2021
Огромный выбор мясных изделий по вполне себе умеренным ценам. Сырое мясо - свинина, говядина и курица. Интересный выбор сыров, дорогой конечно, но попробовать стоит. Мясо на шашлык - на удивление мягкий классический маринад, не зауксусеный, чудно получился шашлычек, спасибо.
Нинель Прусская
27 декабря 2023
Хороший магазин. Большой выбор мясных изделий и не только. Фермерское местное хозяйство. Ассортимент пополняется новинками. Есть и молочные продукты и сыры.
Алексей Афанасьев
2 октября 2021
Я постоянный покупатель этого магазина всегда вежее мясо , колбаса , копчености все очень вкусно и что важно экологически чисто ,ведь все произведено на Псковской земле трудами наших земляков
vit ro
7 июля 2024
До последнего времени никаких претензий не было. Сам магазин без вопросов. Однако, продукция оставляет желать лучшего. Сырое мясо имеет стойкий привкус комбикорма. Невозможно устранить быстро.
Лена Фоксель
3 декабря 2023
Хороший ассортимент, качественная продукция - собственное производство. Удобно, что добавили молочную продукцию и хлеб.
Наталья Семенова
4 ноября 2023
Ассортимент хороший!Но вот обслуживание...одна касса,один продавец на отдел.В мясе можно простоять 20 минут,а потом на кассе 30
Наталья Зябухина
10 декабря 2024
Хороший выбор мясной продукции, всё свежее и вкусное, доброжелательный персонал
Инна Яковлева
10 мая 2023
Очень достойный магазин как по ассортименту, так и по обслуживанию. В любое время можно купить мясо-молочную продукцию местного производства, а теперь и Беларуси. Удобный график работы. Рекомендую.
Лёля
17 сентября 2024
Большой ассортимент мясной продукции, развесная сметана, творог, масло сл. и шоколадное.
сергей ивано
25 июня 2021
Хороший магазин где продаётся мясная продукция нашего города. Качество хорошее, выбор есть, удобное расположение магазина, парковка, персонал хороший, дружелюбный.
Наталья Николаева
15 октября 2025
Приличный выбор мясной продукции. Продукция вкусная
Алексей Сидоров
25 сентября 2023
Очень испортился магазин и сеть в целом, качество упало, купили 3банки шашлыка уехали за город 2 оказались тухлыми, праздник испорчен,пришлось ехать менять. От некоторых продуктов появилась изжога, раньше не было,и от других тоже нет. Высокие цены на молочку.
Игорь Мартяхин
8 мая 2023
Отличный магазин. Хороший ассортимент, свежий товар. Достойные маринады. Охотничьи колбаски выше всяких похвал. Вот только жаль что вывели из ассортимента колбасу "Модерн" .очень хорошая была.