Soloton

Роман Южанин
6 августа 2025
Отличный магазин! Это, наверное, единственное место в торговом центре, где приветливые красавицы продавцы помогают и общаются непринужденно. Грамотно подсказывают без лести))) В продажах уже давно и такие специалисты попадаются крайне редко, в основном кладовщики в магазинах))) Рекомендую! Тут и скидки частенько очень интересные!!!
Ульяна Мокерова
30 мая 2025
Магазин приятный,чистый,вещи качественные. Но поработайте пожалуйста над персоналом.Никакой доброжелательности,пристально смотрели,заглядывали чуть ли не в примерочную,ни о какой улыбке не шло и речи;(
Алиса
29 мая 2025
Хочу сказать пару слов о консультантах и неловкой ситуации в вашем магазине нижнего новгорода,в трк небо. Во первых,почему у вас консультанты буквально суются под нос,<подсказывают> вещи,когда уже 3 раза скзал что помощь не требуется. Обсуждают клиентов,особенно детей,ходят за тобой. Почему стучаться в примерочные и что то бормочат о вещах,и говорят, где уважение и личные границы? По какой причине ко мне ворвалась какая то женщина в примерочную,то ли консультант то ли кто и даже не извинилась,мало места в примерочной - это три,в четвертых,беспорядок в зоне гардеробных,нету кассиров по 10 минут,зато к тебе эти пристают! Была о вас лучшего мнения. Над сайтом также советую активно поработать ,ужасно глючит и ничего непонятно Больше не обращусь к вам в сервис,пока царит это безобразие.
Людмила
29 января 2025
Приятный магазин по приятным ценам))) Если нужна модная вещь на один сезон, можно покупать спокойно. Купила джинсы, так вообще замечательные и главное очень удобные.
Татьяна Т.
13 марта 2024
Увидела на сайте джинсы в стразах ,очень понравились )))никогда раньше не заказывала по примеркам ,но все же решилась написать в whatsapp. Девчонки сразу же ответили,попросили прислать замеры ,прислали фото джинс в живую,подобрали нужный размер и даже померили на свою сотрудницу с похожими параметрами ,чтобы я не переживала. Джинсы пришли в самый раз и очень красивые ))) Спасибо большое за такое качество обслуживания.Не смотря на то ,что я с Тулы,решила заказать еще и костюм ,но из магазина в Москве …в итоге поняла ,что там девчонки менее заинтересованы в продаже и опять написала девчонкам в Нижний Новгород ❤️ Вероника вы умничка 💖побольше таких сотрудниц ,потому что они сейчас на вес золота ⭐️ Уважаемое руководство,прошу поощрить своего сотрудника ,за такое обслуживание💰 Ну и открываетесь в Туле )))у нас таких вещей нет )))
Оленька
14 ноября 2023
На днях была в ТРК Небо, заходила в магазин solo , была удивлена широкому ассортименту товара, что можно одеться с ног до головы , а самое главное отзывчивый и приветливый персонал Спасибо за прекрасный наряд, который мне подобрали в поход в театр 🎭
Марина Кирсанова
26 июля 2023
Хороший магазинчик. Много чего там покупала из вещей. Девочки продавцы вежливые , ненавязчивые , когда надо все подадут, раскажут и покажут. По распродаже можно купить очень достойные вещи.Рекомендую.
Елена Б
13 января 2024
Большая благодарность Веронике за душевную помощь в выборе зимнего пуховика. И носочки мне подобрала, супер. Очень понравился ваш магазин с приятными скидками. Кассир Елена очень дружелюбна, моё настроение поднялось, буду приходить ещё. Спасибо.
Алена Массова
12 марта 2024
Спасибо большое консультанту Мелиссе и девочкам за подход к клиентам: вежливость, четкость, помощь в выборе, оперативность, замер вещей, искренность🌹 Быстро собрали заказ и отправили из НН в Питер (писала сначала в московский магазин, но увы, ответили только на следующий день), всё подошло, спасибо🌷
Лейла
5 октября 2023
Вежливый персонал, частенько захожу сюда, часто меняется коллекция, что не может не радовать, была в Индиго и в Небо, девочкам спасибо за образ и подсказки по свитеру, не помню имя к сожалению😇
Дарья Ф.
30 апреля 2024
Обожаю этот магазин. Приятная музыка, доброжелательные и вежливые продавцы. Всегда ухожу с чем то крутым и новым. Постоянное обновление ассортимента, трендовые луки и аксессуары. Желаю процветания моему любимому магазину❤️
Анастасия Б.
15 декабря 2024
Пришла посмотреть джинсы, вызвался помочь консультант, сказала ей свой размер Она достала джинсы и спросила «а вы действительно в них влезете? Даже моя 16-и летняя дочь в такое не влезает» Сказать, что я была скажем так в шоке, ничего не сказать, при том, что в другом магазине за 10 минут до этого я мерила размер ещё меньше. Помимо этого по залу валяются вещи в перемешку.
11 февраля 2024
Продавец Галина, предложила мне очень красивые вещи и обувь по выгодным ценам! Очень благодарна за рекомендации и консультацию по поводу сочетанию вещей в гардеробе! Приду с удовольствием ещё!
Валентина М.
26 ноября 2023
Замечательный магазин, с хорошим ассортиментом. Нам очень помогла Галина, всё показала, подобрала отличную куртку. В целом замечательный магазин) советую.
Анастасия Бажанова
16 августа 2024
Наверное хороший магазин, много девушек там покупают одежду. Я как не зайду всё изляпано тональным средством и это вопрос прежде всего к девушкам которые недобросовестно её мериют. Всё что показывается в социальных сетях не имеет ничего общего с действительным товаром.
Ирина Семенова
6 ноября 2023
Отличный выбор, хорошего качества вещи, но!!!!!!!!!!!!! Хочу отметить и поблагодарить консультанта Галину!!!!!!!! Спасибо большое, за помощь в подборе нового гардероба! Вы лучшая! Теперь только к вам!!!!!!!🤩
14 ноября 2023
Один из моих любимых магазинов, всегда широкий ассортимент, коллекции обновляются, видно что вещи представлены в соответствии с модными тенденциями 🫶🫶🫶
AlenkaBelka1309
4 мая 2024
Самый лучший магазин в ТРК Небо, персонал просто душки, у меня было очень мало временила подбор одежды, девочки прям в точку попали) Solo самы у лучший и разнообразный в одежде магазин)
Диана К.
24 мая 2021
Отличный выбор модной женской одежды и обуви.Большое количество различных аксессуаров.Можно легко и быстро собрать отличный современный образ.Если что-то понравилось в Инстаграм на странице шоурума,консультанты быстро помогут вам найти,то,что нужно.Большой,светлый магазин,внимательное обслуживание,частое обновление ассортимента,актуально сезону и модным тенденциям. Рекомендую к посещению)
Светлана
10 сентября 2023
Нормальный шоурум. Одеваю дочь. Модная молодежная женская одежда. Размерный ряд ограниченный. В основном до 44. Качество вещей так себе.
лариса серикова
22 декабря 2022
огромный выбор одежды и обуви, и т.п. современной направленности, никогда не прохожу мимо, захожу даже просто увидев яркие цвета одежды на манекенах, товар регулярно обновляется, не раз в сезон, а наверное раз в месяц
Шанхай
3 декабря 2024
Хороший выбор товара Вежливые продавцы 👍 Приятная цена и качество
Наталья Гусейнова
24 марта 2020
Магазин женской одежды, большой ассортимент, размерный ряд только до 50 р (маломерит) есть обувь стильная но из искуственых материалов(есть и натуральная обувь) производитель одежды и обуви думаю Китай, цены приемлемые есть скидки, ассортимент часто обновляется из минусов место расположения если ехать на машине сложно сти с парковкой.
Катерина Зимина
26 ноября 2019
Отличное место, с месторасположение немного показалась, нужно идти сразу за макдональдс, а не мимо Дыма. Выбор огромный, девушки все хорошие, я была с ребёнком, предложили даже поиграть и на протяжении всего шоппинга приносили нужные размеры и приглядывали за ребёнком. Столько внимания я не ожидала! Приятно! Цены низкие, что радует!
Ксения Артемовна
14 мая 2021
Была приятно удивлена.Покупала в этом магазине ботильоны,очень торопилась,и дома поняла что нужно было на размер побольше покупать.Девочки такие молодцы,всё проверили и тут же поменяли на другой размер.Такие вежливые и обходительные,помогли подобрать образ,к ботильонам ещё платочек купила и сумочку.Очень довольна,спасибо.Всем подружкам посоветую ваш магазин.
Ксения Л.
15 июня 2022
КАЧЕСТВО вещей оставляет желать лучшего, нитки торчат , швы расходятся. Вещи грязные, в тональнике, в грязи какой то. Нашла единственный костюм который без брака и грязи, так мне его не продали, потому что кто то не так повесил и вещи были разного размера. Уточнять у руководства можно ли как то исправить ситуацию продавцы просто отказались. Какие вещи такие и сотрудники. Даже в такое время когда большинство хороших магазинов закрыто, к вам никто не придёт с таким отношением и клиентоориентированностью!
irinkalike
24 февраля 2020
Большой ассортимент одежды и обуви. Часто отличные скидки, которые можно отслеживать в их профиле Instagram. Ассортимент исключительно женский, хотелось бы и мужской. Недавно дополнили ассортимент уходовой корейской косметикой по приятным ценам, что тоже радует.
Белка со стрелкой
1 мая 2023
Всё яркое и в огромном количестве, многие одеваются здесь из-за доступных цен, и половина города как под копирку. Качество ноль, швы неровные на изделиях, торчат нитки, много брака, и если делают скидку, то около 100₽, но раз данный магазин пользуется спросом, значит видят, что покупают, и всё устраивает. Продавцы не очень приветливые, самые милые девушки около примерочных, но далеко не все.
Екатерина Романова
4 октября 2025
Размерный ряд не соответствует реальным размерам людей. Персонал по хамски общаться с клиентами.
Алина Х.
27 мая 2021
Мне очень понравился магазин, во-первых удобное местоположение, во-вторых очень большой выбор, так же консультанты помогают определиться с выбором и принесут одежду твоего размера и естественно приятные цены.
Анастасия С.
31 декабря 2023
Была в ТЦ Небо, подобрали новогодний образ, украшения и даже костюм теплый. Огромная благодарность девушке Мелиссе за терпение и улыбку
Татьяна Сипович
5 января 2020
Большой ассортимент, но только в Инстаграм. По факту приходишь и больше половины нет, а что есть, то жуткого качества. Нитки торчат, вещи грязные, с затяжками. А если удастся что-то купить, то потом жалеешь потраченных денег. Одноразовые вещи.
Ксения А.
28 апреля 2022
Купила куртку, не носила, спустя 5 дней решила вернуть в идеальном состоянии, без следов носки и повреждений. Пришла с чеком, но забыла дома бирку. Продавец отказался возвращать деньги, сказал, нужно провести проверку качества товара в течении 10 дней, хотя в акте приема передачи товара указал один дефект - отсутсвие бирки! Настоятельно не советую покупать в этом магазине вещи, ведь сотрудники не знаю закон о защите прав потребителей, нарушают все возможные статьи о возврате!!!
Наталья
8 июля 2022
Покупала в данном магазине дочке кроссовки.Цена конечно для таких кроссовок завышена.Покупали в начале марта и лежали дома они месяц.так как покупались для школьной фотосессии,фотосессию с марта перенесли на май.Надев один раз кроссовки,они начали отклеиваться по бокам,и…….теперь самое шокирующее!!!У этих кроссовок спустя 2 недели носки пополам сломалась подошва на обоих причём кроссовках.купить за 3 с лишним тысячи обувь и проносив 2 недели это конечно обидно!Вывод для себя сделали.Есть намного лучше магазины и в этот магазин больше не придём!!!
Мила Самсонова
4 июня 2020
Формат магазина стандартный. Это явно не шоу рум. Выбор очень хороший, актуальный. Много интересных, цепляющих вещей. Подруга приобрела брюки и блузку модного цвета-пыльная роза. Смотрится очень стильно. Подобрать стильный комплект-без проблем.
Михаил
18 декабря 2018
Очень модный и стильный магазин, всё очень яркое, блестящее и красивое! Цены очень преемлемые) но качество некоторых вещей иногда не радует, надо всё смотреть, трогать и мерить!
702483 Данилюк
28 ноября 2022
Вещи понравились-красивые, выбор большой, качество среднее, персонал отличный, стараются помочь, цены приемлемые
Маша Романова
19 октября 2019
Покупала несколько вещей, качество просто ужасное. Последняя покупка это пальто, ещё не проносила две недели, а оно уже все покрылось катышками и совершенно потеряло вид, такое уставшее, как будто ему года три. В общем, одна лишь красивая презентация вещей, а на самом не качественное барахло, за немаленькие деньги.
Августина Андреева
5 мая 2022
...ходила сюда, хожу и буду ходить...чисто случайно решила прочесть предыдущие отзывы, видимо доброжелателей везде хватает... а девочки в магазине молодцы, все спросят, покажут и предложат. Товар чистый, опрятно представлен! рекомендую!
Елена Желудкова
27 апреля 2023
Добрый день, приобрела босоножки в магазине Solo, когда их примеряла обувь одевала на носочек и всё было хорошо, но когда пришла домой и поменяла обувь без носочков сама пара обуви стала больше и стала натирать немножко походила по дому думала разноситься, так и осталось такое состояние обувь большого размера и ещё натирает. Босоножки в отличном состоянии. В магазине отказались и на обмену товара и вернуть деньги. Возврат обуви в течении 14 дней. Для возврата в течении двух недель со дня покупки неподошедшей обуви хорошего качества потребуются: 1. фабричные бирки, коробку, в общем, всю упаковку. 2. чек, выписка из банка о совершении покупки или свидетель; 3. сама обувь с сохраненным товарным видом, свойствами; 4. заявление об обмене или возврате товара надлежащего качества; 5. документ, удостоверяющий личность. Если предложенный продавцом обмен неподошедшей обуви на аналогичную вас не устраивает, и вы хотите возврата средств, придется написать еще одно заявление — на возврат денег. В трехдневный срок продавец обязан вернуть вам фактическую стоимость обуви.
Эмилия Т.
24 ноября 2019
Огромные очереди в примерочную,час ждала своей очереди,очень жарко,тесно,от этого всего закружилась голова.на кассе непонятно откуда начинается очередь,встала за девушкой,которая уже обслуживалась,в итоге сказали,что я не там стою и отправили в конец очереди,которая уже образовалась.Бардак-одним словом!
Анна Б.
26 ноября 2019
Одежда очень низкого качества. Цены неоправданно завышены. Завышают раза в 3 минимум. Я лично сразу в толпе могу выделить девушку, одетую в подобный ширпотреб. Есть много приличных магазинов в массмаркете, но кач-во гораздо лучше, и смотрится не так колхозно!
Наталья М.
22 ноября 2019
Хороший магазин. Ассортимент большой. При желании можно найти вещи хорошего качества. Часто бывают хорошие скидки
9 октября 2019
Хороший магазинчик для девочек😊 большой выбор, хорошие цены, есть из чего выбрать😉 частенько сюда захожу! Продавцы вежливые, всегда помогут. Рекомендую!
Ольга К.
24 мая 2021
Долго искала спортивные штаны для бега! Обегала 3 торговых центра, а здесь нашла! Огромное спасибо девушкам консультантам)
Анна Малинина
27 февраля 2019
Столько красивой и бюджетной одежды- не найдете нигде, очень качественные вещи и аксессуары! Часто есть скидки:)
Natalya Komyakova
11 января 2021
Купила костюм, проходила пару дней! Вопрос к директору магазина! Вы как их шьёте? Были куплены пару платьев в результате их перешивали! Все швы не ровные! Зачем продавать вещи которые так ужасно сшиты?! И что самое главное на них цена не самая низкая! Я в диком ужасе!
Amina Unconsiously
24 мая 2021
Очень большой выбор по лёгким платьям и вечерней обуви! Укомплектовалась по полной перед походом в ресторан на годовщину свадьбы))
K
kll l.
22 ноября 2019
Хотелось бы затронуть работу персонала...временами откровенно хамская. Когда на тебя смотрит каменное лицо без интереса в помощи, вполне логично, что в такие моменты чувствуешь напряжение и становится безумно неуютно. Сервис? Он отсутсвует, хотя думаю он должен быть включён в стоимость вещей. Иначе зачем столько продавцов, если они не в силах даже обувь при примерке вынуть из коробки, зато в силах при тебе втроём обсудить важные личные дела)
александра масланова
1 ноября 2023
Ужасный контингент. И сотрудники. На девушку дважды было нападение, они впустили обратно нападавшего. А девушек, которые заплатили за всё выгнали. Ужасное обслуживание.