СолоСалон

Эльвира Сайфетдинова
2 июня 2025
Отличный, аккуратный, небольшой салон: чисто и уютно. Хожу на маникюр к Мунире (самый лучший мастер для меня). Каждый раз, видя результаты работы парикмахеров, удивляюсь, как красиво и гармонично все сделано: стрижка, цвет, укладка.
Петрищев Роман
8 июля 2023
Хороший коворкинг, близко к метро, легко найти. Хотя всего 1 универсальный кабинет проблем с бронированием нет. Есть чай, кофе, место посидеть для посетителей. На небольшом месте всё хорошо расположенно Немного крутая лестница наверх, К сожалению только 1 кабинет, но пока проблем небыло, Немного непривычная система дистанционного открывания кабинета
Любовь Басалаева
19 июля 2022
Прекрасное место! Чудо-стилист Анна, прекрасный профессионал и замечательный человек! Очень качественно, быстро стрижет, красит и укладывает. Ценит время и деньги клиентов! Рекомендую!
Варвара
22 ноября 2021
Красивый современный коворкинг в одной минуте ходьбы от метро. Работала в кабинете - там есть всё необходимое для работы, удобная современная кушетка с пультом регулировки. Очень приятная девушка-администратор Мила. В зоне ожидания кулер, чай, кофе.
Александра М.
Была как клиент в кабинете с кушеткой, грязно, поверхностно уборку делают, но плинтуса и тумба просто в налете, как и чехол серый. Считаю, что хоть и мастера частные арендуют, за этим должны следить хозяева
любовь гуревич
4 июля 2022
Место удобное. Чистое все аккуратно . Туалет и зона ожидания шикарные. Но вечно пахнет пирожками из соседнего кафе, и не много душно. А в целом отлично
Фаиза Магомедова
6 марта 2024
Отличный коворкинг!!! Всё в нем прекрасно , а самое главное рядом с метро, что немаловажно)
София М.
22 ноября 2022
Очень понравилось! Удобное расположение, комфортно, чисто, уютно, есть все необходимое и ценник приятный.
Валерия Бугреева
13 мая 2025
прекрасное место и отзывчивые мастера,очень нравится их работа
Ксения Стругатская
18 августа 2022
Тут работают профессионалы своего дела! Милана станет Вашей феей красоты!)))
Евгения
28 января 2022
Отличное место! Удобное расположение, новая мебель, хорошее освещение
IG
28 января 2022