Соломон

Ольга М.
27 июля 2025
Прекрасное, уютное кафе с домашней кухней. Очень приветливая бабушка-хозяйка! Всегда встречает со словами: "Мои родные пришли!" Второй раз в Пицунде и эта кафешка стала, как родная. Всегда все свежее и очень вкусное. Очень большие порции. Но самое любимое моё блюдо - лодочка! Если честно, из-за неё каждый раз шли с сыном в "Соломон". И обалденный гранатовый сок! Отпуск заканчивается, завтра уезжаем домой, будем очень по вам скучать и ждать отпуск!Отдельное спасибо за сегодняшний кофе!🥰
Владимир Д.
24 сентября 2025
4 года ходим в это замечательное кафе, по рекомендации друзей. Очень приятная обстановка, радушная, душевная хозяйка. Отличная абхазская кухня. Всё компоты домашнего приготовления ну очень, очень вкусные. Дедушка Лаврентий - шашлычник, мастер своего дела. Девочки повара супер профи, даже подсказали нам несколько рецептов. За что отдельное спасибо. Всем кто отдыхает в Пицунде рекомендуем.
Елена Захарцева
Зашла по отзывам. Мне не особо понравилось. От блинчиков с творогом одно название, они покупные, творога в них вообще нет, их просто разогрели в микроволновке 👎 харчо неплохое, но мясо в нем странного вкуса, не говядина, а будто со специфичным запахом баранина или ещё что. Гранатовый сок тоже не понравился
александр бойко
1 августа 2025
Очень приятно место! Хозяйка сама работает, принимает заказы,. Очень вкусный борщ, замечательное харчо, великолепный гуляш. Недорогой, но очень вкусный шашлычок.
Ната С.
19 августа 2024
Лучшая лодочка в Пицунде! По меню всё, что пробовали было очень вкусно(шашлык, хачапур, лобио, салаты, хинкали, грибы, овощи гриль). Из напитков очень вкусный гранатовый сок! Он не сладкий, как будто гранат кушаешь. Вино и коньяк домашние тоже очень неплохие
Алеся Еременко
30 июля 2025
Огромное спасибо б. Инне, её внуку и всему персоналу. Очень вкусно, быстро и недорого. Привет с Воронежа🎉
Лунная змейка
8 августа 2025
Как же страшно мы там всей семьей за день до отъезда отравились! Всегда они пустые, наше кафе, привычное, не работало, рискнули зайти, ой как зря. Не вкусно, от отравления даже чача не спасла.
АЛЕКС С.
24 июня 2023
Заходил днём, были свободные места. Девушка официант, быстро принесла меню. Сделал заказ, минут через 10 принесли заказ. Брал сковородку с мясом и сковородку с овощами. Овощи приготовлены просто отлично. Порции - нормальные. Цена адекватная.
Алексей Вандышев
18 июня 2025
Очень понравилось, прямо домашняя кухня! Хозяйка (как мне показалось) очень душевная женщина, приятно пообщались
Анна С
21 июня 2023
Мы всегда внимательно читаем отзывы о кафе и сегодня, когда поехали из Гагры в Пицунду, это кафе как то не рассматривали. И какое же счастье, что напротив, куда мы пришли, было много народу! Соломон - потрясающее кафе. Очень вкусно, всё абсолютно свежее, готовили при нас - дверь в кухню была открыта. Пожилая хозяйка - сама приветливость))) Подошла, спросила все ли нравится, как покушали. Мы заказывали мясную и овощную сковородки, барабульку жареную, большой хачапур, для сына - куриную лапшичку и картофель фри с нагетсами. И конечно компот фейхоа. Все вкуснейшее! Я, когда овощи ела думала язык проглочу))) А потом принесли горячущий хачапур... И я поняла, что до этого ела какие то лепешки - настолько он был нежным и вкусным! В общем Соломон - как у самой любимой бабушки!)))
20 сентября 2023
За шампур шашлыка, маленький салат и 5 кусочков картошки по деревенски взяли 1000 рублей. За эту цену можно поесть в кафе в Москве и в эту цену будет ещё напиток включён. Цена неадекватная
モーカージ ジ
10 сентября 2023
Место просто замечательное. Еда суперррр. Приготовят то, что хочется!!!Очень приветливые хозяева. Ездим из Ивановской области и каждый раз едим только там. Бабушке Инне и Соломончику большой привет и крепкого здоровья!!! А еще у них самый лучший коньяк миндальный и красное вино и все это делается своими руками. Спасибо!!!
Виктория Ш.
5 сентября 2022
Несколько раз обедали в этом кофе. Хотелось попробовать именно национальную кухню. Предполагали, что будет очень острое и жирновато, но оказалось, что переживали зря …. Особенно понравилось чанахи, хашлама, подаётся в горшочке, очень вкусный овощной, мясной бульон, где много мяса и разных овощей, причём овощи не переваренные, а как будто томлённые. Немного острые были только хинкали, но сочные. Мужу понравилось так же харчо. Не плохие пельмени в горшочке. Сковородка овощная тоже взошла. Цены приемлимые. Советую. Одну звёздочку уберу за интерьер.
Евгения
30 сентября 2024
Лучшая кафешка в Пицунде , лучшие хозяева и замечательные люди , бабушка и внучка Соломончик , ходили сюда вкусно покушать и отдохнуть , слушая милейшее общение хозяев )))
Дмитрий
24 сентября 2024
Вкуснейший шашлык на кипариске. Рекомендую. Очень радушная хозяйка. Вкусная чача
Макар Макарский
20 августа 2022
Были семьёй 20.08.2022. Во первых понравилась душевная домашняя обстановка. Бабушка ( хозяйка) ,сказала дедушке что бы сварганил нам шашлычку) Внучек обслужил,быстро и качественно. Цены по Пицунде,обычные как везде. Но есть и национальная кухня!!! Что надо поискать! А так по Пицунде : Обилие Узбекской, Грузинской и Европейской. Конечно все кухни мира хороши,но когда хочешь местного колорита... РЕКОМЕНДУЮ.
Ринат
24 июня 2023
Смешанные чувства: - отличный хачапури - люлёй называют магазинную котлету, не рекомендую - шашлык куриный сносен, но лук при подаче не маринованный - расстроило, что было мало зелени в салатах -напитки норм
Андрей Пархоменко
31 октября 2023
Очень вкусная еда, особенно хинкали, харчо, салат цезарь, баба Нина готовит превосходно. Вежливый персонал, уютное место. Все дни обедали только там.
Елена Онищенко
7 июня 2024
Было мало открыто заведений для завтрака 29.05.2024 и по отзывам все было не страшно, поэтому решились посетить. И все нас устроило. Решили завтракать там на период отдыха. Но на третий день через два часа я почувствовала изожогу, которую я очень, очень редко могу испытать. У моего мужа картина ощущений такая же. И грешим на масло, на котором были приготовлены яичница, омлет и сырники. Я и муж заметили большое содержании масла в блюде и его структуре. Короче, решили сменить кафе для завтрака
KDV
5 ноября 2024
Душевная семейная кафешка. Вкусная острая солянка по-абхазски. Меню на фото (октябрь 2024).
Елена К.
22 июня 2025
Ни о чем, невкусно и отвратительное обслуживание. Должно было насторожить отсутствие посетителей.
Дарья Адамова
6 августа 2024
Самое лучшее кафе на побережье. Все очень вкусно, по-домашнему. Замечательные хозяева, тут вам всегда рады, а это особенно приятно!
Александр Расстригин
22 июля 2024
Прекрасное место для отдыха и перекуса. Отдыхаем в Пицунде десять лет и каждый раз посещаем этих радушных хозяев. Тётя Эмма, дедушка Лаврентий, долгих вам лет жизни. Соломон, тебе удачи во всём.
Ольга М.
18 июня 2023
Очень уютное место. Еда вкусная. Особого внимания требует барабуля на мангале. Это просто бомба. Бабушка и Соломончик, как она его всегда называет, добрейшие люди. Отзывчивые и всегда идут навстречу гостям. Однозначно, советую это место к посещению!
Наталья
25 июля 2025
Принесли салат, листья салата не помыли в земле, готовка средняя, после посещения болел живот. Короче не надо туда ходить.
Марина Одинцова
28 августа 2023
Очень добродушный и вежливый персонал, вкусная еда, огромное меню, обстановка приятная
Юлия Румянцева
3 ноября 2025
Очень душевные люди! Вкусно, просто и быстро.
Наталья Берг
5 сентября 2022
На троечку. Чанахи можно есть, мясо мало. И просили из говядины, принесли из свинины. Сациви из курицы "из куриной грудки, сухое мясо сил нет, соус вкусный ореховый", но не 350 за это блюдо..... Все. Больше не придем, не знаем, что может тут понравится
Серёжа
Прекрасное уютное заведение, еда вкусная, минусов не вижу
12 сентября 2022
Не рекомендую! Зашли вечером ребенку купить покушать, спрашиваем, вы работаете? Да-да, конечно! Когда узнали, что мы заказываем только ребенку, отношение изменилось...Картофель-фри так себе, на троечку, чай даже пить не стали :((( вы хоть клали туда заварку??? Но убило наповал другое: не дождавшись, когда мы доедим, а надо то было 10-15 мин, "приветливые" хозяева собрались и пошли домой, но перед этим "любезно" попросив нас выключить за собой свет и закрыть калитку в кафе... Жаль, что посуду не попросили за собой помыть. Вот вам и гостеприимство! ВЫВОД:вы им интересны только как кошелек денег и не более, никакого уважения даже малейшего. Умный человек меня услышит.
Сергей Семичаснов
15 июля 2022
Уже шесть лет подряд езжу отдыхать в Абхазию. Каждый день завтракаю/обедаю в этом кафе. Добрая хозяйка, домашняя вкусная еда. Обычные цены. Советую.
Тюлень
13 сентября 2023
2ой раз в Пицунде и 2ой раз сюда приходим, еда вкусная, хозяйка приветливая. Как дома уютно.
Анна Махмутова
15 июля 2022
Заказали ребенку котлету с пюре и заплакали. Пюре ролтон и жуткая дешевая полуфабрикатная котлета, которую еще и коряво пожарили. Вокруг в разы лучше заведения
27 октября 2023
Очень понравилось в гостях у бабушки, а дедушкин шашлычок невозможно вкусный. Спасибо им большое за гостепримство!
Яна
15 августа 2022
Лучшее заведение в Пицунде! Хозяйка замечательная женщина! Очень вкусно и душевно, по-домашнему, завоевали сердечко!
11 июля 2023
Еда вкусная и персонал милый и доброжелательный, накормят от души.
Кирилл Куницын
14 июня 2022
Не смотрите на вид обычной столовой. Очень домашнее кафе с отличной кухней и гостеприимной хозяйкой!
maryam23
1 сентября 2022
Качество еды не поддаётся комментариям. Невкусно - это ничего не сказать. О сыром шашлыке из «Соломона» ходят легенды. Обслуживание тоже никакое. Клиентам тут не рады. В общем, избегайте.
Павел Врублевский
13 августа 2022
Кафе старенькое конечно. Еда похожа на домашнию . Цены нормальные. Как у старенькой бабушки. Не ухожено. И не уютно
31 июля 2023
Среднее кафе-столовая. Ничего в кухне выразительного и запоминающегося. За две недели отпуска был здесь один раз, первый и видимо последний.
Виктор Большаков
14 сентября 2023
Душевное обслуживание! Очень вкусная национальная кухня.
Руслан Асадулин
22 августа 2022
ОЧЕНЬ вкусная еда. Готовят быстро. Все свежее и домашнее. Хозяйка очень добрая!
Артём
10 сентября 2023
Отличное место чтобы вкусно покушать и провести хорошо время
Денис
19 июля 2023
Свежие продукты, не более. Всё посредственно. Можно поискать получше, не рекомендую.
Оксана БронБетон
4 августа 2022
Заходили поужинать в это кафе. Разнообразное меню. Нашей семье все понравилось .Очень приятная хозяйка и официант . Обслужили быстро.
Роман Романович
2 июля 2023
Магазинные хинкали по цене приготовленных, которые посто не возможно есть вы можете найти в этом "чудесном заведении".
Пронин Евгений
19 августа 2022
У бабушки Инны всегда очень вкусно пельмехи ручной работы и шашлык дедушка делает замечательный
Евгений
4 сентября 2022
Отличная кухня и душевное обслуживание . очень рекомендую
Людмила
8 июля 2023
Отличная кухня, доброжелательная хозяйка!
160205 М.
26 августа 2025
Еда вкусная, бабушка хозяйка как самая, настоящая, бабушка)))