Солод

Holy Molly
3 мая 2025
Отлиное место, мне всё понравилось особенно бургеры, готовят очень вкусно, приду ещё очень много раз, обслуживание отличное, советую
7 августа 2025
Самое вкусное и свежее пиво в этом заведении. Готовят вкусно, пальчики оближешь. Очень уютно и приятно находиться в этом баре.
Иван
12 декабря 2025
Хорошее пиво, очень вкусно. Снеки, фирменная рулька. Можно спокойно посидеть с друзьями, посмотреть футбол.
21 ноября 2024
Пиво всегда свежее отличное, а закуски ваще зачёт. Рыба жирная, даже жирнющая, обслуживающий вежлив, подсказали прекрасные сорта пива а также посоветовали съесть вкуснейших раков, остались довольны. Обязательно придем ещё.
Оганес Енокян
31 января 2025
Отличное место, все понравилось обслуживание на высшем уровне как и готовка пищи, пиво вообще просто нет слов бомба, всем советую)
Владимир Шаповалов
23 января 2025
Всегда свежее пиво, тихая обстановка, производство собственного пива, есть хорошие закуски
АРМЕН
27 июля 2024
Всегда свежее пиво!!! Вкусно готовят... Отличная атмосфера для вечернего отдыха с Друзьями!!! Советую ➕
Адам
22 января 2025
Супер место отличное пиво и закуска! Интересный интерьер. Чувствуется что вложено душа и любовь к заведению.🤝🍻
Игрок Азарта
10 декабря 2023
Отличное заведение. Изысканная кухня, приветливый персонал и доступные цены. Очень советую заглянуть!
Александр Морозов
26 ноября 2023
Свежее пиво, быстрое обслуживание, бургеры вообще огонь!
irish setter Бим
22 июня 2024
Свежее пиво, приятная обстановка, вкусные закуски!!!
Алексей
14 апреля 2025
Отличное место: уютно, вкусные закуски.
Софья Б.
2 мая 2024
Отличный пивной паб. Особенной похвалы заслуживает черный кот Бублик - он здесь и за метрдотеля, и за сторожа, и погладиться не прочь.
андрей зайберт
9 апреля 2024
Супер пупер спорт бар , рекомендую всем кто хочет смотреть футбол и болеть за команду свою, и переживать
Сергей Д.
7 июля 2025
Пиво как мед по усам текло
Дмитрий Озеров
1 апреля 2024