Солод

Иннокентий Булычев
Хороший ассортимент закусок и большой ассортимент пива. Персонал отзывчивый,подскажет с выбором и также присутствует пробная дегустация,это довольно редкость мало но где есть такая возможность попробовать и выбрать то пиво которое понравилось. Всё супер, рекомендую!
Мария Кулий
Хороший пивной магазин с широким ассортиментом пива и закусок. Быстрое обслуживание, есть возможность заранее заказать и быстро получить свой заказ. Очень радует система лояльности, удобно копить и списывать.
Евгений Зайцев
Отличный магазин выбор большой!!!Пиво всегда свежее и всегда в наличии,Обслуживают быстро,скидки часто бывают их сеть магазинов стоянка рядом!!!!!!!!!!!!
Жанна Останина
Отличный пивной магазин. Большой ассортимент пива и закусок. Приятное , вежливое и быстрое обслуживание . Приходи обязательно.
Артем Шкрогалев
Доброго вечера. Очень хороший магазин, всегда свежая закуска. Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда откликаются на все просьбы и пожелания. Советую все сети этого магазина.
Ирина Слюсаренко
Прекрасный магазин с широким ассортиментом пива и закусок к нему, вежливый персонал и бонусы за покупку, рекомендую
Евгений К.
Отличный пивной магазин, большой ассортимент пива и закусок! Приятные и отзывчивые продавцы.
16 декабря 2025
Очень большой выбор пива, рыбы и закусок. Большой ассортимент замороженной рыбы и морепродуктов, цены очень привлекательные 👍🏻 рекомендую, хороший магазин!
татьяна кубрак
Прекрасный Солод! Большой и всегда свежий выбор пива и закусок! Продавцы на высоте!
Елена Курджиева
16 декабря 2025
Отличный магазин!Всегда свежее пиво,хороший ассортимент закусок!А персонал золото:вежливые,внимательные,помогут с выбором! Рекомендую!
Сергей Саратовцеа
Хороший магазин) Большой выбор пива и закусок) Вежливый персонал) Молодцы)
Liana A.
Всегда все самое свежее большой выбор закуски к пиву так же много разнообразных вкусняшек
Ункас23
Хороший ассортимент,пожалуй,лучших сортов разливного пива,по нормальным ценам.
Виктория Сорокина
16 декабря 2025
Обожаю этот магазин ) всегда свежее пиво., широкий ассортимент , а раки это отдельный вид искусства
МАКС РОМБАНДИРОВ
Отличное качество продукции. Всегда все свежее. Профессиональный и приветливый персонал.
Геворг Арутюнян
Отличное место выбор огромный всегда есть самое главное карачаевское советую добрый коллектив
Добрый день! Часто захожу в Ваш магазин, Всё есть на любой вкус. Отзывчивая сотрудники. Уходим с хорошим настроением!!! Спасибо.
Екатерина Мальгинова
Магазин просто класс , отзывчивый персонал и хороший ассортимент , всем советую.
степан т.
Обслуживание отличное! Выбор пива и закусок хороший 😁😁.
Алексей Васильченко
Все супер продавцы вежливые и всё свежее и вкусное всем кто любит пиво саветую
GarriGun Avakian
15 декабря 2025
Очень красивый магазин с огромным выбором пива и закусок
poznyak v.
Радует разнообразие рыбы и грамотный персонал магазина
Сергей Головацкий
Хороший Пивной маркет. Свежее пиво и закуски.
Хороший выбор товаров, приветливый персонал,
Alisa Simonova
Лучший на районе, продавцы всегда вежливые, поднимут настроение и проконсультируют Все сюда!!!!!
Veta
Всегда свежее пиво и добрый персонал!
Бобровский Игорь
21 декабря 2025
Все свежое вкусное очень хороший магазин
Дмитрий Р
Отличный магазин, большой выбор! Всем рекомендую!!!
Наталья Наталья
Очень супер магазин и сотрудники
Влад Федорович
Отличный персонал
MAKSIM TSYPLAKOV
Хороший ассортимент
Дмитрий Денисов
Очень хороший магазин, всем рекомендую!
жаданов Тимофей
Четкий персонал