Соло

Viktoria
Хожу к Ольге уже несколько лет. Пробовала разные виды массажа (и общий массаж, массаж спины и лица, массаж с горячими камнями) и считаю свои походы к Ольге одним из лучших вкладов в свое здоровье, как физическое, так и ментальное. Массаж у нее - это всегда возможность перезагрузиться и выдохнуть после напряженной рабочей недели. Ольга всегда очень внимательна. Всегда спросит как я себя чувствую и при необходимости даст полезные рекомендации для практик самомассажа дома. Я приходила к ней в разных состояниях - и с болями в мышцах после тренировок, и после долгих часов сидячей работы. Каждый раз визиты к ней делали мое состояние лучше и снимали напряжение. Сама студия комфортная и стильная, в ней уютно. У Ольги также можно приобрести сертификат на массаж для родных и друзей. Я уже неоднократно покупала сертификаты в подарок и маме, и брату и мужу. Хочу поблагодарить Ольгу за такое трепетное отношение к клиентам, профессионализм и заботу! ♥️
Наталия Е.
Выражаю свою искреннюю благодарность Ольге за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Ольга - мастер с золотыми руками: снимет напряжение за один сеанс,знает все проблемные зоны и работает так, что после процедуры чувствуешь себя заново родившимся. Атмосфера в салоне тоже на высшем уровне- тихо,уютно,спокойно. Однозначно 10/10. Спасибо мастеру.
Максим Хохлачев
Скажу так, спасибо Ольге за такой хороший и четко проработанный массаж, был в разных местах для сравнения, но только здесь моя спина действительно после массажа чувствует себя намного лучше, безусловно отличный мастер, и условия, всегда уточнят как себя чувствуешь и водички предложат, спасибо.
Olenkapopova2023
Волшебные руки мастера сделали сегодня мой день спокойным и продуктивным. Хожу давно к мастеру и не только профессионализм высокий, ну и приятная атмосфера в кабинете всегда тянет снова и снова на сеанс. На процедуре прямо отключаюсь и получается качественный массаж с восстановлением организма.
Татьяна Есенская
20 сентября 2025
Массаж у Ольги - это всегда путешествие к наслаждению. Доверяю без оглядки свое тело, лицо и ощущения Ольге не один год , потому что в ее руках определенно попадаю в рай. Время летит незаметно , тело и разум отдыхают, лицо преображается, выходишь отдохнувшим, обновленным и окрыленным. Это кайфный кайф🌟 Ольга , благодарю за то, что даришь легкость и молодость моему телу и лицу 🔅
Юлия Пархай
14 июля 2025
По рекомендации попала к мастеру Ольге. Была бессонница, головная боль, боли в пояснице. После первого сеанса уже спала как младенец, стала проходить головная боль. Теперь я еще и у Ольги бываю на косметологических процедурах, уходят отеки, разглаживаются морщины после одного сеанса. Могу с уверенностью порекомендовать Ольгу, мастер отличный, руки просто волшебные, сразу чувствуется, что Ольга отдается своему делу полностью! Мне иногда кажется, что просто от прикосновения ее рук становится легче!!!! Рекомендую однозначно!!!!!!!!
Вера Н.
14 сентября 2025
Сегодня я получила невероятное удовольствие! 😊 Оказывается массаж лица это очень приятно, словно все зажимы и складочки, все комочки, о которых даже и не подозревала, находят чуткие руки Ольги, бережно разглаживают, расправляют, правят. И не только лицо, но и шею, декольте, голову. Я не могу передать словами как мне не хватало именно такого! Моё тело буквально благодарит, наконец-то о нём позаботились! 🥳 Мне хочется чтобы счастливых людей стало больше, попробуйте, если я правильно запомнила название, хиромассаж лица. Это фантастика! Благодарю от всего сердца, я по-настоящему отдохнула ❤
Виктория Пирогова
15 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о расслабляющем массаже тела и лица, который делала у замечательной мастера-девушки Ольги. 💆‍♀️
С первых минут чувствуется, что она действительно любит своё дело — движения уверенные, мягкие и при этом глубокие, всё делается с душой и вниманием к каждому участку тела. Во время массажа получилось полностью отключиться от суеты, расслабиться и просто насладиться процессом. Особенно понравилось, как мастер работает с лицом — лёгкие прикосновения, аккуратные движения, и после сеанса кожа будто засияла, контур стал чётче, а мышцы лица расслабились. Атмосфера тоже располагает: приглушённый свет, приятная музыка и аромат масел создают ощущение уюта и спокойствия. После процедуры чувствуешь себя обновлённой — лёгкость во всём теле, голова ясная, настроение отличное. От души рекомендую! Если хотите перезагрузиться, отпустить напряжение и почувствовать гармонию с собой — это именно то, что нужно. 🌿✨
Бреус А.
17 сентября 2025
Благодарю Ольгу за массаж лица! Я очень расслабилась, отключилась на время от забот! Мастер без слов поняла над чем я хотела поработать. Кроме массажа лица Ольга уделила внимание голове, и это было очень и очень приятно. Вернулась домой с улыбкой на лице, хотя последние несколько дней была сильно уставшая и без особого настроения. Спасибо за качественный массаж, волшебные ручки, я и моя кожа остались в восторге👍
Алёна
8 сентября 2025
От всей души хочу порекомендовать каждому хоть раз в жизни оказаться у Ольги в студии. Первый визит к Ольге мне подарили на день рождения и я с первого раза поняла, что я попала к человеку который работает по призванию и определённо обладает талантом чувствовать тело, зажимы, блоки итд. Массаж Ольга делает божественно, такое расслабление, она прорабатывает все блоки, уходят отёки, возвращается лёгкость в тело. Плюс она очень интересный собеседник, очень много знает, даёт ценные рекомендации, которые можно делать самой дома. Благодаря её рекомендациям я убрала боли в центре груди, раньше не могла дотрагиваться до этого места. К тому же хочется отметить, что Ольга еще прекрасный косметолог, я была на чистке лица с массажем, мало того, что я получила прекрасную кожу и рекомендаци по уходу, так у меня еще и разгладилась глубокая моя межбровка за этот сеанс. А если к ней походить регулярно? Она точно исчезнет совсем. Ольга, если ты будешь читать этот отзыв, то хочу тебе ещё раз выразить огромную благодарность и пожелать процветания твоему таланту❤️
Татьяна И.
4 сентября 2025
Олечка, благодарю за чудесный массаж лица и тела! Отдохнула, расслабилась на все 1000%! Сразу уходит отечность, чувствую по обуви, когда одеваюсь, болтается! Лицо посветлело, кожа наполнилась! Олечка очень внимательна ко всем вопросам, которые ты спрашиваешь. Поделилась со мной техникой лимфодренажа живота, которую можно и нужно делать дома самой. Я очень довольна! Благодарю!
Михаил Украинец
2 октября 2025
Забота о своём теле для меня - это важно, потому что веду активный образ жизни и накапливается физическое и эмоциональное напряжение. Хожу к Ольге уже несколько лет, регулярно - каждую неделю. Делаю массаж спины, общий массаж, массаж головы и лица - и это хорошо разгружает мои мышцы и голову, позволяет отдохнуть, переключиться от забот и набраться сил. Рекомендую 👍
17 июня 2025
Очень понравился хиромассаж у Ольги. Сразу чувствуется, что профессионал. Чувствовала себя очень комфортно, ощущая заботу и внимание. Очень приятно. После массажа улучшился цвет, лицо стало свежее. Получила полное расслабление на психическом и физическом уровне. Однозначно рекомендую всем эту процедуру. Спасибо большое Ольге. Желаю всех благ и процветания!!!
Александра
Прекрасный массаж тела, опытный массажист Ольга, очень внимательна, спокойна. Особенно люблю массаж лица, после него ощущение, что кожа подтягивается и лицо молодеет.
Натали
19 августа 2025
Ольга потрясающий специалист своего дела! Прохожу у неё курс "Тело под ключ" - это массаж и СПА тела и лица. Это просто незабываемо! Кожа подтянулась, в теле лёгкость, лицо помолодело - и всё это сделала Ольга своими руками. Однозначно, рекомендую Ольгу как мастера своего дела и как отличного специалиста!
Ольга Трифонова
1 августа 2025
Мой любимый мастер массажа релакса и отдыха три в одном! Здесь чистый уютный кабинет почти в центре города, добираться удобно) Делаю себе и разные массажы и чистку лица( косметология),доверяю мастеру на все сто,всем рекомендую !
Юлия Малозёмова
29 августа 2025
Очень уютное и приятное место, Ольга создаёт полное погружение в соединение с собой♥️ Сам массаж оказался для меня новым и интересным. Для моего лица и тела была приятное расслабление и в тоже время наполнение энергией. Благодарю, Ольгу и обязательно приду ещё!!!
30 октября 2025
Делала массаж лица у мастера Ольги. Мне очень понравилось. Лицо стало свежее, кожа более эластичная. Под чуткими руками Ольги полностью расслабляешься. Спасибо большое Оля, желаю процветания!!! Рекомендую мастера Ольгу!!!
Alla55qwe
26 сентября 2025
Я в полном восторге от курса массажа лица! Ольга - замечательный специалист с глубокими знаниями по теме, волшебными руками и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Так же делала ультразвуковую чистку лица, все прошло отлично! Рекомендую!
Алена Коваленко
12 сентября 2025
Волшебные руки у этой девушки, Оля всегда создает атмосферу для расслабления, очень тонко чувствует все зажимы и легко так становится после массажа. А массаж лица ее руками-это лучшее, что женщины могли придумать для себя 🥰
Татьяна Митяева
15 сентября 2025
Уже почти 6 лет я являюсь постоянным клиентом Оли. Очень нравится ее массаж. Очень нравится и сам процесс, и то, как чувствуешь себя после массажа. К Оле всегда приятно придти - успокоиться, почувствовать себя, пообщаться. Всем рекомендую!
Заец Светлана
6 сентября 2025
Мне все нравится - от рук Ольги до кабинета и места расположения - тихо , уютно , душевно ! Рай для тела и души ! Спасибо за профессионализм 🙏 Буду вновь
Наталья
Оля, не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. На массаж однозначно только к ней. Всем рекомендую.
18 августа 2025
Хожу к Ольге уже несколько лет. В основном беру хиромассаж лица и тела. Эффект всегда восхитительный. Уходит напряжение, чувствую себя отдохнувшей и расслабленной. И что приятно, выгляжу после такого массажа посвежевшей и помолодевшей)) Рекомендую 🩷
Юлия К.
2 октября 2025
С удовольствием хожу к Ольге на массаж. Всегда чувствуется забота и внимание, атмосфера раслабляюшая, снимается напряжение мышц, уходят боли в спине. Спасибо большое за бережное отношение🤍
Наталья
23 августа 2025
Ольга, специалист своего дела, профессионал! Я пришла по рекомендациям, всё предыдущие массажи которые, я проходила у других специалистов, фактически не о чем по сравнению с Ольгой! Очень благодарна Ольге! Всё супер!
Ирина Борисова
24 сентября 2025
Оленька, еще раз благодарю твои волшебные руки, который раз возрождающие и дарящие новый импульс, расслабление и энергию одновременно, а так же красоту и молодость. Светлая энергетика твоего пространства дает перезагрузку и телу и мыслям💖💖💖💖💖🙏🙏🙏🙏🌺🙏🙏🙏🙏🌺
Elena Pontankova
13 октября 2025
Спасибо большое Олечка за мой цветущий вид. Лицо посвежело после процедуры, подтянулся овал. Все мягко и дкликатно. Очень приятное место. Рекомендую.
S.Максим
10 декабря 2023
Отлично, Здорово! Давно хожу к Ольге на массаж .Мастер помог мне избавиться от боли в спине и шее. Особенно нравится тайский массаж. Очень профессиональный подход и разные техники массажа, выполнено всё максимально эффективно и комфортно! Я под положительным впечатлением от такой качественной работы, т.к. чувствуется сразу богатый опыт мастера, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Удобное расположение салона, есть парковка. Ольга, огромное Вам спасибо! Рекомендую Мастера!
Алла Стрелецкая
10 августа 2025
Была у Оли на массаже, мне стало гораздо легче, массаж всего тела и лица вернули мне силы и избавили от напряжения.
Татьяна Яковлева
6 сентября 2025
Делала массаж лица, очень понравилось, полный релакс. Ольга мастер своего дела. Массаж был и воротниеовой зоны, декольте, головы, ощущения шикарные!!! Спасибо
Alla
8 декабря 2023
Делала массаж лица у мастера Ольги. Я в восторге!!! После сеанса сразу ушли отёки, лицо подтянулось, ушли зажимы, кожа стала более эластичная и напитанная. Оля, спасибо тебе и твоим золотым рукам 😘👍🏻 Отдельный кабинет, приятное место, тепло и уютно, удобное расположение, очень рекомендую мастера Ольгу!!!!
Елена У.
21 декабря 2023
Хожу к Ольге уже два года каждую неделю . Очень удобное месторасположение, уютный кабинет. Делаю разные массажи :общий , стоун терапия, тайский, массаж лица, аромотерапия . Улучшилось самочувствие, ушли зажимы, уменьшились боли в спине . Рекомендую!
Ирина С.
Впервые посетила салон "Соло". Всё понравилось, Ольга - отличный специалист. Буду приходить ещё. Всем советую.
G
George Sleptsov
12 декабря 2023
Понравилась профессиональная работа массажиста и уютная обстановка. После сеанса почувствовал себя более расслабленным и свежим, как молодой редис.
Елена Слепцова
12 декабря 2023
Олечка -волшебница! Как у меня болела спина, после первого же сеанса боль ушла. Спасибо! Была уже несколько раз.
Тихон Sochi
Мне понравилось. Спасибо.