Solo

61 оценка

Анастасия К.
Приводила мейн‑куна на комплексную процедуру: мытьё, стрижку и уход за когтями. Всё прошло на удивление гладко! Грумер заранее уточнил особенности поведения кота, подготовил инструменты и работал очень аккуратно. Несмотря на внушительные размеры питомца, мастер справился без лишнего стресса для животного. Результат впечатляет: шерсть блестящая, кот выглядит ухоженным и стильным. Рекомендую ,Татьяну, специалиста всем владельцам мейн‑кунов! Спасибо большое✨ ходим только к ней.
Анастасия М.
28 февраля 2025
Хочу выразить благодарность за отличную работу и за хорошее отношение к животным ! Привела к Татьяне двух своих песиков ,на стрижку и на экспресс линьку , сама сидела в салоне , так как на улице было холодно и поздно , и все видела своими глазами Татьяна очень милая и общительная девушка , нашла подход к каждой собачке , даже моя трусиха , которая боялась всегда стричь ногти , не вырывалась , а спокойно и терпеливо вытерпела всю процедуру ))я осталась очень довольна и работой и результатом ) будет приходить к вам теперь постоянно ))и всем рекомендую зоосалон solo 👍☺️
Анастасия Г.
28 января 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному грумеру Татьяне за её профессионализм и мастерство. Наша любимая собачка всегда выглядит безупречно после посещения салона красоты. Отдельное внимание заслуживает удобное расположение места, где принимает Татьяна — теперь нам не приходится тратить много времени на дорогу, что значительно экономит наше время и силы.
ТАТЬЯНА Л.
14 марта 2025
Уютный зоосалон! Первый раз сводили своего британца на экспресс линьку. Переживали, что не даст себя привести в порядок, т.к. дома помыть его нам не под силу. А в Татьяниных руках всё прошло замечательно, результат превзошёл все наши ожидания. Татьяна мастер своего дела, с золотыми ручками и доброй душой! Большое спасибо! Будем обращаться ещё! И всем рекомендуем!
Детская художественная школа им. М.Г.Абакумова
28 января 2025
Моя девочка безумно боится стричь когти и в принципе всех процедур красоты. Ходили раньге в дркгое место на груминг, забирала всегда собаку с пеной изо рта и синим языком. Приняла решение- поменять мастера и нашла в интернете информацию о студии Solo. Связалась с Татьяной, записались. Сказать, что я довольна- это ничего не сказать. Теперь ходим только к ней. Моя барышня теперь даже без особых сопротивлений дается стричь когти.
Aleksandra D.
27 января 2025
Посещаем данный салон уже больше полутора лет, очень довольны уютной атмосферой и профессионализмом мастера . Возим собаку на уход и стрижку со Владимирской области) Всем рекомендуем
Любовь
Отличный чистый зоосалон с целым спектром услуг для собак и кошек. Здесь можно купить бравекто, для моей собаки это лучший вариант на лето. Спасибо🌷
Ирина Кибиткина
27 января 2025
После салона Татьяны ,счастливы все и животные и хозяйка.У собаки шерсть нежная как облачко,пахнет цветочками,дома чистота и порядок.Огромное спасибо, будем ни раз еще обращаться
Динара З.
8 октября 2025
Только плюсы!!! Был у меня как то негативный опыт , но к моему счастью я нашла Татьяну! Татьяна нашла подход к моему псих-коту. За минуту подстричь когти не удавалось еще никому, я и не стригла. Сделали линьку и помылись, почистили уши что тоже было очень сложно сделать кому либо! 😃 Кот мой довольный , а самое главное довольна я! Всего полтора часа у Татьяны, и я больше не пылесошу по 2 раза в день! Я считаю что у Татьяны дар находить общий язык, даже с псих-котами! Я желаю процветания Вашему салону! Спасибо большое!!!
Елена Б.
27 января 2025
Прекрасно работает Татьяна с животными. Быстро нашла общий язык с моими песиком, быстро и качественно приводит его в порядок. Цена адекватная Ная. Рекомендую
Светлана
27 января 2025
Отличный грумер! Приводили щенка на первую стрижку, боялись, что может что то пойти не так и щенок не даст себя постричь, но Татьяна нашла подход) Мы очень рады Будем записываться еще)
kolesnikovaekaterina2014
Замечательный мастер Татьяна. Очень профессионально, быстро , а главное безболезненно для собакена сделали ровные ноготочки Однозначно рекомендую!
Светлана Д.
27 января 2025
Всем рекомендую зоосалон. Наша красотка боялась стричь когти, но Татьяна смогла найти подход, ходим регулярно. Укладка на выставку с породными нюансами не вопрос . Все на высшем уровне)))
Лена Филина
Спасибо за вычесанных и ухоженных питомцем . Приводили в порядок корги и новую кошечку, которая не мылась больше года! Все прошло замечательно, вернемся еще не раз
Светлана Витальевна К.
28 января 2025
Ходим к Татьяне уже не первый раз. У Татьяны золотые руки. Спаниель наш очень импульсивный, но Татьяна нашла к нему подход. После всех процедур- забираем просто красавца. Довольны все и собака и хозяева. Спасибо за ваш профессианализм
Valentina Popova
28 января 2025
Водим к Татьяне и собаку и кошку. Просто прекрасный мастер! Доверяю только ей! Никто из грумеров не мог найти подход к моей собаке, но у Татьяны это получилось. Всегда животные выходят с замечательной стрижкой 😁!
Назарова О.
28 января 2025
Татьяна, профессионал своего дела! Приятно забирать Тайсона, красивым, мягким, вкусно пахнущим и в хорошем настроении! Главное отсутствие линьки длительное время, самый лучший и желаемый результат!
Лиза Травкина
30 июля 2025
Спасибо большое за то, что привели нашу красотку в порядок. Процедура прошла прекрасно, мастер -настоящий профессионал своего дела, салон очень уютный. После груминга собака аж блестит))
Анна Г.
27 января 2025
Вожу уже не первый год свою собачку к Татьяне, всегда остаются только приятные эмоции! Прекрасно относится к животным и делает красоту❤️ Татьяна, спасибо за Ваш труд!
Римма Вагизова
11 января 2025
Очень качественно помыли мне котика, милая, добрая девушка, вычистила котику колтуны и ушки, спасибо огромное, вы самая лучшая! Котик очень доволен, я тоже)
Анастасия А.
27 января 2025
Самый любимый грумер! Хожу с котиками более 3 лет. Видя меня с расческой, мейнкун включает режим "живым не дамся", но с Татьяной он ручной, ласковый котик и моется и расчесывать себя даёт и все живы 😁
ольга г.
27 января 2025
Татьяна ! Профессионал своего дела! Найдет подход к любому питомцу. Огромное Вам спасибо за Вашу безупречную работу! С огромным удовольствием ходим к Вам и придём еще много, много раз!❤️❤️❤️
Галя Буканова
22 августа 2025
От знакомых узнала про салон Solo . Решила сходить со своей кошечкой. Нас помыли, коготочки подстригли, вычисали. Мне очень все понравилось. Кошке моей тоже. Хочу выразить благодарность Татьяне. Мастер своего дела. Желаю Татьяне успехоа в ее любий работе.
Ребекка П.
11 марта 2024
Привезла своего песика чихуа на экспресс линьку к Татьяне, это был первый опыт у грумера! И это был чудесный опыт, Татьяна настоящий профессионал своего дела🙏🏻 Все прошло в лучшем виде, Татьяна также подробно ответила на все интересующие вопросы по дальнейшему уходу и так далее. обязательно приедем еще❤️ Нельсону понравилось🤗
Юлия Ш.
28 января 2025
Стригутся все и котики и пёс) без гостинцев не отпускают (и без хорошего настроения тоже ) а ещё кстати говоря сравнивали ценник на таблетки для наших четырехлапок от клещей - выгоднее чем в любом зоомагазинчике
Ваня Казанцев
28 января 2025
Возили рыжего не первый раз. Шикарное место, Татьяна очень грамотная и добрая. Оставили кота и через пару часов все было готово
28 января 2025
Очень понравилась работа мастера, я думала, что с нашей собачкой никому не справиться, но вот уже какой раз доверяю нашего хвостика Татьяне
Светлана Ц.
14 мая 2025
Хочу выразить большую благодарность Татьяне. Она профессионал своего дела. Быстро нашла подход к моим характерным девочкам. Рекомендую всем хозяевам пушистых питомцев.
27 января 2025
Посещаем зоосалон и довольны качеством услуг. Грумер аккуратно подстриг нашего питомца, проявил внимание и заботу. Рекомендуем этот салон всем владельцам питомцев!
Анастасия Акимова
15 марта 2024
Доверила Татьяне первый груминг своих пушистиков и ни разу не пожалела! Уже больше года мы постоянные клиенты❤️ Собака уже выучила маршрут до кабинета и шагает с удовольствием) Кошка не пытается сбежать даже во время мытья, что для меня является огромным плюсом.
Софья У.
29 мая 2024
Уже второй год ходим к Татьяне. Все быстро, качественно и по цене приятно :) единственный грумер, к которому собака идет сама и с удовольствием. Татьяна, спасибо вам огромное, Шардоне настоящая красотка!
Светлана Батова
26 мая 2024
Делаем на регулярной основе уже более года маникюр и груминг нашей собаке. Мы очень довольны и благодарны Татьяне за труд и умению найти общий язык с нашей собакой. Спасибо за красоту для нашей любимицы! Всем рекомендуем этого специалиста.
Татьяна Кондратенко
18 марта 2024
Ходим к Татьяне на экспресс линьку 2 раза в год, собака большая шерсти много, очень удобно привели оставили и забрали чистую ароматную, уши почищены, когти подстрижены, собака довольная мы тоже, очень рекомендую, большое спасибо за качественную работу
Руслан М.
2 февраля 2025
Третий год доверяю своего шарпея Татьяне. Она профессионал своего дела, любит животных! Всегда только к ней!
Ирина Т.
25 января 2025
Искренняя благодарность замечательному грумеру Татьяне за профессиональную работу и бережное отношение к нашим котикам! Невероятный талант находить подход к самым капризным животным 🥺😍
Екатерина Трушакова
26 июня 2024
Благодаря Татьяне, наш котик из свалявшегося бомжа превратился в прекрасного принца. 😻 Прийдем еще обязательно, спасибо!
Ольга Ц.
27 января 2025
Моим песелям очень нравиться Татьяны. А мне всегда нравятся какие красавцы выходят после ее чудесных ручек.
Татьяна К.
20 июля 2024
Очень хорошо всё сделано, быстро чётко, и самое главное бережно, будем обращаться ещё, только не только с котом но и с собакой
Марина Т.
11 марта 2024
Привожу к Татьяне своих котов на линьку уже несколько лет. Видела, как она работает, за своих котов спокойна. Забираю как новых😍
Наташа
12 марта 2024
Уважаемая Татьяна! Вы самый лучший грумер на свете. Ваша способность находить общий язык с животными поражает! Я думала, что укротить Капризулю никто не в силах. Но вчера вы перевернули наш мир. Спасибо огромное за комфорт, за Ваше исключительное мастерство и красивую стрижку! Теперь только к Вам!
Ruslan D.
29 января 2025
Татьяна, лучший грумер, мы отдавали 2-х своих мейнкунов. В скором времени заедем к вам ещё!
shadelle
12 марта 2024
Стригу кота у только у Татьяны. Я всегда присутствую при стрижке, мне это важно.  Мой котик спокоен на столе, он может и ходить по столу. Плюсом адекватная цена. Еду издалека только к ней. Спасибо за Ваш труд🤗
Sergey Y.
25 января 2025
Великолепно! Понравилось! Удобное расположение!
Мария Сашкина
27 января 2025
Лучшее место!!!! Всегда помогут, огромное спасибо Татьяне!
27 января 2025
Отличный мастер! Профессиональная работа.
Алекс П.
28 января 2025
Отличный специалист!!! Собака довольна!!!
Никита Гребеник
27 января 2025
Спасибо огромное Татьяне за её мастерство!!!
Елена Панова
Спасибо за красоту! 💐🤗🙏🏼
Наталья Адамовна
12 марта 2024
Круто подстригли мою кошечку. Приведу ещё. Спасибо!
Иван Новиков
12 ноября 2024
Стрижка удалась, даже не думал, что будет так хорошо!