Solo

131 отзыв

Ekaterina T.
Уже почти 4 года хожу в Solo к Сергею, руководителю школы. За всё это время ни разу не пожалела, что выбрала именно Solo: все доброжелательно и профессионально. Сергей прекрасный педагог и человек, с которым комфортно и душевно заниматься и виден прогресс от занятий. В определенный период жизни моя последняя нервная клетка держалась только на занятиях по вокалу)))) Отчётные концерты - это вообще каждый раз настоящий праздник. Драйвово, на хороших площадках, с хорошим звуком. Можно выступить не только под минус, но и с музыкантами. Ещё регулярно проводятся квартирники и мастер-классы!!
Алекса
Занятия в школе внесли в мою жизнь море ярких эмоций, событий и новых знакомств. Рада, что решилась и выбрала именно эту школу и попала к своему преподавателю! Уже не представляю, как жила без этих еженедельных встреч, без Сережи, его терапевтических бесед, горящих глаз, увлеченностью музыкой и любовью к людям❤️ Никогда бы не могла подумать, что смогу так петь, а отчетные концерты это отдельный вид искусства, настоящий праздник учеников и гостей🔥 Квартирники, мастер классы, а еще можно учиться, не только петь, но и играть на инструментах.
Татьяна Д.
Занимаюсь в школе-студии SOLO уже несколько лет. Это лучшая студия из всех, в которых мне приходилось заниматься. Все ученики и преподаватели студии как одна большая семья единомышленников ) Квартирники, отчетные концерты, записи песен в студии, выходы в караоке, просто выезды, чтобы вместе собраться и пообщаться, и конечно, попеть )) Занимаюсь у Елены Сивцевой. Это прекрасный преподаватель. Всегда сумеет поддержать и вселить уверенность в свои силы, вдохновить на выступление ) Сергей - директор школы -человек, который реально горит тем, чем занимается, человек, который заражает своей любовью к музыке, объединяет очень разных людей и сумел создать в своей школе удивительную атмосферу уюта и большой семьи! Сюда всегда хочется приходить )
Мария С.
Занимаюсь в студии SOLO уже больше года, пришла не имея вообще никакого вокального опыта, даже в караоке петь не могла! Могла, конечно, но очень плохо😁 через примерно полгода регулярных занятий спела на квартирнике, потом было еще мероприятие от школы, где я так же смогла неплохо спеть 🤗 вообще квартирники в студии проводятся регулярно, что помогает побороть свой внутренний страх выступлений👍Концерты просто на высшем уровне!!! Атмосфера в студии дружелюбная, на ресепшене всегда приветливые сотрудники, напоминают о предстоящих занятиях, идут навстречу с переносами, если не получается прийти! Занимаюсь у преподавателя Марии, это отдельная любофффь🫶 Находит всегда подход, учитывая особенности восприятия информации! Руководитель студии Сергей вовлечен в развитие школы, очень интересный и творческий человек и собирает вокруг себя таких же вовлеченных преподавателей и учеников! Всем рекомендую данную студию и сама буду продолжать ходить заниматься🥰😍😘
Жанна Клепанова
Два года занимаюсь в школе вокала #Solo у преподавателя Богдановой Дарьи. На урок иду с удовольствием, можно сказать, бегу! Мечта научиться петь обретает все более зримые очертания! Прекрасные концерты школы помогают развитию артистических навыков и уверенности на сцене. Я очень рада, что выбрала когда то именно эту школу!
Vrezh Aleksanian
Лучшая студия в городе! Занимаюсь здесь уже пятый год. Зашел однажды записать свои песни, и с того дня SOLO стало неотъемлемой частью моей жизни. Музыкой я занимаюсь всю жизнь, мне всегда везло с педагогами, и SOLO не исключение. Но здесь дело не только в музыке. Это про разговоры по душам, про дружбу, про преодоление себя и постоянную работу над собой. А ещё мы все друг друга знаем, дружим, общаемся и вместе выступаем на отчётных концертах и квартирниках. Так что если вы ищете единомышленников, которые обожают музыку и готовы делиться с вами любовью к сцене и вокалу — вам сюда.
Татьяна Филатова
Можно привести много положительных эпитетов, чтобы описать это место. Хорошие кабинеты, профессиональные педагоги, масштабные концерты, где ты можешь показать себя и посмотреть на других. Но лично для меня немаловажным является найти своего преподавателя, место, где тебе всегда рады и куда хочется возвращаться. Спасибо моему педагогу Марии за искреннее отношение, за поддержку и опору. Здесь меня слушают и слышат. Музыка всегда была своеобразной отдушиной на протяжении всей моей жизни. Бывают разные дни, и это отражается в том, что и как мы исполняем. Хорошие дни выливаются в задорных мотивах и вызывают улыбку, хмурые же неизменно находят нас в глубоких по посылу произведениях и буквально могут довести до слез. И любые мои эмоциональные качели здесь будут приняты и поняты.
Виктория
Это действительно лучшая студия вокала в городе, на поиски которой, было потрачено не мало сил и времени, но всегда ценно смотреть и пробовать разные варианты, чтобы найти свое место и своего преподавателя 🫶🏻 Занимаюсь второй год у невероятно чуткой и талантливой Дианы, которая смогла найти подход и раскрыть голос так, как никто не мог до нее, и вообще студия классная, профессиональная, уютная, атмосфера всегда очень добрая, располагающая и веселая, как и люди, которые там работают, действительно профессионалы того что они делают🫰🏻от души рекомендую каждому у кого есть запрос петь и чувствовать себя свободно и уверенно❤️
Ольга Туфанова
Моя любимая студия вокала! Занимаюсь тут 3,5 года, квартирники, концерты, выступления и потрясающее комьюнити, профессиональные педагоги, отличный руководитель и вежливые администраторы!
Армавирочка
Самая крутая вокальная школа Санкт-Петербурга: помимо занятий регулярно проводятся мастер-классы преподавателей по различным вокальным приемам, экстрим-вокалу и написанию песен, квартирники, так же раз в полгода проводятся отчетные концерты на крупнейших площадках города с отличным звуком, где можно выступить как под минусовую фонограмму, так и под живое исполнение с музыкантами.
Лилия Городничева
Уже более полугода занимаюсь в вокальной студии SOLO. Все педагоги здесь замечательные профессионалы своего дела, а атмосфера в самой студии и на концертах всегда душевная и приятная. Отдельное спасибо моему педагогу Диане за индивидуальный подход, которые помогают мне заниматься с интересом и желанием!
Павел
Прекрасные преподаватели, отличный коллектив. Уже побывал на организованном концерте школы- ярчайшие эмоции! Занимаюсь у преподавателя Елены - она первый преподаватель, который смог мне доступно и понятно объяснить как правильно работать с голосом. Минусов нет
Алёна Е.
Школа классная, с приятной располагающей, доброжелательной атмосферой! С преподавателем Дарьей Б. очень быстро нашли общий язык, помимо того, что она учит, она еще и очень поддерживает В школе проводятся квартирники у каждого педагога и отчетные концерты всей школы! Занимаюсь уже года 3, и заканчивать не хочется, всё в удовольствие
Юлия Смазнова
Прекрасная школа и лучший преподаватель Диана! Занятия структурированные, интересные и результативные. Диана — мастер своего дела, очень тонко слышит все нюансы и помогает их исправить. Сама студия стильная и современная, заниматься здесь одно удовольствие. 5 звезд!
Сергей Филимонов
Обращались в студию SOLO с дочкой для написания личной песни! Приехали познакомились, обсудили музыку оценили возможности вокала и сразу приступили к работе! В итоге записали хит и уже выступили в БКЗ Октяборьский! Спасибо всем сотрудникам, отдельная благодарность гитаристу за создание атмосферы в песне!
Александра Осипова
Лучшая школа вокала в нашем городе. Сергей и его команда не просто профессионалы своего дела, но и замечательные люди. Все занятия подходят на одном дыхании. Каждый раз жду недождусь начало следующего занятия 🤗Спасибо за ваш труд!
Михаил Мартынов
Занимаюсь 2 года у Сергея! Никогда не думал, что голос может так развиваться в 40 лет)) Прогресс просто ошеломительный! Написали и исполнили свою авторскую песню! Подарил ее супруге! Очень рекомендую, тем кто хоть раз мечтал петь!
Виолетта С.
Лучшая школа вокала, что я посещала . Училась я в 5 разных по СПб, а тут задержалась уже как 2,5 года. Прогресс на лицо ! Я стала музыкантом артисткой и автором своих композиций . Раньше я просто хорошо пела, а теперь благодаря наставникам этой школы я профессиональная шок певица ! Отчетные концерты - как отдельный вид искусства : полноценный с музыкальным брендом. Рекомендую максимально ❤️
Ирина Галушина
Очень рада, что выбрала именно эту школу! Пришла с полным отсутствием слуха и боязнью микрофона. За 2 месяца занятий (раз в неделю) я стала чище попадать в ноты и спела свой первый полноценный трек на отчетном концерте
Лидия
Замечательная музыкальная школа! Прекрасные преподаватели (занимаюсь у Елены, очень нравится). Проводят квартирники, концерты и даже походы в караоке). Удобное месторасположение и уютные классы)
Янина Привалова
28 января 2025
Случайно выбрала студию вокала Соло - оказалась рядом с работой и не пожалела. Перед преподавателем поставила нелегкую задачу: за 2 месяца научить меня, совсем не поющую, петь перед большим количеством гостей на дне рождения. Преподаватель Мария — оказалась истинным профессионалом своего дела. Она не только великолепно владеет техникой вокала, но и умеет создать атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться. Мария очень поддерживающая, всегда мотивирует и вдохновляет на новые достижения. Моя цель была достигнута: гости празднике даже не сразу поняли, что на сцене не профессионал, а один из гостей. Руководитель студии Соло, Сергей, записал музыку к моему выступлению, что сделало его еще более ярким. Сама студия также оборудована всем необходимым для комфортных занятий, что делает процесс обучения еще более приятным. Я с нетерпением ждала каждого занятия и рекомендую всем, кто хочет развить свои вокальные способности, обратиться именно к Марии. Это действительно качественное обучение в уютной и позитивной атмосфере! Скучаю по вам, ребята. Вернусь весной обязательно!
валя кириллова
Попала в студию после концерта на котором была как гость! Это шедевр просто ) очень красиво и атмосферно, педагоги все поддерживают своих любимых учеников и главное верят в них!
Юлия Х
Впервые столкнулась с подобным "радушием". Записалась на пробное занятие, все было без проблем. Прихожу ко времени, приходит преподаватель, начинаем общаться. За 30 минут основное, что я почерпнула: преподаватель очень востребованная и занятая, поэтому она совершенно не заинтересована убеждать заниматься у нее. И вообще, свободного времени у нее нет, поэтому если даже я решу заниматься, то на неделе есть буквально 1 свободный час, и мне придется под него подстраиваться. Были и ещё нюансы, но не поэму же писать. А к самой школе вопрос - зачем на пробник записывать к такому занятому преподавателю? Или он у вас единственный? И, к слову, звукоизоляция классов в школе оставляет желать лучшего - в процессе успеваешь наслушаться чужих исполнений, будто они над ухом поют. Выбрала в итоге другую школу, которая по всем параметрам выиграла в сравнении с этим местом.
Наталья Курняева
Занимаюсь тут фортепиано и вокалом. Уже записал профессионально свою первую песню. Огромное спасибо этой студии за раскрытие таланта, за комфортную обстановку, в которой действительно хочется развиваться. Однозначно рекомендую!
Никита Полтавец
24 апреля 2025
Начал заниматься здесь по абонементу на 4 занятия по четвергам (с 13 февраля по 6 марта 2025 года). Правда я с Дарьей больше обсуждаю занятия, чем занимаюсь. Зато весело. В перерывах между распевками иногда узнаю от неё что-то новое о певцах.😁 Например, узнал, что существует пение, когда воздух проходит через нос. Видел в интернете видео, где девушка учила "петь саксофоном" через английский глагол "Her" —>[хё](англ. её) Затем поём песню "На часах ноль-ноль": Дарья просит тянуть концовку строчки, где исполнитель её не тянет. Вообще я пытаюсь петь как исполнитель. На концертах ещё не был. После окончания первого абонемента купил ещё один.
Елена Смирнова
Отличная школа вокала, пришла обучаться, никогда ранее не пела даже в караоке, отличные педагоги, все объясняют с нуля, Диана просто супер, научила меня петь, я даже вышла на сцену и выступила ❤️❤️
Артемий Каленик
25 декабря 2024
Занимаюсь в этой студии несколько месяцев, могу сказать, что мне очень повезло с выбором. Особенно мне повезло с вокальным педагогом Марией !!! Она очень крутой преподаватель. Ее умение преподнести материал и передать его в правильном русле - это очень важный навык для педагога. Всего за пару месяцев мы достигли очень крутых результатов. Мария очень старательно и трепетно относится к процессу обучения, стараясь раскрыть ваш природный потенциал, чтобы ваш голос зазвучал новыми красками в своей неповторимой манере. Она учитывает индивидуальности и особенности каждого ученика, а не гребет всех под одну гребенку, как делают многие педагоги в других вокальных студиях. Просто опыт пребывания в других вокальных мастерских у меня имеется. Плюс мне очень нравится, что Мария не навязывает какие-то не нужные лично мне вещи в пении, педагог прислушивается ко мне, и работает с моим голосом исходя из моих личных пожеланий, притом подсказывая, направляя и обсуждая все со мной. Исходя из этого у нас получился хороший конект, который очень круто повлиял на темп нашей работы 👍🏻🔥🙏 Так мы даже исправили ошибки моих прошлых педагогов, которые как раз не прислушивались к моим личным предпочтениям. Вообщем перебрав вокальные студии и педагогов, я наконец-то рад, что остановился на таком прекрасном месте, где есть такой крутой педагог от Бога !!! Марии и всей студии Solo только респект за проявленный профессионализм !!!
София Никотин
26 декабря 2025
Посещаю занятия по вокалу в этой студии и остаюсь очень довольна. Обстановка дружелюбная и спокойная, преподаватели внимательные и умеют поддержать. В начале обучение давалось непросто, но со временем появился прогресс и уверенность. Сейчас хожу на занятия с большим энтузиазмом.
25 ноября 2025
Я супердотошный человек и долго выбирал школу вокала и остановился на Solo, а всё потому, что зацепил их подход к обучению, в особенности от Марии Ворожцовой. Могу сказать так: я более комфортного и профессионального педагога не встречал. Вообще на занятия я пошёл, чтобы побороть некоторые психологические моменты и не прогадал. Наверное, на 80% я хожу благодаря Маше, ибо я реально выхожу постоянно с улыбкой на лице, считаю,что она прекрасный специалист своего дела и так же не плохой психолог. Мы и смеёмся постоянно, и ругает меня по делу, ха-ха, но всегда с таким теплом это делает)). Это тот человек, который реально найдёт подход к каждому, будь то профи или такие,как я))) Одним словом кайфую, спасибо огромное за помощь и профессионализм!
Алексей Ш.
16 сентября 2025
Просто лучшая вокальная студия в СПб! Когда выбирал место, где хочу обучаться вокалу, ходил на пробные занятия в разные студии, но когда пришёл сюда, то понял - вот оно! Отдельную, огромнейшую благодарность хочу выразить Сергею - основателю и главному преподавателю студии Solo! Если хотите петь, кайфовать и раскрывать свой потенциал, то вам именно сюда! После каждого занятия вы будете выходить воодушевленными и с улыбкой на лице! Не нужны никакие психологи, просто сходите на занятие по вокалу в Solo и сами все поймёте! Пойте, творите, кайфуйте от жизни! Удачи!
Настасья
4 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность педагогу данной студии, Марии. За ее отзывчивость, понимание и профессионализм! Она не только помогает поставить голос, но и отлично прорабатывает внутренние комплексы, неуверенность в себе , помогает раскрыться. Отличная студия, рекомендую!
ЮЛИЯ ГОЛОС
25 мая 2025
Записывала в данной студии песню на свадьбу сыну. Спасибо Юлии и Сергею за созданную атмосферу поощрения, поддержки, легкости и спокойствия, а также за выш профессионализм! Я никогда ранее не занималась вокалом и музыкой, переживала и стеснялась, но всё получилось, и результат превзошёл ожидания. Сравнила запись песни под фонограмму дома первоначальную, когда только обратилась в студию и после нескольких уроков у Юлии, разница очень ощутимая.
Ольга Минина
6 ноября 2024
Занимаюсь в студии уже почти год, и результаты меня очень радуют. Раньше даже не думала, что смогу петь профессионально, хотя на вечеринках и пробовала. Преподаватели тут профи! Очень много вкладывают в учеников. Вллбще обстановка очень комфортная и творческая, отлично мотивируют отчетные концерты. Один раз была на квартирнике - весело и уютно. Ели пиццу, пели любимые песни, болтали. Лучшая студия, по моему мнению, заинтересованным советую побывать.
Александра Костюрина
17 октября 2024
Занимаюсь в этой студии уже несколько месяцев, очень рада, что попала сюда. Творческая атмосфера, индивидуальный подход, отличные преподаватели, мне всё очень нравится. Очень много впечатлений от концертов: огромные ретораны, живой звук и отличный свет. Руководитель Сергей делает всё возможное, чтобы превратить мечты в реальность! Лучшая студия по моему мнению.
Наталья Иванова
замечательная студия вокала! Отличные педагоги и вежливые администраторы будь у меня много времени приходила бы каждый день учится за любые деньги ☺
Таракан
Занимаюсь в студии SOLO четыре года, выбирала из нескольких школ. Главным критерием выбора на тот момент было доброжелательное отношение преподавателя. По прошествии этих лет могу сказать, что не ошиблась в своём выборе. Профессионализм Сергея Акопяна виден во всём. В студии прекрасные преподаватели,каждый из них вкладывается в своих учеников,как в родных. Отчетные концерты с каждым разом мощнее,круче предыдущего! Выйти на сцену с группой профессиональных музыкантов-это непередаваемые ощущения! Благодарю Сергея и его команду за наш рост,наши новые эмоции.
Юлия А.
3 августа 2024
Хожу в студию уже год, очень нравятся педагоги и индивидуальный подход к ученикам. Занимаюсь у Алексея-нравятся его методы и позитивный настрой! Ещё школа проводит концерты, где можно пробовать свои силы на сцене. Спасибо директору Сергею за уникальную атмосферу и возможность творческого развития в студии SOLO!
Иван Грин
Чистый кайф)) уютно, приятно и с заботой об учениках) Диане Игоревне отдельный поклон за улыбку и позитив на занятиях)
Мария
18 сентября 2024
Обратилась в студию "Solo" для сведения и мастеринга уже записанной авторской песни. Долго выбирала где это сделать т.к. для меня было очень важно качество звука. Очень рада, что обратилась сюда, получилась очень красивая песня, всё сделано качественно и профессионально. Что ещё очень приятно, Сергей мне всё подробно рассказал, подсказал и в процессе ответил на все мои вопросы.
Яна Чумак
Пришла в студию “с нуля” и занимаюсь уже полгода. Вижу значительный прогресс в технике. Выступления на отчетных концертах проходят в очень поддерживающей среде единомышленников, что снимает весь стресс.
13 октября 2023
Лучшая студия вокала в городе. Занимаюсь уже больше года, прогресс очень заметен. Начинала с нуля, была уверена, что "медведь на ухо наступил")) но моя преподавательница, Дарья Богданова, помогла поверить в себя и свой голос. В студии регулярно проходят квартирники, отчетные концерты, где можно выступать и учиться не бояться петь на публику. Очень благодарна Дарье и студии за возможность развивать свои творческие способности❤️
Антонина К.
14 апреля 2024
Оставлю прекрасный отзыв об этом замечательном месте и о моем преподавателе по вокалу. Очень хорошая школа, но главное очень доброжелательный коллектив. Мне посчастливилось попасть к преподавателю Лаура, и уже с первого пробного занятия было совершенно ясно, что я сделала правильный выбор. Лаура профессионал своего дела, благодаря её работе и поддержке я раскрылась и смогла показать свой талант на отчётном концерте. Это было незабываемо! Если вы ещё думаете, то пора уже записаться на пробный урок в эту прекрасную школу и выбрать себе преподавателя по душе.
Юлия Филина
19 октября 2024
Давно планировала записать песню на юбилей родителей и обратилась в студию Solo. Записалась к Алексею и не пожалела, получилось очень круто, профессионально, все были в восхищении. Мне так понравилось, как Алексей курировал работу, что решила продолжить обучение и профессиональный рост. Записалась на занятия.
Ксения Девяткина
13 октября 2023
Лучшая вокальная студия ❤️ всегда дружелюбная атмосфера, очень комфортно и уютно заниматься. Дарья - лучший педагог по вокалу 💕 с прекрасным голосом и отличным музыкальным вкусом. Всегда предлагает очень красивые песни, если не знаешь, чего хочется спеть. Администраторы всегда очень приветливые и любезные. Люблю эту студию всей душой 🥰
Светлана Е.
6 мая 2024
Потрясающее место для реализации ваших вокальных желаний. Прекрасный коллектив, уютная атмосфера. Мы записывали песню в качестве поздравление на свадьбу детям. Результат превзошел все ожидания. Отдельное спасибо преподавателю Елене и руководителю школы Сергею за поддержку и качественный результат. Всем рекомендую эту школу-здесь работают профессионалы.
Дженита
26 апреля 2022
Занимаюсь почти полгода,очень довольна. У самой есть вокальное образование, пришла "переучиться" с народного на эстрадный - задача не из простых. Сергей, руководитель студии, взялся и смог) Я очень довольна, и квалификацией преподавателей и отзывчивостью персонала. Преподаватели и душевные и экспертные. В студии есть все необходимое, находится в центре города, близко от метро и есть парковка. Есть возможность записи треков, что классный плюс в отличие от других школ. Отчётные концерты проходят на уровне, в красивом ресторане города. Точно порекомендую школу друзьям и знакомым)
Сергей
23 ноября 2024
Очень приятная атмосфера, и красивая студия для вокала. Профессиональный подход преподавателей, и много классов, для занятий. Много разных направлений и хорошее обслуживание.
Екатерина Черненко
17 марта 2023
Занимаюсь 8 месяцев, давно так долго не держался интерес к одному и тому же увлечению. А всё потому что педагог и администраторы буквально заряжают позитивной энергией. После занятия словно летаешь, улыбаешься и ощущаешь лёгкость. Даже после приема психотерапевта нет такой легкости и позитивного настроения💃🏻 Петь я не умела вообще и считала, что у меня нет слуха. Оказывается слух есть 👆🏼 и его мне помог развить педагог Михаил. А ещё и голос оказалось есть, теперь я знаю про резонаторы и как появляется певческий звук с помощью управления воздухом (дыханием). Если вы хотите петь в кайф 🎤 и получать заряд эмоции, но не углубляться в скучную теорию и нотную грамоту, то как оказалось это возможно!!! Бинго!!!! Через три месяца я уже выступала на концерте и получила первые цветы и комплименты от родных) Через 6 месяцев я перестала бояться сцены и испытывать тремор от публичных выступлений🔥 Однако если вы хотите научится нотной грамоте, то этому конечно учат. формат и подход обучения выбираете вы с преподавателем индивидуально). Кстати я занимаюсь с осени и этой зимой не болела вообще!!! Я уверенна, что занятие вокалом сильно укрепляет иммунитет за счёт работы всех органов носоглотки☀️
Надежда С.
14 апреля 2024
Мой педагог по вокалу в студии SOLO - Лаура. Прекрасная, талантливая, чуткая! Благодаря ей я поняла, что могу брать высокие ноты и не бояться) Лаура своей смелостью, потрясающей самоотдачей создаёт удивительное творческое пространство, в котором хочется звучать, звучать профессионально. Благодаря Лауре я смогла поучаствовать в первом для меня вокальном конкурсе! И это потрясающий опыт! А какие Лаура организовывает квартирники, собирая учеников и единомышленников! Спасибо моему прекрасному педагогу, замечательной студии за индивидуальный подход, отзывчивость, профессионализм и любовь к своему делу!
Анна
16 марта 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде студии вокала Solo!! ❤️ ❤️❤️ Давно возникла идея подарить любимому человеку песню, спеть её самостоятельно. Оставила заявку на сайте, даже не смотря на то, что ошибочно написала лишнюю цифру в номере, руководитель студии Сергей, дозвонился и пригласил на консультацию, что бы услышать все мои пожелания!!! 😊 Очень волновалась когда шла, так как сама застенчивый человек. На консультации мы всё обговорили, Сергей услышал мои пожелания, как профессиональный педагог предложил свои идеи, что бы мечта подарить песню осуществилась в самом лучшем её исполнении. Так как было время до дня рождения, решили взять уроки вокала, и моим супер замечательным педагогом по вокалу стала Елена!💐 Каждый урок с педагогом это просто буря эмоцией, позитива, и желания придти вновь!!! В час Х записали песню, на стихи которые были так же индивидуально написаны для нашей истории! Красивая и улыбчивая Дарья, администратор студии, записала невероятно красивый, романтичный, видеоклип!!! 🌸 Результат превзошёл все мои ожидания!!! 🫶 Благодаря команде профессионалов, получилась романтичная история любви!! 💖 Огромное спасибо самой замечательной студии вокала в СПБ Solo!!!