Солнышко

Марина З.
2 июня 2025
Одни только плюсы и никаких минусов.Замечательный магазинчик с хорошим ассортиментом. Удобно, что в наличии есть и продуктовые товары, и бытовая химия. Пришёл и купил всё в одном месте. Всегда свежая продукция, приятные цены, вежливый персонал, удобное расположение. Всем рекомендую. 👍
Татьяна Сол
Магазин находился рядом с гостевым домом, где мы жили. Есть всё 💯!!!!!! Свежее, вкусное. Продавцы очень вежливые и доброжелательные. Спасибо ❤️🙏👍
Юлия Березуцкая
18 августа 2024
Выбор товара огромный(хозяйственные, продуктовые )всегда свежие фрукты и овощи по цене ниже рыночной,охладенные напитки, свежая выпечка и торты, а главное рядом с домом. Продавцы приветливые и дружелюбные.
Роман Ф.
13 августа 2025
Магазин со всем необходимым ассортиментом продуктов, вежливые продавцы, удобно расположен, большая парковка
Вера Ж.
28 июля 2025
Очень хороший магазинчик. Есть все необходимое, как в супермаркете, но продается через прилавок. Все свежее, душевные продавцы
Елена Земляничкина
14 августа 2024
Вкуснейший хлеб продаётся в этом магазине. Рядом с домом, что удобно, и график удобный работы. Продавцы вежливые, подскажут, расскажут. Место для парковки есть. Всё супер.
александра арутюнян
16 июня 2025
Там продают вкусные домашние пельмени и очень вкусное майкопское мороженое. Рекомендую
Надежда Дурандина
23 июня 2025
Отличный магазин, есть всё необходимое. Особенно радует всегда свежая выпечка.
Кошка под одеялом
17 ноября 2024
Хороший магазин . Есть все . И продукты в ассортименте и бытовая химия и угли для розжига . Цены адекватные . Продавцы приветливые .
Валентина Точилина
10 сентября 2025
Прекрасный магазин , очень вкусная свежая выпечка . приятные , вежливые продавщицы
Андрей
25 января 2024
Магазин понравился. Неплохой ассортимент. Особенно порадовал всегда вналичии домашний адыгейский сыр и сулугуни, очень вкусные. Неплохой график работы и шаговая доступность до гостевого дома
Юлька С.
12 октября 2023
Выбор продуктов большой,есть всё необходимое. Продукты,в том числе, хлеб всегда свежие, персонал приветливый и отзывчивый. И расположение удобное
Это наверное самый лучший магазин в Адыгее, в нем вы купите абсолютно всё и цены вас приятно удивят!!!
Анастасия Бояринцева
12 марта 2025
Лучший магазин в этом посёлке. Всегда вежливый персонал. Огромный выбор товаров
Галина
18 июня 2024
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом товаров. Замечательный персонал. Время работы вообще огонь 🔥
Давид Барин
24 февраля 2024
Один раз были в магазине, прикольный уютный магазин, есть всё необходимое, цены приемлемые, учитывая шаговую доступность просто супер!!! Рекомендую к посещению.
Светлана
4 сентября 2024
Очень хороший магазинчик , все есть , цены доступные , персонал шустрый , отзывчивый процветания Вам .
Кучер Петрович
11 января 2025
Удобный магазин под домом. Есть всё необходимое. Приветливые продавцы
Галина Петрова
10 августа 2023
Отдыхали рядом, постоянно посещали этот магазин! Продавцы приветливые, хороший ассортимент, всегда всё свежее! Рекомендую!
Ирина Острикова
4 января 2024
Очень хороший продуктовый магазинчик для туристов. Купили всё необходимое для ужина и завтрака. Цены не завышены. Можно купить местную продукцию: сыр, узвар.
Екатерина Кулагина
26 июня 2024
Отличный сельский магазинчик с широким ассортиментом. Вкусные кондитерские изделия.
Светлана Минина
28 августа 2023
Очень хороший магазинчик, все есть, цены и качество лучше чем в супермаркете, девченки продавцы все умнички, процветания вам!
олег н.
22 сентября 2025
Всем привет 14 сентября этого года был в этом магазине покупал товар продовец немного общиталась я её попровил а он меня ещё и общитал вот две звезды, может не спициально но не приятно.
Иван Федянин
28 мая 2025
Хороший магазин. Большой выбор товаров цены адекватные отзывчивый персонал!
Сергей Мыльников
25 сентября 2025
Отличный сельский магазин, где есть все необходимое, от быт. Химии до продуктов
наталья трофимова
24 ноября 2021
Хороший магазин, большой выбор товаров, как продуктов, так и промтоваров. Магазин чистенький, персонал доброжелательный, отзывчивый. Продукция всегда свежая, советую всем!!!
Юлия
30 мая 2024
Отличный магазин, приветливые и веселые продавщицы. Хороший ассортимент. Но главное все недалеко от базы отдыха! Это основное преимущество, хочешь пиво с чипсами, хочешь винишко с сырком, для гурманов беленькая, для детей сок и пепси. Максимально подобранный ассортимент . молодцы, что тут скажешь
Ирина Комарова
27 августа 2024
Был ближайшим магазином к месту нашего проживания . Обычный сельский магазин, все необходимое есть, приветливые продавцы.
олиса радужка
23 ноября 2024
Отличный магазин, ассортимент как в минимаркет, вежливый персонал!!!! Советую посетить этот магазин!!!!!!!!!!!
Наталья
19 июля 2024
Хороший магазин, много есть необходимого товара. Удобно, так как большие магазины расположены далеко.
Любовь Мигунова
3 августа 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров ! Цены на продукты не завышены как в любом другом местном магазине ! Продавцы очень вежливые ! Спасибо вам за вашу работу !
Дмитрий Перекатиев
1 мая 2025
Хороший выбор еды, цены очень удобные
Vladimir Moskalev
14 сентября 2024
Хороший магаз,есть всё что нужно,доброжелательные продавцы. Все супер!!!
Вячеслав
6 июня 2021
Очень неплохой сельский магазинчик с неплохим продуктовым ассортиментом. Был приятно удивлён наличием натуральных местных соков как в стеклянных трехлитровых банках, так и в трехлитровых и литровых п/э емкостях. Очень вкусные натуральные соки!!! Да и продукты свежие и вкусные!
Лариса Голоктионова
2 сентября 2023
Очень хороший магазин 👍всегда большой ассортимент 👌. Работают до 10 это очень удобно !!!
Роман Малышев
30 октября 2021
Отличный магазин, прям возле дома, все свежее, девчонки продавцы прям умнички.
Максим Адерихин
12 сентября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. Цены адекватные.
Константин Кривец
14 января 2025
Все необходимое всегда есть, только плохо что питьевой воды мало, всегда разбирают, надеюсь руководство обратит на это внимание
0r 34
11 июля 2023
Хороший магазин, рядом с домом, все в наличие есть не хуже супермаркетов)
Алекс Поло
28 февраля 2024
Супер магазин. Все очень вкусное и свежее. Отличные цены.
Дмитрий Ф.
13 июня 2022
Очень доволен этим магазином ! Широкий ассортимент, всегда свежая продукция, адекватные цены, вежливые продавцы. Рекомендую всем !
Сергей
Хороший магазин. Цены адекватные.
Анна Кох
15 сентября 2023
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, работает до 22.00
Жерноклев Юрий
25 октября 2023
Хороший магазин, с богатым ассортиментом различных товаров. Рекомендую всём.
alexandrae-44
19 февраля 2023
Приветливый персонал, приемлемые цены, порядок в торговом зале, хорошее обслуживание
Наталья Менчук
4 июня 2023
В магазине все дороже ,чем в других в этом посёлке,часто товар не качественный,просроченный
Трякина Алена
21 мая 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Вежливый персонал. Рекомендую!
Яна Баева
8 февраля 2023
Магазин работает до 22х часов, находится рядом с домом, у них есть всё!
саша карасев
4 августа 2025
Отличный магазин
олеся милосная
3 октября 2023
Хороший магазин, можно найти все от продуктов до хозяйственных товаров.