Солнышко

Мата Шутурова
16 января 2020
Самый лучший д/с -это "Солнышко"! В нём работают замечательные воспитатели (Лебедева Светлана Раисовна и Татьяна Алексеевна!!!) Качественно организовывается образовательная деятельность,часто проводятся ролевые игры,регулярно проводятся занятия по плаванию!
Виктория Лукашова
27 ноября 2021
Детский сад очень хороший. Граммотные специалисты и воспитатели очень внимательные, благоприятная домашняя обстановка. отличный уход за детьми, очень хорошее питание. Рекомендую всем.
Андрей Константинов
24 февраля 2020
Если сравнивать с Елочкой на старом, то земля и небо. Подготовка к школе ужасная-не то, чтобы читать, алфавит даже не учат. Ребёнок приходила домой растрепанная, нерасчесанная, хотя утром всегда отводили из дома принцессой. Так было 3 года назад. Сейчас, наверное, много поменялось, кроме моего мнения...
3 августа 2020
Мы выпускники этого,самого лучшего детского сада в нашем городе.Сотрудники и обстановка этого сада супер.Ребенок научился многому за это огромное спасибо нашим воспитателям подгот."А"гр.2020г.Мы вас любим.Процветания нашему "Солнышко"!!!
Наида
23 апреля 2023
У меня дети ходят в этот садик воспитатели добрые всегда войдут в положение ,если чтото не так сразу сообщают нам родителям,так же в помешениях чистота ,так же из внутри красиво украшен садик
670726 Салахова
19 октября 2021
Хороший детский Сад Солнышко,каллектив отзывчивый,всегда помогут подскажут ,привадите сваих детишек не пожелеете.
darth vader1996
30 мая 2025
Дочь выпустилась в этом году, садиком очень довольны
Михаил Луч
19 сентября 2024
Детский сад хороший. Охрана хамы!!!
исроил набиев
4 сентября 2020
Отличный дружный коллектив и отличное местоположение, рядом со школой 6, рядом остановки...
Александр Яков
3 декабря 2019
Отличный садик с бассейном и кружками хорошими воспитателями
Фарида Салаватова
27 апреля 2023