Солнце & Соль

Мария М.
17 сентября 2021
Отличное место! Ходим уже восьмое посещение. Не сравнить с соляной комнатой в санатории. Сын часто болеет в саду. Тут как дома тепло и уютно. И детям есть чем заняться. Администратор очень приветливая. Большой плюс за персонал. Сразу купили абонемент на комнату и коктейли. Детям нравиться! Спасибо большое, однозначно советую!
Hellfish@nextmail.ru
28 марта 2021
Поскольку ребенок постоянно болел в садике, знакомые порекомендовали посещать соляную пещеру. Выбрали именно эту, поскольку порадовала цена. Первое посещение было бесплатным, после покупки абонемента, брали семейный. И ребенку и нам взрослым все понравилось, пещера хоть и не большая, но уютная. Ребенку было чем занять время, разные игрушки, столик с подцветкой, на котором можно рисовать солью, мультики по телевизору. Время пролетает быстро и с пользой, с насморком стало намного лучше у ребенка. Всем рекомендую!
613986 Ч.
28 октября 2019
Хорошее заведение. Приятный персонал. Все чисто, все укомпоектованно, для детей есть все игрушки, можно смотреть мультики, а также есть кислородный коктейль. Ребёнок ходит с удовольствием. В соляной пещере стоит диван, можно 40 мин расслабиться и подремать.))))
Светлана подкорытова
30 августа 2021
Удобное расположение. Приветливая девушка ,предложила кислородный коктейль, ознакомила с правилами и противопоказания. Во время сеанса ,детям есть чем по играть и посмотреть мультики .Рекомендую
Вероника П.
18 марта 2020
Замечательная Соляная пещера, обстановка домашняя. Всё понравилось. Мы купили абонемент на 30 посещений. У меня трое детей, дети всегда бегут сюда с удовольствием. Всем рекомендую. Это очень хорошее место для профилактики простудных заболеваний, очень быстро проходит насморк без применения капель. Если ходить регулярно, уменьшается степень аденоидов. Так же помогает при частых бронхитах.
Файруза Наврузова
17 апреля 2024
Хорошее место. Большая порция кислородного коктейля. Детям есть с чем поиграть . Если прохо с интернетом, то можно подключиться к wi-fi. Проходили курс с ребёнком. Все понравилось, осенью ещё придём)
27 июня 2025
Написано что пенсионерам разовое посещение 230 р ,но взяли 320р зачем вводить в заблуждение
Екатерина П.
31 января 2022
Всем советую, улучшает сон, поддержка для иммунитета ! Уютное место, много игрушек для детей, мультики 👍
Олег Чёрный
24 августа 2022
Хорошее место. Полезно для детей и родителей. В комнате - телевизор с мультиками, а также много игрушек, но они не обновляются. Ставлю четыре звезды из-за неприятного запаха, который сопровождал наше посещение. Как мне кажется, Место, куда приходишь подышать, не должно пахнуть плохо.
анастасия левкина
23 января 2025
Отлично. Соль чувствуется - в дыхании и на одежде :) не рекомендую в рабочем приходить. Очень приветливый персонал
798197 Стеценко
16 октября 2023
Всегда ходим сюда всей семьей перед зимними холодами. Отличная профилактика от простудных и вирусных заболеваний. Отличное и спокойное место для отдыха и медитации. Рекомендую 👍
Татьяна К.
22 октября 2021
Уютная соляная комната. Есть все для взрослых и детеи для комфортного сеанса. Время проходит незаметно. Прошли месячный курс - эффект понравился. Будем ходить ещё.
Марика Швецова
26 октября 2021
Ребенок только пошел в сад и начал болеть и болеть. Закончили один курс из 10 процедур. Нескончаемые сопли у ребенка прекратились. Теперь в сад выйдем с большей уверенностью в своем здоровье. В пещере очень уютно и комфортно. Деткам интересно играть. Взрослые отдыхают. Ещё вернёмся сюда
Яна Яночка
20 апреля 2021
Наша любимая пещера. Вежливый персонвл. Чистота. Удобное расположение. Цены доступные.
Алина Маркова
5 ноября 2024
Ходим всей семьёй в соляную пещеру укреплять здоровье! Всё очень нравиться. Рекомендую!
Ангелинка
22 октября 2022
Все очень здорово, детям понравилось. Детей не много, что очень хорошо. Уютно! Рекомендую!
Ольга Зеленская
22 декабря 2022
Отличное место, уютное и атмосферное. Детки в восторге не только от самой пещеры, но и от кислородных коктейлей. Можно не только отдохнуть, но и оздоровиться.
Никита Кошкаров
3 января 2022
Ходим всей семьёй. Нам очень нравится. Очень приятное место. Дружелюбный и отзывчивый персонал.
Ирина
30 декабря 2022
Уютная атмосфера. Соль ощущается с первого сеанса. Доброжелательная администратор!
Айрат Рушанович
7 июня 2021
Ходили с ребёнком в пещеру,брали абонемент на 10 посещений,очень понравилось ,обязательно походим ещё,всем рекомендую!
Алёна П.
7 апреля 2021
Потрясающее место, ребёнок ходит с удовольствием. Администратор очень приветливая и вежливая.
Елена Филюк
2 ноября 2020
Волшебное место! Кислородный коктейль просто сказка! Атмосфера расслабляющая! Супер!
Bulanova72
11 декабря 2023
Уютное место, где можно провести время и укрепить иммунитет. С удовольствием посещаем эту соляную пещеру.
Надежда Ш.
9 марта 2020
Приятная обстановка, доступные цены, вежливый персанал
Багдат Рщанов
29 января 2022
Отличное место для укрепления здоровья, взрослым и детям
Рада Казанская
Хорошая пещера. Жаль,что закрывается
Светлана Полянчич
22 февраля 2024
Очень нравиться! Будем продолжать ходить дальльше.
Сергей Буляйкин
22 апреля 2022
Удобное расположение, хорошее место для оздоровления.
Надежда Ильина
7 февраля 2022
Комфортно и уютно. Понравилось. Всем рекомендую.
Татьяна Грачева
18 сентября 2024
Детская зона, чисто
Ольга Константиновна Савельева/Ушакова
22 августа 2023
Хорошее место для укрепления иммунитета!
Елена Воробьева
9 декабря 2024
Нравится
Людмила Игоревна
23 мая 2022
Хорошее место. Приятная атмосфера
Александр Бастраков
30 января 2022
Кто не знает о такой услуге советую ознакомиться и воспользоваться
Юля Ефремова
23 июля 2020
Лучшая соляная пещера в Тюмени🤗🥰
Наталья Алекшина
27 марта 2020
Уютно, красиво,
23 декабря 2019
комната классная, но не поняли подезнл или нет.