Солнце

31 отзыв

anya K.
Была в данном театре на двух новогодних представлениях - очень понравилось. Хороший актерский состав, играют классно. Сами постановки интересные, смотрятся легко. Отдельно отмечу грим и костюмы - всё ярко и красиво, создаёт атмосферу и погружает в спектакль. Остались очень приятные впечатления.
Rizshy qwerty
Очень тёплый и самобытный театр с уникальной атмосферой народов ханты и манси. Постановка яркая и живая: музыка, костюмы и история создают настоящее ощущение погружения в северную культуру. Актёры заряжают энергией и играют с душой. Вышли с отличным настроением — однозначно рекомендую!
Пользователь Б.
2 февраля 2025
Супер 💯 «Театр обско-угорских народов „Солнце“» — первый профессиональный театр коренных малочисленных народов Севера в Югре. Создан в 2002 году с целью сохранения, развития и популяризации культуры этих народов. Театр специализируется на постановках, связанных с культурой коренных малочисленных народов Севера, а также на классических произведениях. В нём работает профессиональная труппа, состоящая из актёров, которые являются представителями этих народов.
3 ноября 2024
Каждый раз приезжаю и обязательно идут в театр солнца , очень нравится камерный зал, постановки и актеры на высшем уровне! Лучше подходить за ранее, в холле посмотреть витражи, наскальную живопись)), витрины с поделками, у кассы можно прикупить разные сувениры. Спасибо, что вы есть!
Павел Новиков
2 октября 2025
Шикарно. Творческий потенциал актеров зашкаливает. Уютное пространство с удобными креслами , позволяющее целиком погрузиться в постановку .
3 октября 2024
Приехав в Ханты-Мансийск, в Яндексе что посмотреть, увидели театр Солнце и с него начали знакомство, попали на представление о музыкальных инструментах, это восторг, живо, интересно, такого я не видела, всё артисты коренные народы, Ханты, Манси и др. Пели, играли, эмоции переполняли. Хочется увидеть др. спектакли. У кассы театра есть витрина сувениров ручной работы, не дорого очень оригинальные работы. Представление стоило 350 руб.
kressmari
16 мая 2025
Камерный театр со своим неповторимым характером. Были на спектакле "Матерь огонь" 15 мая 2025 г. Звуковые эффекты очень интересные. И Олень понравился.
Ольга Барац
Очень нравится посещать ваши спектакли, они всегда очень необычные, а в то раз на Запретном лесу было весело, креативно и поучительно, не смотря что сказка для детей.Хочу пересмотреть все ваши спектакли! Молодцы!
Ксения лала
24 января 2025
Ходили на спектакль, понравилось, небольшой зал, удобные кресла, с удовольствием придем еще.
Лариса Холмова
10 декабря 2023
Посмотрела спектакль "Дети неба", поставленный по эпосу народа манси. Уникальное звуковое сопровождение, полное погружение в мир древних легенд. Интерактивные действия и возможность закадать желание. Почуствовала себя ребенком. Так просто о сложном. Браво
Мк Фм
25 сентября 2023
Любимый театр!!! Разнообразные спектакли для детей и взрослых! О культуре коренных малочисленных народов и по произведениям классиков. Профессиональная труппа из числа кмнс!
Юлия Яргина
2 марта 2023
Современное, красивое здание театра. Интересный спектакль "Не сказки". Не стандартный подход режиссера заставляет задуматься об окружающих нас людях, вещах и отношения к ним. Актеры молодые ребята, что тоже радует.
Голушко Елена
25 марта 2024
Люблю посещать театр Солнце. Отличные постановки для детей и взрослых. Особенное новогодние.Спасибо всему коллективу театра, что дарите столько положительных эмоций инастрояния.
Евгения Репина
31 января 2023
Самый любимый театр нашей семьи, талантливые актеры, душевная атмосфера, интересные постановки. Последний спектакль мы смотрели "Красная шапочка", очень увлекательный и задорный, понравился, и взрослым, и детям.
Кирилл Огр
23 января 2025
Театр хороший, спектакли тоже, билеты стоят не дорого!
Ольга Журавлёва
17 ноября 2025
Спасибр огромное! Смотрели спектакль "Чев-Чев". Я аплодировала стоя!
Лидия Иванова
8 января 2023
Очень понравился. Смотрела "Красную шапочку". Весело, необычно. Играли актёры с душой.
Раис Закиров
Внучке 1,5годиков, смотрела с удовольствием ☺
Инна Зубко
6 июня 2024
Интересный и очень самобытный коллектив, который творит чудо на сцене!
Татьяна Петрова
24 января 2024
Замечательный уютный театр с прекрасными актерами
Елена Агаммедова
Очень нравится
Сергей Х.
28 апреля 2022
Очень самобытный театр, единственный в своём роде, артисты супер
ЛДПР в Югре
13 февраля 2020
Интересные спектакли про жизнь ханты
Семенов Сергей Петрович
27 сентября 2021
Классное место и буфет хороший
Ольга Панкратова
22 июня 2025
Хорошее место. Интересный театр
Рамиля Алексеева
29 декабря 2019
Очень понравилось. Акреты все коренные народы ХМАО. Детям просто супер.
Артур Хакимов
24 ноября 2022
Лучший театр в ханты мансийске
Августа М.
20 июля 2019
замечательный театр :)
Богдан Грицаенко
21 декабря 2022
Отличный театр. Рекомендую к посещению
mister-den86
25 октября 2018
Офисное красивое... Департаментом в нем много.
Ольга Владимировна
14 сентября 2019