Плюсы:
Чистые кровати и полотенца, вежливый персонал, удобное расположение у трассы, парковка прямо у дверей своего номера, круглосуточно кафе на территории, в номере есть мыльные принадлежности и даже фумигатор.
Минусы:
Очень слышно соседей за стеной (наши болтали до глубокой ночи), сантехника немного уставшая. В кафе вечером был неприятный запах старого масла, еда вся готовая и разогревается (так сказали на стойке), мы есть не стали.
Отличное место! Персонал доброжелательный, знае своё дело! Уютные, чистые номера. Хотя и рядом с трассой, но выспались хорошо. Большая стоянка, хорошее кафе. Всем рекомендую! Сам надеюсь, что ещё не раз сюда заеду.
В номере комфортно, уютно, тепло, просторно. После дороги идеальное место для отдыха. В кафе вкусно кормят, официанты приветливые и веселые. Просторная территория с индивидуальными парковками. Рекомендую.
Весьма функциональное место, останавливаюсь когда приходится стартовать из Москвы, после обеда, в направлении северо-запада. Рядом съезд/заезд на платник. Кафе работающее круглосуточно, где в любое время вкусно накормят. Селиться лучше в домики, там тихо, трассы почти не слышно ночью. Значительно шумнее в комнатах в домике с ресепшеном.
Номера чистые, постельное бельё чистое, выглаженное . Цена за номер 2800.Персонал приятный отзывчивый. В номере холодильник, чайник по просьбе выдадут, мебель новая. Детские двухярусные кровати. Территория чистая, есть кафе, беседка.
Чистенько, уютненько. Доброжелательный, приветливый персонал. Нужно было переночевать на пути из СПБ в Кострому. Заселились легко и быстро в 01:30 ночи. Утром позавтракали в кафе - прекрасная овсяная каша и омлет стали нашим завтраком.
Самое главное для нас- можно с животными (у нас была крупная собачка).
Однозначно, будем выбирать и вследующих путешествиях данный
Рекомендую для автотуристов. Номера и парковка а/м на высоком уровне и удобные. Персонал приветлив и любезен.
В кафе практически отсутствует выбор блюд и выпечки, но приготовленные яичница и омлет были вполне съедобными.
Отличное местечко между Питером и Москвой, где можно комфортно отдохнуть и очень вкусно покушать!!! Отдельное спасибо персоналу, вежливому и отзывчивому.
Советую это классное место отдыха, когда устал от дороги и очень хочется отдохнуть, а здесь уютно и хорошо как дома!
Обязательно будем останавливаться ещё, т. к. ездим часто по этой трассе, а Солнечная горка-это то место куда хочется возвращаться!!!
Спасибо за гостеприимство!!!
Удобное месторасположение (выезд с платной дороги и заезд), есть парковка (правда не поняли почему платная и для проживающих, ну да ладно).
Цены варьируются от 1900 до 3500 за двухместные номера. Лучше бронировать заранее чтобы выбрать более подходящий вариант.
Белье и полотенца чистые, все что нужно для того, чтобы отдохнуть после длительной дороги есть.
Есть кафе рядом, но оно старенькое уже и давно не обновлялось внутри, видимо.
В общем и целом отличное место для ночевки.
Несмотря на снятый номер, нужно оплатить еще стоянку. За это снял звезду.
Снимал трехместный номер, все отлично. Номер чистый, душ, туалет. В домике три комнаты с общим коридором в котором стоит куллер с горячей и холодной водой.
От дороги слышен шум машин, но не критично.
Кафе не пользовались. Переночевали, кофе попили и в дорогу.
Ну довольно неплохое место , по цене и качеству достойно, не хватает только адекватной кафешки рядом , да и вообще инфраструктуры , а еще зимой в некоторых номерах холодно в мороз больше 20 градусов.
Остановились в номере Люкс. Номер замечательный: чисто, уютно, красиво. Все удобства в номере, также есть холодильник, чашки, чай, чайник, фен, шампунь, гель для душа. За отдельную плату можно попариться в сауне (она тоже в номере), чем мы и воспользовались. Персонал вежливый. Всем спасибо за отдых! нена
Нам все понравилось в этом отеле! Можно хорошо выспаться, у каждого члена семьи была своя кровать, останавливались здесь дважды. Номера и постель чистые. Завтраки очень вкусные, каши на молоке отменные!
Удобное расположение, бронируйте заранее, мест свободных мало. Для ночевки очень удобно и бюджетно, душ туалет в каждом номере, персонал дружелюбный.
Светлана Богатырева
21 октября
Очень симпатичный мотель.Мы забронировали двухместный номер в домике по телефону.Номер очень просторный, чистый.В санузле большая душевая кабинка, все принадлежности для душа в наличии.На мой взгляд, не хватает пары стаканов и тарелки, ведь в административном корпусе есть кипяток и микроволновка, и не все хотят идти в кафе.Кафе есть рядом, но мы приехали около шести вечера и почти ничего из меню уже не было. Котлета с пюре не понравилась, салат оливье тоже.Сотрудники приветливые, парковка прямо у домика, это здорово.Территория большая, но не хватает зелени.Может летом она и есть, но в октябре голо без деревьев и кустов.В целом рекомендую отель всем, кому надо переночевать в Бологое.
Это восхитительное место!!!! Номера очень теплые и уютные. Персонал отеля 10 из 10. Отзывчивые, доброжелательные, приветливые, неравнодушные люди!
В круглосуточном кафе божественная кухня! Стейки - просто бомба пушка! Парковка рядом с домиком. Мы обязательно будем останавливаться теперь только там.
Останавливались с семьёй в отеле, очень понравилось.Домики с отдельным входом в номер,парковка около номера , очень удобно.В номерах чисто,уютно ,есть телевизор и холодильник.В номере хорошая душевая.На ресепшен нас встретила администратор, приветливый персонал .На территории есть круглосуточное кафе ,
Будем останавливаться здесь снова
Останавливались в люксе. Всё понравилось. Это небольшой отдельный домик, с приятным ремонтом и даже сауной. За неё правда надо доплатить, но это так везде. Также есть круглосуточное кафе с очень приличной едой.
Хорошее место, чтобы отдохнуть после долгой дороги. Забронировали по телефону, заселили полпервого ночи за 5 минут. Очень вежливый администратор. Даже учитывая, что номер был в здании администрации было довольно тихо. Единственное слышно проезжающие машины. Но ведь отель стоит вблизи трассы, так что это не критично. В номере чисто, довольно уютно.
Хорошая гостиница, в номере чисто, бельё, полотенца чистые. Достался номер рядом с администрацией. Холодильник общий, хороший, аккумуляторы холода за ночь замёрзли. Матрасы жёсткие на любителя.
Отличное место для отдыха. Простые,но чистые и уютные номера. Очень тепло!!!. Чистый, тёплый душ, санузел, всё в номере. Парковка у номера. Очень не дорогая и вкусная кафешка. Круглосуточно. Люди очень приветливые!!! Супер.
Заехали переночевать, предложили номер возле администратора. Предупредили, что будет шумно, но кто хочет спать-тот спит! Спали как убитые, ничего не слышали)))) Видимо дорога вымотала. Хороший отель!!!! Все чисто, без запахов, есть горячая вода, микроволновка, кулер. Благорю персонал за отзывчивость и приветливость😘
Утром пошли позавтракать, еда вкусная, только в кафе чуть неприятно пахнет и оооочень старая мебель (потертые диваны)-это единственный минус этого места!!!
При этих всех плюсах НЕ ДОРОГО!!!
За ночь мы заплатили-1750 (3-х местный номер); в кафе за завтрак на троих 485 ( рисовая каша, амлет, сендвичи, капучино-2 шт и чай)
Вообщем все супер!!! Рекомендую)
Остались переночевать по дороге домой. Не понимаю хорошие отзывы, потому что нам достался ужасный и вонючий номер. Вода из крана была как из канализации, даже мыться передумали .Матрацы тоже ужасные, пружины так и впивались в спину. Боялись подцепить вшей. Одеала настолько были вонючие, что мы даже не стали укрываться. Мы часто ездим на машине и выбираем места по отзывам. Ценник тоже не самый дешевый 2350 рублей за 3 места. Есть с чем сравнивать. Еле дождались утра, что бы поскорее уехать
Придорожный мотель. Проблем с парковкой нет. Номера большие и теплые. Уборка оставляет желать лучшего прям сильно лучшего. Навигация внутри территории отсутствует. Номера найти сне просто. Качество воды в кране отвратное. Огромное содержание железа в воде от этого напор плохой и запах. Стоит только поставить фильтр грубой очистки. А так одну ночь в целом со скрипом можно и потерпеть. Матрасы продавленные. Пододеяльник заправляешь сам. В общем и целом хостел но со своим сан узлом кафе круглосуточное!
Единственный плюс - это расположение. Больше плюсов нет. Не уютные не очень чистые номера. Насчёт горячей воды - отдельно жесть. Когда стоишь в душе - плюётся кипятком совершенно неожиданно. Реально кошмар ((( а ещё отдельно берут деньги за парковку.
Понравился домик. Брали люкс. Домик деревянный, отделан деревом. Большая светлая комната, есть все необходимое. Мебель, вай фай, телевизор, чайник, посуда, чайные пакетики. В домике туалет, душевая и сауна. Все чистенько, аккуратно, красиво. Цены вполне приемлемые.
Уютные и чистые номера, рядом кафе, удобная парковка, вежливый персонал, жили зимой в номерах тепло, есть беседка, так что при желании можно пожарить на мангале
Приемлемая цена и качество. Останавливались в люксе, целый дом, обшитый деревом, есть банька внутри, просторно и уютно. Парковка для авто с камерами, есть кафе, где можно поесть круглосуточно. Настораживали пролетающие самолёты, но спать не мешали, видимо вечером совпал поток прилетов.
Анастасия Здрах
21 октября
Наткнулись случайно и не пожалели. Очень уютно, чистенько. В номерах есть телевизор, душ, туалет. Шампунь, гель для душа. Индивидуальная парковка для каждого номера.
В кафе вкусно готовят.
Заезжайте, не пожалеете.
Уровень хорошей дачи из 90х ,чисто , тепло и по домашнему есть сауна дровяная , рядом можно поесть за не дорого , все очень понравилось учитывая стоимость ночлега ( 3 т люкс 😁)
Для одной ночевки конечно сойдет. Чистота на 4+. Но минусы есть: кровати старые, подушки и одеяла сильно сильно изношены. Одеяло размером на ребенка и наполнитель уже давно отсутствует. Замерзли((
Суперское место, персонал очень приятный, отзывчивый! Номер уютный, чистый, наличие душа в номере с горячей водой, вай фай, парковочное место. Еще и кафе рядом, где вкусно и не дорого. Одним словом место отличное, советую для остановки 👍
Номер чистый, ценник доступный но душ это отдельная история. Помыться после рабочего дня без приключений невозможно. Трижды обдал себя кипятком и под конец домываешься холодной водой. Кафе рядом не плохое. Еще сложность вечером выйти на улицу подышать воздухом, придется стоять по среди двора так как нет ни одной лавочки.
По дороге с Анапы по брони ночевали в 3-х местном номере (цена 2200 рублей), номера в домиках. Белье чистое, есть полотенца для тела и лица, в помещении просторно, санузел порадовал (большая душевая, есть одноразовые пакетики с шампунем и гелем для душа, туалетная бумага, фен для волос). Не хватает в номере электрочайника. Заехать на территорию можно как со стороны г.Санкт-Петербурга, так и со стороны г.Москва. Авто за 100 рублей можно поставить к дверям номера. Рядом кафе, в котором можно покушать. Место понравилось, записал в избранные.
У самой дороги, удобный заезд, парковка идеальная, чистый душ туалет, постельное белье белоснежное, рядом кафе круглосуточное, идеальное место для путешественников.
Отличное место, для своей цены, приехали переночевали, чистенько, парковка большая, разрешили поставить машину рядом с номером. Вода горячая есть, еды к сожалению нету, ну напитки разные есть.
Всё хорошо, рядом с дорогой, парковка есть. Кафе работает круглосуточно. В ближних номерах к дороге шум от дороги хорошо слышно, мешает спать. А так всё чисто в номерах.
Очень понравилось! Были проездом на Валдай, семья с двумя детьми. Предоставили домик, с двумя полуторными кроватями и одной двухъярусной для детей. Просторно, комфортно, условия все в номере. Парковка для машины прямо у входа в домик. Окна были на самую дальнюю от дороги часть. Тихо. Территория большая, вечером даже удалось с детьми погулять по территории. Там есть пруд, где плавают гуси и утки. Кафе на территории- вкусно и очень приемлемо по ценам. Вежливый персонал и в кафе, и в самом мотеле. Даже захотелось вернуться!
Илья Малинин
Отличный придорожный мотель. Просторный номер по адекватной цене. В номере комфортно. Рядом 24 часа кафе с разнообразной едой. Также рядом съезд на платную трассу м11. Есть достопримечательности рядом, церкви, станция куженкино, бологое.
В номере свежий ремонт, чистое бельё, приемлемая кровать, чистый санузел, но есть нюансы. В санузле нет ни одного крючка, куда бы повесить полотенце. Вода из крана воняет тухлым, напор регулировать замучаешься. Сплит-системы нет, откроешь окно, а там стоянка рефрижераторов, которые громко тарахтят круглосуточно. Кафе порадовало, готовят отлично.