Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,7
Ольга А
15 сентября 2023
В принципе, для одной ночёвки все приемлимо.
Про внезапногорячую воду в душе уже здесь много написано. Подтверждаю: при омовении в неожиданный момент шпарит кипяток! Это опасно и ооочень неприятно!
Да. И кондиционера в номере НЕТ. Имейте в виду путешествующие в жаркое время года.
Сервис нулевой. Весной и осенью в номерах холодно,летом муравьи,мыши и комары. Горячая вода течет рывками и воняет.Интернет не тянет,кондиционеров нет,холодильников нет. На стоянке соседней гостиницы всю ночь гудят рефрижераторы. Слышимость 100%.Мимо идущие фуры реально слышно всю ночь. Сомнительное место для отдыха. Экономия на всём. Белье стирают самостоятельно, поэтому всегда сырое. Из развлечений,телевизор или пьяный скандал соседей
Отличные номера, чисто уютно. Кафе не дорогое и хорошо готовят.
Сергей Федосцев
1 февраля 2022
Мне понравилось,номера стандартные,чисто,уютно,соседи только одни за стеной,стоянка для легковых и грузовых машин,кафе понравилось цена качество,оплатили ужин выйдя из кафе нас окликнули,вернули часть денег, бармен немного нас общитал,был приятно удивлен, остановиться отдохнуть можно.
Остановиться на ночлег на одну ночь можно,но лучше поискать что-то другое. Вам может не повезти и рядом за окном на стоянке остановится рефрежератор который будет "молотить" двигателем всю ночь. Кровати продавленные, пружины упираются в бока! Из крана течет вода очень сомнительного качества... Из плюсов:военнослужащим скидка 10%.
Рядом есть столовая очень дорогая и не вкусная!!! Ходить в нее не рекомендую.
Светлана
4 января 2023
Судя по отзывам, думала будет сказочно! Но не повезло, дали последний номер, который был не забронирован, как только вошли запахло сигаретами, хотя сказали, что отель не для курящих! Пошли в кафе, очень приятные хозяева оказались, еда более менее вкусная, а вот пол ужасно грязный был(( ну и наконец пришли ночевать, гул от машин был слышен в кровати, запаха сигарет уже не было, видимо принюхалась, но сыростью и затхлостью пахло!( Да, и пол был очень холодный!
Поэтому, только 2 балла.
Огорчило отсутствие кафе а номер был хороший чистый рекомендую
СВБ
31 августа 2022
плюсы: 1. хорошее место для ночлега тем, кто едет не по М-10, а по М-11, на которой нет мест для ночевки, хороший съезд и выезд обратно. 2. очень недорого, таких цен не помню лет 10. 3. адекватный персонал
минусы: потрепаное все, не было кондиционера, а при открытых окнах - шум трассы, не было горячей воды.
Если честно не очень . Отдохнуть не получилось , в номере была мышка которая не дала поспать до 3 ночи . Номер полулюкс грязноватый , считаю стоимость номера не соответствует тому что предлагают. Полотенца и мыло , все что есть в номере . Путешествую часто , есть с чем сравнить .
Всё хорошо, чисто. Правда на следующий день (2 января) отключили отопление и воду, но в течение 2 х часов, вопрос был решен. Номер стандарт, за эту цену все прилично! Персонал доброжелательный, есть кафе, цены умеренные. Рекомендуем!
2018г. Отличное место для ночлега в дороге. Вкусно кормят. Удобное размещение, автомобиль ставил рядом с выходом из номера. Большой санузел. Очень доволен.
2019г. Испортилось кафе. Пришлось кушать у соседей в столовой. В остальном - без изменений.
2020г. Плюсов не добавилось.
Сломанный замок в санузле.
Лужи и грязь по дороге в столовую.
Всё это заставляет меня поменять место ежегодной остановки на ночлег.
Заходили в кафе. Стоянкой и ночлега не пользовались, но это все есть. Сервис тут особенный, напоминает далёкие советские времена. Но это не портит общего впечатления.
Хотя это далеко не премиум, но твёрдые 3 звезды по гостиничном бизнесу.
Ах да, можно помыть руки. Полноценной уборной нет.
По пути нашли единственный вариант остановки, т.к. все было занято. Но как говорится на безрыбье и рак рыба))) Домики подушатаные, постельное детское, матрасы простые, в домике было очень холодно. Хорошо что администратор отзывчивый, оперативно нашла обогреватель.
Чисто, по весьма привлекательным ценам. Переночевать в дороге отличный вариант
Ольга Д.
8 июля 2021
Съезжали с дороги М11, ехали из Питера в Москву, это оказалась самая удобная Гостиница по пути. Нам достался домик люкс 2500₽ , очень удобная большая 2 кровать, душ и туалет, и парковка. Мы отдохнули и выспались, но если чувствительны к шуму - нужно брать домик подальше от дороги, слышимость есть. Во всем остальном претензий нет, рядом есть кафе как ни странно с нормальной и вкусной кухней!
Очень хорошее место для отдыха. Уютно, чисто. На территории озеро с рыбалкой, баня. Отличная парковка с видео наблюдением. Кафе великолепное очень вкусно, правда цены хотелось бы немного по ниже. В общем превосходное место!