Solitude

Сергей М.
27 апреля 2025
Понравилось внимание к деталям, скорость мастера. Классный интерьер. Рекомендую.
Аркадий
28 июля 2024
Тот случай, когда мастер не только любит свою работу, но и знает все нюансы от А до Я. Георгий подробно обсуждает пожелания по стрижке с клиентом и при необходимости предлагает свои варианты на основании особенностей строения головы и роста волос. К работе подходит предельно аккуратно, не отпуская клиента, пока не достигнет нужного результата. Атмосфера в заведении также очень комфортная и располагающая к приятному времяпровождению. Однозначно доволен и рекомендую
viktors88
2 декабря 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Георгию за потрясающую стрижку! Ваше мастерство и внимание к деталям действительно впечатляют. Я остался очень доволен результатом, и уверенно могу сказать, что вы — настоящий профессионал своего дела. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу в вашем барбер-шопе. Обязательно вернусь снова!
Феликс Остаев
4 ноября 2024
Георгий молодец, знает своё дело и очень ответственно его выполняет! Стрижка понравилась, все пожелания учтены и выполнены профессионально. Отдельно отмечу внимательное отношение к клиенту. Место в котором принимает барбер тоже очень достойное, хороший интерьер, а самое главное - чистота. Спасибо за работу, обязательно вернусь 🙂
Левон Галстян
12 ноября 2024
Неожиданно для себя нашел лучшую парикмахерскую в городе. Мастер знаток своего дела, имеет лучшую технику и ассортимент из тех что есть на данный момент, а также создал атмосферу в которой не только приятно стричься, но и просто провести свое свободное время. Спасибо
Вася
8 марта 2025
Прекрасный барбер в центре города! Георгий профессионал своего дела! Очень скурпулезен и внимателен. Рекомендую на все 100%!
RTC
15 февраля 2024
Отличный мастер!!! Долго искал хорошего парикмахера. Работает с длинными волосами, это огромный плюс, тк в городе не найти таких. Рекомендую однозначно!
Никита Лазаренко
28 ноября 2023
Отличный мастер! Хожу к нему регулярно около года и всегда все отлично Уровень сервиса и заинтересованности наивысший Индивидуальный подход к каждому клиенту, вплоть до того, что смотрит изменения после прошлой стрижки (если ходить к нему регулярно) и дает рекомендации по уходу за волосами Лучше мастера не встречал ни разу
Данил К.
29 сентября 2023
Георгий молодец! Стрижку делает всегда под клиента. Качественно, профессионально. В его руках инструмент это продолжение его рук:) К мастеру поеду куда бы он не переехал. Мне есть с чем сравнить. Из минусов: доводит стрижку до идеальной.
Артем Заботин
17 марта 2024
Настоящий мастер своего дела! 💯 Щепительно отношусь к стрижке и в связи с этим поменял много барберов, пока не попал к Георгию, который идельно воссоздал мой образ. Каждый раз садясь в кресло, знаю, что всё будет на высшем уровне. Однозначно, рекомендую! 🙌
Дмитрий Николаев
3 января 2025
Отличный Барбершоп, пришёл по рекомендации, однозначно лучшее место для меня! Приятная, уютная атмосфера, здесь я чувствовал себя как дома. Благодарю Георгий за отличную стрижку и бороду, а так же за советы по уходу. Теперь буду ходить только к нему.
Данил Сидюков
19 марта 2024
Стригусь у Георгия около 3х лет , всегда всё качественно, знает что и как нужно делать , если вы придёте и скажете «блин я не знаю что я хочу» он обязательно предложит вам 101 идею стрижек которые подойдут вам . Рекомендую
bulwark
6 октября 2024
Хочу отметить замечательную работу мастера-барбера. Это настоящий профессионал своего дела, который не только знает все тонкости мужской стрижки но и обладает исключительным чувством стиля. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально соответствовали моему образу. Он учёл все особенности моей внешности и предложил стрижку, которая подчеркнула мои достоинства и скрыла недостатки. Я остался очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно. Спасибо вам за профессионализм!
Виктор Сергеевич
19 марта 2024
Георгий отличный барбер, подход грамотный и персонализированный. По моему мнению на порядок лучше чем в барбершопах. Стоит попробовать стрижку и убедиться самостоятельно 🤝
Сергей Ивлев
12 апреля 2024
Первое посещение было незабываемым э! Мастер своего дела, круто подстриг, посоветовал как лучше, как правильно ухаживать за волосами. Рекомендую !
Илья З.
1 августа 2024
Остались приятные впечатление после обращения к Георгию. Однозначно могу его рекомендовать как опытного барбера и педантичного человека. Барбер, который любит свою работу, выполняет ее качественно и не спешит. Хочу также отметить чистоту в помещении и качественные материалы, которыми Георгий пользуется в работе. Уверен, что в следующий раз снова к нему обращусь!
Александр З.
27 августа 2025
Все на высшем уровне. Идеальная стражка, укладка и консультация после стрижки как лучше ее «носить» - идеальный сервис и оказание услуг
Владимир Титов
30 ноября 2023
Очень сложно найти хорошего мастера, но мне удалось! Раньше стригся в других местах и все они не сравняться с Георгием. Одним словом опытный мастер, хорошо знающий свое дело.
Никита Лойко
2 апреля 2024
Отличный мастер. Провёл консультацию и подобрал стрижку. В зале чисто, комфортно, всё как и должно быть.
Марк Малых
28 ноября 2024
Георгий-мастер 999+ уровня, все делает аккуратно, предложит подходящий именно вам стиль прически, поможет с выбором косметики для волос(укладочных средств) поддержит любую беседу, в общем крутой мастер.
Сергей Смирнов
6 февраля 2024
Отличный мастер , знает свое дело , очень приятный собеседник, много подсказывает в уходе головы как и что делать , я доволен )
Ксения Элецкая
1 октября 2024
Вожу мужа сюда уже больше года. Всегда отличная работа на 5+) Мастер знаток своего дела, имеет чуткий подход)) лучший в городе
Artem Deryabin
18 сентября 2023
Оставляю отзыв спустя 4 месяца походов к Георгию. Мастер своего дела! Хорошая стрижка и приятное общение вам обеспеченно)
Алексей Р.
9 марта 2024
Отличный мастер, все мои пожелания были учтены, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Спасибо!
Артём Добродей
23 сентября 2023
Всё очень качественно и профессионально. Видно, что человек действительно любит своё дело и прорабатывает каждую мелочь. Рекомендую 🔥
Иван Павлов
14 мая 2024
Давно стригусь у Георгия, все делает четко и качественно - спокойная и уютная атмосфера 🔥 Всем рекомендую!!!
В М
11 июня 2024
Барбер очень квалифицированный, мастер своего дела!!! Подскажет, расскажет и подстрижёт так что Вы останетесь довольны. Я советую этот салон
Дмитрий Катенев
2 октября 2023
Георгий отличный мастер своего дела, такого сервиса как у Георгия я не встречал нигде
Эдуард
18 октября 2024
Услуга оказана на все 100%!) Профессионально и с индивидуальным подходом. Рекомендую!
Г
Георгий Г.
13 сентября 2023
Отличная высококачественная стрижка, профессионал своего дела 👍
Иван П.
13 апреля 2024
Спасибо Георгию!!! Отличный мастер, лучший в своём деле) Всем рекомендую 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Максим И.
20 апреля 2024
Отличный мастер, хожу около полу года и всем доволен
Максим С.
14 мая 2024
Отличный мастер. Все нравится, хожу только к нему
Albert K.
17 октября 2024
Отличный мастер, знающий свое дело.
Aleksey Yakuta
12 сентября 2023
Георгий отличный барбер, всем рекомендую!
Игорь Что
6 августа 2024
Лучшее месте! Сервис на высшем уровне!!