Солис

Валерия Т
Теперь это любимая студия 💗 Хочу от всей души поделиться своим восторгом от этой невероятной студии йоги 🤍 Это не просто место для занятий — это настоящий островок уюта, тепла и гармонии. С первых минут чувствуешь, как пространство буквально обнимает: мягкий свет, спокойная атмосфера, гамаки, в которых тело расслабляется, а мысли становятся тише. Отдельное восхищение — Олеся. Это не просто тренер, а настоящий гуру и мастер своего дела с золотыми руками и огромным сердцем. Она чувствует каждого ученика, умеет поддержать, направить и вдохновить. После её практик выходишь обновлённым — как будто перезагрузился не только физически, но и внутренне. Хот йога здесь — это особенный опыт. Глубокое прогревание, мягкое раскрытие тела и ощущение полной перезагрузки после занятия. В сочетании с вниманием Олеси это превращается в настоящую терапию для тела и души. Если вы ищете место, где можно восстановиться, наполниться и просто побыть в заботе — вам точно сюда ✨
RoomDD
Очень нравится место! Все приветливые, внимательные. Хожу несколько недель, искала горячую йогу. Тренера классные, включенные, заботливые. После тренировок легкость, в горячем зале проходит все мягко и комфортен даже для неподготовленного тела. Сам фитнес центр чистый, аккуратный, все необходимое есть, обстановка дружелюбная и приятная. Удобное расположение, парковка. Очень рада что нашла этот центр! Спасибо большое за то как вы подходите к делу и к людям!
Алена Крек
Я много где занималась мягким фитнесом и есть с чем сравнить. В этой студии все на уровне: новый ремонт, комфортные раздевалки, есть душ, водичка из фильтра, чаек после тренировки, просторный зал с панорамными окнами. Отдельно хочу вылелить наличие горячего зала! И тренерский состав - выше всяких похвал 👏 Была у 3 разных тренеров, все профессионалы!! Рекомендую всем знакомым и сама планирую ходить регулярно.
Василиса
14 декабря 2025
Очень понравилась новая студия Солис, из плюсов удобное месторасположение и два зала, аэрогамаки, горячий зал, чистая просторная раздевалка и душевая. В горячем зале мне очень понравилось растягиваться, эффект от тренировок другой, по сравнению с обычной растяжкой, ощущается более глубокое растяжение мышц и чувство удовлетворения и расслабления после тренировки. Очень уютное место, все тренеры и администраторы клиентоориентированны, всегда встретят и проводят с улыбкой, угостят чашечкой чая после тренировки и зарядят позитивом на день, а это очень ценно. Ценник на абонементы чуть выше среднего по городу, но горячий зал того стоит. Каждую неделю организовывают различный практики. Очень атмосферное место и команда, рекомендую)
Татьяна Б.
15 октября 2025
Очень рада что в Сочи появилась Студия с горячими практиками🤗😍Занятия проходят в просторном светлом зале с качественным оборудованием. Инструкторы — настоящие профессионалы, которые объясняют технику и корректируют выполнение упражнений так, чтобы избежать травм и получить максимальную эффективность. Очень понравилась Аэройога🥰 Хожу только неделю,но уже в полном восторге,скоро еще массажный кабинет откроют☺️Рекомендую студию всем, кто хочет повысить подвижность, укрепить тело и улучшить здоровье. Здесь создают все условия для достижения отличных результатов!
dor10062023
Отличный центр йоги и стретчинга Solis в Сочи! Долго искала место с комфортной атмосферой, профессиональными тренерами и удобным расписанием — и наконец нашла. В студии очень чисто, уютно и спокойно, чувствуется забота о клиентах с первых минут. Занятия по йоге и растяжке подходят для любого уровня подготовки, тренеры внимательные, всегда помогают с техникой и дают альтернативы для новичков. Отличное место в Сочи для тех, кто хочет улучшить гибкость, укрепить тело, восстановиться после активного дня или просто позаботиться о своём здоровье и самочувствии. Рекомендую студию Solis всем, кто ищет качественную йогу, стретчинг и приятную атмосферу. Сюда действительно хочется возвращаться!
Елена Чекрышова
14 октября 2025
Студия ШИКАРНАЯ, приветливый персонал, внимательные и квалифицированные тренера, Столько профессионалов в одной студии - это бомба. Горячий зал, отдельное спасибо, потому что такое я только встречала в Москве, для Сочи это впервые. Самое новое, модное и главное полезное для тела направление. Разнообразие практик, направлений, удобство графика занятий, все это просто притягивает в эту студию снова и снова. Для всех тех, кто заботится о своём теле советую попробовать хоть одно занятие, а затем, уверенна, вы захотите ещё и ещё.
Виктория🦥
Очень хорошая студия, девочки тренеры профессионалы, ко всем индивидуальный подход. Очень приветливы и доброжелательны. После первого месяца уже есть ощущение прогресса и чувства маленьких успешных шагов❤️‍🔥☺️
Ruslan B
29 ноября 2025
Очень уютная и стильная студия в Сочи. Интерьер со вкусом и продуманной эстетикой - находиться внутри просто приятно. Практики ведут профессионально и спокойно - чувствуешь результат и в теле, и в голове Отдельно хочу отметить Кристину и Дашу - девочки, вы правда большие молодцы, видно, с какой душой всё сделано. Место, куда хочется возвращаться
Валерия Ш.
Уютный зал, своя парковка Для меня очень хорошая транспортная развязка Горячий зал - особое впечатление И конечно тренер Анастасия Чистякова - очень внимательно относится к правильному выполнению движений
Анна Шурекова
Отличная студия йоги, растяжки, дыхательных практик. Просторные залы. Есть душевые, раздевалки со шкафчиками. На стойке милые администраторы, которые каждый раз угощают вкусным чаем. Профессиональные тренера.
Николай Кондратенко
22 октября 2025
Впервые в жизни был на йоге. Было проще решиться, тк инструктор мужчина 😅 В общем, теперь хожу только на кундалини к Сергею. Спина прошла, Бессоница тоже, общее самочувствие улучшилось 👌🏻 Сергею респект 😎 PS в студии чисто, красиво, вкусный травяной чай - отдельный кайф.
Мария Хрипунова
Приятная, атмосферная студия. Много разных направлений+горячий зал, который помогает разогреть все тело за считанные минуты🔥 Персонал 🔥🔥 Есть парковка, остановки недалеко. Рекомендую 💯
Людмила Плосконенко
13 октября 2025
Сегодня была на йоге в горячем зале. Под впечатлением! Понравилось всё, упражнения, которые подробно комментировала тренер, дыхание тоже пояснялось. Тёплый зал с паром сразу придают настрой, шавасана в таком зале просто великолепна! Очень уютно, прекрасная аура. Студии процветания!
ирина якушева
21 октября 2025
Прекрасная студия! Светло, комфортно, чисто. Приветливые, доброжелательные администраторы. Внимательные , грамотные и профессиональные инструктора. Приятная атмосфера, уютная зона отдыха, где можно выпить чашечку чая после тренировки. И наконец, моя любимая горячая йога теперь и в Сочи! Это бальзам лично для меня. Желаю студии дальнейшего развития и процветания на радость нам.
Марина Грачева
20 ноября 2025
Классная новая студия😍 максимально профессиональные тренера и очень отзывчивый менеджер. Горячий зал просто восторг❤️ очень впечатлило, что тренер мотивирован на результат. После покупки абонемента предложила записать исходные данные (вес, замеры, уровень растяжки) и каждый месяц будет проводиться контроль прогресса☺️ даже те кто не дружит со спортом, тут невозможно не влюбиться! Процветания вам и классных результатов.
Наталья Анисимова
29 октября 2025
Искали для дочки 12 лет йогу, очень рады что выбор сделали в пользу студии Солис. Оочень уютно, удобное расположение, вежливый персонал, гармония и удовлетворение от занятий гарантированы. Дочке нравится йога и аэройога. Спасибо за такое чудесное место ♥️ процветания вам и успехов!
Валерия
Всем кто живёт в Сочи, всем кто бывает там в гостях очень рекомендую посетить горячую йогу в SOLIS. Если хотите получить море позитива, максимум удовольствия и заглянуть в себя, вам точно туда надо!!!! Там просто кайфушечки ❤️❤️❤️ Девочкам которые там работают я желаю только процветания и море успеха!!! Они умеют дарить счастье и тепло каждому кто к ним приходит!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина К.
Хорошая студия! Очень интересные тренировки. Искала тренировки для интимных мышц - в студии есть направление интимфлекс для женского здоровья. Очень понравилась йога в гамаках. В студии все чисто. Грамотные тренеры. Рекомендую!
Алиса И.
29 ноября 2025
Посещаю студию уже месяц и не перестаю радоваться своему выбору! Тренеры настоящие профессионалы, всегда внимательны к ученикам помогают с техникой и поддерживают После занятий всегда пью вкусный травяной чай в зоне отдыха! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет заняться своим здоровьем и настроением)
Лана
21 октября 2025
Очень рада открытию такого радушного места. Аэройога, горячий зал , танцы ) все направления по своему хороши 👍☺️ персонал очень радушный внимательный ♥️😘😘 спасибо за отличное место в городе Сочи. ,что не мало важно есть бесплатная парковка.
Александра С.
4 декабря 2025
Всё супер! Удобное расположение, разнообразные занятия. Особенно впечатлила йога в горячем зале — прогревает насквозь. Персонал очень приятный и внимательный. Рекомендую!💛
Екатерина Б.
Очень хороший спортивный клуб. Опытные тренеры, которые могут дать грамотные и действенные советы. Очень нравится растяжка и интим флекс. Рекомендую от души.
Anna K.
17 октября 2025
Очень хорошая студия! Атмосфера нереально заряжающая и умиротворяющая одновременно. Удобное расположение - легко добраться. Приятные, профессиональные тренеры. Однозначно 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всем рекомендую!
Анастасия Дресвянникова
14 октября 2025
Отдельный бонус студии - это горячий зал! В Сочи не встречала места , где можно долгое время можно полежать в шавасане, в медитации, так как полы везде были холодные и было дискомфортно. Ещё плюс горячего зала в том, что упражнения на вытяжения даются намного легче 👍 и состояние после занятий в нём непередаваемые- вроде и физически ощущается тонус , но одновременно внутренняя лёгкость, много энергии и долгое время не хочется есть😄 как после русской бани!)
татьяна филюшина
15 октября 2025
Очень уютная студия, новая !приветливый персонал. Преподаватели — доброжелательные, профессиональные, любят своё дело и учеников. Хочется возвращаться снова и снова!
Лизавета Р.
Очень рада найти такое энергетически приятное место в Сочи! я даже скажу, что это лучшее место для разных практик в Сочи! очень заботливое отношение к гостям, разнообразные тренировки и очень крутое направление хот йога! советую эту студию подружкам и с радостью продлю абонемент!
Янник М.
Solis — это лучшее место в Сочи для занятий йогой, фитнесом и создания осознанного сообщества. Все преподаватели — первоклассные и суперпрофессиональные. Разнообразие занятий и практик просто поразительно. Основательница Кристина и всё сообщество очень приветливы и дружелюбны. Уже в первый день я почувствовала себя очень комфортно и ощутила сильную связь с коллективом. Пришла даже в свой день рождения. Приходите такими, какие вы есть, и преобразите своё тело, разум и сознание. 5 звёзд!
Полина Климантова
Сходила в студия, все супер: девушка тренер очень приятная, пространство красивое, чаек в конце вкусный Будет ходить ещё!
30 ноября 2025
Очень уютное пространство, просторное и светлое, куда хочется приходить и не хочется уходить 🤗Спасибо Кристине и Даше, что это все создали ❤️ Успехов вам и процветания! ☀️
Олечка
19 декабря 2025
Шикарное душевное место . Горячий зал для йоги - фантастическое место , ещинственное в городе . Встречают и провожают с душой ❤️❤️❤️❤️
Люся Иванова
Чисто, приятно, классный коллектив. Я довольна и всем советую. Ни одного минуса для меня. Рада что нашла солис
Medved
19 августа 2025
Ждем открытия, будем ходить сюда тренироваться!!
Kristina
4 августа 2025