Солидарность

41 оценка

Mastona
4 марта 2025
Ваша компания отказывает выполнять свои услуги!!!! Сами направляете к врачу для оказания помощи и отказывайтесь покрывать расходы. Не обращайтесь в данную компанию!
Виталия Т.
12 ноября 2025
В этой компании используются мошеннические схемы в вопросах покрытия медицинской страховки! Никогда не делайте медицинскую страховку в данной компании! Идут на любые ухищрения, чтобы только не выплачивать страховку на оказание медицинских услуг. Даже при наличии абсолютно страхового случая придумывают причины, требуют документы, которые клиника в принципе не выдаёт. Буду обращаться в суд.
Наталия Чиж
23 марта 2025
Замечательная организация. Всегда помогут и все объяснят.советую эту организацию для ОМС.
STS
21 сентября 2021
Не такая большая СК как лидеры Российского рынка. При этом стабильная и ответственная компания с внимательным и профессиональным персоналом. Охватывает основные виды страхования.
Мила Спивакова
5 сентября 2022
Выплату сделали по совести, страховщик приехал сразу, оценил и подсказал как лучше! Советую страховать в этой компании
Таша С.
16 октября 2025
Обычный бизнес центр, с охраной всех уровней. Парковки на территории нет, только такси и то с не долгим ожиданием.
Джон
20 апреля 2022
Ренессанс страхование. Деньги даёт очень мало. Что бы узнать почему так мало дают не отвечают. 5 дней подряд звоню не кто кроме робота не отвечает . Я не рекомендую. Всем своим знакомым говорю по дальше от ренессанса. Так что думайте сами👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Хорошо
саша Кириенко
22 января 2025
Это организация по изъятию денег. Ни один из телефонов не работает.
Мария Филиппова
22 июля 2024
Очень-очень плохая страховой полис СОЛИДАРНОСТЬ не советую выбрать мигрантов во время подачи заявления на патент очень очень плохой страховой компании
Мумин Хужа
27 ноября 2024
Салом алейкум всем не рекомендую ето компания Бу кампания айтяпти страховка факат патент олишга бошка страховка кампаниялар хаммайука туледи рухсатберади булар нагли йоки узини пулинга йоки Узбекистонингда киласан дияпти патентга борганда умуман бу кампанияни танламелар мусофирдегилар булар отказкилиб утришоради страховкани танлашда адашмелар
Alibaba Ahmadov
15 декабря 2024
На звонки не отвечает
Азизжон Абдуллоевич
18 октября 2024
Телефона не отвечает
Сергей Барков
28 января 2022
Не очень доверяю данной СК ! Соответственно и рекомендовать не могу !
Камиль Д.
15 января 2022