Соль

Татьяна Фокина
29 декабря 2025
Очень понравилась студия ! С первого момента ощущается спокойная, уютная атмосфера, всё чисто, красиво и продумано до мелочей. Анна подробно всё объяснила, ответила на вопросы и помогла настроиться на сеанс, за что отдельное спасибо. Сам флоатинг - это невероятный опыт полного расслабления. Тело действительно отдыхает, мысли успокаиваются, после сеанса ощущение лёгкости и внутреннего баланса. Отлично подходит для снятия стресса, восстановления после нагрузок и просто перезагрузки. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет качественно отдохнуть и побыть наедине с собой. Обязательно вернусь ещё!🤍
Кристина Орел
Это лучший флоатинг! плавала в мск, в питере, в регионах. Люблю и ценю флоатинг. Соль в Лобне - это уютный спа бутик, где тихо, камерно, бережно, уютно, благородно. Все новое, никаких лишних неприятных запахов, как это бывает в большинстве флоатингов. Все новое, дорогое, спокойное. Потрясающая гостеприимная владелица студии. Изобилие видов травяных чаев. Место про восстановление, баланс, благость Большая благодарность студии Соль за работу!
Maria S.
Недавно была на флоатинге и массаже в студии «Соль» и осталась в полном восторге. Очень красивое, спокойное и уютное место, где реально отдыхаешь не только телом, но и головой. Сначала был потрясающий массаж, после него уже почувствовала, как ушло напряжение из спины и шеи. А после флоатинга состояние вообще невероятное. Будто несколько дней нормально отдыхала и выспалась. Очень понравилась атмосфера в студии. Всё чисто, аккуратно, красиво, без лишней суеты. Видно, что пространство сделано с любовью к деталям. После сеанса появилось ощущение лёгкости и внутреннего спокойствия. Теперь понимаю, почему многие возвращаются сюда регулярно 😌
Ксения Смирнова
Было не до фото с видео :) На подобной процедуре была впервые: очень необычно, но это реально работает! Вначале было непросто расслабиться, т.к. непривычно и из-за этого немного некомфортно - казалось, что вот-вот вода в уши зальется, постоянно болтало от борта к борту... Казалось, что будет невозможно вытерпеть целый час. Но нужно просто лечь на воду как на матрасик, отпустить голову и ни о чем не думать - и тогда вода перестаёт плескаться, и тебя абсолютно не двигает, ничего не хлюпает рядом с ушами. И это кайф - мне кажется, я даже уснула, потому что в итоге время пролетело незаметно. Потом был массажик - классно закрепил эффект и получился более расслабляющим, чем просто отдельно массаж. В салоне чисто, тепло. Работают приятные, доброжелательные люди. Весьма рекомендую это место. Спасибо.
Настя
Очень интересное и необычное место, внутри встречает красивый интерьер, чистота и порядок. Все рассказали о процедуре, посоветовали как подготовиться, выдали одноразовые предметы гигиены, это очень заботливо)) А также есть полотенца и красивые халаты. После соли кожа стала напитанной, отшелушилась и конечно весь организм расслабился! Можно сделать подарок близким в виде сертификата Спасибо большое, за такое классное место, всем советую!!❤️
Anna
Место, где прекрасно всё! Очень приятная девушка Анна всё подробно рассказывает, отвечает на все вопросы. В студии очень уютно. Когда пришла на погружение в первый раз, думала, что не умею расслабляться, но я просто выключилась, хоть и не сразу. Ощущения были непередаваемые. Каждый раз,когда прихожу, сеанс проходит по-разному, но всегда с кайфом. Для процедуры есть всё необходимое, с собой брать ничего не нужно. Сервис на высшем уровне. Огромное спасибо! Это определенно то место, куда хочется возвращаться!
Александр Одношевный
Впервые посетил эту студию флоатинга в Лобне (подарили сертификат) и остался в полном восторге! Первое, на что сразу обращаешь внимание — это идеальная чистота. В таких местах это критически важно, и здесь всё просто на высшем уровне. Также хочется отметить персонал: меня встретила очень приятная девушка, которая всё подробно рассказала и создала максимально уютную атмосферу. Сама процедура — это просто космос! Получил огромное удовольствие, удалось полностью расслабиться и перезагрузиться. Обязательно буду ходить сюда ещё и всем искренне рекомендую попробовать!
Валерия Скворцова
Замечательное место, куда хочется возвращаться ещё и ещё. Само место очень уютное, атмосфера приятная и гостеприимная, тебе там действительно очень рады. Массаж и фоатинг прошли тоже замечательно, не смотря на то, что это был мой первый опыт, и я немного переживала. Особенно хочу подчеркнуть компетентность персонала. Администратор был очень вежлив, на все вопросы давал понятные ответы, легкое общение и приятное гостеприимство. Массажист была тоже очень приветливой, и учитывала все с нашего разговора, что тоже особенно радует, когда к тебе относятся внимательно. Я считаю именно здесь надо знакомится с флоатингом, где ты будешь услышанным со всеми своими переживаниями и вопросами. И именно здесь можно наконец-то почувствовать свое тело расслабленным.
Дарья Серебрянская
После посещения студии флоатинга я осталась очень довольна! В студии царит приятная атмосфера спокойствия и комфорта, сразу чувствуешь, что можешь полностью расслабиться. Администратор - чудесная, вежливая девушка: всё подробно объяснила и рассказала, помогла настроиться на сеанс. После сеанса я ощутила невероятную лёгкость. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет восстановить силы и перезагрузиться!
Алина Ахметзянова
Мне очень понравилось! Незабываемые ощущения, жалею каждому попробовать! Отдельно хочу отметить атмосферу и уровень заботы о посетителях. Здесь продумано всё до мелочей, выдают абсолютно все необходимые средства: от резинок для волос до халата. Чувствуешь себя максимально комфортно и спокойно, не нужно ни о чём переживать или что-то брать с собой🙌
Екатерина Д.
29 декабря 2025
Мне подарили сертификат, и я чуть его не прошляпила))) В день окончания срока сертификата мне дали понять что меня не бросят и будут ждать. Спасибо большое за клиентоориентированность! Напоили чаем, сделали массаж, погружение позволило расслабиться, приятная музыка, атмосфера. Все для душевного равновесия! Спасибо!
Алексей М.
Студия оставила очень приятное впечатление - всё аккуратно, чисто и уютно. Персонал дружелюбный, подробно объяснили все нюансы, благодаря чему процедура прошла спокойно и без лишнего волнения. Флоатинг оказался необычным, но очень приятным опытом. После сеанса было ощущение полной перезагрузки и лёгкости. Однозначно стоит попробовать!
Ю
Юлия Аболеничева
Отличный способ расслабиться, отдохнуть от суеты, уделить время себе, никуда не спешить. Подарили сертификат на день рождения и массаж и не прогадали. Максимальное расслабление и заряд хорошего настроения на весь день. В студии всё есть от шампуня до расчёски и мочалки. Спасибо Анне, всё рассказала, показала.
Злата З.
Для меня этого особенное место, часто прохожу сюда, чтобы расслабиться и побыть наедине с собой. Как заходишь в студии, ощущается внимание к деталям — тишина, пространство, атмосфера. Флоатинг оказался глубже, чем я ожидала — тело постепенно расслабляется, мысли становятся спокойнее. Хочу также отметить бережное отношение к клиентам, и предоставление всех необходимых принадлежностей — здесь действительно думают о комфорте.)))) Рекомендую❤️
Александр Карташов
Недавно подарил девушке сертификат на сеанс флоатинга - она в полном восторге. Сам я не был, но по её словам, это было что‑то невероятное: полное расслабление, ощущение невесомости и абсолютного покоя. Видно, что в продумали всё до мелочей - от уютной атмосферы до внимательного персонала. Спасибо за возможность подарить такие яркие эмоции близким! Обязательно придём ещё, только уже вдвоём.
Леонид Чаузов
Атмосфера спокойная и уютная, сразу чувствуешь, что сюда приходят именно отдыхать от суеты. Сначала непривычно, но потом тело полностью расслабляется, и будто «выключаешься» от внешнего мира. Отдельно хочется отметить внимательное отношение: всё подробно объяснили, помогли настроиться. В студии чисто, аккуратно, есть всё необходимое для процедуры. В целом отличное место, чтобы снять стресс и восстановиться.
роман и.
Очень расслабляющая атмосфера, в спа-зоне действительно чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно, персонал вежливый, проконсультировали по процедурам, отличное место, чтобы отдохнуть и попросить здоровье, рейтинг в 5.0 полностью заслужен.
Лилия Вострикова
31 декабря 2025
Прекрасная атмосфера, приятное обслуживание. Здесь мне дали все необходимое- тапочки, халат, расческу, полотенца, беруши, абсолютно все. Очень чисто. Само погружение восхитительно, тишина, тепло. Я получила здесь то, за чем пришла - приятный отдых и расслабление. Обязательно приду еще. Рекомендую.
Вероника П.
🫧 Огромное спасибо «Соли»! Приезжали на флоатинг — это было именно то, что нужно. Очень чисто, уютно и атмосферно, чувствуется забота о гостях. Отдельное спасибо персоналу — всё подробно рассказали, объяснили, оставили в покое в нужный момент 😌 Выйдя, чувствуешь себя заново родившимся. Обязательно придём ещё! ✨
Иван К.
Был на флоатинге впервые и остался в полном восторге. Атмосфера уютная и спокойная, всё чисто и продумано. Персонал заботливый: всё объяснил и помог настроиться. После сеанса ощущение полной перезагрузки, будто тело снова вспомнило, что такое отдых. Обязательно вернусь!
Юлия .
Я в полном восторге! Очень переживала, как всё пройдёт, потому что формат необычный, но всё оказалось максимально комфортно. Быстро расслабляешься и просто отключаешься от всего. После сеанса было такое лёгкое состояние, как будто всё лишнее отпустило. И ещё оказалось очень удобно, что можно прийти вообще налегке — всё необходимое для процедуры уже есть в студии, ни о чём не нужно думать. Однозначно рекомендую к посещению.
Наталья Ларина
6 декабря 2025
Были с подругой впервые,студия прекрасная,чистая,со свежим ремонтом,предоставляется всё для комфортного отдыха(мочалка,тапочки,расческа,полотенце)в камере комфортгая температура,после сеанса был вкусный чаёк трявяной и угощение.Сначала даже не поняли кайфа,но вот потооооом,еле добравшись до дома(после такого расслабления)заснули таким крепким сном,каким не спали наверно с детства.Девушка на ресепшн,наверно хозяйка бизнеса,отвечала на все вопросы,расспросы и вообще была очень милая,стильная и красивая,так что ,люди,пробуйте!!!Новый опыт и необычные впечатления
Анастасия Вотрина
Просто невероятные ощущения, прекрасная девушка администратор все подробно рассказала, показала, прошло все просто чудесно Огромная благодарность за этот день❤️
Никита Александров
Честно, не ожидал такого эффекта. Шёл скорее из любопытства, но в итоге получил именно то, чего давно не хватало — тишину и полное отключение. За час действительно отпускает напряжение, и голова становится значительно спокойнее. Отдельно отметил для себя уровень пространства — всё продумано, без лишнего, ощущается внимание к деталям.
Любовь О.
Очень понравился спа-салон, с первых же секунд, как только заходишь в помещение, тебя окутывает спокойствие и уют. Сам процесс в кабинке со спокойной музыкой помог отключиться от внешнего мира и не думать ни о чем.. Совет лично от меня: после процедуры желательно не планировать никаких дел, чтобы со спокойным сердцем поехать домой и продлить этот кайф лежа на диване 😄
Анна Л.
Потрясающая студия!! Первый раз была на флоатинге, ничего не знала совершенно. Анна рассказала, как будет проходить процедура, каких ощущений стоит ожидать. В итоге, я не пожалела ни разу! Студия чистая, атмосферная, а персонал доброжелательный! Всем, кто сомневается, однозначно советую✨
nastasius
Великолепное место! Открыла для себя флоатинг с новой стороны. Очень комфортная, уютная и спокойная атмосфера. Администратор очень вежливая и внимательная — все мои потребности были учтены. После процедуры вышла обновленной, расслабленной и отдохнувшей. Обязательно вернусь еще раз!
Арина
13 сентября 2025
Были первый раз с другом. В салоне комната для флоатинге всего одна, поэтому нам предложили схему: сначала один из нас идёт на флоатинг, а другой на массаж, а потом меняемся местами. Нас это устроило. Массаж был хороший, массажистка уточняла, больно или нет, можно попросить посильнее или помягче, вас будут слушать. Сам флоатинг тоже приятно удивил - приглушённый свет, мягкая музыка до сеанса, во время - полная темнота и тишина, невесомость на воде, идеальное расслабление. В салоне всё есть: тапки, полотенца, гели, шампуни, расчёска и т.д., ничего с собой приносить не нужно. До и после предлагают воды и чай на выбор с конфетками. Нам с другом понравилось, остались довольны :)
Оля
Решилась на флоатинг из‑за хронического стресса и проблем со сном. Процедура превзошла все ожидания. Уже через 15–20 минут напряжение в мышцах начало уходить, а сознание — успокаиваться. Ощущение температуры воды, почти совпадающей с температурой тела, создаёт удивительный эффект „растворения“ границ. После сеанса почувствовала прилив сил и необычайную ясность ума. Сон в эту ночь был глубоким и крепким. Очень рекомендую тем, кто устал от суеты и хочет дать себе настоящую перезагрузку
Павел Попов
20 декабря 2025
Отличное место для перезагрузки. Спокойная атмосфера, чисто и аккуратно, персонал вежливый - всё объяснили без лишней суеты. После флоатинга реально почувствовал расслабление и ясную голову. Обязательно зайду ещё!;)
Sofi
Очень красивое и спокойное место. После флоатинга было ощущение, будто тело наконец расслабилось полностью. Понравилось, что в студии нет суеты и потока людей, всё очень деликатно и спокойно. Отдельно хочу отметить атмосферу и сервис – чувствуется внимание к деталям.
Марина Психолог МГУ им. М.В.Ломоносова
Доброжелательная хозяйка, всё чисто, аккуратно, заботливо. На процедуре флоатинга была впервые, понравилось, расслабилась хорошо. Как же повезло тем, кто живёт в домах по соседству! Какое бы это было наслаждение после флоатинга сразу в кроватку и спааать!))))) Планирую посещать ещё. Рекомендую.
Дмитрий Гришненко
Очень необычный формат отдыха. Первые минуты прислушивался к ощущениям, потом полностью расслабился и потерял счёт времени. После сеанса почувствовал себя намного спокойнее и бодрее. Понравилась атмосфера студии и отношение к гостям. Всем советую попробовать!!
Алевтина Слепнева
Замечательный салон, очень понравилось. Администратор рассказал все подробно, приятная атмосфера, есть все необходимое после сеанса, вкусный чай. Обязательно вернусь 💓
Алексей Гончаров
Отличное место, приятный персонал. Флоатинг очень понравился - сразу почувствовал эффект. Как экспресс восстановление - лучший вариант. Массаж особенно понравился: мастер доброжелательная и приятная женщина. Благодарю!
Ольга Г.
18 февраля 2025
+ Администратор доброжелательная, профессиональная. Очень вкусный чай, можно выбрать из шикарного меню. Интерьер на высоте, чистота и комфорт. Принадлежности для процедур в полном объёме от мочалки до расчёски. Флоатинг и массаж на высоте! Рекомендую!
Ирина
5 января 2025
Отличная Студия! Посещала её по подарочному сертификату, погружение и массаж… Все моменты на высшем уровне! Чисто, красиво, аксессуары все есть , администратор приятная девушка, все рассказала, показала… Массажист грамотная женщина , особый ей комплимент… Имя у неё удивительное- Шарбас…Думаю прийду ещё обязательно.
Марина Вересаева
21 марта 2025
Идеально место для релаксации! Я не верила, что возможно отключить мозг и мысли, но ошибалась. Находясь в камере с солью и водой, неожиданно для себя почувствовала пустоту в голове! Отдельный плюс - магниевая соль. У меня часто болит спина. Суставы на руках. Благодаря Флоатингу это все прошло! В самой студии очень чисто, приятно пахнет, есть гель, шампунь, крем для тела, рук и лица, фен. С собой брать ничего не нужно)
Фёдор Тимофеев
Ходил на максимальное погружение с общим массажем. Процедуры понравились, сразу почувствовал эффект. Ночью спал как убитый. Отдельно хочу отметить массаж - самый лучший, который я пробовал. Мастеру - Шахбаз отдельное спасибо.
Ekaterina Levkina
29 января 2025
Невероятные ощущения, расслабляет, успокаивает, снимает мышечное напряжение. Первый раз уснуть не получилось, но это еще впереди! Определено вижу пользу, уснула под звук соседского перфоратора как ребенок😂 Особенная благодарность милой Анне, нахождение в студии сделала уютным и приятным! В общем рекомендую с удовольствием 👌
Василий Е.
Пришёл по совету знакомого. Особенно понравилось, что здесь нет ощущения потока клиентов. Всё спокойно и без спешки. После флоатинга ушла тяжесть в теле, а вечером уснул намного быстрее обычного.
Арнольд А.
Отличное место, чтобы отдохнуть и подышать. Чисто, уютно, приветливый персонал. После сеанса легче дышится, приятная расслабляющая атмосфера. Обязательно придём ещё. Рекомендую!
Тамара К.
31 августа 2025
Очень приятная студия, было очень интересно побывать на флоатинге, а так же на отличном массаже!
Екатерина Эка
20 июля 2024
Сегодня посетила студию флоатинга «соль», это полный восторг! С первого шага в студию бросается в глаза очень красивый дизайн, такой подход к каждой детали, ну очень эстетично все! Далее сама комната флоатинга, опять же вау, все предусмотрено, полный комфорт, столько всего для удобства клиента, что расслабление начинается еще до погружения! И сама ванна это просто космос, в прямом смысле слова, чувство полного релакса и невесомости! До сих пор тело говорит спасибо! Благодарю вас и однозначно всем рекомендую хоть раз попробовать и испытать эти ощущения!
daniil b.
Сам флоатинг понравился. Очень приятная девушка на ресепшене, все понятно объяснила и показала. Но есть вопросы к массажу. С фразой «наверное ничего страшного» мне оторвали датчик уровня глюкозы в крови (стоит 5000 руб). В остальном вопросов нет.
Карина А.
Была на флоатинге в этой студии. Прописал врач для разгрузки спины. Уже после первого сеанса ощутила заметную легкость в теле. Решила пройти курс флоатинга, уж очень мне понравилось. Студия очень эстетичная, красивая, новая. Обязательно рекомендую к посещению!
Надежда Т.
26 декабря 2024
Не слышала о флоатинге, пока дочь не подарила сертификат(флоатинг+массаж). Не могу находиться в закрытом пространстве, но приятная и отзывчивая администратор Анна объяснила, что можно приоткрыть дверь и даже оставить посветку. 60 минут в полной тишине, в теплой соленой воде мышцы настолько расслаблены, что хочется находиться как можно дольше в таком состоянии. После такого расслабления еще и супер массаж!!! Всем рекомендую!!!
Антонина К.
7 марта 2025
Прекрасное, очень душевное место!!! Идеальная чистота, качественный ремонт, хорошая косметика - шампуни, кремы, все предусмотрено! За час флоатинга происходит релакс и перезагрузка организма! Очень и очень рекомендую! Лучшее место! 💯💯💯
Владлен Чериков
Флоатинг прошел отлично, очень приятный персонал и располагающая атмосфера. Купил себе абонемент на флоатинг, чтоб поддерживать здоровье и спокойный ритм жизни.
Павлов Сергей
13 октября 2024
Внимание, забота, высокий уровень эстетики, чистоты и специализации. Если у вас болит голова из-за перенапряженной шеи сдавливающей кровоток, вы забудете о головной боли навсегда. Этот метод мышечной релаксации работает на 100%. Я полностью расслабляю все мышцы сзади после длительных поездок на машине. Особенно хорошо можно почувствовать эффект на области шеи. Очень внимательно и грамотно продумана процедурная камера: не пропускает свет, звуко и тепло изоляция, вентиляция воздуха. Правильное уплотнение воды солью (я был в студиях где ощущаешь себя лёжа не на воде а на полу, настолько большая плотность соли там была) Я, как и другие гости, чувствую себя в центре внимания. Предусмотрено даже уединенное нахождение в студии после завершения сеанса. Особенно впечатлил авторский дизайн потолка стилизованный под звёздное небо 💫, создающий ощущение глубины бассейна и, при достаточном воображении, позволяющий ощутить себя шагающим в открытый космос. Настоящий аттракцион 🧑‍🚀 И очень вкусный чай 🫖