Соль

Алексей Емец
Мой любимый барбершоп — место, куда хочется возвращаться! Хожу в этот барбершоп уже больше года и ни разу не пожалел о своём выборе. Здесь всегда уютная атмосфера, мастера — настоящие профессионалы своего дела, а сервис на высоте. Каждый раз ухожу с отличным настроением и стильной стрижкой. Очень радует, что качество услуг стабильно высокое, независимо от того, к какому мастеру попадаешь. Рекомендую всем, кто ценит свой стиль и комфорт! ✂️💈
Алёна Алексеева
Уже 3 года вожу сыновей на стрижки. Всегда довольна работой мастеров и качеством сервиса
mertiz2007
Лучшее место, что бы привести себя в порядок, отличная атмосфера, опытные мастера. Быстро и качественно! Однозначно рекомендую к посещению, особенно тем кто носит бороду. Ребятам из Соли большой привет с наилучшими пожеланиями🤝
Злая Зая
19 марта 2025
Отличное место. Записывала на стрижку сына к мастеру Сергею Ульжаеву. Отличный барбер, Сын просто в восторге, сказал будем посещать только это место. Сергей отнесся к десятилетнему мальчику как к взрослому мужчине чем подкупил моего ребёнка. Учу все пожелания по стрижке сделал все быстро и качественно. Однозначно рекомендую данное место
oboRvan
26 декабря 2024
Персонал очень дружелюбный, барберы мастера своего дела, так же все очень качественно и быстро, что не может радовать, есть удобные всегда свободные часы для записи. Вс всегда чисто, красиво. Сотрудники заведения очень вежливые.
Станислав Шохин
Лучшее место в Белгороде для мужской стрижки, отличные специалисты и приятные люди, чувствуешь себя как дома и уходишь с приятным ощущением после стрижки
Один во Вселенной
Все мастера высший класс, можно смело записываться к любому из них. Как всегда внутри уют и дружеская комфортная атмосфера. Спасибо Алексею Звереву. Олег
Евгений Шабалин
Это самое лучшее заведение г. Белгорода по стрижкам! Мастера молодцы, знают свое дело, атмосфера располагает. Переезжаю жить!
Denis
Отличное место, ребята мастера своего дела, ножницы и машинки в их руках это отдельное искусство! Всегда дружелюбные, веселые.
Лев Ж.
Отличная парихмахерская. Постоянно здесь стригусь. Добрый персонал и хорошие барберы. Есть о чём с ними поболтать.
E
Ekaterina Malikova
Уже долгий период времени стригу ребенка у Сергея Чумвуова. Стрижка идеальная, очень довольны, все пожелания всегда учтены.
Антон Г.
20 октября 2025
Много лет являюсь постоянным клиентом. Стригся у всех мастеров, которые сейчас работают. Всем ставлю высший бал. Атмосфера настоящего классного барбершопа. Таких мало даже в столице.
Александр Виноградов
13 декабря 2025
Отличный Барбер шоп. Стригусь у них уже около года возможно больше замечательные ребята, мастера своего дела. Приятное общение и обстановка.
Julia Panova
Отличное обслуживание! Вожу стричься сына подростка, ему очень нравится! Атмосфера, интерьер, мастер Сергей, администратор - все отлично!
Tatiana
30 мая 2025
Лучше Сергея Ульжаева(надеюсь не ошиблась в фамилии)никто не стрижет . Ни в Белгороде,ни в Питере. Доверяем только ему. Чистота и супер атмосфера. Благодарю🌷
Пётр Паньков
22 августа 2025
Парихмахерская лучшая в Белгороде!! 👍🤟🤟мастера настоящие мастера, я стригусь у Сергея Чумакова он мастер👍 обслуживание отличное,персонал крут, барберы норм стрижка идеальная, атмосфера как дома, уют крут.
Наиль Шайхутдинов
17 августа 2025
Приятный барбершоп с по-настоящему мужской атмосферой. Мастеру Стасу отдельное спасибо, сделал все качественно! Советую)
Александр Пуляев
9 июня 2025
Стригусь у Сергея Чумакова на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Mags A.
Классная атмосфера, отличные мастера, прекрасный результат по стрижке
Никита Ш.
17 апреля 2025
Сергей прекрасный мастер, прихожу к нему уже не в первый раз. Всегда выслушает и сделает свою работу на отлично! Всем рекомендую!
Вадим Тарновский
19 июля 2024
Комфортное место с доброжелательной атмосферой и отличными мастерами. Ни разу не подвели - запись всегда по плану, как и качество стрижки.
Дмитрий Вельтман
19 мая 2024
Хорошее заведение с приятной атмосферой Душевные беседы, хорошее настроение вам обеспечены) Из плюсов, здесь сделают качественную прическу за полчаса, что конкуренты делают за час Так что если вам дорого ваше время и вы ждете хороший результат - вам сюда
21 февраля 2025
10 летнему клиенту все очень понравилось. Мастер Сергей настоящий профессионал и очень приятный человек. Сын сказал будет ходить только к нему)
Петр Щеглов
8 мая 2024
Хорошее место , мне очень понравилось обслуживание , очень приятный молодой человек , подстригать бороду быстро и качественно , хороший дизайн внутренней отделки , приятная музыка ! Короче уровень не высший но высокий рекомендую
Илья
24 октября 2023
Баберы топ, единственное место, где мне нормально делают бороду) Быстро, хорошо, с интересной беседой. С парковкой без особых проблем. Запись через сторонний сервис, напоминалка работает
Сергей Новиков
18 ноября 2023
Персонал вежливый общительный, приятный. Обстановка располагает. Подстригли отлично, д цены средние. Расположение удобное, в центре.аже на 5+. Интересно было посмотреть на один из первых барбершопов в Белгороде. Не пожалел. Вернусь!!! Рекомендую!!!
Виталий Попов
7 ноября 2023
Настоящий Барбер шоп. На ресепшене встречает прекрасная девушка, мастера брутальные мужики. Качество обслуживания и стрижка супер. Атмосфера приятная. Напоили чаем
Алексей Цыбизов
22 июня 2021
Отличное место! В котором кроме того, что интересный интерьер, непринужденная беседа и гостиприимная встреча, ещё и комфортные кресла, удачная посадка для мойки головы, так и что самое главное, зачем туда ходят люди, это отличные стрижки))) не нужно долго объяснять, что тебе нужно, и в итоге ты получаешь именно то, чего и ожидал) Сергею отдельное спасибо!
Trier
20 декабря 2023
За несколько часов до сеанса позвонила девушка и сказала что барбер заболел, предложила 2 других окна на следующий день у другого барбера, однако меня предложенное время не устроило На мой вопрос «а есть ли другое время?» в ответ получил «нет», хотя на их сайте при онлайн записи полно свободных барберов на другие дни, в итоге просто отменили мою запись и были таковы Клиентоориентированность ноль
Nicole
19 сентября 2025
Сервис и клиентоориентированность хромает. Если бы не пару мастеров к которым ходят мужчины в моей семье, давно бы сменили место.
Артем Василевский
20 декабря 2023
после посещения остался более чем доволен. барберы - настоящие профи. да и цены не завышенные. при желании, можно выпить хорошего виски
Belka.soul
12 ноября 2022
Замечательная атмосферная парикмахерская и почти единственная, где на протяжение многих лет, уровень мастерства не падает, а наоборот только становится лучше. Хочется отметить и поблагодарить Сергея Ульжаева и Алексея Зверева, за индивидуальный подход к своему делу☘️
Евгений М
17 апреля 2024
Отличная парикмахерская.Ребята мастера своего дела.Очень удобные кресла, дружественная обстановка.Мне очень нравится.Рекомендую.
DS
29 января 2022
По результату последнего визита мнение по высокой квалификации специалистов не изменилось - но вот относительно подхода к клиенту по оплате стоимости услуг вызывает массу негатива. Отправил ребёнка постричься, с него взяли как со взрослого 1200 руб. На мой вопрос почему раньше это стоило 800? Мне ответили, что с 12 лет все дети идут по взрослому прайсу. Ок. Очень рассчитываю на то что взятые с меня сверх ожиданий 400 рублей, принесут данной парикмахерской только приятное впечатление и сверх прибыль. Что касается меня лично, как многолетнего поклонника услуг мастеров данной парикмахерской и моих детей, принято решение отказаться от услуг стричься в этой парикмахерской и перейти к услугам других салонов, где ценят постоянных клиентов и детей считают детьми. И что важно взрослые передавая карту ребёнка не будут удивлены счету завышенной стоимости услуг.
Александр Петренко
12 мая 2021
Барбершоп приятно удивил. Ожидал худшего :) я сам из Питера, а в Белгороде по работе, вероятно надолго :) Перед переездом читал отзывы о городе и среди них был один такой, где настоятельно не рекомендовали ходить к местным барберам какие-то Москали понаехавшие :)) я рискнул - сходил. Доволен. Вернусь. Стригла девушка. Почти идеально :)
ГОС
Отличная команда, мастера супер, парикмахерская топ
Voldemar007
10 августа 2019
Классная мужская парикмахерская, очень дружелюбный и приветливый персонал, всегда приятно зайти к ним по любому поводу. Ребята работают профессионально и очень корректно при этом общаются с любым из посетителей. Побольше бы таких мастеров своего дела. Так держать!
Александр Черепайкин
29 января 2024
Самое лучшее заведение в Белгороде в плане стрижки. Персонал и специалисты просто СУПЕР ПРОФИ, всегда на самом высочайшем уровне. Так держать ребята, Вы лучшие во всём Белгороде и области!!!
Юра Мишунин
26 января 2025
Отличный мастер Анна. Приятная беседа. Великолепная работа. Рекомендую.
Мария Тарасова
2 августа 2022
Стильное и комфортное место. Сыну очень нравится! Волосы, обычно взъерошенные, лежат идеально до следующей стрижки. Алексей Зверев - отличный мастер!
николай неделько
Отличное место с качественным сервисом и приятными людьми 👍 рекомендую
Андрей Перелыгини
20 сентября 2025
Все супер, спасибо Сергею за мастерство и профессионализм. Очень доволен результатом!
Олеся Нечепуренко
Отличный салон! Мастера- настоящие профессионалы!
Анаит Хачатрян
Тут самые лучшие мастера . Спасибо огромное . Банда довольна 👌
артем кряков
21 февраля 2024
Попал случайно , мне понравилось уже больше года пользуюсь их услугами, сервис на достойном уровне . Цена высоковато по моему мнению но того стоит.
Роман Осетров
Очень хорошее заведение. Хожу много лет, ребята молодцы.
Кирилл
Всегда там стрегусь очень люблю это место когда прихожу всегда уверен что меня подстерегут очень хорошо и не оболванят как в других местах
Павел Хребтов
13 февраля 2022
Просто отлично. Вернусь ещё, при возможности. Не часто бываю в Белгороде. Всем советую посетить. Душевные парни и здорово стригут
Н Г
12 декабря 2025
Отличное место: хорошие мастера, уютная атмосфера, центр города
Наталья
13 сентября 2025
Обожаю это место! Лучшие барберы! Стригли годовалого ребёнка, получилось супер 👍🔥