Соколиха

shakhe ,,
Были неделю назад на мартовские праздники компанией 8 человек. Брали 3 номера и домик, чтоб вечером посидеть по-домашнему. Номера просторные, наш был на 2м этаже, в номере мыло, шампунь, фен, чайник, чашки, чайный набор, телевизор, холодильник. В домике на 1м этаже санузел, кухня-столовая, микроволновая печь, чайник, большой стол, диван, телевизор, холодильник. На 2м этаже 2 спальни, балкон. Ужинали в ресторане, в 1й день в общем зале, а 8е марта отмечали в караоке зале.
Татьяна Щепина
Останавливалась в гостинице Соколиха 23-24.05.26 г. Приезжала во Псков с собакой на выставку. Очень понравился вариант размещения: уютный номер в дуплексе. Всё необходимое есть: полотенца, принадлежности для душа, тапочки, холодильник, чайник, чай и кофе, телевизор. Удобная кровать с хорошим постельным бельём. Очень симпатичная территория с беседками, ухоженными газонами, плодовыми деревьями и кустами смородины👍. Заходила позавтракать в ресторан: приветливые администратор и официанты, вкусный кофе. Можно с питомцем. Если буду во Пскове, постараюсь опять попасть в Соколиху. Буду рекомендовать друзьям и знакомым🙂
Ольга Петухова
Останавливались здесь лет шесть назад, все очень понравилось, поэтому в этот приезд решили повторить опыт) не прогадали, остались всем довольны. Номера чистые, просторные, уютные. Вода, чай, кофе, чайник, гель для душа, шампунь - все есть. Беседки, мангалы, таверна - все рядышком. Удобное расположение - рядом с северным объездом Пскова, можно заселиться не заезжая в город. Приветливый, внимательный персонал, уборка каждый день. Приедем еще раз в Псков, остановимся здесь же)
Мария Черашева
Чисто и уютно, немного уставший ремонт и мебель, но нам все понравилось спасибо. Мало где можно разместиться с детьми. Плюсом много места и отличная детская площадка. Есть ресторан. В доме очень тепло мы даже выключали обогреватель.
Protasova Olesia
10 мая 2025
Небольшой отель в пригороде Пскова. Подходит для проезжающих на машине. Большой номер, чисто, нормальные постели, отличный напор воды. Питьевая вода по количеству гостей, чайник и чай/кофе/сахар. Шампунь и гель для душа в саше, не пользовались. Для ночёвки все отлично. На территории есть большая детская площадка. По питанию - ресторан, поужинали с удовольствием, быстрое обслуживание, все вкусно, настойки просто супер! Завтракали тут же, с 8 до 11 комплексные завтраки. Норм.
Юлия Сохненко
Таверна Соколиха: никто не мог подумать, даже не рассматривали это место как ресторан… в итоге, это теперь наше любимое место для обеда и ужина! Не просто вкусно, а очень вкусно! Большой выбор необычных настоек, уютный интерьер, ресторанная подача блюд, огромные порции!
Юрий А.
22 июля 2025
Неплохой гостиничный комплекс для провинциального города. Очень удачно, что есть ресторан и всегда можно вполне вкусно поесть, особенно после прогулок по городу и возвращению в номер. Есть небольшие замечания по самому дому для проживания (отсутствие москитных сеток на половине окон, некоторые погрешности в отделке, кривое положение тв, т.к. антенный кабель короткий, маловатая душ.кабина, скрипучая лестница, отсутствие туалета на втором этаже, отсутствие кондиционера, ночью после жары спать очень тяжко, т.к. кровля прогревается и шпарит как печка. Но в целом все нормально, прожить несколько дней можно :)
Ольга Тимофеева
26 августа 2025
здравствуйте,лето 2025. очень все вкусно,подача шашлыков удивительная(подаётся на металлической стойке с подвешенным шампуром с мясом) Салаты ,приличные порции.местные соленья как закусочка.....хрустящая квашеная капуста, огурчики ..боже слюнки побежали!!! Заезжаем каждый год,когда приезжаем к родителям.На улице есть беседки и игровая площадка для детей,которым не всегда интересно сидеть с взрослыми,заняты своими играми.
Хороший уютный отель, взяли большой дом переночевать, приятно удивлены чистотой! Удобно, что смогли поесть в таверне на территории отеля! Чайник был не рабочий, администратор быстро заменила его, без вопросов!!! Спасибо!!!
Евгения Иванова
8 июля 2025
Всё очень понравилось. Номер просторный, расположение удобное, персонал хороший, еда мне тоже понравилась) Один весомый минус для меня - отсутствие интернета в номерах, для меня это очень важно, так как с этим связана работа и я сильно понервничала и была вынуждена работать в трактире. Хотя удобно, что можно поесть в процессе :D но это может быть важно не только для меня. Ещё нам хотелось решить проблему с грязными вещами, я застирала в раковине руками, но нет никакой сушилки, это немного доставило неудобства, но в целом не повлияло на впечатления. Место отличное, хорошая детская площадка на территории, рекомендую и возможно вернусь ещё, если будет интернет)
Кирилл Яхновский
6 декабря 2024
Не так давно была командировка в город Псков. Для бригадира и рабочих снял два номера. Впечатления остались только положительные, в номерах чисто, всё необходимое для хорошего отдыха после рабочего дня есть. Персонал приветливый, отзывчивый, может помочь в решении любого вопроса. В проживание входит завтрак, ребята остались довольны, всегда было из чего выбрать, чтобы подкрепиться перед рабочим днём. Данное место рекомендую.
Наталья Назарычева
Большой номер, есть всё необходимое. Завтраки отличные! Можно посидеть в беседке на природе. До центра 7 минут на автомобиле. Рядом монумент Ледовое побоище. Рекомендую "цена+качество"!
Александр Юрьев
На буднях никого не было было отлично. В выходной заселились и было слышно у нас в номере других людей немного, и воду лили, как будто всё это прольётся на нас. Завтраки нормальные 3 вида, но 2 из них +-=. Парковочные места имеются. В номере было душно, но отключение батарей и регулировка температуры спасла это положение.
Юлия И.
Коллектив стоматологической поликлиники выражает искреннюю благодарность за незабываемый вечер в вашем ресторане (07.02.2026) Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Обслуживание официантов Марии и Вероники доставили огромное удовольствие! Честь вам и хвала от нашей команды!
Анастасия Ш.
28 июля 2025
Останавливались на одну ночь и очень пожалели, что так мало времени провели здесь! Огороженная территория с рестораном, столиками внутри помещения и на улице, детской площадкой и небольшим садом с фонтаном. Номер в домике уютный, чистый. Единственное, кондиционер слабенький, было душновато.
Андрей Мешков
10 июля 2025
Хорошее место, провели семьей с детьми три дня очень здорово! Ухоженная территория с парковкой и мангальной зоной. Есть где детям поиграть и побегать. Таверна с отличной кухней и завтраками по 450р. Для долговременного отдыха не подходит, вокруг благоустроенной территории практически нет. Тем, кто что-то отмечает на день-два или туристов из других городов для ночевки в самый раз!
Анна Смирнова
6 сентября 2025
Уютно. В номерах есть все необходимое (не нашли, правда халаты, но они нам и не были нужны). Замечательная территория со своим садом, беседками, качелями. Яблоки вкусные растут в саду. Рыжий кошак - милый, ласковый и добрый. На выбор 3 вида завтрака. Была в Пскове в нескольких отелях, этот пока в приоритете.
Galina B.
5 января 2025
Ресторан на 4 из 5: еда вкусная, обслуживание быстрое, но кухня без изысков. Коттедж на 2 из 5 с учетом стоимости: мебель в коттедже старая, кровати невозможно скрипят, на раскладном диване в гостиной матрас 5 см и огромная светящаяся голубым светом надпись ВЫХОД, озаряющая своим светом ночью весь дом, так что спать в гостиной невозможно. Очень высокая стоимость для такого уровня комфорта
Влад 9161
Были в номере 22. Условия очень даже хорошие. Не работает только крепление лейки душевой кабины.
Майя
13 января 2025
Само по себе место отдыха на троечку, номера большие, но много пустого места. Трактир отвратительный, половины меню нет, а остальное есть невозможно, детский суп это переваренный бульон с жилами от курицы, фирменный салат ужасно сухой, соуса почти не было, может шашлык и вкусный, но кроме него есть ничего не рекомендую, даже хлеб на завтрак не могут подогреть не до чёрного состояния
Наталья Туманова
21 июня 2025
Очень даже не плохо. В номерах чисто, просторно, есть все необходимое. Холодильник, чайник, фен, душевая кабина, полотенца, телевизор, сетка на окнах, теплый пол в санузле. Из минусов шум спускаемой воды на втором этаже. Очень мешает. В остальном территория ухоженная, есть хороший ресторан. Нам понравилось
Иван П.
3 мая 2025
Отличный отель для отдыха на два три дня (уикенд). Номера очень просторные, чистота и уют. На территории отеля есть мангальные беседки (за доп.плату), отличный ресторан с вкусными завтраками. Рекомендуем, проверено. Особенно на первомайские праздники!
Юлия Александрова
Замечательная гостиница недалеко от Пскова. Великолепная кухня! Отличные, просторные номера. Внимательный персонал. В километре расположен Снетогорский женский монастырь с фресками 14 века
Николай Лазарев
19 декабря 2025
Были на корпоративе, еда полный ужас. Если к закускам претензий нет, то салаты и горячее отвратительно. Салат "Оливье" нарезан огромными кубиками, салаты с курицей и красной рыбой - сухие и одна капуста. Говяжий язык подан одним большим бруском, ещё и не очищенный от шкуры. Буженина - безвкусный, сухой варёный кусок мяса.
Максим Мазур
8 декабря 2025
Отмечали юбилей друга, очень атмосферное место в старорусском стиле. Дизайнеры подошли к реализации творчески, в том числе туалетных комнат. Отличное караоке!
Сергей Владимирович
3 октября 2025
Отличный отель на окраине Пскова. Отличное место для готовки для путешествий на машине. Хорошая парковка, хорошая таверна, советую салат "Соколиха"! Будем здесь останавливаться когда проездом!
Ksu Sho
18 октября 2024
За два дня мы обедали в Соколихе 2 раза. Невозможно устоять, чтобы не заехать еще раз. Что понравилось - все ну ооочень вкусно! Отличное сочетание цена-качество. Очень много авторских блюд, в шикарном исполнении. Отдельная песня - настойки. Их ребята готовят сами, в красивых бооьших банках вдоль барной стойки - они сами по себе украшение интерьера. Мои фавориты - тыквенный суп, паштет, Меренговый рулет. Хотя, все остальное тоже великолепно!
Марина Титова
Кухня совершенно обычная, но приемлемая. Цены норм. Столик бронировали на пятерых. Однако посадили за столик для четверых с приставным столиком, было ужасно неудобно. Все впечатление о вечере испорчено.
Анна Голубова
21 сентября 2024
Хорошее место, совмещает в себе гостиницу, таверну и многое другое) с одной стороны, это интересно, с другой изначально вызывало у меня тревогу. Как оказалось, зря. Нам выдали ключи от нашего номера и оказалось это целый домик, с отдельным входом и большой площадью. Внутри все удобства, за бюджетную стоимость. А в таверне нас накормили вкуснейшим ужином и мы попробовали местные настойки, довольно приятные на вкус. Вежливый персонал это отдельная любовь. За все это твёрдая пять
Дмитрий Макаров
26 апреля 2025
К сожалению собрались не по радостному поводу, и тем ценнее, как нас приняли) достойно , вкусно, в тихом уютном банкетном зале. Отдельная признательность. Менеджеру Алине Персонал не отходили от нас ) Благодарим и рекомендуем. Думаю по приятному повода тоже соберемся у вас))
Ольга Карпова
17 июня 2024
Хорошее место, чтобы переночевать в пути, домики после ремонта, свежепокрашенные, чистые, уютные. Есть все необходимое - фен, полотенца, микроволновка, чайник, бутылочки воды. Но будьте готовы к тому, что если вы приедете в пт или сб, уснуть рано вам вряд ли удастся, так как на территории сдаются беседки с мангалами, где компании сидят допоздна, прямо под окнами детская площадка, где носятся и орут дети, и таверна с банкетным залом, где отмечают свадьбы и юбилеи. Нам досталось бинго: юбилей в банкетном зале с тамадой, танцами и кучей народа, и плюс все беседки были заняты шумными компаниями. Но надо отдать должное, к 23.00 все стихло. В таверне утром можно заказать комплексный завтрак (выбор из 3 вариантов), вкусный и сытный. В целом, за такую цену неплохо.
Каролина Эррера
19 августа 2025
Находится не далеко от центра, можно поставить машину на стоянку и на 1 автобусе доехать до Кремля, гулять. На территории есть таверна, у которой странные часы работы с 12 часов…. А как же завтрак? При этом таверна не впечатлила вообще, ни ценами ни ассортиментом, блинчики за 450₽, настойки в каких бутылках со скотчем и надписями… и такое ощущение, что люди ну совсем не искушенные, раз им нравится такая посредственная еда. Все отзывы про Таверну, про номера мало кто пишет. При бронировании делали акцент на том, что День рождения, комплиментов и ничего а номера не сделали, проигнорировали, было обидно. Сам номер на 2 взрослых и ребенка, двухспальная кровать и односпальная, в номере был посторонний запах не свежий, чайник отвратный, кипятить чай там совсем не хотелось. Отель как поняли используется местными для приготовления шашлыков в беседках. Для туриста из другого города, я бы не рекомендовала это место. Номер за ночь на 3 без завтрака 6900₽… бронировали спонтанно, поэтому выбора особо не было. Рядом есть отель Камелот, но его Т-банк при брони не предложил, думаю его можно так же рассматривать. Т.е. клиентоориентированности в Соколихе, я не увидела совсем, к сожалению. Ну и надо понимать отель на окраине, в частном секторе, где деревянные дома в т.ч. с соответсвующим запахом и колоритом.
Nadya
20 июля 2024
Безумно вкусно! Были на отдыхе, всей семьёй, сами с Санкт-Петербурга. Посещали памятник в память об Александре Невском, решили вкусно пообедать перед длительной дорогой домой. Через Яндекс Карты увидели Таверну Соколиха и без долгих раздумий отправились именно туда. Несмотря на выходной день и достаточно позднее время нашлись очень удобные и комфортные столики, даже без предворительной брони. Сразу у порога нас встретил очень дружелюбный и вежливый персонал. С большим удовольствием помогли с выбором блюд по меню, дали свои советы и предпочтения. Особенно хочется отметить фирменный салат и мясные котлетки под вишневым соусом "Соколиха". Также не оставили равнодушными и их самодельные настойки, как на водке в оромном ассортименте, так и на джинне, также на любой вкус. Даже классический салат " Цезарь" вызвал очень приятные ощущения. В душу запал конечно же их фирменный чай "Соколиха" с мятой и чебрецом. Маленький ребенок, с достаточно строгими предпочтениями в еде остался под большим приятным впечатлением от самодельных домашних пельменей. На охлаждение был великолепный клюквенный морс, не очень кислый, но и не приторно сладкий. Всë, что в нас физически не влезло, без лишних вопросов с пониманием завернули с собой, за что отдельное спасибо официантам. Всë было безумно вкусно, всë очень по-домашнему, атмосферно и уютно. Работа персонала на высшем уровне, качество еды отменное, внутреннее убранство с душой. Рекомендую всем посетить, хотябы ради настоек.
Марина Цеунова
4 августа 2024
Отличное место. Чистые и уютные номера в коттеджах. Хорошее постельное белье, приличная сантехника. Территория очень обустроенная. Большая детская площадка с горками/ качелями/ домиками. Очень красиво оформленные мангалы. Кругом ухоженные садовые деревья и кустарники. Завтраки в таверне выше всяких похвал. Интерьер приятный , со вкусом оформленный. Персонал вежливый и очень предупредительный. Цена адекватная. Однозначно, рекомендуем. И сами еще приедем.
Аня
18 октября 2024
Чудесное место, разрешено проживание с животными (что не везде есть), домики приятные, был восторг когда заехали. Кровать - удобная, большая. Но состоит из 2-х матрасов (нас не парит это). Не хватает блэкаутов (для меня это очень важно, но всегда с собой вожу маску). Персонал приятный и отзывчивый. А ещё завтраки - полный восторг. 🥰 Были проездом, всего ночь. Хотим вернуться ❤️
Алексей Тимофеев
31 декабря 2024
Обед 31 декабря! Ооооочень вкусно! Подача молния! Хрустящие баклажаны, мясо, пивная тарелка рекомендую! От гостей Вам огромное спасибо! Процветания! С Новым Годом!
Viki
28 июля 2025
Соотношение цена качество - отличное. Белоснежное белье, свежий воздух. Вкусная простая кухня.
Эдуард Зернов
10 января 2025
Отличное сочетание цены и качества, отличные завтраки. Хороший ресторан. Удобная парковка. Для проживания отличное место. Есть детская площадка. Всё понравилось.
Мария Феоктистова
8 июля 2025
Только если нужен ночлег в пути. Не очень чисто, персонал суровый, администратора искали по телефону и ждали. В номере сыровато. Если нужно чай или кофе за дополнительную плату предлагают и воду тоже. Эти условия и услуги должны стоить на порядок меньше.
Сергей П.
26 августа 2024
Уютное место для отдыха. Вежливый, приветливый персонал. В номере есть все, что необходимо для комфортного проживания. Охраняемая парковка. Кафе выше всяких похвал - кухня, обслуживание, антураж, все вкусно, сравнительно недорого, качественно. Оыицианты отзывчивые, вежливые. Одним словом, рекомендую всем. В следующее посещение Пскова обязательно буду останавливаться именно в Соколихе.
Хольмингус
1 сентября 2024
Хорошая гостиница в пригороде Пскова (хотя дорожный знак убеждает, что Псков заканчивается прямо перед ней). Номера хороший, но нужно учитывать плохую вентиляцию в ванных, из за чего вещи или вода на полу сохнут невероятно долго. Шум подворье в самих номерах почти не слышен. В номера кладут бутылочки воды, чай и кофе. Есть чашки нормальных размеров и чайник. Убирают каждый день. Однозначный лайк, тем более за свои деньги.
vadim vadim
17 сентября 2025
Салат с грибами крайне пресный и сухой. Шашлык свиной на подвеске снимать и кушать не удобно. Мясо сухое. Морс вкусный. Официант хороший, всегда рядом. Атмосфера приятная. Запаха кухни нет. Чисто.
Николай Сытник
4 ноября 2024
Хорошее место для отдыха с неплохим рестораном и вкусной едой. Номера разных ценовых категорий в отдельно стоящих деревянных домиках. Проживали в этом отеле три дня (во время командировки) и нисколько не пожалели о своём выборе. Хорошие сытные завтраки. Люди часто посещают ресторан, что бы вкусно поужинать, или отметить торжество. Цены в ресторане вполне адекватные - и оно того стоит. Персонал очень отзывчатый и вежливый. Всем рекомендую сеё заведение.
Никита В.
6 мая 2025
Отличное заведение, хорошая кухня, обслуживание на высоте, буду стараться заходить почаще. К пиву есть отличные свиные уши, однако один повар их готовит мягкими и сочными, что пальчики оближешь, а второй к сожалению превращает их в сухари)
Елена Кузнецова
20 июля 2024
В Пскове проездом из Питера, решили пообедать в "Соколихе" и не ошиблись. Прекрасное обслуживание, всё приготовили быстро и вкусно. Фирменные блюда: салат, мясные котлетки под вишневым соусом, наливки (в широком ассортименте) превосходные. Ребенок в восторге от пельменей. Интересный интерьер, очень уютно и по домашнему. Всем рекомендуем!
Максим Ш
9 августа 2024
Всё понравилось, номер большой, просторный, Уютный. На территория своё кафе. Если на выходные приезжать, есть беседки с мангалом. Был запах бани, не спрашивал, но сама территория большая, зелёная, если плодовые деревья ( яблоня, слива) так же черная смородина. Детская площадка, парковка, территория на ночь наверное закрывается тк при въезде ворота. Советую для посещения кто едет мимо.
DarkSky49
4 мая 2025
Уютное место для остановки на машине. До центра 15 минут езды. Останавливались семьей из трех человек на пару дней при посещении Пскова. Рекомендую.
любовь горбач
4 апреля 2025
Хорошее место для отдыха в выходной день, один, без ночевки. Может быть на втором этаже жить можно, на первом - нельзя! Звукоизоляции никакой, соседи ходят по голове, все скрипит, гремит, жуть!
Irina Potemkina
20 июня 2024
Останавливаюсь в подворье лет 12. Всегда тёплый приём, вкусная еда и напитки! Борщ, похмельные щи и щучьи котлеты Заказываю всенепременно, каждый раз, когда приезжаю! Белоснежное бельё, приветливый персонал! Мангальная зона с кованными мангалами! Все мангалы разные! Детская площадка, качели для влюблённых!
Ксения Сафьянникова
21 июля 2025
Отличное место. Чисто, уютно, вежливые сотрудники, еда ну ооочень вкусная,да и порции не мизерные. Для детей есть детская площадка.