Сокол

Татьяна Д.
22 августа 2025
Ставлю одну звезду продавцу отдел столовых приборов первого этажа, стоишь как невидимка, два раза спросила кто мне поможет, покупателей кроме меня нет, но важнее контейнеры, чем покупатель, и вот когда уже окликнули девочки с кассы, этож надо с каким видом она плывет и никуда не опаздывает)) Времени ждать нет и общаться тоже желание отпало. Приду в другой раз. Интересно что-то поменяется? Магазин хороший, ассортимент большой, но сильно портит репутацию невнимание со стороны продавца.
Александр Кулаков
24 декабря 2024
Замечательный магазин, широкий ассортимент изделий из пластика, очень много разнообразной посуды, предметы для быта и гигиены. Цены приемлемые, где-то даже ниже рынка.
Микаил Бакунов
13 сентября 2025
Отличный магазин , огромный ассортимент полезных товаров для дома и дачи. Купил три разных вида гидрозатвора для приготовления вина. Есть скидочные карта , всегда приятный бонус при покупке имеется
Сергей Помозов
6 октября 2024
Отличный магазин! Шикарный выбор товаров для дома, дачи, огорода. Все товары высокого качества 👍. Можно подобрать товары по цене и качеству. Продавцы - классные девчонки! Настоятельно рекомендую! 👍
Олег Ш
2 июня 2024
Хороший магазин бытовой продукции. Можно купить практически все. Посуда, клеёнки, лопаты, все для сада огорода. Казаны, кастрюли, банные принадлежности, гладильные доски, швабры для мытья плов и т.д.
Юлия
19 февраля 2024
Отличный магазин для дома! Можно подобрать абсолютно всё для огорода, бани. Огромный выбор посуды. Идеальное место для подбора подарков на любой вкус. Продавцы очень внимательны, охотно помогают с выбором товара.
Сергей Кулаков
2 апреля 2024
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Цены адекватные и каждый может найти нужное для дома и хозяйства . У меня в "Соколе" получается так, иду за одним, а приобретаю еще пару-тройку позиций. Рекомендую.
Рамиль Каримов
4 сентября 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров для дома. Удобная парковка. Вежливый персонал поможет с покупками.
12 сентября 2023
Отличный магазин . Всё что нужно можно приобрести. Скидки и бонусы. Отличный выбор товара и хороший персонал. Хороший подъезд и расположение
7 декабря 2024
Большой ассортимент товара, вежливый обслуживающий персонал , по ценам и качеству тоже нравиться.
Наталья К.
11 августа 2024
Ассортимент шикарный, встречается посуда с браком (среди бокалов и тарелок, которые часто покупаются на поминки), нужно всё внимательно осматривать. В магазине всегда чисто, товар распределён удачно, всё лёгко найти, многие консультанты отзывчивы и с охотой отвечают на вопросы. Кассиры (особенно на втором этаже) уставшие и недружелюбные.
Аркадий
9 июля 2022
Хороший хоз магазин,большущий ассортимент, внимательный персонал, очень удобный вход для маломобильных и хорошее резиновое покрытие , что для нашего города вещь исключительная вообще! Парковка рядом оч удобна и продуманна, расположение в общем недалеко от торных трасс
Роман Елсаков
6 декабря 2024
Если нужна посуда или садовый инвентарь то вам сюда, много товара, хороший выбор, персонал отзывчивый.
Светлана Ткаченко
17 мая 2024
Очень хороший магазин, богатый ассортимент товаров : посуда на любой вкус, всё для сада - огорода, клеенка, укрывной материал, садовые скульптуры
наталья е.
17 мая 2023
Мне нравится этот магазин. Подъезд к нему и парковка - удобны. Товара много и разный ценовой ряд. Очень часто беру подарочные сертификаты - это классный подарок. Спасибо владельцу этого бизнеса и его персоналу
елена бондарева
11 октября 2023
Выбор товаров большой, но цены на некоторые завышены. Но без покупки точно не уйдете Парковка есть но небольшая. Есть для инвалидов заезд.
Александр Коновалов
18 декабря 2023
Отличный магазин! Куча разных бытовых вещей, так необходимых в жизни. Хороший выбор, приемлимые цены вежливый персонал. Всем рекомендую!
Екатерина Попова
11 февраля 2022
Всё отлично! Выбор товаров на любой вкус и кошелёк, персонал отзывчивый, разбирается в товарах и может помочь самому избирательному покупателю, расположение удобное, место подъезда и парковочные места, всё удобно. Рекомендую!
ольга татаринцева
8 июля 2022
Отличный магазин ,огромный ассортимент и приемлимые цены, персонал не навязчив но при этом при просьбе всегда помогут (мне нравится ходить смотреть а если уж нужна помощь лучше попросить но это лично для меня ) .Подписана на них в вк всегда быстро отвечают по наличию и цены .
Dft I.
28 ноября 2020
Уважаемые работники магазина! Хотим поблагодарить вас за вежливое, внимательное отношение к покупателям и качественное обслуживание. Ассортимент вашего магазина привлекает своим, большим разнообразием. Наша семья постоянно что-то у вас покупает, потому что есть что выбрать и цены всегда приемлемые. Также, в связи с пандемией, вы проявляете заботу о своих покупателях, соблюдая все меры предосторожности. Пожалуйста, и дальше берегите себя и своих близких и следуйте одному "золотому правилу", которое гласит: "... заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других". Желаем вам больших успехов в вашем дальнейшем труде, и конечно же крепкого здоровья! Ваши благодарные покупатели!
Елена Сипайлова
22 августа 2024
Прекрасный магазин! Огромный выбор,отличное качество, продавцы -умнички!Желаем успехов !
Елена Бойко
22 февраля 2024
Отличный магазин. Много разнообразных товаров на любой вкус, вежливый персонал. Помогут подобрать то, что вам необходимо.
Аскеров Намик
7 января 2023
Большой выбор посуды, хороший персонал, горантия качества товара, с ювелирной точностью продавцы определяют мои возможности с потребностями
Олег Куликов
22 мая 2023
Хороший магазин стройматериалов, лопаты, грабли, лестницы, фигурки декоративные в полисадник. Большой выбор посуды и многих других товаров.
sapm
20 июня 2019
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома и приусадного участка - посуда, кухонная утварь, пластиковые контейнеры , фигурки для сада, кашпо и много много другого. Всё качественное и не дорогое.Продавцы вежливые, что немаловажно)
Александр Борзенков
24 июня 2023
Приветливый персонал. Большой выбор и разумные цены. Чуть все сделать посовременнее и будет твердая пятерка)
Елена Батаева
17 сентября 2023
Неплохой магазин, большой выбор товаров. Очень неудачное расположение для людей передвигающихся на общественном транспорте, очень далеко от остановки.
П
ПраздникДетям Бузулук
3 января 2022
Лучший магазин в городе,посудный рай для женщин. Отличное обслуживание.Большой выбор товаров.Качество на все сто. Удобное расположение магазина.
Юрий Викторович Раудин
4 ноября 2023
Большой выбор посуды, один из самых больших ассортиментом в Бузулуке, ещё много разных полезных вещей для дома и сада
Саушина Елизавета
Мне очень нравится магазин!!! Приятно в нём делать покупки 🛒! Спасибо 🙏 Обязательно сходите, рекомендую 😉 Там каждый найдёт своё 💫
Анна Бабина
15 апреля 2022
Очень люблю этот магазин. В этом магазине можно купить много полезных для дома вещей: скатерти, посуду, ведра, тазы, игрушки, а также мебель для сада.
Александр С
19 октября 2023
Время работы до 19.00. Да большинство людей работают до 19.00. Когда туда ходить то? В выходные только? В остальном ассортимент большой. Но не ждите эксклюзивного качества. В основном все китайское, низкопробное. Но можно выбрать что то и получше, если походить и заплатить за товар выше среднего.
3 августа 2025
Магазин отличный. Но продавцы....... Такое ощущение, что им запрещают говорить, общаться, улыбаться голову поднимать. Просто роботы в коже
Николай Белоус
21 апреля 2024
Магазин пользуется огромной популярностью у бузулучан из -за большого ассортимента необходимых в быту товаров,каждый покупатель всегда найдет необходимый ему товар.
Виктория Сафина
19 декабря 2019
Хороший универмаг, все что необходимо для дома начиная от посуды большой выбор! И цены на посуду можно выбрать на вкус от приемлемой до высокой! Плюс, внимательный, отзывчивый и добрый персонал! Спасибо! С настурающим новым годом!
Вета
9 июня 2022
Большой просторный магазин, где куча просто разных контейнеров, вещей для дома и хозяйства, посуда классная, также можно подобрать и на подарки сервизы, сквер ты, бары!!!!
Игорь Зобов
Отличный магазин! Чего тут только нет... Отличная тема для людей, а хозяева магазина и сотрудники-молоды. Однозначно рекомендую.
Светлана Егорова
30 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров. Удобная парковка, вежливый персонал.
Светлана Турыгина
20 октября 2024
Чудесный универсам с демократичными ценами и качественными товарами
ЕЛЕНА Лебедева
14 июня 2023
Отличный магазин, цены приемлемые, сотрудники вежливые, парковка вместительная, подъездные пути удобны
Владимир
10 сентября 2020
Можно подобрать все, что нужно. Есть все и для сервировки стола, и для готовки (сковороды, кастрюли), и для похода (казаны на триноге). Цены приемлемые. Есть система накопления баллов, с последующим обменом на товар.
Ваха 56
10 июля 2025
Хороший магазин, есть все что надо для дома и дачи, цены довольно неплохие
Владимир Переведенцев
23 мая 2024
Выбор широкий. Качественные вещи. Отзывчивый персонал.
Владимир Петров
17 сентября 2022
Отличное место для выбора посуды и хозтоваров. Лучшее что есть в Бузулуке и не только. Всегда иду туда, когда нужно что- то замороченное. Советую.
Денис Плотников
28 июля 2020
Хороший магазин для выбора бытовых вещей , найдете любую посуду и прочие преднадлежности для кухни и сада , так же хочу заметить , есть зона отдыха , с хорошим диванчиком и пару кресел , что сейчас редкость , в общем 5 звёзд и не меньше .
Людмила Колесова
29 июня 2023
Огромный выбор посуды, товаров для кухни, ванной, сада, огорода, Внимательный персонал.
Владимир Солодовников
9 октября 2023
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом.Минус одна звезда-хотелось бы более лояльные цены.
автоСТЕКЛО
4 июня 2023
Огромный выбор хозяйственных товаров! Скажу больше два этажа выбора хозяйственных товаров! Рекомендую данный магазин! Оценка 5!
Юлия
9 мая 2020
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приятные и компетентные продавцы. Всегда чисто в зале. Удобные подъездные пути.
Андрей
25 ноября 2024
Не плохой магазин большой выбор посуды. Есть к чему расти данному заведению.