СОК

Меню

Очень классное место, ходим с дочкой на обед почти каждый день. Меню достаточно широкое, выбор блюд почти каждый день одинаковое, но всегда можно найти чем себя покормить. Почти все что пробовала мне понравилось. Девочки всегда очень приветливы и вежливы , столы чистые, есть детский стул, бонусная система как приятный бонус для постоянных клиентов. Спасибо за отличное место)
Владимир К
СОК на Светланской. Классное место для забежать и перекусить. Большой выбор закусок , первых и вторых блюд. На сладкое тоже можно подобрать по вкусу. Не плохой капучино. Персонал приветлив и расторопен. Туалет в наличии, чистый и не бросается глаза.
bilbosymkin
Случайно зашел, но все три дня во Владивостоке ходил сюда обедать. Очень вкусно и мегадоступные цены. Полноценный куриный бульон, огромная порция с гренками и половинкой яйца, после утренней пробежки самое то. А ещё здесь самая вкусная окрошка, такую нигде не встречал, на настоящей сыворотке. Ещё бы поставщика нормального кофе найти и будет вообще без замечаний. Очень уютно, светло. Розеток нет, если вдруг хотели посидеть за компьютером. Есть только бери заряд.
Софья Бойко
прекрасное место в центре, где приятно провести обеденное время. многие позиции вполне бюджетные и, главное, вкусные. из забавного, каждый раз ловлю себя на мысли, что эстетика визуала и музыки такая будто попадаешь внутрь сериала Молодой папа 😮‍💨🧡
Сергей Белов
Отлично всё
Анастасия Иванченко
Хотели покушать и случайно наткнулись на данное заведение. Зайдя внутрь были приятно удивлены разнообразием блюд и атмосферой самого заведения. Внутири очень светло и чисто. Персонал гостеприимный и доброжелательный. Цена блюд демократичная, что не может не радовать. Будем однозначно приходить сюда ещё и ещё🤗💖💖💖
Елена С.
4 мая 2025
Кафе быстрого питания+ кулинария-это "Сок" в центре Владивостока. Если нужно поесть быстро, недорого, взять домой какое-нибудь блюдо- милости просим в это заведение. Привлекает внимание интересный интерьер. Кафе сделано в стиле... бассейна: фото молоденьких пловчих, плавательные круги, парящие под потолком, пол, украшенный мелкой плиткой, как в бассейнах. А вот стены украшают фрески из 50х годов в девственной чистоте. Когда- то это было здание гастронома. Вообще, это крутая идея совместить современный стиль и винтаж... Теперь о блюдах. Ассортимент огромный: блины, сырники, пирожки, салаты, гарниры, блюда из мяса, рыбы, супы, десерты. Не менее 4- 5 видов из каждой категории. Так что есть из чего выбрать! Вкусные напитки, кофе прекрасный! Цены демократичные. Допустим, шашлык свиной стоит 230 руб за 100 граммов, говяжьи щеки томленые 370 руб за 100 граммов. Средний ценник на одного- около 700 рублей. Девушки -подавальшицы вежливы и приветливы .Посуду убирают. Конечно, это не ресторан, а кафе быстрого питания, так что ждать супер- вкуса не стоит, но вполне себе неплохо.
sasha m.
Зашли с подругой пообедать, очень приятная атмосфера, стильный дизайн, чисто, приветливый персонал, и что самое главное - вкусно! Отбивная, рис, бульон и морс вышли в ~450 рублей. Рекомендую!
Константин Мельников
2 января 2025
Были первыми посетителями в новом, 2025 году! Просто замечательная, светлая по энергетике атмосфоера, быстро приготовили блюда, было очен вкусно и душевно. Понравилось всё - и салаты и омлет, и выпечка. Замечательный владелец, любит своё дело, людей и их питомцев! Желаю от всей души успеха заведению, радости посетителям, удовольствия от кухни и достатка работникам! Мы из Новосибирска приехали специально посмотреть ваш замечательный город и пообщаться с его жителями!
Miguel S.
23 июля 2025
Очень вкусная кулинария. Современное Обаяние Кулинарии Так расшифровывается название заведения. Вкусные блюда. Есть детское меню (маленькая порция салата Цезарь для нас просто находка!)
Алина
Я бы сказала, что заведение 50/50. Находится в центре, близко к офису. Предполагается, что можно пойти пообедать. Однако если в столовой больше двух человек в очереди, считай, пробудешь тут весь час. Очень хаотично работают сотрудники, не могут расставить приоритеты по выдаче. Очередь начинается непонятно с какого момента, поэтому все бегают туда-сюда. Хочется отдельно отметить громкую музыку из-за которой персонал не слышит заказы, и видимо, поэтому считает, что может хамить. Несколько раз сотрудники просили делать заказ быстрее, и цитирую, «ну давай быстрее». Я все понимаю, но конечно, интересный способ работать. Также, непонятно что входит в стоимость. В один день берешь еду с собой - контейнеры не включены в стоимость, в другой - уже включены. И это, действительно, русская рулетка.
Натали
29 ноября 2025
Борщ — просто огонь: густой, ароматный, с насыщенным вкусом, как у бабушки дома. Порция щедрая, горячая, сытости хватает надолго. А ещё радует, что цена адекватная — можно вкусно поесть и не переплатить. Обстановка уютная, персонал дружелюбный, и чувствуется, что здесь ценят качество.Если ищешь, где вкусно поесть — это точно отличный выбор. Буду заходить ещё и советовать друзьям! 👍
Оксана Гусенцова
Были здесь в воскресенье. Очень плохо. Брали спагетти несоленые и холодные. Заказывали эклеры и чизкейк, они оказались давнишними и сухими. Полное разочарование в заведении. Больше не придем и другим советовать не будем.
Ольга Р.
23 мая 2025
Захотелось каши. И она тут была. Обычная овсянка на молоке, без выкрутасов (нет тут всяких карамелей, манго, свежих ягод и прочего модного), но хорошо свареная, вкусная и недорогая. Выбор еды очень большой, цены недорогие. По-моему отличный вариант для относительно бюджетного завтрака в самом центре
Алясик
21 декабря 2025
Очень вкусно! Большой ассортимент! Приятные цены! Хорошая атмосфера! Приветливый персонал! Придем еще!
Павел Савин
18 ноября 2025
Шикарное место, регулярно хожу сюда поесть борща, отличные цены, работают очень отзывчивые и приятные люди)
Наталья Медведева
9 мая 2025
Милое кафе. Вкусный, ароматный кофе. Всегда приветливый персонал. Удобное расположение. Наличие и разнообразные блюд достаточное для того, чтобы как позавтракать так и пообедать
Наталья Руденко
Все замечательно, были два дня в городе Владивостоке, заходили кушать только сюда, еда вкусная, девочки приветливые, все чисто и со вкусом
Диана Санникова
14 декабря 2025
Прекрасное заведение, где можно найти что-то вкусненькое. Но самое главное это отношение к нам, гостям. Очень люблю сюда заходить, когда здесь меня встречают Алина и Альбина. Девочки очень внимательные, с теплотой общаются. Спасибо им за такое прекрасное отношение, они большие профессионалы своего дела, которые умеют любить гостей, умеют слушать и слышать нас, любят свою работу. Спасибо вам, девочки!!!
Candy crush
18 декабря 2025
Не в первый раз приходит в «Сок». Нравится очень интерьер и кухня. Всегда спокойно и вкусно. Спасибо
Александра К.
11 августа 2025
Отличное место. Все чисто, хороший приветливый персонал, двоем поели на 800р у каждого два блюда и напиток. Без очереди, в отличии от «не рыдай». Очень довольны
Сергей Мельничук
14 марта 2025
Рекомендуем!!! Нам очень нравится! Безупречно! Очень вкусно, разнообразно. Приятная обстановка, чисто, уютно, внимательный и очень доброжелательный персонал. Приезжая во Владивосток, обязательно посещаем СОК!!!
Петр\Peter
15 декабря 2025
Хорошая не стандартная столовая. Цены удобные, в зале чисто, персонал отзывчивый. Приятно заходить за перекусом или для недолгих встреч. Лично для меня свет ярковат, но это субъективно.
Татьяна А.
Очень вкусно поужинали с дочкой и внучкой! 7 блюд и 3 стакана морса обошлись в 1700 р. 👍 очень вкусно и свежее!
Andrey S
очень вкусная еда, есть постное меню, внутри красиво и чисто, играет приятная музыка
Oleg Novikov
19 августа 2025
Вкусно, стильно, большой выбор еды. Вкусные соки. Работает кондиционер. Приятные цены. Пет-френдли. Вежливый персонал. Отличное место перекусить жарким днём
михаил ефимов
Вкусные драники и яки торт соба. Чисто. Уютно. Есть свободные места.
Lina OM
9 сентября 2024
Побывав один раз, более нет желания туда приходить.... Предпочту другие заведения. Само заведение приятное, интересный интерьер. Мебель правда очень грязная уже... Что касается еды ну прям троечка (3-)... Салат со свеклой тяжело испортить, но тут умудрились. Салянка жидкая жижа. После котлеты тяжесть и изжога были. Овощи гриль вообще ужасные, тупо что-то жженое.... Кстати декларация над прилавком с едой вся в пыли..
Natalia D.
4 июля 2025
Вкусно но хотелось бы выбор побольше и какие то акции дня. А так свежее и качественное и быстро и очень чисто внутри и в самом центре
Елена Мурзина
29 мая 2024
Хорошее место, чтобы покушать. Понравилось, что супы есть уже с 10.00 Большой выбор свежих салатов с зеленью👍 Небольшой выбор горячего для вегетарианцев - есть овощи запечённые вкусные и гарниры. Мясо неплохое. Муж брал Стейк из свинины - хорошее, а вот в плове мясо жёсткое, не съедобное. Рыба представлена только в одном виде. Вкусные блинчики с яблоком и корицей - быстро заканчиваются)) Сырники мне не очень понравились - имели какой - то привкус. Хотя на вид были идеальные. А так молодцы. Развивайтесь, улучшайтесь🍀 всех благ.
П
Полина Мельникова
2 января 2025
Отличное место, душевный персонал, вкусная еда и интересный интерьер. Нам все понравилось.
Ввлерия Остроухих
Я во владивостоке проездом, и первое место которое я посетила это СОК прекрасно место, вежливый коллектив. Еда вкусная и свежая. Уютная обстановка
Взрыватель Голов
21 ноября 2025
Очень вкусная еда и приятный персонал) Покупаю обеды последний месяц только там, по ценам - дешево 🔥
Царица полей
Попробовав еду к сожалению так и не удалось. Прождав достаточное количество времени, я так и не была замечена местными сотрудниками. К сожалению, очередь игнорируется имеенно имт, а не посетителями, из-за чего процесс покупки еды весьма затруднен.
Дереча Софья
18 ноября 2025
Шикарная атмосфера, добрый отзывчивый персонал, вкусная и недорогая еда! Было все вкусно. Вернусь ещё не раз
never more)
Отличное место, атмосфера уютная, вкусно и недорого, лучше поесть тут чем в общепите, всем советую
Заборина Л.
5 августа 2024
Разогрев блюд в микроволновке, при этом они остаются холодными. Сотрудники на раздаче без головных уборов, не знают состав блюд, работают очень медленно. Со столов не убрано приходится ждать, пока уберут. Из плюсов - вкусный морс в бутылочках.
Дениска
16 октября 2023
Обедали в данном заведении. Кафе свеженькое, позиционирует себя в стиле столовой-кулинарии, пальчиком тыкаешь и тебе накладывают еду. Удивило разнообразие красивых, прям ресторанных блюд, все было свежее, интересные сочетания. Вкусно. Посуда хорошая. Цены приемлимые. Девочки обслуживающие вежливые . Однозначно рекомендую. Единственное пожелание -вывеску на улице бы чуть поярче, уж очень незаметна. 2 дня мимо проходила, случайно на глаза бросилась.
Danil Sokolovskiy
29 апреля 2024
Хороший интерьер, блюда отличные и чувствуется более частный подход к приготовлению в отличие от всяких столовых, где из-за упора на массовость не удастся сделать так вкусно со специями и разными видами обработок. Удручает что часто к вечеру может оставаться скудный выбор, хотя в дневное время что душе угодно от салатов до десертов. Персонал бывает без перчаток и как я заметил личные вещи могут находиться в рабочей зоне. В целом хорошее заведение, по ценам выше обычных столовых, но это оправдано качеством еды
29 сентября 2023
Из ПЛЮСОВ: удобное месторасположение, свежий современный интерьер, новая мебель, заведение недавно открылось, интересные блюда, достаточный ассортимент, удобная витрина (отличный обзор), вкусные морсы, проводятся Акции, существует накопительная бонусная система (в дальнейшем можно оплачивать покупку баллами). МИНУСЫ: ВСЕ блюда разогревается в МИКРОВОЛНОВКЕ (считаю это недопустимым для заведения такой категории), неудобная зона посадочных мест (очень тесно), и СПЯЩИЙ обслуживающий персонал (такое ощущение, что ребята не понимают как должен быть организован процесс), мало кто может ответить на вопрос о составе блюд. Пока посещение в крайнем случае. Желаю исправить все недостатки и вывести заведение на достойный современный уровень!!!
Даша Алина
26 августа 2023
Новое место. Чисто, приятный минималистично интерьер. Достаточно большой выбор, завтраки, каши, выпечка, первое, второе. Работает бар. Еда хорошего качества, впечатления приятные. Цены средние. Персонал приветливый.
ИЯ
8 мая 2024
Хороший выбор блюд, большие витрины. С утра всё было свежим, вечером остановить выбор стало уже особо не на чем, грустные остатки еды. Выпечка приличного качества. Удобно, что работает до 22, когда все заведения со средним чеком для полноценного перекуса уже закрыты. Девочкам за витринами не достаёт приветливости, что с утра, что вечером унылые лица и оценивающе-высокомерные взгляды. В сфере обслуживания нужно быть контактнее и приземленней, всё же работают не в мишленовском ресторане (хотя там более тщательный подбор персонала).
KIDDIE
Приятное место с хорошей выдержаной эстетикой бассейна и вкусной едой. Рекомендую
Алёна
26 апреля 2024
Плюс: Еда вкусная. Выбор интересный, разнообразный. Есть блюда, которые в близлежащих заведениях отсутствуют. Минусы: 1) Цены высоковатые. В непосредственной близости заведения с более приемлемым ценами. 2) Медленное обслуживание. Заказали 2 блюда и фирменный чай. Блюда сразу выдали, чай сказали ждать. В итоге мы уже все съели, и только спустя несколько минут чай был готов. Притом что народу в тот момент было немного.
Viktor Mossa
9 сентября 2024
Интерьер светлый, современный. Чай холодный, пирожное Павлова как гипсокартонное. Отзывы покупают за десерты. Народу никого. Мой отзыв бесплатный и честный.
Оксана Кудлай
15 ноября 2023
+ Вкусная еда. - своеобразное обслуживание, зависит от сотрудника. Некоторые всем своим видом показывают, что не рады покупателям. - странная ценовая политика. При ценах выше средних, в заказе на вынос вам обязательно посчитают стоимость контейнеров/ приборов/пакета. В последнем заказе в салате попался волос. Сразу после открытия ходили к ним чаще, но кафе быстро испортилось. Учитывая наличие конкурентов в центре города- лучше выбрать другое место для обеда.
Фотограф Юлиана Джули Фокс
25 января 2024
Восхитительный черный кофе Прекрасный наполеон Просто прекрасное место для завтраков и обедов♥️♥️♥️♥️♥️ В самом центре Владивостока♥️♥️♥️♥️♥️ Yammy food and coffee♥️♥️♥️
Анастасия Оленич
23 ноября 2025
отличная атмосфера, хорошенький гостеприимный персонал, еда свежая, вкусная, рекомендую!
Игорь Карклин
22 ноября 2025
Это вообще волшебное место! Интрьер - как ретро-футуристичная сказка! Блюда - великолепны в рецептуре, ингридиентах и само меню - мало где такое вообще в городе есть. И самое главное! - никому неговорите об этом месте!! иначе тут станет людно, а так сейчас посадка от 0 до 10%!!!! 10% в вечер пятницы!!! карл!!!! никому неговори про это место, видимо рентабельность их не трогает, и слава богу, питаются солнцем) всех благ!
Анна
Очень приятное место, всегда вкусно! Персонал приветливый и доброжелательный 😊 Спато здесь обедаю