Soho

Ми
Ужасный отель, отвратительный персонал. В номерах холодно, кондиционеры отключаются и не могут прогореть комнату. В номерах убираются долго, в вашем номере могут начать уборку только к 15 дня Из хорошего, только местоположение
Константин Былов
24 сентября 2024
Отличный апарт-отель: Центр города, охрана на входе, сантехника, микроволновка, холодильник, плита, большая кровать, фен, тапочки, чайник. Странно, что всё для одного: одна пара тапок, мало посуды, одна сковорода, один стул, в комнате и прихожей нет зеркала... Но это не портит никак отдых! Окна выходят на шумный ресторан, но есть кондиционер, окна можно закрыть. Всё понравилось!
Ирина Черноусова
12 июня 2024
Отель новый, с хорошим интерьером (в плане вида). Но совсем не удобный для пользования. У окна есть рабочий стол. Чтобы к нему подойти, нужно боком просочиться в узеньких проход между стеной и кроватью. Номер двухместный, есть кухня, но негде есть приготовленную еду - от кухни нужно проходить в другой конец комнаты через кровать к столу, стул всего один на весь номер. Очень много места для хранения вещей. Санузел в целом ок, но все-таки считаю не очень комфортным душ просто отгороженный шторкой с одной стороны (то есть стоите на полу). Вода так или иначе попадает в остальную зону санузла. В номере слышно все, что происходит за его пределами - в коридоре и подсобном помещении по соседству.
12 августа 2024
Отель понравился очень, идеальная локация. 202 номер. Высоченные потоки, номер со свежим ремонтом. Приветливый, дружелюбный персонал, который рад помочь в любом вопросе. Предложили сравнить и выбрать номер, посоветовали инфраструктурные объекты на нашему запросу. Спасибо 🙏🏻
Константин Былов
23 сентября 2024
Отличные аппарты. Удобно расположены в Центре. Микроволновка, чайник, фен, кондиционер. Из минусов: можно чуть больше посуды, посколько есть кухня, можно повесить зеркало в комнате. Стул один, неудобно завтракать. Но всё равно, всё понравилось
Natalia Denezhkina
18 июня 2025
Расположение 5 звезд, новый отель и заботливый персонал. Рядом все развлечения и рестораны. Рекомендую
Саяд Мхитарян
7 сентября 2025
Самая предпочтительная локация для остановки в Ереване, не сосчитать сколько раз мы здесь останавливались, постоянная стабильность во всем, одно из главных: это расположение, самый центр город, перед гостиницей и возле, огромный выбор ресторанов разной кухни!
Екатерина Г.
Уютно, чисто, самый центр города - идеальная локация
E
15 августа 2024
Никогда здесь не оставайтесь! Ужасный отель. Номер был жутко грязный, постель была вся в грязи и пятнах. Работник на ресепшен еле разговаривает и ничего не может объяснить. Эта забегаловка даже на одну звезду не тянет.
артур мкртчян
27 ноября 2025
Хороший отель, номера классные) очень понравилось!
9 апреля 2025
Чисто тихо отлично , цена качество совпадает
B
Bagrat
17 июня 2025
На 5 этаже отличная библиотека
Айк Силизян
Как всегда превосходный👌
Viacheslav S.
4 января 2024
Достаточно дорого из-за расположения. В других странах по этой цене можно найти отель 5*
Vahe Mkrtchyan
11 марта 2025
На 5 етоже есть бесплатная библятека
Гарик Саргсян
31 января 2025
Норм.
7 июля 2024
Отель не тянет даже на 3 звезды.
Reay Xein
19 октября 2024
Очень чистый и красивый отель, в очень хорошем месте
Показать оригинал · English