Накормили вкусно, разнообразие блюд впечатлило. В помещении чисто, просторно, много живых цветов. Один минус - на момент моего посещения не было возможности попить зерновой кофе. Потому что аппарат надо было чистить от накипи. По крайней мере, так сказали. А, собственно, за кофе я и заезжала
Чисто опрятно уютно
Утром накормили завтраком очень вкусно и приятно
Очень хорошо для ночевки с детьми просто прекрасно
Парковка вай фай много розеток
Ремонт свежий
Большое спасибо "Согдиане".
Ехали издалека. Приехали сюда очень поздно. Заселили нас в 3 ночи. Время выезда у них, конечно в 12 часов, но нам сказали, что часов до 14-15 можете спать, никто вас не выгонит.
Душ, туалет в номере. Номер идеально чистый. Свежие полотенца и белье. Набор косметики для принятия душа.
Пустили нас с собакой, без проблем.
Выспались, спокойно собрались, ушли.
Покушали тут же в кафе. Очень рекомендую плов.
Персонал приветливый, дружелюбный.
Плюсы:
- внимательность к гостям
- приветливость
- чистота и уборка номера
- санузел в номере
- тепло
- можно с животным
- кафе рядом
- очень вкусный плов и лепешки вместо хлеба
Минусы:
- нет полотенец и не работает сушилка для рук в общем туалете около кафе
- за окном ночью лаяла собака (только не ругайте её, это она от скуки🙂)
- нет кондиционера (несущественно)
Хотим оставить огромную благодарность за теплый прием вашему заведению!!!! Отель и кафе 'Согдиана'!!! Едем четвертый день, да... Все не печально! Но... После салатов не очень, или слышимость очень веселая))) взять комнату с такими же удобствами, как и у вас, но дороже, минимум на штуку))) и спать с таким чувством, будто в нашем номере все были в туалете и в душе))) всех услышала, кто был в общем))) у вас отличное сочетание еды и отдыха!! Спокойствия и уюта!!! Столько съели у вас!!! Потом ещё два раза к вам приходили за вашими вкусняшками! В номере уютно, слышимость.... Тишина!!!!! Благодарим вас за ваш домашний уголок! Обязательно ещё к вам приедем.
28.11.24г. от Сергей и Евгения.
Приветливые хозяева, номер очень чистый и просторный, удобства в номере, окна на водоем, тихо, дороги не слышно. Кухня конечно на любителя, национальная. Платили переводом.
Спасибо всем кто в кафе Сагдиана работает, очень вкусно еда, чистота, порядок и самая главная свежие и качественные продукты, плюс отношение посетителям. Каждый раз с удовольствием питаюсь там.
Гостиница самая уютная , современная и чистая среди находящихся рядом, в командировке неделю и уезжать неохота, чувствуешь себя как дома. В номерах есть и туалет и душ и шкаф и стол , и телевизор со ста каналами не маленький в двухместном номере. Соседей не слышно хоть их тут и не так много. На первом этаже находится кафе в котором неплохо кормят, вот только минус в том , что только за наличный расчет.
Отличное место!!! Часто мимо проезжала, на этот раз заехала покушать... Стоянка чистая, персонал очень хороший. А какой у них грибной суп... Восторг. Ощутила себя дома...) По долгу не бывают дома... Но суп вернул меня к семье.) Буду по возможности заезжать чаще. Цены приемлемые, готовят ну очень вкусно.... Поклон!
Ну очень не вкусный лагман, порция маленькая, одна лапша и не доваренные овощи, и 3 маааленьких кусочка мяса. Сельдь под шубой сделана практически из икры сельди, самой рыбы и не почувствовали . Компот не сладкий. Зато по цене не пожадничали, дороговато для таких блюд с таким составом!
Хотел сходить в душ - не пустили. Сказали что душа нет. В общем встречают по одёжке. Ну и пусть с таким отношением работают только для себя, а не для клиентов. Сходил помылся в соседнем придорожном комплексе. Там сказали что они кого-то пускают, а кого-то нет.
Мне понравилось данное кафе. Брал борщ и манты. Все было свежее и вкусно, придачу дали очень насыщенную аджику. Единственный минус, немного дорого.
Все чисто и аккуратно, место встреч)
Остановился на ночь , позвонил заранее, сказали завтрак включен в стоимость гостиницы, в номере телевизор не работает, вода не уходит из душа, в гостинице по ковру все ходят босиком после дороги с грязными ногами, тапочки не дают одноразовые, утром в кафе пришли в 7.00 завтрак заказал сказали плати деньги, бесплатный завтрак только с 8.00, обманули содрали 500 р. Каша яичница и кофе. Колбаса жарится с оболочкой. Не рекомендую данное заведение. Проходите мимо.
Не зашло, заказал казан- кебаб за 550, ожидал большего, но не случилось, какой то недоделаный что-ли, специй не хватает, ожидание минут 15 смело, дорого и не то что ожидал
Мясо не где вкуснее нет, только здесь, очень вкусно, очень вкусно, солянка очень вкусно, персонал отличный, атмосфера отличная, быстро готовят, быстро обслуживают, еда отличная, интерьер отличный. Советую посещать чаще, рекомендую.
Кафе норм! Но люди будьте осторожны, если пойдёте посмотреть на пруд, с права от плит, не очень добрый пёсик, 🐶! Можно там и остаться! Владелец табличку хоть поставил бы!
Ужасссссс просто ужас цена очень высокая на еду , заказал шашлык баранина принесли 3 обгоревших куска мяса непонятного животного, если это и был шашлык из барана то баран наверное добежать сюда из Азербайджана своим ходом и умер своей смертью потому то мясо резиновое и не вкусное, в гостинице номера не плохие ,чистые но беда с водой она еле тёплая плюс в номере холодно а это апрель ((((
Вообщем еда минус несоветую, по гостинице скажу так по погоде надо ориентироваться
Любовь
24 июня 2024
Отличная кафешка. Ребенок большую порцию пельменей умял за обе щеки. Супруг взял манты, я блины. Все было очень вкусно! Чисто, быстро, спокойно! Туалет мужской и женский (тоже чистый, есть бумага), для посетителей кафе бесплатный.
Сегодня, обедали в кафе Согдиана, очень все понравилось, вкусная свежая еда, плов просто вау!!!!! Вежливый персонал, быстрая подача, светло, уютно, теперь мы частые гости у вас, Спасибо Вам за Ваши старания!!!!
Отличная кухня, отличное обслуживание, отличный зал, большая стоянка для грузовиков, и наконец самое главное, еда халяль и есть место для намаза! Салам братья!
Напишу пару слов о кафе-гостинице Согдиана, судя по названию принадлежит выходцам из солнечного Таджикистана, регулярно останавливаюсь у данного заведения, чтобы искушать лагман, поскольку он реально у них вкусный, да, и ещё с таджикской лепёшкой, всем кто будет читать мой отзыв, настоятельно рекомендую испробовать, уверяю, что останетесь сыты и довольны) А вот гостиница явно подкачала, останавливался один раз, больше туда ни ногой, останавливаюсь исключительно ради лагмана, поставил оценку 4 сложив 5 за кухню и троечку за гостинку