Очень полюбилось нашей семье это место. Когда ездием в Новосибирск и обратно всегда здесь обедаем. Порции большие , сама с печенью и картошкой вообще божественная !!!
Приличное кафе и хорошая гостиница. Номера достаточно просторные,есть санузел и душевая, все чистое. Набор для душа, мыло, тапочки одноразовые-все в наличии. Единственный недостаток, нет стула. Есть стол, тумбочки, шкаф, а стула - ни одного. Рекомендую гостиницу и кафе, для тех кто путишествуем, очень хороший вариант.
Останавливались проездом на 1 ночь. Гостиница видно недавно открылась. Еще много недоделок. В ванной комнате нет крючков для полотенец и вещей. Нет вентиляции. В номере нет чайника, стаканов, стульев. Единственное, что удивило так это ковровые дорожки в коридоре. Поднимаешься на 2 этаж и надо снять обувь. В гостинице хорошее кафе с узбекской кухней.
Рекомендую посетить данное кафе. Очень вкусно, с душой по домашнему. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Разнообразное меню в любое время, будь то завтрак или обед.
Никому не советую обслуживание минус 5 время готовки 30 минут это ещё вам повезло а если кто-то пишет хороший отзыв то они платили чтобы написали хороший отзыв
Не понравилась кухня. Вообще плохо! Чуть не отравили. Хотел вкусной баранины поесть, но увы! Дорого и не вкусно. Может я просто не из их муравейника...
Хорошая новая гостиница, чистое постельное бельё и мебель. Тишина и свежий воздух позволяют хорошо отдохнуть . Отзывчивый персонал. Отдельная благодарность работникам кафе. Готовят вкусно !. Благодарность за тёплый приём.
Отличное место.
Вежливый персонал.
Я недавно проехал проездом на работе не переодевался ехал так с рабочей одежде
Думал будут возмущаться но нет очень хорошо обслужили , к стати плов просто бомба. 👍👍👍👍👍👍
Придорожное кафе. Неплохой ассортимент, есть возможность немного передохнуть и двинуться дальше, для желающих есть еще отель. Чистенько, привеилеввй персонал
Для придорожного кафе очень хорошая еда. уборная требует внимания.ценники обычные
Екатерина Т.
31 июля 2023
Плов вкусный, всё остальное мягко говоря не очень, лагман у них - это щи с лапшой. Плюс хамское отношение к клиентам, начали делать замечания детям, которые ходили по залу и рассматривали место. Мол, что вы тут ходите, руками своими всё трогаете, за 8000 км пути, первый раз такое отношение. Аварийный выход заставлен, цветочками, над которыми трясутся, а за жизнь клиентов видимо не сильно беспокоятся.
Интерьер обычный, из заказанного нами очень понравился люля, салаты... Было впечатление что подают из под ножа, селедка под шубой была не пропитана, салат 555 с пережареным мясом, сухой, окрошка и та была с привкусом каким-то. Однозначно больше там не остановлюсь! (((