Софьян и Партнеры

61 оценка

mary feldman
Уже не первый раз обращаемся к Левону Сергеевичу за оформлением налогового вычета. Могу отметить индивидуальный подход, профессионализм, оперативность. Если вы хотите правильно и грамотно оформить декларацию, боитесь сами допустить ошибку, смело могу рекомендовать обратиться к Левону!
Артур Авалонский
5 августа 2025
Спасибо большое юристу Левону за подробную консультацию по налогам. Возникли трудности с начисления и штрафами из 29 налоговой. Все обсудили, создали план действия, отправили налоговой пересчёт, скоро придёт ответ, уверен выйдет все гораздо лучше. Буду и дальше сотрудничать с этой фирмой, все чётко, конкретно, вежливо и без дополнительных разводов на всякие допуслуги, что немаловажно в этих делах👌
Хорен Егикян
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Софяну за его профессионализм и помощь в решении моего дела. Софян был очень внимателен к деталям, четко объяснял все нюансы процесса и всегда был на связи. Благодаря его опыту и усилиям, мы добились желаемого результата! Я очень рекомендую Софяну всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Дмитрий С.
Хочу выразить огромную благодарность Левону Сергеевичу и его коллегам за профессиональную помощь в работе с налоговой инспекцией. Быстро, доступно, понятно! Удачи Вашей команде!
Василий Зота
5 ноября 2025
Обращался по рекомендации друга в юридическую контору Софьян и Партнёры к Левону Сергеевичу по вопросу признания недействительным договора купли продажи земельного участка. Судились два с половиной года. Получили отказ в районном суде. Отменили отказ и выиграли дело в могорсуде. Другая сторона обратилась в кассацию но мы отстояли свое решение и я получил земельный участок. Прошли долгий и сложный путь и по итогу все получилось. Поэтому рекомендую если есть основания идти до конца и все будет хорошо! Рекомендую эту компанию и очень им Благодарен!!!
Юлия Теплякова
1 июля 2025
Я оформляла декларацию 3 НДФЛ для возврата налога за лечение и для меня это был первый такой опыт, Софьян и Партнеры мне объяснили какие документы нужно взять из клиники и какие от работодателя, всё объяснили без лишней терминологии, спокойно и доброжелательно, специалист аккуратно оформил декларацию, проверил все коды и расчёты, через личный кабинет получила уведомление, что всё принято, а в скором времени получила деньги на счет. Всем рекомендую, работают профессионалы.
Батыр Исаков
Обращались я и супруга. По вопросу налоговой декларации. Левон Сергеевич помог нам с этим оперативно. Как и в прошлом году. В общем человек приятный, вежливый. Знает свою работу хорошо. Всем советую.
самвел айвазян
1 июля 2025
Обратился в компанию Софьян и партнеры за юридической консультацией, так как возникли трудности с работодателем, который отказался выплачивать положенные компенсации. С первых минут общения юрист произвел впечатление опытного специалиста: выслушал, задал уточняющие вопросы, изучил документы и очень грамотно объяснил, какие действия лучше предпринять. Мне подробно рассказали о моих правах и дали пошаговый план действий. Особенно приятно было, что консультация была без навязывания дополнительных услуг, все по делу. В итоге удалось урегулировать вопрос в досудебном порядке. Рекомендую тем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь.
Екатерина Абрамова
6 октября 2025
Хочу поблагодарить Софьяна Левона Сергеевича, за его профессионализм, обратилась оформить справки 3 ндфл,все быстро и оперативно оформили, человек очень внимательный и знающий свою работу, буду рекомендовать знакомым, спасибо вам
Саида Мусаева
23 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Левону Сергеевичк за квалифицированную помощь в моём деле при назначении льготной пенсии. Он проявил большой профессионализм, компетентность и эффективность при оказании юридических услуг! Всем рекомендую обращаться за юридической помощью в юридическую фирму "Сафьян и партнёры".
Нарине Д
10 октября 2025
Обратилась в коллегию Софьян Левону за консультацией по разводу и разделе имущества . Мне профессионально обьяснили суть всего процесса и помогли за короткий срок. Я очень довольна , что нашла такого специалиста, если понадобится ещё буду обратиться к нему. Рекомендую.
Бакир Гахраманлы
7 июля 2025
Недавно покупал квартиру и решил обратиться за юридической консультацией и сопровождением сделки. Компания полностью проверила все документы от продавца, в Росреестре, договора, рассказала о возможных рисках и как их избежать. Очень доволен, что обратился в данную фирму!
Elena I.
Обращалась в компанию софьян и партнеры для решения проблемы с органом опеки. Вопрос решился в течении одного дня. Рекомендую!!!! Очень благодарна.
Ойдиниса Алиева
19 августа 2025
Обращались по делу о пступлении в наследстово. Юристы. Софьян и партнёры помогли оформить всё грамотно и без лишних сложностей. Очень благодарны за чёткую работу и внимательное отношение к нашему вопросу.
Александр И.
Левон Сергеевич, качественный специалист своего дела, быстро оформил все необходимые документы по налоговым вопросам. Рекомендую.
Марта М.
Левое Сергеевич знает свою работу. Всё объяснил, документы подготовил, проконсультировал по всем не понятным вопросам. Советую обращаться к нему по всем юридическим вопросам.
Анзор Канукоев
17 октября 2025
Обращался по юридической линии к Левону,одним словом остался довольный,и все мои вопросы были расмотрены в кратчайший срок.Рекомендую,кому нужна помощь по юридическому вопросу.Ставлю 5 звёзд👍
Алексей
19 августа 2025
Обратился со своим вопросом, оперативно решили то,что другие не смогли за пол года решить. Спасибо за подход! Будет необходимость обращусь еще не один раз.
Наталья Марушкина
30 июля 2025
Консультировалась по вопросу дарственной на квартиру. Все объяснили , составили договор, зарегистрировали- спокойно и без ошибок.
Домашняя Е.
31 июля 2025
Спасибо Левону. Нужно было оперативно заполнить и отправить отчетность в налоговую. Левон оперативно все сделал. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Олег Ерантаев
4 июля 2025
Мне понадобится юридическая консультация по вопросу опеки над ребенком. В софьян и партнеры. Дали ясные рекомендации, помогли подать документы, ответили на все вопросы. Спасибо за внимательное отношение.
Алексей С.
4 июля 2025
Искал надёжную юридическую консультацию по переоформлению автомобиля помогли очень быстро без проволочек изучили договор всё получилось на 100%
Сергей Бабанов
22 октября 2025
Обращался в юридически центр Софьян и Партнёры в августе за оформлением налогового вычета. Деньги налоговая перечислила быстро, очень доволен, спасибо, рекомендую❤😄😄😄😄
Владислав
Профессиональный подход к ведению дел. Получил исчерпывающую информацию и пошаговый алгоритм действий. Рекомендую Левона Сергеевича.
Аркади Каспарян
10 августа 2025
Обращался в компанию за помощью с оформлением декларации 3-НДФЛ. Налоговый консультант Левон подготовил все документы и объяснил нюансы подачи. Получил выплаты спустя 2 месяца.
Марина
29 октября 2025
Я очень благодарна Левону за профессионализм и внимательное отношение к моему делу. Он проявил высокий уровень компетентности, тщательно изучил все обстоятельства и предложил оптимальное решение.Однозначно рекомендую!
Иван
Неоднократно обращался в данную организацию, помогли быстро, профессионально и грамотно!!! Спасибо ! Рекомендую!
Arseny Vol.
16 сентября 2025
Спасибо Левону! Консультировался по вопросам наследства (конкретно у меня случай непростой). Левон грамотно и со знанием сориентировал, как поступить дальше, спасибо!
Сергей М.
12 октября 2025
Благодарю юристов, прекрасные специалисты, подобрали, когда много где отказывали, провели консультацию по делу, взялись и выйграли суд, только уважение и низкий поклон.
20 октября 2025
Был заблокирован счет ИП в Сбербанке. Юристы компании быстро подготовили документы и отправили в банк. Счет был разблокирован. Большое спасибо! Рекомендую!!!
ЕК
20 августа 2025
Левон Сергеевич Софьян - обращалась по поводу справок в налоговую. Очень быстро, профессионально, понятно. Рекомендую
Ануш А.
6 августа 2025
•Профессиональное отношение к своему делу . •Качественное выполнение поставленной задачи. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Атрошенко Владимир
12 октября 2025
Обращался за консультацией по наследству в адвокатсаую контору Софьян и Партнеры. Всё прошло хорошо. Опытные адвокаты рекомендую!
тамаз у.
8 августа 2025
Всё чётко, грамотно, быстро!Рекомендую!!огромная благодарность за профессионализм адвокату Софьяну Левону!!
александр силюков
17 июля 2025
Обратился в софьян и партнеры за консультацией по жилищному спору. Получил подробнвй и ясный ответ и понимание разрешения вопрса
31 июля 2025
Обращалась за помощью к адвокату Софьян Левону Сергеевичу , очень хороший адвокат. Профессионал своего дела. Помощь была оказана на 100%.
Алексей Иванов
11 октября 2025
Спасибо адвокату Шмелеву А.И. из адвокатской конторы Софьян и Партнеры" за помощь и защиту по уголовному делу. Рекомендую!!!
Игорь Подсевалов
3 августа 2025
Юристы помогли с проверкой квартиры перед покупкой. Благодаря им избежал серьёзных рисков, рекомендую всем кто приобретает жилье!
Роман
Обращался оформить налоговую дикларацию. Настоящий профессионал.
Елена Н.
Добрый день! Я доверила составление налоговой декларации Левону Сергеевичу и 100 раз пожалела об этом . Он неправильно составил декларацию , взял за это деньги , а потом отказался возвращать Вот так работают слуги закона. Ужас . Никому не советую сюда обращаться
Роман Владимирович
Спасибо большое, все слажено и четко .
Пчеловод
14 июля 2025
Приходил на юридическую консультацию,все понравилось,все обьяснили, грамотные юристы
Tural Qurbanov
Отлично предоставили услугу, буду всем рекомендовать. Хорошие умные люди сидят и помогает со всей документацией
Дима Маузер
13 октября 2025
Спасибо, отнеслись по людски сделали быстро и профессионсльно
Наталья Ш.
16 октября 2025
С благодарностью, к Софьяну и компания,огромное спасибо за помощь в трудной и непонятной для меня ситуации, помогли, с моей проблемой, большое спасибо, Вы лучшие ❤️
Зайнура Бахромова
31 июля 2025
Очень хороший юрист на он очег быстро сделал документы. Спасибо большое.
Юрий Л.
8 июля 2025
Очень прекрасные люди сделали быстро и четко 3 ндфл
Владимир Владимиров
7 августа 2025
Обращались в данную организацию,работали с ней больше 5 лет, всё на хорошем уровне, рекомендую
Севан Б.
4 октября 2025
Обрашался по поводу налогов,помгли
G...M...
7 июля 2025
Спасибо большое ребятам каждый год еду в ним все отлично