Софья

Марина С
9 сентября 2024
Хорошо, вкусно, чисто. Молодцы руководители, столько лет содержать кафе и соблюдать санитарные нормы в чистоте. Так держать 👏
Альбина Антипова
25 мая 2025
Очень понравилось. Очень вкусно. Персонал работает отлично. Спасибо.
advokat-zachita
31 октября 2023
Прекрасное качество, и лучшие в Перми цены. Разнообразие первых блюд-шурпа,солянка,лагман,борщ в горшочках всегда в наличии. Твёрдая пятёрка!
Лидия Иванова
15 июня 2023
Самое любимое место в городе! Самая лучшая шаверма! Вкусно, чисто, быстро, цены не ломят! Обожаю Софью! Желаю процветания!
CrashDoom
7 августа 2023
лучшая шаурма, шаверма в городе, вкусно, очень сытно и недорого, само кафе с неплохим интерьером и приятным персоналом
Никита Сутырин
6 сентября 2025
Вкусно и быстро. Широкий выбор. Есть розетки для зарядки
Сергей Полосов
12 июня 2023
Все знают, что шаверма там классная и недорогая, но вчера попробовал со свининой и, к сожалению, сильно разочаровала. Всё-таки классика с курицей должна быть. А вообще очень рекомендую у них попробовать не только шаверму, но и другие восточные блюда: готовят, конечно, не по-азиатски, а с учётом русской клиентуры, но качественно и недорого!
Эдвард Лайо
29 ноября 2023
(Средний чек 200 - 400) Очень старое по возрасту место, Захожу сюда поесть время от времени, готовят вкусно, подача не заставляет себя ждать даже в час пик, рекомендую)
alex b
2 марта 2025
До сих пор лучшая шаверма в городе! Искренне желаю оставаться таким прекрасным местом!
Александр Мариев
22 августа 2024
Для меня это не только качество и вкус а прежде всего ностальгия по студенческим временам. На мой взгляд это лучшее место в городе где готовяи шаверму. Однозначно лайк. Приеду в Пермь, это будет одно из первых заведений для посещения. Рекомендую.
Гузель Чепкасова
6 июня 2023
Все понравилось. Меню разнообразное и для детей нашли что поесть. Купили лимонад он был ледяной. Вот как детям его пить??? Думали что будут хотя б комнатной температуры. Шаверма очень вкусная,атмосфера,продовцы хорошие .
Дмитрий Радостев
21 декабря 2021
Очень стабильное место. Вкус, ассортимент, размер, ингредиенты, персонал не меняется годами. Иногда купишь шаурму или шаверму в другом месте и вкуснее и сочнее, а потом мучаешься с животом, а в Софье всё стабильно, купил, съел, получил удовольствие, наелся и никаких проблем после. Рекомендую!
Николай Вележев
29 июля 2024
Уже как 7 лет живу в Краснодаре. Но СОФЬЯ в моем сердце навсегда! Самая вкусная шаверма которую я ел однозначно. Это было любимое кафе у нас с женой. Жили недалеко на Борчанинова.
Шерш
12 февраля 2023
Очень рентабельный бизнес и месторасположение.Технологично построено обслуживание.Вежливый и быстрый персонал.Лучшая шаверма и шаурма в городе.Пользуюсь этой точкой питания уже 20 лет
Юлия Тарутина
17 февраля 2022
Вкусная шаурма, кафе существует очень давно, и всегда если шаурма, то только туда, даже из другого города) есть столики и внизу, и вверху , и на веранде. Конечно, если народу много, то придется подождать заказ, и это нормально, хотя делают все относительно быстро.
А чо
16 июня 2024
Соусы и кетчуп все портят. Уксусный вкус, Плюс помидоры - лучше без них... Мяско, морквка, лаваш на высоте
Георгий Лобжанидзе
28 сентября 2023
Отличное место, всегда приветливый персонал, всегда неизвестно отличное качество, всегда отличный вкус. Пожалуй, лучшая шаверма в городе на протяжении многих лет.
Алёна С
11 февраля 2024
Заказывали шаверму и шаурму. В шаверме в меню лук маринованный, по факту сырой. В шаурме огромный слой лаваша, дофигище соуса. Нет огурцов нигде. То есть просто тесто, соус, курица, помидор и корейская морковь. Курица была пересушеная, местами черного цвета. Не рекомендую!!!
Артём
Ну раньше делали нормалды а сейчас чето не очень лавашь мокрый как девушки при виде меня , помидоров чето много противных , а остальное такое среднее лучше пройтись 5 минут зайти в шаурму не за горами там вкусно
Сергей Попазогло
10 декабря 2024
Вкуснота познается в сравнении. Очень давно посещал Софью, было вкусно. Недавно взял шаверму в Софье, было также Мега вкусно. На следующий день взял такую же шаверму в другом магазинчике. И тут я понял, что в Софье сногсшибательно))). Реально мега вкусно на протяжении «с давних лет». Софья - классика, проверенная временем.
роман мальцев
8 февраля 2024
Очень очень вкусная шаверма!!! Да и бизнес ланчи на высоте. Обязательно посетите данное заведение если вы этого еще не сделали и попробуйте там шаверму.
SerGo
2 октября 2023
Раньше и шаурма была очень вкусная и шаверма. Если рядом где-то были,то всегда заходили, была наша любимая шаурма. БЫЛА!!! Сегодня сходив в данное заведение были в полном разочаровании. Шаурму и шаверма,как будто делают другие люди совсем. Соус кислый,отвратительный,лаваш плесневых, кроме курицы и помидор ещё немного марковки и куча соуса. В общем в последний раз были в этом заведении.Изменилось в худшую сторону качество до нельзя.
Ольга Ветошкина
24 марта 2024
Давно хожу в это место. Быстрая и вкусная , оочень вкусная шаверма. Можно поесть и лагман и шурпу по хорошей цене.
Сашка бородина
26 июля 2024
Одна из самых вкусных шаверм в городе ! Очень давно работают но качество не испортилось . Не нравится только то что теперь они не круглосуточной работаю
юлия чжан
20 апреля 2024
Цены подняли, а качество продуктов, нет... Лаваш резиновый, овощи... далеко не свежие, мяса на шаурму жалеют. Покупала всегда у Вас морс, потому что, был качественный, вкусный (настоящий). Продавали в бутылке 0,5. Сейчас стали морс продавать в бутылке 0,4 и разведенный так, что почти прозрачный и без вкуса...
Максим Авхачёв
23 сентября 2024
Лучшая шаверма/шаурма Перми, с 90-х не меняется рецептура, очень вкусно и достаточно быстро
16 июня 2024
В центре. Есть разнообразные блюда ,в основном восточная кухня, есть на вынос.Для перекуса -нормально.На один ,два раза можно сходить.
Valentin Sergeev
29 августа 2021
Наверное самое первое и старое по открытию место, в котором за столь продолжительное время не ухудшилось ни качество по обслуживанию, ни по качеству предлагаемых блюд! Причём ребята раньше предлагали только шаверму, сейчас же у них много разнообразных блюд! Лучшая шаверма в городе!!!! 100%! Проверено временем!!!!!!
Елена Лепихина
22 апреля 2022
Самая вкусная шаурма здесь!!! Заказывали доставку, привезли без задержек. Можно добавить или убрать определённые ингредиенты, т.е. по своему вкусу. А вообще шаурма изначально идеально сбалансирована. Ещё заказывали рёбрышки и колбаски, тоже очень вкусные. Рекомендую, однозначно!! P. S. Уже подсадила коллег на шаурму от "Софьи"
VR
31 июля 2022
Самая вкусная шаверма в Перми, всегда прошу с двойным мясом) Мест для посадки много: есть залы на первом, на втором этажах, а также пристрой справа от входа Само кафе расположено в самом центре Перми : поэтому осень удобно забежать и поесть во время прогулки
Исаков Андрей
Приятный коллектив, вкусная еда, цены вроде не кусаются, всем рекомендую
Игорь Паламарчук
29 июля 2024
Всегда вкусно и всегда быстро! Помню это место еще с маленького киоска и ни разу не разочаровался в этом заведение!
Юрий Алексеев
3 марта 2023
Шаурма не очень понравилась. Мясо больше похоже на вареное,соуса не почувствовал,только кетчуп,который так себе. Но шаурма горячая,мяса много,недорого,быстрое обслуживание,уютное заведение и отличное нефильтрованное пиво!
Илья Бежан
28 ноября 2021
Изумительное заведение) шаверма лучшая на мой вкус в городе. Как говорится, просто пальчики оближешь) Ассортимент шаверм и шаурмы достаточный, чтоб забить живот самому придирчивому покупателю)Чисто , аккуратно , а главное вкусно!
Ольга Пагина
16 июля 2024
Интересное место, можно сказать историческое, вкусно, цены адекватные. Отличный вариант, чтобы быстро перекусить.
ldioxid
3 октября 2021
Место куда хочется возвращаться и возвращаться. Помню Софью ещё маленьким ларьком на Борчанинова. Теперь это огромное двухэтажное кафе с уличной пристройкой. Но самое важное, что вкус, качество и быстрота обслуживания остаются на прежнем, высочайшем уровне. По праву самая обалденная шаверма в городе!!!
Мия Холмес
15 марта 2024
Быстро, конечно - и если вы просто хотите себе в желудок что-то кинуть, то сойдет. Никогда в своей жизни еще не ела такую невкусную шаурму. Тесто сухое и его 50% шаурмы, мяса чуточка, и остальные 45% - помидоры. Жесть.
Grigori
15 января 2023
Очень уютное кафе, вежливый персонал, чистота. Шаверма объедение, всегда очень вкусная. Не только, но всем членам моей семьи нравится бывать здесь. Вечного процветания этому кафе!
Дарья Дорошенко
30 августа 2023
самая вкусная шаурма в Перми. Всё свежее. быстро готовят. играет музыка. есть три этажа. очень советую
Эльвира К.
17 января 2022
Шаверма сочная, в ней много мяса и овощей. Кроме шавермы достаточно много блюд. Обслуживают быстро. В кафе чисто, уютно. Два этажа. Есть блюда для детей
Кирилл К.
5 мая 2025
Отличное кафе, персонал работает много лет, всегда все вкусно и быстро, цены средние. Всегда есть свободные столики.
Антон П.
17 мая 2025
Что было раньше не пробовал, сейчас очень вкусно, уже пару раз ушел довольный и сытый
Яков Нефедов
10 января 2023
Наверное самая вкусная шаверма в городе! Приятная обстановка, быстрая подача, адекватные цены. Жаль, что теперь только до 23:00 часов работают, а не круглосуточно как раньше.
Кошачий царь
17 августа 2022
Самая вкусная шверма в городе✌ Стало гораздо лучше после ремонта, залы небольшие, но всегда есть свободные столики. Детям предусмотрены стулья для кормления, что очень удобно. Радует чистота туалета, что немаловажно при такой проходимости☝️
Aleksey Larionov
1 мая 2024
Шаурма отличная, а вот лагман как то есть не гуд. Зато не дорого!
Алиса
8 октября 2025
когда приезжаю в Пермь-первым делом иду в Софью. даже спустя 10 лет вкус шавермы не изменился-такой же великолепный
Светлана
11 декабря 2024
Самая вкусная шаверма в городе! Еще школьниками туда ходили. Сначала был простой киоск, сейчас целых два этажа! 🙂
николай шевнин
21 августа 2023
Лучшая шаверма в городе. Постоянный контингент работников, вежливый персонал, удобная ная система заказа и получения еды.
28 августа 2023
Самая лучшая шаверма и шаурма только здесь. Хорошее обслуживание. Детей тоже есть чем накормить. Всем советую.
Махнева Наталья
13 июня 2023
Уважаемая администрация кафе "Софья", проведите, пожалуйста, работу с персоналом о правилах обслуживания посетителей. Сегодня 13.06.2023, кассир на втором этаже кафе неверно выполнила заказ, когда попросили исправить ошибку, начала перепираться на весь зал и доказывать свою правоту, рядом стояли люди, которые подтвердили, что она не права. Мы говорили с ней спокойно, объяснили, что именно нам нужно. В середине фразы кассир просто отвернулась от нас и ушла на кухню. Одно из блюд вообще забыли приготовить, в чек включить не забыли, принесли только гарнир - картошку, которая совсем остыла пока ждали полчаса мясное. Нам очень нравилось это кафе, часто ходили сюда семьёй и с друзьями. Блюда всегда свежие и вкусные. Но в последнее время с персоналом какие-то изменения не в лучшую сторону.