Софья

Слава Казанцев
26 сентября 2020
Все шаурмы и шавермы вкусные, но острые. Женщинам очень остро, что невозможно есть жгет. И к сожалению об этом нет информации. И заказать без перца нет возможности. Острая даже детская вегетарианская.
Анастасия Александровна
29 ноября 2020
Очень давно там покупаем шаверму, очень вкусно и быстро, приветливый персонал. И есть где посидеть, удобно и уютно.
Александр Линкевич
Всегда самая вкусная шаурма и шаверма в Перми
Дмитрий Бажин
5 октября 2019
чисто, уютно, сделали ремонт. шавуха очень вкусная, постоянно там беру, ни разу не отравился что характерно!
Наталья Пенькова
5 февраля 2023
Заказывали 5 февраля шаурму «Ассорти», она должна была быть со свининой и курицей. В итоге вместо мяса положили жареную картошку, а свинины и курицы вообще не было. За 235 рублей получили вегетарианскую шаурму. Нормально вообще?
Мария Мелиева
28 ноября 2021
Вкусная шаверма. Есть на выбор обеды. Работает доставка. Удобное расположение много лет берём шаверму здесь
Алёна Вдовина
24 июня 2023
Много лет посещаем это кафе. Вкусная еда, тихое, семейное место для отдыха.
Анна Гавриш
4 января 2020
Всегдавкусно, однозначно , лучшая шаверма в городе, персонал который работает вместе давно, да бывает касячят , куда без этого, иногда продавщицы хамоваты, но шаверма компенсирует)
Ивакин Андрей
8 февраля 2024
Кафе -легенда, с ним рука об руку со студенческих времён. Года наверное с 2003.☺️ Помню его ещё когда там стоял ларёк и пластиковые стулья и столы. Респект и уважуха. 5 звезд однозначно
Екатерина Яковкина
15 декабря 2024
Вкусно да немного дорого но шаурма некогда почти не протекает есть 2 этажа и одна красивая прекрасная площадка персонал вежливый
Ксения Портнова
13 мая 2022
Раньше было вкуснее!!!Когда стоял еще маленький вагончик.Сейчас,да уютнее и чисто.Но вместе с курицей теперь кладут и жир и кожа попадается.Я от последнего посещения не в восторге!!!
Александр Н
5 июня 2024
Здравствуйте!по совету друзей заехал в это заведение .Все чисто и уютно,много покупателей .Заказал с собой две шаурмы оригинальные с двойным мясом .Не очень было похоже ,что там два мяса )по вкусу это точно не мое .Зачем то туда положили маринованный лук и видимо еще налили уксус от него ,потому что было очень кислая шаурма .мясо было сухое ,не сочное .
Юлия Март
28 июня 2023
Очень стало печально там.... шаверма стала просто не вкусной. Что случилось я не понимаю. Раньше с удовольствием ходили в это заведение. Больше я туда не пойду.
Rina
16 августа 2025
Лучшая шаверма из всех , что я пробовала
4 марта 2020
Неплохое место, чтобы перекусить. Можно отведать вкусной шаурмы или шавермы. Без пафоса и излишеств. На втором этаже работает бар. Контингент бывает разный. Уровень средний.
Анатолий
17 октября 2025
Мяса нет вообще в шаверме! Был 17 октября.
Станислав Коньков
4 августа 2025
Всегда вкусная и свежая шаверма.
Татьяна Чиркова
7 мая 2021
Вкусное нефильтрованное пиво. А так, легендарное место, с которого началась история шавермы в Перми. Шаверма всё так же хороша
Юлия Лихачева
16 июня 2021
Вкусно, достаточный выбор. Понравилось что есть детская шаурма, что для детей как раз. Для взрослых очень нравиться тортилья.
татьяна кузнецова
13 августа 2021
Все очень вкусно , быстро и чисто! Лет 20 там шаверму покупаем...ни где вкусней не пробовала..
T
Tanuska
10 октября 2021
Раньше было лучше, очень много лука добавляют в шаверму вместо мяса кожа куриная, не вкусно готовят. Туалет на первом этаже закрывается плохо, мыло не бывает чтобы помыть руки
спортивные сувениры
21 сентября 2021
Я равнодушен таким заведениям, но жене нравится там шаверма-шаурма. Говорит, что здесь лучшая в городе. Поэтому примерно раз в месяц заезжаем в Софью. Персонал, конечно, уставший, им уже, видимо, не до приветливости.
П
Павел
16 сентября 2022
Самое лучшее место в Перми где модно покушать шавуху шаверму лагман... Цены очень, приятные. Но последнее время порциякакртошки уменьшилась существенно
АБ
7 мая 2022
Вкусная шаверма и шаурма, большой выбор начинок, готовят быстро, но бывает не хватает соуса, цены приемлимые, в заведении поддерживают порядок и чистоту.
Ксения Мохирева
21 ноября 2024
Очень много лет Софья самое любимое место с шавермой. Всегда вкусно.
Леван Тарба
13 декабря 2024
Хорошие место вкусно готовят и быстро добрые кассиры
Andrew S.
5 января 2024
Ел шаверму вначале 2000-х на Ленина. На пластиковых стульях с пивом Викинг. Сейчас , точно, качество не ухудшилось.
Владимир Каменских
2 мая 2022
Ребят, ну разве это вкусно? 2 мая 2022 года ходил с семьей, не понравилось никому. Зачем соус кетчуп-майонез? Куча морковки, до мяса не добрался. Ну да, ностальгия. Само кафе приятное :-). Больше не приду.
Проделки Фикса
7 мая 2024
Качество шавермы стало похуже, но не плохое. Хожу в эту шавермочную с тех пор, когда это была будка и два пластиковых столика, конец 90-х)))
Юрий Довженко
16 мая 2023
Неизменно отличнейшее качество , уютный интерьер , персонал профессионалы своего дела .
Вячеслав Кокшаров
17 июня 2022
Легенда Перми, что сказать. Если невтерпёж хочется шавухи, то здесь минимальные шансы травануться). Сам подсел на "шаурма классическая мини" за сотку, вполне хватает перекусить.
Л@&Т
10 июля 2021
Это чудесное место . Замечательные девчонки-продавцы,повара-професссионалы,запахи и вкусы так и кричат-порадуй свои вкусовые сосочки!!!!!И ты не прогадаешь,купив шаурму именно тут.
Любовь
15 февраля 2020
За шавермой ходим только сюда. Мы преданные посетители "Софьи". Вкусно, быстро, чисто, комфортно.
Т
Татьяна Б.
13 сентября 2020
Очень разочарованы этим местом. Самая худшая шаурма из всех, которые только пробовали. Соус отвратительный, сплошной кетчуп. Мясо очень сомнительное, горелое. Единственный плюс - более-менее приличная обстановка и туалет.
Антон Баринов
2 сентября 2023
Лучше в Перми не пробовал. Вкусные бизнес ланчи, доступные цены. Рекомендую.
людмила голубцова
20 июля 2022
Нам очень нравиться ходить вот в это кафе, там очень приятно обслуживает персонал, очень вкусная шаверма и шаурма,
Антон З.
7 сентября 2025
Круто, вкус с юности. Только для себя отметил, что кроме классики ничего не заходит, но...дело вкуса. Когда в Перми-сюда обязательно.
D
Dmitriy n.
27 декабря 2020
Полнейший провал умудрились испортить даже лаваш, греют его в микроволновке в пакете. Кроме помидор в шаверме было 3 маленьких куска мяса. На мои претензии хамоватая кассирша сказала, что я все мясо от туда съел. Книга отзывов и предложений почему то храниться у нее. Выдать ее мне она отказалась. Хуже шавермы я не ел очень давно. Хоть весь рынок облазь хуже ненайдешь.
Алена Вендольская
2 сентября 2022
В это кафе мы ходили ещё школьниками, когда столики были пластика, но шаверма была вкусная! Интерьер конечно изменился, стало уютнее, но обслуживание упало!!! Очень не приветливый персонал!!! А шаверма вкусная!
Виктория Е.
7 ноября 2024
После последнего посещения этого заведения отравились. Были такие случаи и у знакомых. Очень жаль, это был один из любимых фастфудов в городе
Анна Ч.
15 октября 2021
Отличное место, где можно покушать. Особенно радуют ланчи: разнообразные, недорогие, сытные и очень вкусные.
Renat Kusametov
Пермь, шава и София неразделимы) Лет 20 точно уже)))) Качество соответствует)
Емельянова Юлия
1 апреля 2021
Самая вкусная шаверма в городе, что 10 лет назад её ела, что сейчас. Жаль, что цены постоянно растут, но оно того стоит
Шаргиев Ренас
26 мая 2021
Плюсы: -хорошая музыка -приветливый персонал -много столов -Есть вешалки , зимой самое то. Минусы: -грязный пол -вентиляции походу нет, сильно воняет. -Нет или не нашел, розеток. Хотелось поставить на зарядку,но не нашел.
Konstantin Baskakov
25 июля 2025
Известная и наверно лучшая шаурма в Перми
Седусов Михаил
20 мая 2019
Быстро обслуживают, есть электронная очередь, шаверма вкусная. Шаурма тоже. И размеры порций добротные!
Ева В.
25 марта 2021
Пришла в 1 раз попробовать шаурму в этом кафе , цены выше средних по сравнению с другими шаурмичными. Все было вкусно ,но очень безответственный и хамский персонал ! Девушки работали без масок ,но сами без них не обслуживали, девушка кассир не сказала какой у меня номер заказа и когда объявили номер заказа я не знала какой у меня, так эта мадам общалась с посетителями в зале ,ну да, это гораздо интереснее чем работать, 2 девушка которая выдавала заказы тоже болтушка , со всеми пообщалась поварами и не подписала где какая шаурма ( были классическая и французская) , когда я спросила ее где какая ,она наугад подписала где какая и не угадала! Так же у меня аллергия на помидоры и томаты я просила их убрать но девушка на кассе не сказала об этом повару ,а я на 6 месяце беременности и мне вот не надо лишний раз болеть аллергией ! Сотрудники не думают даже не то что о выполнении своих обязанностей но и о здоровье клиентов ! Очень обидно что с такими ценами на меню ,такой безответственный персонал ! Вместо того что бы работать делают абсолютно все ! С поваром же важнее посудачить о делах насущных... Не говоря о том что сотрудники не знают что нужно здороваться и соблюдать формальную вежливость. Руководству следует обратить внимание на сотрудников.
Любовь Траилина
29 ноября 2019
Хорошо прожаренное мясо, большой выбор блюд. Но то ли соус, то ли помидоры кислые постоянно. Или так и должно быть!
Ольга Бурова
20 июля 2022
Самая вкусная шаверма в Перми ! На сколько я помню, открылась она ещё в далеких 2000ых, но позиции не сбавляет ! Долгих лет работы!
динара г.
12 августа 2020
Заказала сегодня две шаурмы с добавкой лука. Стала есть и что ? Лука нет ни грамма, а я за нее заплатила. В шаурме было мясо, помидоры, морковь и ВСЕ ! Хочеться спросить где же огурчики ,лук, соус . Кроме кетчупа сверху ничего из соусов нет. Качество стало так себе ,от такого количества желающих купить стали ХАЛТУРИТЬ! Обидно , а раньше было вкуснее. Больше не приду. В погоне за деньгами забыли о репутации! Жаль!