СофМедиКа

71 оценка

Anna Mrus
Врут про отсутствие дешёвых аналогов. Фармацевт сказала, что бюджетных таблеток другого производителя нет. Практически сразу проверила через "Ютеку" — они есть в наличии. Я эту разницу переживу, но обидно за пожилых людей, которых будут нагревать и зарабатывать на них. Видимо, фармацевту просто невыгодно их продавать. Или базой аптеки пользоваться не учили — одно из двух. Покупатели, будьте бдительными или поищите аптеку попорядочнее. Владельцы, проведите тренинг по пользованию базой для своих сотрудников.
Ирина Рамазанова
13 августа 2025
Ужас! Одна звезда за график и место нахождения! Сегодня 13.08.25 работала дама, не знаю как фамилия. Отказала в продаже жизненно необходимого препарата. Я не знаю какие делают продажи такие вот сотрудники, но отказывать клиентам из-за своей некомпетентности неправильно. Любой нормальный студент фармакологического отделения знает, что человек, принимающий противосудорожные препараты сам знает свою дозировку и марку препарата. А отказ в его продаже, может стоить жизни пациента.
Елена Кузнецова
22 апреля 2025
из плюсов только расположение и чистота. Сравнила один и тот же товар для личной гигиены и просто была в шоке от того, что в данной аптеке средство было на 200 рублей дороже, чем в аптеках ,чуть более отдаленных от метро. В общем, накрутка тут бешеная
Алмаз Темирбеков
20 мая 2025
Обсолютно бестактные сотрудники, который раз захожу, постоянно по телефону разговаривает и на покупателей низкое внимание. Спрашиваешь лекарство отвечает нет просишь аналогов абсолютный игнор со стороны сотрудника! Больше не ногой
Камила Халикова
1 октября 2025
Хорошая аптека, все необходимое было в наличии. В аптеке чисто, сотрудники вежливые и клиентоориентированные. Цены достаточно лояльные. Покупками довольна.
Ольга Р.
26 сентября 2024
Просто ужасное отношение к клиенту. Купив градусник, дойдя до офиса, открыли чтобы измерить температуру увидели что внутри измерительная лента отломана, т.е. градусник сломан. Прийдя назад через 5 мин. продавец обвинил меня, что я его сломала. На что я ответила, как вы можете обвинять не видя этого, вы лучше товар проверяйте прежде, чем продавать. Одним словом я туда больше не пойду, хамское отношение да и дороже, чем в других аптеках.
Ponka90210
Согласна с предыдущим комментарием по поводу цен. Сегодня купила Ацикловир таблетки 450р! Сказали обычного дешёвого Ацикловира нет. Думаю что где-то они привирают. Это самая дорогая цена в Москве! Это была ближайшая аптека, поэтому пришлось купить, но по возможности буду ходить в любую другую. И хотелось бы, чтобы продавец была поприветливей. Ведь с предыдущим покупателем прекрасно общались на своём языке, небось там и лекарство подешевле бы нашлось. Ранее пару раз тоже забегала в эту аптеку, была другая сотрудница, она и варианты по цене разные предлагала и консультировала, что чего и куда, милая и приветливая. В этот раз не свезло.
В@силич
7 декабря 2025
Аптека с широким выбором и доступными ценами, и всё рядом с метро.
Алексеевна
25 сентября 2025
Заказала леденцы приехала час почти добирались, леденцов в наличии нет предлагают в 2 раза дороже такие же
София Л.
Отличная аптека с грамотными сотрудниками, всегда чисто и приятно находится!
Пари А.
28 октября 2023
Аптека открылась не так давно, удобное расположение в шаговой доступности от метро. Фармацевты приветливы. Аптека чистая. Обычно делаю заказах из apteka.ru
8olk13
Аптеки с хорошим ценником и единственная расположенная рядом, очень радует всегда
Алина Юзефович
9 сентября 2024
Работник наорал на меня когда я попросила выкинуть вместе с упаковкой от мази стаканчик свой . Капец могли бы не согласиться выкидывать , а не осуждать меня и мое воспитание криком 😹 . Таблетки успокоительные рядом же .
Юлия Зонис
25 марта 2024
Удобно расположена около метро, цены норм, обычно все в наличие. Около дома аптеку закрыли, так что хорошо, что эта появилась.
Снежана Маковская
27 мая 2023
Аптека открылась недавно, еще не все препараты есть в наличии , но их можно заказать. Немного медлительный персонал, скорее из-за того что осваиваются , не из вредности. В целом обычная аптека возле метро, удобно что в шаговой доступности.
Эдик Зиннуров
3 декабря 2025
03.12.25 7:10 аптека закрыта, отношение работника к графику работы очевидно!
Алишер Темирбаев
15 февраля 2025
Хамят отвечать нормально не могут. Заказ на сайте пишет что можно забирать. А в аптеке заказа нет. Сказали идите там с ними разбирайтесь.
Анастасия Кольтяпина
13 октября 2023
Чисто, светло) персонал приветливый, новое место пока не испорчено, хотелось бы чтоб это было всегда) цены обычные как и везде
Наталья Иванова
6 декабря 2023
6 декабря 2023 пришлось утром воспользоваться услугами данной аптеки, трудно назвать фармацевтом того, кто меня обслужил, не знает даже разницы между эфирным и косметическим маслом, разговаривала по хамски , чем испортила мне настроение!На месте руководителя аптеки я уволила такого продавца незамедлителлно
Red S.
Телефон указанный на картах не действителен. И сайт сети asna не поддерживает данную аптеку. Так как же с вами связаться? Вопрос риторический.
Виктор Коневский
21 января 2025
Хорошая аптека.Персонал вежливый.Цены приемлемые.
Вероника Л.
1 марта 2025
Лучшая аптека у нас на районе. Спасибо отзывчивому персоналу!🥰
руслан ц.
3 марта 2025
как фармацевт не может знать какие таблетки от простуды в той или иной степени лучше?
К
Константин Шнееров
19 декабря 2024
Очень корректно и быстро обслужили! Спасибо!
Кахрамон Абдуллаев
15 мая 2023
Ставлю пять звездочку, там персонал прям мука!! Все объясняет, покажет, подберёт, подскажет!! Молодцы девчонки!! Так держать!! Советую всем кто хочет приобрети здоровье!!
кристина к.
6 августа 2023
хорошая аптека, хорошие фармацевты, но всегда опаздывают, уже третий раз стою жду у аптеки до 9:20, хотя по выходным в 9 должно быть открыто
анатолий му
11 марта 2024
Небольшой пункт. Ассортимент нормальный, если что-то надо докупить на выходе из метро.
Денис Маков
21 сентября 2025
Самая-самая ужасная аптека, не ходите сюда
александр максимов
9 марта 2023
Спасибо женщине которая работала там 09.03.23 с 17:30 до 18:00. Очень добрый и отзывчивый человек, надеюсь она эта прочитает. Ещё раз спасибо Вам!
Наталья Го
19 апреля 2025
Открылась в 09.07
Саматов Ахрор
17 сентября 2025
Не довольная и грубая продавщица
Ксения К.
10 сентября 2023
Не достойно даже 1 звезды, время 9:00 никого даже рядом с аптекой нет...
Наталья Цуркан
26 мая 2023
Обычная оптика. Удобно, что около метро.
Евгений Жмыхов
29 мая 2023