СофияДжим

Мария Каскевич
Очень нравится эта волейбольная школа! Здесь действительно занимаются развитием детей, а не просто проводят тренировки. Тренер — настоящий профессионал. За несколько занятий он смог объяснить моей дочери то, что раньше ей не могли донести целый год. У каждого ребенка свой подход: тренер учитывает характер, уровень подготовки и особенности каждого, помогая раскрыть потенциал. Отдельно хочется отметить организацию — всё четко, продуманно и на высоком уровне. Видно, что здесь любят свое дело и вкладывают душу в работу. Самое главное — здесь не просто развлекают детей, а воспитывают спортсменов, формируют сильную команду и помогают добиваться реальных результатов. Очень рады, что нашли именно эту школу!
Галина Егорова
Добрый день, занимаемся с января месяца. Сын в восторге, то сидел за компьютером, ничего не интересовало, а туда бежит. Всегда приходит уставший, но такой воодушевленный. Столько эмоций, все рассказывает, хотя так слово не вытянишь
Кристина Семахина
Клуб который стал вторым домом, тренера внимательный всем ребятам уделяю внимание, ко всем найдут подход, полюбила это место на столько сильно что хочу ходить целый день и каждый день🫶🏻❤️
Михаил Кукушкин
Тренер очень хороший я быстро научился играть нормально в волейбол, команда хорошая все добрые и тренер как друг мне очень нравится туда ходить
Оксана С.
Целый год дочка грезила волейболом, но не было поблизости клуба, и вот однажды нам попалась реклама открытия "Софии Джум", пошла на пробную тренировку и осталась! Без напоминаний собирается и идёт с превеликим удовольствием! Очень заметны физические изменения, "глаза горят"! Очень рада, что попали именно сюда!
DimisMaris
Отличная школа. Сын занимается волейболом. Очень нравится. Все тренера мастера спорта. Подход к каждому ребёнку. Очень рекомендую 👍
Алексей
хорошая школа, хороший коллектив, прекрасный тренер, удобный график тренировок, качественные, не дешевые мячи
Наталья Кравченко
Всем доброго времени суток. Хочется сказать спасибо большое тренерам за индивидуальный подход к каждому. Мы перепробовали разные виды спорта,но волейбол нам просто зашёл на все 100%. Тренера расслабиться не дают. Гоняют их хорошо, но это сыну очень нравится.
Титанов Тиран
Очень круто заниматся волейболом, тренера понятно объясняют, команда дружная, весёлая. Надеюсь появится еще больше новых друзей
Андрей Морозов
Отличная школа ! Дочь ходит, ей нравится , многому уже научилась , спасибо команде за заботу и развитие наших деток !
Дарья Д.
Мои дети занимаются с удовольствием! Атмосфера на тренировках благожелательная, тренеры доступно объясняют, дети много двигаются и расширяют круг общения
Дмитрий Хачатурян
1 июля
Прекрасная секция для занятий волейболом для детей! Ходим уже полгода и очень довольны! Отличные профессиональные тренеры, удобный комфортный зал, прекрасная атмосфера в коллективе. Приводите смело детей, они скажут Вам СПАСИБО!
Кристина
1 июля
Дочку водила на разные секции , но нигде ей не нравилось и надолго нас не хватало, но посетив СофиюДжим, она наконец-то, определилась чего она точно хочет и огромное спасибо Нелли Юрьевне, и конечно замечательному тренеру Руслану за профессионализм своего дела. Спасибо большое Вам за компетентный подход к каждому ребёнку. Вы лучшие!!!
Наталия С
Отличная детская секция волейбола. Дочь занимается несколько месяцев,есть результат, очень нравится. Прекрасные профессиональные тренера, все энтузиасты, чувствуется заинтересованность в развитии детей. Комфортная атмосфера в команде между детьми, дочь нашла новых друзей.
Нина Колесникова
Дочери нравится, ходит с удовольствием
Анастасия Попова
София Джим, лучшие...