София

Меню

21 отзыв

Максим А.
Не раз собирались с семьёй в этом уютном месте, где хорошая кухня, разнообразное меню ( можно заказать блюда онлайн, чтобы потом не ждать), приветливый персонал, удобное расположение, есть парковка. Адекватным и добрым людям советую посетить это кафе.
диана п.
18 декабря 2025
Вкусные комбо обеды, проходят закрытые юбилеи, чио очень удобно для гостей, которые хотят провести его без посторонних
Резида Тухватуллина
24 июня 2024
Очень уютное кафе. Меню отличное. Всё очень вкусно и приготовлено качественно. Отмечали юбилей. Прошёл как один миг. Всем советую посетить это прекрасное кафе. Диане и всей её команде респект и уважуха
Приехали в Октябрьский по делам, первое что попалось кафе София, приятное место, чисто. По кухне не рестопан конечно, но для кафе кухня достаточно нормальная. Вежливый, приятный персонал.
Гульнара Смородина
15 июня 2024
Готовят замечательно, продукция свежая. С 12/14 можно заказать бизнес ланч. Часто проводят там вечера, заказные праздники. Молодцы.
Ruslanchikus48
17 декабря 2023
Отличное кафе, отличная кухня, все очень вкусно. Проводил там свой юбилей, все очень понравилось. Рекомендую, не пожалеете.
Екатерина П.
25 марта 2024
Классно отметили детский день рождения. Было очень вкусно. Хорошие девчёнки которые приготовили и обслужили на все 100%
Агафонова Лидия Михайловна
14 марта 2024
Отличное кафе! Недавно отмечали тётушкин юбилей, понравилось всёёё.. И обслуживание и кухня! Девушки замечательные.
Нурсайля (неля) Хакимова (камалетдинова)
22 июня 2024
Шикарное кафе. Вкусная еда. Вежливые обслуживание. Даёт возможность экономить свой бюджет.
Елена Мартынова
3 декабря 2023
Всё по домашнему, очень уютно, достаточно быстро принесли заказ, всё понравилось так держать!
Алан Усманов
22 ноября 2024
Кафе супер, готовят отменно, любые пожелания, по цене не ломят. Рекомендую!
Альберт Будников
16 апреля 2024
Готовят очень вкусно, приемлимые цены. Организуют все виды мероприятий.
константин кузнецов
10 марта 2024
Отличное кафе и очень вкусное меню которое можно согласовать при проведении мероприятия.Спасибо директору кафе от посетителей из города Уфа.Нижневартовск.Казань.Альметьевск.Екатеринбург.Туймазы.Приютово за бабушкин юбилей
Сергей Жанбекеев
Прекрасное меню,хороший персонал