Софико Канцелярия

Кари
12 августа 2024
рекомендую это магазин , разнообразный выбор товара как и для школы / игрушек и для праздника !! консультант Татьяна очень вежливая и всегда помогает с выбором ) покупали шарики на День Рожденье , продержались практически месяц !! очень выручает магазин 😇 😍
Дарья
14 марта 2025
Ужасное качество! Вроде бы отзывы хорошие, но у нас шары сдулись за пол дня. Купили вечером, а утром часть шаров летала ниже потолка, несколько шаров сдулись полностью (см. фото, шары с грыжами) Очень грустно! Экономия на качестве шаров не оправдана. Вы портите и праздник, и впечатление о вашем магазине.
Костик П.
19 марта 2025
Отличное обслуживание! Очень даже демократичные цены. Товары так же разнообразные, следят за тенденциями. В общем все супер, очень советую!
Семенов ДМИТРИЙ
28 июня 2024
Всегда у ребят заказываем шарики и всякие приколюхи к праздникам. Шарики с гелием летали по квартире ещё несколько недель после праздника, а с других магазинов уже на утро падали. Так же большой выбор канцелярии. Короче, магазином и расположением довольны
Анастасия Романцева
26 ноября 2023
Удобный магазин канцелярии рядом с домом. Прекрасный вежливый персонал, всегда помогут с выбором.Достаточно большой ассортимент к новому году, цены нормальные, выбор канцелярии шикарный, шары, упак. бумага, все есть.
Виктория
17 марта 2025
Магазин нам нравится. Часто покупаем канцтовары и надуваем шарики. Товары разнообразные Советую!!!
Мария Терещук
27 сентября 2023
Очень красивый и уютный магазин, большой выбор концтоваров и детских игрушек, персонал всегда поможет и подскажет что нужно покупателю, очень удобно расположен ,после посещения всегда остается хорошее настроение и желание посетит еще.
Ксения Ш
Ужасный сервис и обслуживание. Хамское и безразличное отношение. Продавщица абсолютно не умеет надувать шарики, некомпетентная. Таже она не знает продукцию магазина. Что очень, очень печально и грустно. Ужасный сервис, ужасное обслуживание.
sarkisos
3 декабря 2024
Уютное место, работники знают от А до Я и во всём подскажут и помогут. Покупал тут шарики и подарочную коробку
Olya Gorba4
2 июля 2024
Хороший магазин и всегда отзывчивые сотрудники, большой выбор продукции и все для праздников И вообще для радости детей
Арсений
17 августа 2023
Забежал за бумагой, накупил много нужных мелочей, цены приятно удивили! Отличный магазин!
Али Ахмедов
17 февраля 2024
У меня трое детей, стало намного проще вооружить до зубов своих отличников) Вежливый персонал, большой выбор школьных принадлежностей, и идти не далеко, все у дома. Ставлю 5 ⭐️
30 ноября 2024
Всё что мне нужно Я найду всё здесь, и ехать не куда не надо, магазин отличный, + ещё находится в моём доме 🙂
Виктор
27 сентября 2023
Отличный выбор канцелярии и очень красивое место. Чисто всё, аккуратно и цены хорошие. Лучший магазин в данной сфере в нашем районе
Елена Семенова
21 мая 2024
Обычно не люблю дарить шарики, потому что радость от их красоты недолгая. Решила нарушить правила и зашла в магазин к ребятам. Во-первых, помогли с выбором, показали все возможные варианты. Во-вторых, шарики держатся уже две недели. Радуют глаз и дарят хорошее настроение.
Роман Романов
31 октября 2023
Это спасение всех, живущих в округе! Ощущение что есть все, что нужно (или хочется) школьникам! Папки, скрепки, тетради и т.д. Сколько раз было, что срочно нужно было что-то для школы и оно там обязательно находилось! Большой выбор игрушек всех возрастов! Так же в этом же магазине есть вкусная Кофейня! Пока определяешься с выбором канцелярии, можно выпить кофе! Мы с дочкой теперь постоянные покупатели
В В
11 августа 2023
Отличный магазин с большим выбором товара на любой вкус и бюджет. Персоналу отдельное спасибо за внимательность и дружелюбие.
Кристина
5 мая 2025
Очень жаль,что такое уютное место превратилось в не понятно что. Если вы рассчитываете здесь напечатать что-то или отсканировать..можете искать другое место. Вам могут неожиданно отказать и еще и нагрубить. (Несмотря на вашу вежливость). Данная канцелярия всегда предоставляла услуги печати и скана, но Сегодня мне с порога в них отказали. Не потому что что-то сломалось, просто,сотруднику не хочется разобраться как оказать эти услуги и она в прошлые разы звала на помощь бариста…которого сейчас не было на месте. Уберите ваш принтер,которым так и не научились пользоваться и не создавайте проблем себе и людям,значит. Либо,нанимаете сотрудников,которые не возмущаясь будут печатать документы. Имеется видео подтверждение со словами сотрудника . (В инстаграме люди пусть тоже посмотрят,как общаются сотрудники этой точки с клиентами) Цитирую дословно -«добрый день,я вам на телеграмм отправила документ..»..мне сразу же перебивая говорят -«не сброшу,девушка,НЕТ»..-«почему?» ,- «ну,потому что сейчас ушёл Витя (это бариста,а не сотрудник канцелярии вообще)а я не делаю», я спрашиваю «и как мне быть» мне не сказали через сколько смогут сделать.. мне ответили : «не знаю,в другом месте искать», «но,вы же оказываете эти услуги..» «дееевушкааа,я нее дееелаю (хотя в прошлый раз именно она и делала).. «у вас же не указано,когда определённый бариста на смене,тогда он напечатает..» … «ну,значит,напишем»..
Ирина Покидова
23 апреля 2024
Отличный выбор канцелярии, всегда чисто и уютно. Выбор товар просто громадный. Лучшее место на нашем районе.
Виктория Шикайкова
18 октября 2023
Муж надувал в данном магазине шарики мне на др! Провисели очень долго! Будем надувать сыну на день рождения тоже тут🤍
2 января 2024
Хороший магазинчик Часто выручают! Ребята оч хорошие работают и шары есть и пакеты подарочные Всегда рады покупателям
Денис З.
11 марта 2024
Самый близкий территориально канцелярский магазин радует хорошим ассортиментом и добрым отношением к покупателям. Нравится все
Topor34
15 февраля 2024
Замечательный магазин.Большой выбор .Удобное расположение и вежливый персонал.Всем советую
Исмаил
14 декабря 2023
Ехал в гости, срочно нужны были шарики, ассортимент супер) спасибо, выручили) продавцы вежливые) уверенно 5 звезд!)
Аня Аневна
26 ноября 2023
Клевый магазин, в пешей доступности. Продавцы отзывчивые, огромный ассортимент. 10/10
Ольга Кирпилева
13 декабря 2023
Хороший магазинчик, большой выбор. Может чуть дороде товары, но зато рядом с домом.
Маргарита Д.
15 февраля 2024
Какой чудесный персонал работает в магазине, просто прелесть) всегда подскажут и покажут С удовольствием захожу и буду рекомендовать данное место!🌺
София Б.
29 января 2024
Надували шарики в садик, все понравилось Выбор хороший, шары красивые
Анна Бабикова
12 марта 2024
Очень хороший магазин, всё что нужно там есть! А ещё на выходе там готовят вкусный кофе ☕
Татьяна Викторона
27 сентября 2023
Классный магазин! Приходили покупали и надували воздушные шары, провисели очень долго! Очень рада что открылся рядом с домом!
Дарья С.
11 декабря 2023
Заходила купить палитру, продавец оказалась хамоватая, По ассортименту вроде неплохо, но для себя не нашла, что хотела. Не вернусь снова
19 августа 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами.
Анастасия А.
11 марта 2024
Большой выбор хорошей канцелярии, отзывчивые продавцы. Удобно, что открываются в 9.
Светлана Даниелян
Очень приятная девушка сидела Спасибо большое ☺️
Юлия Хомутских
3 июня 2025
Покупали шары на выпускной. Остались довольны всем классом!!! Спасибо вам за качество
Максим П.
17 августа 2023
Зашел за школьными принадлежностями, купил все , что нужно для первоклашки .
Р
Роман Роман
2 января 2024
Магазин понравился 👍
Марк Карпелов
16 марта 2025
Отличный магазин праздничных товаров супер! Мне все нравится! Персонал хороший!
Марина
12 декабря 2023
Дорого. Но если срочно что то нужно, то туда. Есть всё.
Борисыч
17 февраля 2025
Хороший выбор товаров
Илья Садлинский
31 августа 2023
Наконец то, под домом есть все необходимое для школы!
BEST BAZA
22 октября 2023
Качественная и недорогая продукция Советую 👍
Александр Г.
7 января 2024
Близко и есть все необходимое для праздника.
Андриана
19 июня 2024
При оплате картой ,оплата проходит с сильным опозданием .Или вообще не проходит .
21 ноября 2023
Порадовал ассортимент шариков и свечей 👍🏻
Алексей Бондарев
21 октября 2023
Очень хорошая и качественная канцелярия Как раз то, чего не хватало нашему району С ребенком заходим практически каждый день.
Нана Дзяпшипа
16 февраля 2024
Отличный магазин
Мария Мария
7 января 2024
магазин неплохой, процветания ему!