Sofia Sky

281 отзыв

Екатерина Овчаренко
Это самое лучшее место, на софийской поляне. Мы часто отдыхаем в Архызе, это самое лучшее место. Не нашли вообще минусов. Одни плюсы. Кто бывает в Архызе, особенно на праздники, знают о проблеме света, а нет света значит и тепла. На этой базе мы встречали новый год, свет был всё время. Очень тепло в домике, даже окошко открывали, отопление можно регулировать самому. Везде очень чисто, тёплые полы. В домике есть всё необходимое, много полотенец, послельное белье и комплекты с запасом. Микраволновка, чайник, посуда(причём хорошего качества) холодильник. Большой стол. При заселение, нас ждал сюрприз в виде коробки вкусных конфет, бутылки шампанского, и игрушки на елку, символ года ручной работы🤩. Приятный бонус, это новогодний красивый фейерверк. Горка и тюбинг, бесплатно на территории базы. Красивые виды на реку, поляну и горы. Мимо базы проходит экскурсионная тропа. База находится в шикарном хвойном лесу. Всю территорию своевременно чистят техникой, убирают утром снег возле домика. (мне есть просто с чем сравнить, до этого отдыхали в другом месте, и приходилось самим лопатой чистить снег, чтобы очистить место для авто) на этой базе большая парковка для авто. Подъезд к базе регулярно чистят техникой, поэтому можно без труда добраться на любом авто. Это теперь любимое наше место. Вернёмся ещё не раз сюда.
Дмитрий Замятин
Сергей и его дочка ,большие молодцы ! Укутали заботой .. Мы как заработавшиеся родители ,плюс дождливая погода кайфаунли .. Ребенок на территории с отличной детской площадкой ,рядом много лошадей ,прекрасный лес ,речка .. Ребенок побил рекорд нахождения на улице ,наше много друзей и это в дождливую погоду .. Радует,что территория огорожена Сходили в баню с чаном .. Режим тишины был почти идеален 🤓 Соседи почти справились ..Спасибо и за это ..Любим крепкий сон Домик братию студию , в принципе место норм, но если любите уют и хватает возможностей,стоит рассмотреть двух этажный .. что мы надеюсь и сделаем Особенно порадовало ,что территория домов находится на возвышенности и нет этих вездеходов ,музыки и суеты , что особенно приятно,если устали от города .. Хозяева решали любую просьбу.. Так вести свое дело и нужно,с любовью к окружающим ! Благодарим♥️
Юлия Юлия
Чудесная база! Отдыхали с мужем в июне 2025 в свадебном путешествии. Очень гостеприимный Сергей, который нас встретил, все создал для комфортного расположения и отдыха. Вечерняя баня с чаном под открытым небом, это особое удовольствие и внимание! В домиках очень комфортно и все есть для проживания. У нас был самый лучший вид из домика на горную реку и заснеженные горы! Хотели бы еще не раз посетить данную базу отдыха. Пожалуй самое лучшее место из всех турбаз на возвышенности в этих местах Архыза. Сергею отдельное спасибо!
MARUSYA
Бронировали семейный двухэтажный дом с 8 по 11 января.Вид из окна дома просто мечта!причем не только с балкона но и не поднимаясь с кровати)дом с панорамными окнами. Домик полностью оборудован для комфортного проживания,в доме чисто, очень тепло,ничего не поломано а это очень приятно.Понравилось месторасположения базы: немного вдали от соседних баз в окружении высоченных елей и в 20ти. мин.до романтика. В следующий раз при посещении горного курорта Архыз с большим удовольствием остановимся на Софии Скай.
Mister
Отдыхали компанией в домике 4, место хорошее, спокойное и тихое в дали от дорог, если хотите спокойствия хорошо провести время в тишине то Вам сюда! У каждого дома свой мангал и беседка. Сам дом уютный и прикольный и одновременно просторный вместимостью до 8 человек. Персонал отличный если какие-то вопросы, то реагируют сразу!
Кристина П.
Крутое место, оболденный вид с территории базы, демокртичные цены, очень приветливый хозяин. Есть парковка на территории, баня, чан. Домики чистые, хорошая посуда, а вместо обогревателей, нормальное отопление, которое ещё можно самим регулировать, тёплый пол в ванной комнате. В общем всё отлично.
юлия с.
Sofia Sky-шикарное место для отдыха!!! Мы приехали отмечать на эту базу Новый Год🎄✨️!Нам очень понравилось здесь, домик очень тёплый, чистый, а вид из окна это просто💣💥! За домиками лес, где мы с большим удовольствием прогулялись, на территории есть горка, ватрушки, детская площадка.Спасибо Вам за тёплый приём, очень хочеться опять к Вам🫶!
Марина Кириллова
Доброго времени суток! База чудесная, в лесу среди деревьев расположен был наш коттедж, с видом на горы. 🏔️ В домике чисто, уютно, все по «красоте». 😍 Администрация лучше любого гида, все рассказали показали, куда съездить, где лучше покушать, что посмотреть. 👀 Чан под звездами - это сказка, под звуки леса! Баня тоже хороша, настоящая на дровах. 💫 Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь вновь. ❤️
Сергей Шабанов
Доброго времени суток! Хочу сказать сразу, что это райское место в девственном лесу. Жемчужина в величественных горах. В дали от суеты и грязи, среди гор и леса, возле реки, с хорошим жилым фондом. Просто супер отличный отдых в новогодние праздники да и круглый год. Управляющий Сергей просто супер Человек. Поможет, расскажет и посоветует. Лучше места нет в Архызе!!! Рекомендую 👍👍👍. Приезжайте, отдыхайте, кайфуйте. Не пожалеете!!!я в восторге!
Мария Дудина
Волшебное место ✨ Однозначно советую. Мы были 9 ноября, погода порадовала как и виды. Домик идеальный, все условия есть. Баня , чан так же впечатлили. Теперь все мысли вернуться поскорее к Вам ❤️
Марина Хачатурян
Для меня в отдыхе важна приватность!Это,я и получила в Архызе на базе Sofia Skai. Панорамные окна в домиках, баня,горячий чан, ,лес вокруг,все прекрасно в этом месте!!
виктория осипова
26 августа 2025
Если хотите отдохнуть от суеты в окружении природы, то вам точно сюда. Мы остались в полнейшем восторге от этой базы. Шикарная смотровая площадка с видом на горы и реку, к реке можно спуститься. А с другой стороны базы живописная поляна с потрясающим видом на гору София. В домиках чисто, уютно, панорамные окна , есть посуда и полотенца. Дети зависали на детской площадке. Есть красивая костровая. Вода из-под крана чистейшая и наивкуснейшая, мы даже с собой набрали. Вечером прекрасно провели время купаясь в чане. Еды с собой берите побольше, потому что ближайшие магазины в 15 минутах ходьбы, на Софийской поляне. Алкоголь там нет, даже пива, ближайшее в Архызе. Отзывчивые хозяева откликаются на все просьбы. По рекомендации Ани отправились кататься на больших квадроциклах и получили море эмоций. Спасибо вам большое за наш прекрасный отдых❤️
иван поляков
10 марта 2025
Отдыхаем в Софии не в первый раз, потому что это чудесное место, в которое хочется постоянно возвращаться. Отличное расположение, прекрасные панорамные виды. Автостоянка для авто возле каждого дома. Панорамная площадка на территории базы заслуживает отдельного внимания - вид просто шикарный, от него захватывает дух. Домики продуманы до мелочей - красивые, уютные, современные, укомплектованные всем необходимым. Чувствуешь себя как дома. Всегда чисто и убрано. В отличии от других мест, в которых приходилось отдыхать в Архызе, нет проблем с напором воды и наличием горячей воды. Отлично работающий вай фай и тв. Возле домиков стоят мангалы со всем необходимым для приготовления горячего. Прекрасная баня, которая топится дровами и постоянно работает, в отличии от других мест, где баня часто закрыта из за сломанного электрического тена. По желанию можно заказать теплый чан с водой и отдыхать в нем под звездным небом и наслаждаясь шумом горно реки. Сергей и Анна всегда подскажут и помогут если есть какие то вопросы. Спасибо!
Macarons_din
5 июня 2025
Замечательное место в дали от цивилизации . База окружена лесом , с различными деревьями . Попали на цветение сосны , непередаваемые ароматы и виды .Территория нам понравилась , есть все не обиходимое для жизни . Домик в котором жили мы идеальный . Посуда , постельное , полотенце , фен, холодильник , микроволновка, вай -фай, тв - это все имеется . Переживала , не будет ли холодно в домике , зря. Местами выключали батареи , очень жарко. Вид с пред домовой территории головокружителен. Шум реки , пение птиц , свежий воздух . Отдых от городской суеты здесь гарантирован . В архызе мы впервые и он нас покорил. Дети не хотели уезжать . Единственный минус это маленькие кружки 😁 если любите как я пить много чая то берите с собой большую кружку . Плюс в шаговой доступности пара кафе , вкусные хычины, манты и чай . Другое не пробовали . Но мой вам совет , еду берите с собой (маленький ассортимент продуктов здесь)
Виктория Шевченко
15 декабря 2025
Отдыхали на этой базе в декабре. Считается не сезон, но нам повезло увидеть и снег. Очень все продумано. Тепло, уютно, красиво. Домики чистые, облагорожены. Всё о чем бы не подумали, всё было нам предоставлено. Приятные ароматы, продуманные спальные места, места хранения, места общего пользования. Остались всей семьей в диком восторге!!! Цены очень приятные. Отношение суперское. Еще побывали в бане с чаном, это заценили все. До сих пор пребываем в восторге, море положительных эмоций и впечатлений! Обязательно буду рекомендовать всем! Ни о каких минусов и речи быть не может. Даже придраться не к чему. Все круто. Понятно объясняют маршрут к базе. Могут подсказать куда поехать и как туда доехать. Вообщем 10000000/10.
денис к.
9 февраля 2025
Если вы ищите классной жилье, со всеми удобствами, теплым полом, панорамным остекленеем, хорошим постельным бельем и удобными матрацами, мангальной зоной, уютным вторым этажом и крутым видом из окон — вы по адресу. Рекомендую домик 4 и 8 (тк в них жил) Места много. Жили 4ом, еще столько же можно поместить. Отдельная благодарность Анне и всему коллективу. Нам понравилось — мы вернемся. Баня на территории, с классными чанами. От домиков 1-2 минуты хотьбы. На территории чисто, уютно, есть детская площадка. Не сомневайтесь! Место, сервис, клиентоориентированность, качество ремонта — все на уровне. Отделенное спасибо за теплый пол. Это кайф. За данный прайс, Sofia Sky превосходит все ожидания. Плотной вам загрузки и крутых гостей 🙏🏻
Викуль Вихуль
19 марта 2025
Отдыхала в софии скай первый раз, но уже точно знаю, что вернусь сюда снова. Очень красивые и уютные домики, которые создают атмосферу сказки. Необъятное звездное небо над головой. Красивое местоположение с панорамной площадкой. Ко всему прочему, в домах все продумано и есть все необходимое. Теплые полы, вай фай, телевизор. Никаких проблем с горячей водой. Холодильник, микроволновка, плита и вся необходимая посуда. Есть возможность прямо здесь сходить в баню, хорошенько попариться с вениками и откиснуть в чане. Большое спасибо Анне и Сергею! До новых встреч!❤️
Екатерина Фроленко
16 мая 2025
Это просто прекрасное место!!! База находится на горе и виды просто сумасшедшие!!! Мы с семьей отдыхали в конце апреля, домик у нас был очень хороший с видом на речку! Горный воздух, шум реки, птицы поют…В номере все необходимое есть, посуда, фен, телевизор, вай фай и т.д. Территория красивая, ухоженная, есть мангальная зона, детская площадка. Посетили баню с купелью! Банька сделана по всем правилам, напарились от души!!! Отдельное спасибо Сергею за гостеприимство, очень хороший человек!!! Это место в которое хочется вернуться снова и снова!!!
Мурат Т.
Отличное место! Тихое и уютное. Проводили корпоратив в декабре. Классные домики, чисто и тепло, есть всё необходимое. Хорошая баня с чаном. Особая благодарность администратору Анне, за внимание, отзывчивость и помощь в возникающих вопросах.
VLADIMIR
30 июля 2025
Отдыхали в Sofia Skay с 23-го по 28-е число, это лучше место для спокойной отдыха от городской суеты, база находится в уединённом месте вокруг лес горы и речка виды просто фантастические. Если соберётесь в Архыз обязательно посетите Sofia Skay. Гостеприимный и отзывчивый персонал, спасибо вам большое 🙏 успехов и процветания вам. Обязательно вернёмся!
Криста Захарова
5 января 2025
Замечательное место! Отмечали Новый год , сняли домик на 4 дня. Домики уютные , красивые, теплые . Теплый пол , камин, кухня, все что нужно для комфорта. На территории есть баня и чан, все чисто , даже чай травяной был) венички, шапочки, халатики …. Отдохнули круто!!! А самое главное на участке очень красивая смотровая и снежные горки ( плюшки бесплатно можно взять ). Остались довольны! Спасибо за такое место!! Новый год удался.
литвинова д.
26 октября 2025
Отдыхаем сейчас на базе отдыха, хотим поблагодарить хозяина базы за чистоту, уют и тепло в домиках. В домиках приятно пахнет деревом, в ванной комнате теплые полы, весит боллер, вода горячая в доступе. Территория оборудована беседками, мангалами, есть закрытые беседки, имеется детская площадка. Всем рекомендуем эту базу отдыха🙂
елена к.
27 июня 2025
Первый раз отдыхали с семьёй в Архызе. Базу отдыха нашли по рекомендации родственников. Sofia Sky просто находка. Находится в спокойном месте с прекрасным панорамным видом. В домиках очень уютно, чисто и все продумано до мелочей. На территории все приспособлено для отдыха с детьми. Сергей и весь персонал очень приветливы и доброжелательны. По рекомендации Сергея катались на лошадках (поезда была незабываемая, лошадки очень ухоженные и воспитанные). Всем рекомендую базу отдыха Sofia Sky. Лучшая база на все 100 %
im.the.chim.stav
29 мая 2025
Жили в домике для 4х. Прекрасная и живописная территория, шикарные виды, есть мангалы и беседки. Есть тв, WiFi, микроволновка, маленький холодильник, чайник, отопление, бойлер, одна двухспальная кровать и раскладной диван, 2 стула, стол, посуда и полотенца. В номере есть всё необходимое для короткого отдыха. Снял одну звезду, из-за нескольких вещей: 1. Очень маленькая раковина, невозможно даже умыться, 2. С душа всё растекается под туалет(ошибка строителей, не соблюли уклон), 3. В домике очень мало места и нет шкафов, элементарно чтобы сложить привезённые вещи. Просто всё лежит на полу. 4. На территории нет ни кафе, ни магазина. Ближайшие магазины довольно далеко и выбор там скудный. 5. От трассы до базы, 2,5 км по очень плохой дороге.
Дмитрий Бабаков
29 июня 2025
Отдыхали в Sofia sky 4 дня , все просто чудесно хозяин очень отзывчивый человек, в беде не бросит, большое ему человеческое спасибо !!!Дочка Анна всегда все подскажет и расскажет номера нам понравились брали студию но есть и двух этажный домик , недавно они построили очень уютный домик на берегу реки . На теретории у каждого домика есть мангал и почти везде есть беседки . так же хозяин сделал мини кинотеатр очень супер молодец . Всем кто собирается в Архыз советую к посещению
Вячеслава
Лучшая база отдыха за цена-комфорт, прекрасные виды, все доступно пешой ходьбой, до романтика 5-10минут, все прекрасно. Территория большая, есть детская площадка, крытые беседки, горка чтобы кататься в зимние время, разные типы домов.
Я
7 ноября 2025
Душевное место , с добродушными и внимательными хозяевами . Очень нам понравилось расположение базы в лесу , где тишина… и спокойствие . Для любителей по париться -есть баня и чан . Мангалы и беседки в доступе , если вы проживаете в студии , если в коттедже , там есть кухня . Белочки бегают по территории 🥰. Кафе рядом .
Станислав Туминов
23 июня 2025
Отдыхаем здесь не в первый раз с детками. Очень любим это место и его хозяев! ♥️ Здесь все, что нужно для отдыха души - лес, луга, животные, тишина и благодать! Отдельное спасибо Сергею и его дочери Анечке! Всегда душевно встречают и делают все для хорошего отдыха своих гостей! 🏔️ Ждите нас снова😁
Амира
12 января 2025
Отличное место для отдыха, хорошие домики, где есть все необходимое, как для отдыха парами, так и для большой семьи. Были в восторге и дети, и взрослые, и собаки). Детская площадка, костровая чаша, катание на тюбингах, квадроциклах, лошадях. Внимательные и душевные хозяева. Спасибо за прекрасный отдых. Желаю процветания!
Денис Салахов
25 марта 2025
Супер место!!! Отдыхаем не первый раз, всё отлично, хорошие домики, отличный персонал ( Сергею отдельный привет👋). На этой базе есть всё что надо любому, маленьким детям, детский городок, взрослым есть беседки у каждого домика своя. Но если друг, вам чего то не будет хватать в домике, гостеприимные хозяева постараются и это решить. Отдых в этом райском месте просто супер в любое время года!!!
Вадим Ш.
16 октября 2025
Отличное место, замечательный и дружелюбный персонал! В домиках чистота и порядок, есть все необходимое для проживания! Замечательный воздух и виды! Есть туристические маршруты как пешие, так и на квадроциклах или лошадях! Были в июле, климат в это время благоприятен!
Инна Смирнова
7 февраля 2025
Отдыхали семьей на турбазе Sofia Sky в феврале. Очень все понравилось. В доме было чисто, мебель современная и стильная. Около каждого дома есть своя мангальная зона. На территории есть современная детская площадка. Баня - это отдельное удовольствие, на улице стоит чан, наполненный горячей водой и еловыми ветками внутри. Спасибо огромное хозяину и его команде за такой теплый прием. Обязательно приедем еще. Рекомендуем данную базу для отдыха.
23 октября 2025
Отличное место, тихое, уютное, вдали от скопления туристов. Вокруг лес, горы, а вид из окна - это отдельный шедевр. Жили в дома номер 4, своя беседка, мануальная зона. В доме все условия, чисто, постельное белье выглаженное, приятно пахнет. Отдельный кайф - теплые полы. Однозначно хочется вернуться сюда!
Сергей М
27 января 2025
Очень хорошое расположение, с прекрасным панорамным видом. Отдыхали большой компанией с детьми разных возрастов. Для каждого на базе есть развлечения. Снимали домики студии, каждая семья осталась довольна. Теплые полы в душевой. Теплые беседки очень порадовали в холодную погоду. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею, за организацию отдыха и выбором маршрутов экскурсий. Все остались довольны. А вечернее время после прогулок рекомендуем посетить баню с теплым чаном и вкусным травяным чаем.
Юлия З.
23 октября 2025
Отличная база 👍Посещали в октябре 2025. Жили в двухэтажном коттедже. Все необходимое имеется. Есть тёплый пол. Матрас и подушки удобные. Ну а сама база находится в просто невероятно красивом месте. Ощущение что живёшь в лесу. Вдали от суеты. Однозначно рекомендую к посещению👍
Максим Кокол
7 июля 2025
Прекрасное место для отдыха, все чисто и ухожено, хозяин следит за чистотой, персонал дружелюбный и отзывчивый, на территории бегают белки и ежи, прекрасный горный воздух и чистая вкусная вода
Ангелина Сидорина
4 января 2025
Красивое место и заботливый персонал, на территории хорошие беседки с мангальной зоной и замечательная баня с чаном. Радует что территория отдалена от всего и расположена прям в лесу)
7 мая 2025
Хорошие современные домики, рядом прекрасный вид на горячую реку и сами горы, владельцы отзывчивые и находят решения при обращении к ним с проблемой, на территории каждого домика есть мангал, дрова и казан, в домике есть приборы для еды, тарелки и стаканы. Всё очень понравилось, хорошо провели отдых с семьёй.
Ирина Тепикина
Замечательное место, большая территория, комфортные домики, внутри чисто и есть все необходимое для комфортного проживания 👍 В шаговой доступности магазины, экскурсии, кафе .
Людмила Шершнева
23 июня 2025
База Sofia Sky🧡🔥👍 Красивейшее место в Архызе, шикарные виды💯 Уютные и чистые номера, отличное место для отдыха с близкими! В домиках есть все необходимое.
Элеонора К.
22 сентября 2025
Замечательная база отдыха с уютными комфортабельными домиками и большой территорией. В домиках все продумано до мелочей, тепло и уютно. Хозяева очень гостеприимные. С территории базы открываются живописные пейзажи реки, леса и заснеженных гор. Была первый раз, но обязательно вернусь сюда. Великолепная база, рекомендую
Анна Вараксина
18 июня 2025
Каждый год отдыхаем тут 2-3 раза, каждый год наша компания увеличивается, в этом году планируем ехать составом около 20 человек😂 уютное обособленное место. Чистота кругом, есть все для готовки, уютные домики. Можно с питомцами, что немаловажно для нас
Олег Черняков
Для хорошего отдыха почти всё есть. Виды отличные с окон. Бронируйте места! Не пожалеете!
Евгений Ревин
21 октября 2025
Уютные домики, все чистенько, есть все необходимое, в шаговой доступности смотровая площадка с потрясающим видом на реку и горы
Танюша
15 августа 2024
Софийская поляна очень большая и буквально заполнена палатками , машинами баггами, маленькими магазинчиками , почти все есть ! Создается ощущение присутствия в муравейнике )) дорога , хоть и наезженная , но около 2 км до поляны проблемная ( осторожно низким машинам ! ) А если немного подняться по дороге вверх можно найти оазис спокойствия - это София Скай. Ни шума, ни пыли , ни скученности отдыхающих. Небольшие домики для отдыха , как на фото- всё соответствует . За территорией базы сразу чудесный лес. Воздух чистый , веет безмятежностью. Всё чисто и ухоженно, встречают тепло и радушно , отзываются сразу на любую просьбу , помогают с решением разных вопросов - молодая супружеская пара старается создать атмосферу легкого отдыха . Спасибо )) благодаря этой помощи мы сплавились по реке и сходили на Софийские водопады на лошадях. Здорово 🙌 место чудесное , вид с поляны на базе завораживает. Отдых получился 🔥
Марина Т.
26 августа 2024
Были в Архызе впервые и обязательно вернемся вновь, отдохнули замечательно, надышались свежим воздухом, насмотрелись шикарных видов. База Sofia Sky уютное и замечательное место для семейного отдыха. Очень внимательный и обходительный персонал, отдельная благодарность Сергею, устроил все, для нашего комфортного отдыха. Отдыхали в большом доме: все новое, красивое, уютное , виды из окон это отдельная любовь, территория ухоженная, есть все для комфортного отдыха с детками. Вообщем всем рекомендуем это место для отдыха, море позитива и удовольствия гарантировано.
Сергей О.
20 марта 2025
Отличное место, приезжали по совету друзей и ни разу не пожалели! Очень красиво, все удобства есть, парковка для нескольких авто возле каждого домика. Манглальная зона, беседочки и все необходимое для уютных вечеров. Обязательно приедем еще! Спасибо большое
Константин К.
27 июня 2025
Очень спокойное и уединённое место для отдыха большой компанией в дали от суеты и шума. Большое и огромное спасибо персоналу за их работу и доброжилательность, всегда подскажут и посоветуют где лучше провести время и развлечься. Очень уютно и атмосферно.
Басанг Тюрбеев
3 февраля 2025
Хорошая база отдыха, в целом все понравилось. Проживание в уютных, комфортабельных домиках со всем необходимым посреди леса. Рядом река. Не большой минус, это не было одноразовых принадлежностей, таких как мыло, зубных щеток, шампуня и прочего. А в общем все хорошо.
Ирина А.
7 августа 2024
База отдыха находится в живописном месте🏔️ Есть смотровая площадка с прекрасным видом на горную реку. Проживали в большом доме, с панорамными окнами. В доме есть всё необходимое. Чисто, комфортно и стильно! Так же есть мангальная зона с беседкой . Остались в полном восторге и с хорошими впечатлениями💯🏔️ Отдельное спасибо Сергею за внимание 💯🙌