Sofi

Mark Mish
Мастер светлая девушка с каре. Стригла мужчину, объяснил что важная встреча нужно красиво и по деловому. Получилось ужасно. Но времени нет что бы переделать. стригла больше часа. Встреча провалилась.
Л
Лена Иванова
13 октября 2025
Первый раз пришла подровнять кончики и мне даже не расчесали волосы, так и подровняли. Я не стала ругаться тк очень спешила и выбор парикмахерской зависел от близости к дому. Второй раз посещать не хочется.
Светлана Миронова
Отличная парикмахерская, в которой работают мастера своего дела. Всегда хорошая атмосфера там!
Наташка Досова
4 августа 2023
Если вы не любите говорить с мастером, то этот салон не для вас( мастера переговариваются и обсуждают свою личную жизнь с различными интимными моментами, высмеивают неидеальную внешность знакомых женщин). Салон подойдет для тех кто хочет побывать на шоу у Малахова, но их не пригласили. Парикмахер, который работал со мной давал огромное количество комментариев по поводу моего внешнего вида, учил жизни и довел до слез. После говорил что мне надо прекратить ныть. В свою очень я не говорила ничего и не реагировала на негативные комментарии. Жалею что не ушла. К качеству стрижки претензий нет, но больше в этот салон я не пойду.
Наталья Кашперко
15 февраля 2020
Я люблю этот салон. У меня здесь свой мастер. Салон не из пафосных (кофе не предлагают). Лучше записываться заранее. Маникюр есть, педикюра нет. Мастера хорошие.
ЮРИЙ ОП
Постоянно стригусь, всё нравится.
Анастасия Игоревна
19 июля 2021
Прекрасно постригли мужа и ребенка. Внимательные, отзывчивые и стрижки хорошие делают. Однозначно ДА
Терентий Гацуков
28 ноября 2023
Отличная парикмахерская, стригусь у Надежды 15 лет
Александр Кутасов
30 сентября 2025
Мне понравилась стрижка.
Стас
10 мая 2023
Великолепное место. Сделали все, как и попросил. Вежливый персонал.
Надя
13 мая 2022
Я Постоянный клиент этого салона , очень довольна обслуживанием.
Анна Дробышевская
25 февраля 2020
Удобное расположение, уютно, хорошие мастера.
21 мая 2020
Работают специалисты, вежливый персонал!!!
Б
Больной Хромой Косой
25 августа 2023
Очень классная порикмахерская. Побольше бы таких...
Алексей Карнеенко
28 августа 2022
Очень хорошие мастера стрегут красиво и качественно
Степа Степочкин
3 октября 2023
Пол часа времени,18 р,жена оценила…
Наталья
15 декабря 2022