Софарт

Алексей Плаксин
15 декабря 2024
Персонал магазина вежлив и внимателен к каждому клиенту (выбирал шкаф перед самым закрытием, тем не менее продавец все подробно объяснила, без нервов и истерик, что ей пора домой). Помогли мне выбрать подходящий шкаф, предложили несколько вариантов от разных фабрик подробно рассказали о характеристиках каждого изделия. Приятным бонусом стала возможность полной оплаты только после получения товара, а также минимальная предоплата, что делает покупку ещё более удобной. Отдельного внимания заслуживает бесплатная доставка до подъезда. Это значительно упрощает процесс покупки, особенно когда речь идет о крупной мебели. Всё было доставлено вовремя и без каких-либо проблем. Магазин «Сафард» оставил положительные впечатления. Рекомендую всем.
Полина Михайлова
4 января 2025
Татьяна всё показала и рассказала, выбрали оперативно. Договорились быстро по доставке. Доставка и подъём на этаж, это сказка. Сам салон удобно расположен, выбор большой мягкой мебели. Стильно и современно.
РУСЛАН А.
30 декабря 2024
Отличный магазин, покупали диван, огромный выбор качественной мебели. Продавец-консультант доброжелательный. Доставка до квартиры бесплатная. Магазин рекомендую.
Золотарева Т.
14 февраля 2025
Большой выбор, отличный магазин. Обошли много других, но свой выбор остановили оставили именно здесь. Соотношение цена, качество. Приемлемые цены. Продавец все подробно рассказал и показал.
Наталия Наталия
24 августа 2025
Очень большой магазин, огромный выбор мебели, цены демократичные, на любой вкус и кошелёк. Вежливое обслуживание. Рекомендую! Приобрели кресло.
Елена Иванова
7 апреля 2025
Большой выбор диванов, персонал квалифицированный, можно купить сразу выставочный образец, не нужно ждать изготовления.
10 января 2024
Купали в «Софарт» модульную гостиную. Хорошее обслуживание, вежливые менеджеры помогли подобрать качественную и современную гостиную, подобрали модули по размеру и цвету. При сборке все элементы сошлись идеально. Теперь хотим приобрести шкаф из этой же коллекции, так же в «Софарт»
Наталья А.
10 января 2024
Купили квартиру, заказала кровать с матрасом, диван и пуфик в прихожую. Все привезли в срок, быстро собрали. Сразу было впечатление, что все сделано на века! И что скажу спустя год - нигде нет ни одного пятнышка, ткань как новая, подушки на диване не развалились! Кровать может расправить даже 7и летний сын так как это очень легко! Спасибо вам большое! Всегда рекомендую знакомым
Анастасия Ч.
16 июля 2023
Купили в магазине «Софарт» шкаф-купе по индивидуальным размерам. Хочу отметить, продавца-консультанта, которая помогла с выбором, оформила заказ. По размерам заказчика обычно дольше изгатавливают мебель, но наш шкаф сделали и доставили раньше. Я была очень рада и ждала свой белый шкаф с нетерпением. Детали шкафы были качественно и аккуратно упакованы. Тут несомненно 5 баллов! Мы довольны покупкой😊
Наталья С.
21 декабря 2025
Большой ассортимент,приемлемые цены. Быстро выбрали диван с удобной по времени доставкой!
Елизавета О.
4 ноября 2024
Прекрасный магазин, вежливый продавец, сделали предзаказ, выбрали кровать, шкаф и матрас, отличное качество и обслуживание! Рекомендую😇 Спасибо огромное за такой большой выбор!
Мария Б.
28 июня 2023
Купили диван в мебельном центре. Диван именно такой, как хотели. Вежливый персонал магазина, всё подскажет, всем поможет. Порадовала бесплатная доставка прямо до квартиры+сборка дивана. Покупкой остались довольны.
Оксана Ж.
1 февраля 2024
Приобрели в Софарт диван и кровать с матрасом. Качество мебели отличное, поролон не проседает, подушки плотно набиты. Диван изготовили без задержек в срок. Каждый раз удивляет огромное количество мебельных тканей в их магазине. Всем рекомендую, компания работает на качество!
Color Black
4 мая 2023
Купили диван Вегас тик-так в сети мебельных салонах “sofart”. Диван оказался элегантным, мягким, вместительным и очень комфортным. Было очень приятно получить за столь низкую плату, получить доставку и сборку за счет компании. Хотелось бы поблагодарить мастеров за быструю сборку и чистую работу. Рекомендую сеть мебельных салонов «sofart”.
Анастасия Баженова
2 октября 2024
Купили диван в Sofart хороший магазин, большой выбор мебели. Продавец все хорошо объясняет. Выбрали себе диван. Все понравилось. Рекомендуем!
Руслан Р.
7 сентября 2025
Нашли в магазине свой лучший вариант дивана! Рекомендую .
Николай Б.
7 октября 2025
Заказали диван Токио 3р 2ух секционный. Сами подобрали ткани. Спасибо приветливым консультантам! :)
Ultrarus
2 июня 2025
Покупали диван. Продавец всё рассказал, показал. Выбор большой. Оформили всё оперативно. Рекомендую 👍🏻
Маша Петрова
27 марта 2023
Очень понравился магазин SOFART по ул. Пионерской 1а, г. Глазов. Вежливый персонал и богатый выбор, можно выбрать и из наличия в магазине и заказать из каталога. Купила там отличный диван, в меру мягкий, удобный, раскладывается легко одним движением. Очень довольна покупкой
мария п.
13 октября 2024
Очень приятная обстановка, современная мебель, хороший выбор и продавец все обьясняет и показыаает!
Мария Плаксина
25 октября 2024
Купила шкаф Чарли, качество понравилось, привезли быстро. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь в выборе, вежливые, заинтересованы в продаже.
13 мая 2025
Очень милая девушка по имени Елена помогла мне с выбором дивана. Я осталась крайне довольна! сделала заказ и теперь с нетерпением жду его. Уверена, что всё пройдет на высшем уровне. Также приятно, что доставка по городу бесплатная.
Алексей Шкляев
6 февраля 2025
Хорошие продавцы, отличный товар, большой выбор все понравилось
алексей сясегов
20 сентября 2024
Плюс в том, что ассортимент разнообразный. Купили диван и пришли ещё за одним. Радует наличие рассрочки. Мы очень довольны покупкой
Виктор Чекис
17 сентября 2025
Отличный магазин,прекрасный выбор,цена качество и бесплатная доставка!!! Рекомендую!!!
Алексей Поздеев
12 октября 2024
Выбирали кровать, менеджер всё показала рассказала , доставка в удобное для вас время, по городу доставка бесплатно!
Светлана Варанкина
19 сентября 2025
Хороший магазин, персонал вежливый.Выбирали гостиную,все очень быстро оформили. Рекомендую
Анастасия Б.
30 сентября 2024
Отличный сервис,прекрасный диван,красивая обивка,большое спасибо.
сет сетов
6 октября 2024
Отличный магазин. Большой выбор мебели. Присутствует рассрочка платежа Рекомендую
9 апреля 2025
Отличный выбор,хорошее качество!Отличное обслуживание!
Andrew Tishkin
25 октября 2024
Дорогие цены, ассортимент стал хуже, чем раньше. Диваны какие-то вычурные
Елена Некрасова
17 октября 2022
Оформили диван, привезли в день покупки, в глазовский район доставили бесплатно и самое главное в дом занесли и все установили. Мебель качественная покупкой довольны.
Алексей Шайдуллин
29 сентября 2024
Заказывали диван, стенку и комод, все понравилось, все супер! 👍 Рекомендую
Евгений В.
4 июля 2025
Спасибо за приятное обслуживание. Вежливая девушка консультант ответила на все вопросы и подобрала мебель.
Захар Коровкин
12 октября 2024
Отличное качество мебели, хорошее обслуживание, невысокие цены. Всем рекомендую!!!
Алексей Б.
26 сентября 2024
Купили качественную мебель по оптимальной цене.Хорошее обслуживание.Рекомендую этот магазин.
Ксения
16 октября 2024
Персрнал очень вежливый , выбор огромный, все понравилось , спасибо
Гриша Пономарев
21 ноября 2025
Все понравилось, хорошее обслуживание. Большой выбор
1 октября 2024
Очень вежливые продавцы, помогли с выбором подходящего для нас дивана
Азат Абашев
11 февраля 2025
Хороший выбор диванов и стенок
Антон Дзюин
17 апреля 2025
Персонал хороший,качество хорошее
Игорь С.
7 декабря 2025
Большой выбор мебели👍
Александр Уткин
18 сентября 2024
В магазине приятная атмосфера,продавец общительный .
Александр Перевощиков
7 января 2025
Спасибо мебель хорошая советую
Рустам Касаткин
5 октября 2024
Супер магазин. Пришли за вторым диваном
Оксана Кельдышева
7 октября 2024