Sofa

Альбина В.
Хочу поблагодарить команду «Софа Чебоксары» за наши новые кровати! Долго выбирали, где заказать мебель в Чебоксарах, и не прогадали. Заказывали сразу две позиции: взрослую кровать (160 см) в глубоком бордовом цвете и детскую в терракотовом оттенке.Цвета в жизни выглядят даже лучше, чем на образцах — очень насыщенные и дорогие. Ткань приятная на ощупь, швы ровные, конструкция крепкая и не скрипит. Детская кровать стала главным украшением комнаты, цвет очень уютный. Приятно, когда ожидания полностью совпадают с реальностью. Спасибо за качественную работу и профессионализм!
irina suvorova
Заказывали здесь сначала кровать для дочки. Всё понравилось, и качество, и обслуживание. Потом заказали вторую кровать. А потом понеслось! Сестра заказала сначала одну кровать, потом вторую и третью. Мы довольны! Были недочёты при доставки, но вопрос решался быстро, качественно и без споров. Руководство, консультант, ребята из доставки - МОЛОДЦЫ! Спасибо большое! Все покупки делали с продавцом-консультантом Анастасией, ей особая благодарность за помощь и сопровождение! Однозначно рекомендуем этот магазин.
Екатерина Давыдова
Этот магазин мне посоветовала сестра) Очень понравилось обслуживание, всё показали, объяснили, разъяснили. Особенная благодарность консультанту Анастасии🌹 Заказала у них сначала 2 кровати, а потом и ещё одну. Доставка была в срок, а третья кровать была готова даже раньше, чем обещали) Были небольшие недочёты с одной из кроватей, но всё решили быстро, не смотря на новогодние праздники. Рекомендую 👍
Анжелика Афанасьева
Заказывали две кровати в детскую, по собственному макету, выполнили идеально! Анастасия дала несколько советов по изголовью, чтобы смотрелось лучше и попали в точку! Великолепно выполнили свою работу. Пол года уже дети спят на кроватях, я очень довольна! Отдельная благодарность Анастасии, очень привлекает её профессионализм!
сеня п.
Недавно заказали кроватку для сына. Оформили доставку. Собирается легко и быстро. Всем очень довольны. Качество, обслуживание, доставка, ассортимент, а самое главное сама кроватка просто суппер! Рекомендуем их кроватки, а так же диваны.
Ксения петрова
Огромное спасибо за кровать! Особенно консультанту Елене. Очень довольны! Качество супер 👍 рекомендую!
Алёна Т.
Заказали кровать и матрас полгода назад.Кровать надежная,крепкая,Матрас замечательный и удобный Доставили во время .Благодарю Анастасию за подсказку в выборе кровати и матраса.👍Рекомендую
Таня Пласкина
Заказывали с доставкой кровать. Просто всё превосходно. Нас консультировала Анастасия, всё объяснила и подобрала. Теперь не можем нарадоваться 🥰
Анастасия Кузейкина
Рассказывают очень хорошо, но после заказа забывают о тебе. На неделю задержали доставку, хотя говорили, что если нужно могут и через 2 недели привезти. Звонишь, приходишь, чтобы уточнить, обещают перезвонить и тишина. Я так понимаю, клиенты не нужны. При доставке вообще поменяли матрас🤦🏻‍♀️ даже не предупредили. В итоге ждать тот, который заказывали, ещё 2 недели 🤯 вы издеваетесь! Надеюсь, хоть кровати будут качественные.
Ираида И.
В этом магазине заказали кровать. Продавец-консультант Анастасия все доходчиво объяснила. Быстро привезли, собрали. Теперь не нарадуюсь. Спасибо большое!
екатерина торговкина
Очень довольна выполненным заказом по моим размерам Качество отличное!
Александр К.
Прекрасный магазин! Спасибо Насте. Все доходчиво объяснила. Товар в отличном состоянии. Рекомендую всем!
sergei semenov
21 января 2025
Отличный продавец. Покупали кровать и диван. Всё в отличном состоянии 👍
Анастасия С.
5 декабря 2025
Шикарная мебель. Мы просто восторге.
Евгений Павлов
5 декабря 2023
Качественная мебель и отзывчивые продавцы
М Л
14 декабря 2025