Soda

Айдай М
Я влюбилась в это место! Приветливые администраторы, вкусные напитки, атмосфера волшебная. Ходили с мамой на окрашивание, уходы, пилинг и стрижку к стилисту трихологу Арианне. Нам все показали, предложили оптимальные и самое главное эффективные варианты и мы не прогадали! Результат просто 🔥🔥🔥 Большое спасибо! Будем ходить. Так же мама ходила на маникюр и педикюр к мастеру Айке и осталась очень довольной, думаю и я перейду к вам делать ноготки) Арианна рекомендовала мастеров бровистов, думаю есть смысл попробовать, давно не ходила на брови, так как был неудачный эксперимент)
Варвара Р.
Классный салон, очень визуально приятное пространство, приветливый персонал. Записалась внезапно. Решила попробовать стрижку. Со мной работала топ-мастер Алёна и это было очень комфортно: мы подробно обсудили мои ожидания, тренды, на что я готова. До этого я стриглась много лет у другого мастера и смена это всегда рисково. Но вот прошла неделя после стрижки и мне очень нравится результат, как лежит стрижка. Договорились встретиться через два месяца, чтобы продолжить двигаться в сторону новой формы. У меня короткая стрижка, поэтому в хвост не спрячешь в случае неудачи. Но сейчас уже очевидно, что все супер 🫶 Спасибо!
Milana Khanafeeva
Ходила на архитектору бровей к мастеру Лейла. Нашла «мою» идеальную форму бровей, внимательная и приятная девушка! Очень аккуратная работа, смотрится потрясающе и естественно. Также на постоянной основе хожу на уход для волос и тонирование к мастеру Ариане! Она всегда мне подсказывает, какой уход мне больше подойдет и в какое время мне нужно тонировать и стричь волосы! Тк я блондинка, мне очень важно, чтобы мастер понимал с чем работает, Ариана прекрасно с этим справляется, тк она ещё и трихолог. К ней уже ходит моя мама и младшая сестра. Обязательно приду ещё! Огромное спасибо!
Екатерина Корнилова
Была на стрижке у мастера Алёны, все очень понравилось, мастер ответила на все мои вопросы, сделала прекрасную стрижку и укладку, рассказала о средствах и расческах которые использовала в работе, рассказала как делать укладку самостоятельно дома. Также проконсультировала по поводу окрашивания. Алёна - профессионал своего дела, огромное спасибо за работу и отзывчивость! Также была у Марии на процедуре оформления бровей, так же все прошло замечательно, у меня уточнили какую я хочу форму, как мне комфортно провести процедуру, воском или с помощью пинцета, результат получился отличный)
Анжелина Ефимова
Была недавно в этом прекрасном салоне у топ-стилиста Арианны. Всё очень понравилось, начиная от стрижки и советов по волосам и будущему окрашиванию до вежливого и милого персонала девушек. Салон чистый, красивый и аккуратный. Встречают улыбками и предлагают напиток на выбор, пока Вам будут делать процедуры! Спасибо большое, ещё приду!
Мария Дегилевич
Второй раз посетила салон и окончательно убедилась: я теперь ваша постоянная клиентка! Отдельное спасибо топ мастеру Лейле за волшебное окрашивание и безупречное оформление бровей. Вы творите чудеса! Очень приятно находиться в месте, где работают такие чудесные мастера. Отдельный комплимент девушке-администратору за теплый прием и уют. Теперь рекомендую только вас и прихожу сама с большим удовольствием. ❤️
umeda ortikova
Очень уютный салон! Красивый и чистый интерьер, вкусный кофе, много уходовых процедур. Все мастера супер. Делала стрижку у Арианны, я очень довольна) До этого пару раз ходила к ней на укладку, легкие локоны, очень красиво и естественно смотрятся.
Екатерина Демьянец
Однозначно нравится! Причем вся сеть салонов. Если найти своего мастера - можно влюбиться в это место. Очень вежливый персонал и мастера, которые вникают в задачу клиента и стараются помочь в ее решении, будь то определенная стрижка или форма/особенность ногтей. Бонусом всегда вкусный кофе и наклеечки)))
Алёна К.
Впервые была в этом салоне, очень понравилось. Делала тонирование, Арианна прекрасный мастер, ей точно не всё равно на результат, старается сделать всё идеально, и в целом приятный в общении человек. Смогла сделать именно тот цвет, о котором я давно думала, но до этого у других мастеров не получалось или они отговаривали. Очень довольна результатом.
Кейт
11 августа 2025
Прекрасный салон, удобное месторасположение. Приятные девочки. Предложили напитки. Комфортная зона ожидания. Была у мастера Марии на ламинировании ресниц, прекрасный мастер, помогла определиться с тем что делаем, объясняла и рассказывала каждый шаг. Рассказала про акцию «отзыв» и мы сразу же сделали коррекцию и окрашивание бровей. Я очень довольная и ресницами и бровями. Все натурально и красиво. И очень удобные кресла и стулья, после процедур которые больше часа не отваливается спина.
Виктория Шаповал
Все хорошо, чисто, персонал прекрасный, вежливый. Сам салон очень стильный и уютный! Была в других салонах этой фирмы, но здесь мне кажется душевнее обстановка. Но очень сильно прошу расширить палитру оттенков, каждый раз становится выбирать подходящий цвет сложнее и сложнее)
Kate S
Рада, что нашла этот салон. Приятная атмосфера, уютно и красиво 🤍 Хочу поблагодарить мастера Айку 💅, все четко, ровно и красиво. Впервые мои ногти стали выдерживать более двух недель носки покрытия. Теперь стала постоянным клиентом ✨
Ekaterinayudi20
8 апреля 2025
Классный салон высокого уровня💎 мне очень понравилось обслуживание, большой выбор напитков и супер приятный персонал! Администратор была очень вежлива и тактична, при встрече узнала, как мои дела?🥹 Мастер маникюра Лея - волшебница, сделала мне идеальный маникюр с покрытием, время прошло незаметно, потому что нашли общий язык и проболтали 2 часа🙈 Сам салон стильный и при этом очень уютный. Представлено много косметики на продажу, можно купить даже то, чего нет в магазинах, при этом по приятным ценам) Также проконсультировалась с Олесей (стилист по волосам) насчет окрашивания и салонного ухода, также она дала много рекомендаций по домашнему уходу за волосами💇🏽‍♀️ Так что 10000% рекомендую данный салон для постоянного посещения, плюс для первого раза действует приятная скидка😌❤️
Александра
Была записана на укладку, сразу обозначила, что у меня всего час. Мастер не имеет соответствующего опыта, работает явно неуверенно, время рассчитывает плохо; сначала договорились на локоны, потом просто на вытягивание (локоны уже не успевали), вытягивание тоже не успели, в итоге ограничились тем, что вымыли и высушили голову за 2700, которые взять не постеснялись, несмотря на то, что изначально заказанной услуги я не получила. Большое спасибо за испорченное настроение, больше конкретно в эту Соду не приду.
Екатерина Л.
Лучший салон в 2 минутах от метро ЦСКА. Всегда идеальный маникюр , форма, без затеканий и «под кутикулу». По носке нет никаких нареканий. От сеанса к сеансу без сколов и тд. Потрясающее качество! Спасибо команде Сода за высокий профессионализм!
Анастасия Анастасия
Делала первую стрижку дочке 3 года, все прошло замечательно, чуткий мастер сделала прекрасную стрижку и укладку) кроме этого, делала маникюр и педикюр, всем довольна, красивое место с приятными мастерами)
Irina Le
Очень разочарована данный салоном. Прошла снимать гель лак, мастер Майя при снятии очень обжигала ногтевую пластину, у меня очень чувствительная пластина, но предыдущие мастера делали это аккуратно и не обжигали. При озвучивании мастеру, что мне больно, сказала терпеть т к у меня пластина очень чувствительная и по другому не получится. Когда обжигала, я от боли дергала рукой, естественно, не специально, на что мастер сказала, чтобы я не дергала руку. При обрезании кутикулы поранила до крови.. неприветливая и грубая…. Очень испортила первое впечатление о данном салоне. Хотя администратор очень приветливая и салон прекрасный.
Наталья Галактионова
26 апреля 2025
Осталась в полном восторге!!! В салоне очень стильно и чисто,на входе встретила безумно милая девушка и помогла с верхней одеждой. Предложила целое меню из напитков. Далее хочу отметить прекрасного нейл мастера Лею. Внимательная,общительная , старательная. Процедура по комплексу маникюра прошла быстро за приятной беседой, результатом я крайне довольна. Кутикула обработана бережно и чисто,покрытие идеальное,ровное и без дефектов. Очень грамотный,тактичный и интересный как собеседник специалист 🩷 + салон прямо в моем доме,это просто двойная удача 😁❤️‍🔥 В салон вернусь не однократно,еще и на другие процедуры. Девочки спасибо!
Анастасия Цыбина
10 мая 2025
Знаете это чувство, когда долго ищешь что-то своё - и вдруг находишь сокровище у себя под носом? Вот так у меня случилось с этим салоном. Искала просто «где бы сделать маникюр рядом», а нашла место, где хочется остаться жить 😅✨ Во-первых, интерьер. Боже, оформление на уровне «дайте мне всё такое же домой». Красиво, стильно, уютно - глаз радуется. Во-вторых, люди. Мастера и администратор - как будто лучшие подруги. Никакой суеты, никакой напускной вежливости - только искренность и забота. Плюс кофе, яблоки, сухоцветы, журналы - и ты уже не в салоне, а в фильме, где всё про тебя. Теперь я не просто довольна - я нашла свою маленькую «золотую жилу» рядом с домом 💫
Ekaterina Sannikova
Была у Марии на оформлении бровей. Очень понравился мастер: доброжелательная , внимательная, постаралась сделать всё ,как можно безболезнее, прислушавалась к пожеланиям. Брови получились великолепные, настроение поднялось не на один день! Спасибо большое, Мария!
Анастасия С.
26 июля 2025
Недавно живем в этом районе, поэтому возникла потребность обновить свою карту салонов красоты. Выбирала по отзывам. Мне нужно было ламинирование бровей и коррекция. Чтобы не быть похоже на 🌝 Девушки в Солоне очень приятные, вежливые, ощущение что ты пришла в гости к подружками. Предложили кофе-чай. Я была «со своим» поэтому эту опцию оценим в следующий раз) за полчаса мастер Мария довела меня до красоты. Сидела кайфовала, почти уснула) но восковые штучки все-таки взбодрили😅 Была приятна удивлена еще и тем, что администратор салона звонила клиенткам и уточняла обратную связь по 💅🏼 Это далеко не каждый салон делает. Респект владельцам, очень грамотный подход к клиентскому сервису. Хочется возвращаться в такие места💞
Kristina Kosova
Наконец-то мне повезло попасть к настоящему и фанатичносу профеессионалу - топ-стилисту Алëне. Великолепная стрижка-каскад и форму и объем раскрыла лучше, ч ем я могла ожидать. Получила неожиданный и объемный индивидуальный план для ухода за моими волосами, я очень довольна!
Лера Р.
14 октября 2025
Самый внимательный и приятный персонал - здесь: очень аккуратный педикюр, предложили спа для ног очень вовремя. Очень позитивная и приятная администратор, подарили уход для волос, угостили вкусным кофе, приходить сюда всегда в радость
Мария Жандарова
21 апреля 2025
Недавно впервые попала в этот салон. Сразу при входе меня встретил уютный интерьер: светлые стены, стильные акценты в декоре и мягкие кресла, в которых хочется расслабиться. Чувствовалось, что каждая деталь продумана до мелочей. Персонал покорил с первых минут: администратор очень вежливая и улыбчивая, а мастера - профессионалы. Атмосфера здесь очень легкая и позитивная. После визита я уходила не только с красивым маникюром и бровями(спасибо мастеру Кате и Марии), но и с отличным настроением. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит заботу, качество и уют. Теперь только сюда! 💫
Елена З
Очень нравится салон! Чисто и красиво! Приятный администратор Полина, Мастер Гуша - по маникюру, Ариана - волосы, и другие девушки специалисты. Нравятся услуги маникюра. Хорошие премиальные бренды!
Katrina7007
28 сентября 2025
Чудесное место Я в целом люблю филиалы соды, но этот особенно хорош Интерьер, чистота, все в светлых тонах Мастер Катя сделала мне суперский френч, очень быстро и аккуратно Плюс я была на уходе с золотом на ногах и руках, от души советую сходить на этот уход всем, это блаженство Для меня посещение салона 10/10 🌹🌹🌹
Елена Арсентьева
31 марта 2025
Очень приятное, атмосферное, уютное место. Быстро Подобрали удобное время, администратор Анастасия тепло встретила, угостила шампанским и вкусным кофе. Маникюр делала топ мастер Катя, все очень качественно и оперативно. Из дополнительных приятных плюшек - за первый визит скидка, предложение бесплатно помыть и высушитьголову или оформить бровки) Рекомендую! И точно вернусь)
Ана З
12 октября 2025
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу не оставить: очень приятное место с настоящими профи, которые в совершенстве знают свое дело. Была у стилиста по волосам Алёны, ушла с волшебной стрижкой лучше чем в инстаграм, также мне помогли подобрать и сделали уход и массаж головы. Была на бровях у мастера Лейлы - это лучшее что случалось с моими бровями, у девушки легкая рука и отличное чувство цвета и формы. Обязательно порекомендую салон своим подругам и не раз вернусь сюда, ощущение лучше чем после спа процедур 💘
Евгения Г
Сегодня стриглась у стилиста Алена . Зашла случайно , просто проходя мимо. Мне очень понравился подход к работе . Были учтены мои пожелания , моя структура волос , форма лица , очень приятная энергетика у мастера . Сам салон тоже приятный .
🖤
8 мая 2025
Салон привлек своим стильным интерьером, и соседним подъездом к месту жительства. Была на комплексе по маникюру у мастера Лея. Смело могу рекомендовать этого специалиста. Атмосфера в салоне очень приятная,действительно есть клиентоориентированность. Находиться комфортно для всех 7 чувств)! Планирую и дальше продолжать пользоваться услугами данного салона. Желаю дальнейшего процветания и поддержания отличного сервиса. ❤️‍🔥
Екатерина Б.
14 апреля 2025
Новенький свеженький салон. Приятный ремонт, дизайн, обстановка. Дружелюбные, приятные, тактичные администраторы и мастера, отлично сделали маникюр и брови. Записалась в тот же день - очень быстро оказали услугу. Предложили скидку на посещение и подарок - услугу бровиста.
Олеся Желудкова
26 апреля 2025
После переезда в наш район искала салон красоты,и нашла лучшее место! Soda prime-однозначно лучшие! Всем очень советую! В салоне уютная атмосфера,панорамные окна,очень светло, и комфортная зона ожидания. Так же вкусные напитки и угощения. Мастеру Лее отдельная благодарность! Аккуратный и красивый маникюр. 🫶🏼 Сегодня попробовала еще и педикюр у нее же,все очень профессионально и качественно.
Anna Zhukova
4 мая 2025
Мне очень понравился салон. Приятный, стильный, выдержанный интерьер в светлых тонах. Очень вежливый и приятный персонал. Мастера высокого уровня. Очень понравился мастер Алёна. Сделала мне отличную стрижку и подняла настроение. Мастера Анастасия аккуратно быстро сделала маникюр. Напитки, персонал, сервис все понравилось, все на уровне.
Ксения Юсупова
22 июля 2025
Наконец-то открыли хороший салон недалеко от дома! Чисто, уютно, адекватные цены) Мастера приветливые) Маникюр/педикюр все понравились) Отдельное спасибо за вкусный чай и очень удобные кресла! 😊
руслан магамедов
28 февраля 2025
Увидел что открылся новый салон красоты, решил записаться на мужской маникюр, очень приятно удивили с первых секунд, встретила очень красивая администратор, предложила чай, кофе, даже шампанское, очень уютная атмосфера, очень красиво и со вкусом сделан ремонт, глаза радуются и хочется придти сюда снова, приятная музыка, мне очень все понравилось, отдельное спасибо мастеру Чика за хороший маникюр, обязательно буду сюда теперь ходить на постоянной основе.
Дарья Вадимовна
Очень красивый салон, приятная атмосфера, персонал , администратор 😍😍😍🤎🤎🤎🤎🤎 сделали качественное оформление бровей и очень быстро , приятная девушка !!! Вообщем рекомендую 🤎🫂🫂🫂🫂
Olga Gerotskaja
В салоне была первый раз , приходила на стрижку к мастеру Алене. Все очень понравилось - красивое пространство , максимально удобно. Мастер Алена супер профессионал своего дела. Очень довольна результатом ее работы - стрижка , уход. И еще масса полезной информации по уходу за волосами. Благодарю !
Galina С.
17 апреля 2025
Рекомендую к посещению!!!! С первых минут прекрасное заботливое отношение Анастасии, и далее профессиональная работа мастеров. Делала маникюр Анастасии и коррекцию бровей у Марии. Осталась довольна результатом и деликатной работой. Буду вашей клиенткой!!!!
Яна
29 сентября 2025
Понравилось обслуживание и качество услуг. Маникюр и педикюр Straderm у Лизы просто супер! Аккуратная, внимательная, все очень бережно и нежно. Рекомендую. Хочется отметить сервис, приятные, доброжелательные девочки, чай, кофе. В салоне чисто и уютно, приятный аромат. Довольна визитом. Спасибо!
александра р.
9 апреля 2025
Наконец салон, где понравилось все - очень стильно и уютно, пока сидишь на процедуре - уже испытываешь эстетическое удовольствие. Хостес очень внимательный, кофе вкусный) маникюр с покрытием и коррекция/ окрашивание бровей, - мастера все сделали быстро, бережно, результат - отличный! Буду ходить еще
Anna Z.
26 апреля 2025
Хорошее место, давно ждала подобное в нашем районе. Очень приятный сервис, вежливые мастера, администраторы, чувствуется камерность и уединенность. Была на педикюре, маникюре и коррекции, окрашивании бровей - все услуги достойного качества. Благодарю.
алиса криницкая
9 сентября 2025
Очень довольна визитом☺️ Мастер Арианна прекрасно сделала стрижку и проконсультировала по уходу. Пока ожидала запись, мне предложили чай - очень доброжелательные и внимательные администраторы. Осталось очень хорошее впечатление после посещения) Приду еще не раз, попробую другие услуги))
Кетрин М.
23 октября 2025
Мой любимый салон в Москве! Хожу сюда и на маникюр, и на педикюр❤️ ни разу не было сколов, носится идеально, ногти не портят. Внутри ооочень красиво и уютно, приятно находиться, получается отдохнуть 😻🥰
Наталья
Очень понравился салон, приятная стильная атмосфера, маникюр и педикюр мастер Айза сделала очень аккуратно, без единого нарекания и очень быстро.
Инна Караяни
26 апреля 2025
Очень красивый и приятный салон красоты в 5 минутах от дома. Администратор очень вежливая, мастера прекрасные! Делала маникюр и брови - все идеально! Интерьер и атмосфера❤️❤️🤌🏻🤌🏻
Дилара Шахвердова
11 апреля 2025
Делала в салоне маникюр с покрытием и коррекцию бровей. Обе работы выполнены великолепно, качество и сервис на высоте. Приятно удивил интерьер салона, детали и вкусный чай. Сделали приятную скидку на первое посещение , осталась очень довольна результатом процедур. Буду еще неоднократно записываться в это место
Anastasia Stasy
26 октября 2025
Замечательное место! Всегда прихожу сюда делать ногти, волосы. Девочки очень вежливые, с хорошими рекомендации и советами после каждой процедуры. Сейчас посе отличного педикюра. Мастер очень тщательно прошлась по ногтям, пятки мягчайшие, ногти блестят как леденцы❤️☺️👍
Наташа Коровина
4 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Арианне!!! Замечательная девушка, с ней очень комфортно и уютно Арианна сделала очень красивую стрижку исходя из моего запроса, подробно объяснила что будем делать и на какую процедуру в дальнейшем лучше сходить, чтобы волосы "чувствовали" себя лучше ❤️
Лерочка
8 мая 2025
Обожаю Ваш салон! Девочки отзывчивые, всегда чисто, уютно. Всегда предложат напитки на выбор,вкусняшки. После педикюра всегда одевают новые беленькие носочки ❤️‍🔥 Хожу на комплекс руки+ноги к мастеру Лея,всегда идеально. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо,что Вы есть!🥰
марина л.
1 марта 2025
Здравствуйте! Была в новом салоне на педикюре. Осталась довольна, девочка все сделала быстро и очень аккуратно. В дополнение подарили услугу коррекции бровей. Тоже все понравилось. Сам салон новый , красивый. Буду пробовать ещё и другие услуги.