Soda

Диана Викторовна
Этот милый салончик заманил меня к себе, когда я проезжала мимо на велосипеде и увидела через огромные окна просторное помещение, где соединились восточные нотки и современный уют. Могу честно сказать, что это лучший маникюр и педикюр, который мне когда-либо делали в жизни. Я попала к мастеру Юлии, которая настоящая фея - делаю ноготки без покрытия, которые благодаря её мастерству, они неделями выглядят очень ухоженно и аккуратно неделями. Очень понравилось, что чаёк подают в керамической кружечке и с конфеткой, а кресла такие удобные, что просто расслабляешься и получаешь удовольствие. Приятно вновь и вновь приходить к вам, где так тепло встречают и дарят удовольствие заботы о себе.
Елена Б.
Отличный салон в районе. Хожу к Марии на стрижку и на брови, всегда все делают чудесно, никаких нареканий нет. Девушки все приветливые.
Юлия О.
Хожу уже второй раз в этот салон, очень нравится мастер маникюра Марина (она ещё и подолог). Маникюр всегда очень быстрый и качественный, я не делаю покрытие, но у меня очень хитрая кутикула и кожа вокруг ногтей, с которой мастер играючи справляется так, чтобы не было ранок, но и ногти выглядели ухоженными на протяжении долгого времени. Атмосфера в салоне очень приятная, современный уютный интерьер, очень крутые креслам приятно пахнет и в зале, и в уборной. Администраторы улыбчивые и приветливые, всегда предложат напиток, который будет сопровождаться сладким угощением. Больше всего приятно удивило наличие в туалетной комнате средств для женской гигиены при критических днях, ролик для чистки одежды и дезодорант, я такого нигде не видела, за это отдельный респект! Сервисом довольна, готова рекомендовать место другим! Желаю салону процветания!
LissaLissa
Очень рада была,когда увидела что в этом районе открывается soda)раньше ходила в студию на первомайской Хочу отметить сервис администраторов ,всегда добродушные ,чай кофе и тд,очень удобно записываться онлайн и держать связь в телеграмме. Видно что следят за качеством услуг. Очень хорошие мастера,была у разных,в том числе и на стрижке ,всегда все хорошо .Для себя полюбила Анну ,очень приятная, работает чисто, и аккуратно и довольно быстро. Отличное место !
Наталья Попова
Замечательные мастера и внимательное отношение.
Екатерина Душа
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за профессиональный подход! Всё делается аккуратно, внимательно и с заботой о деталях. Руки после маникюра выглядят ухоженно, ногти — ровные, покрытие держится долго (уже 2 недели прошло). Анна прислушивается к пожеланиям и подбирает цвет покрытия, который действительно подходит мне, как медицинскому работнику. Атмосфера на приёме спокойная и комфортная, время пролетает незаметно. С уверенностью рекомендую этот салон и этого специалиста всем, кто ценит качество, чистоту и индивидуальный подход!
Софа С.
Хожу преимущественно на снятие, так как в качестве хобби осваиваю покрытие гель лаком - всегда быстро всё снимают. Постепенно пробую и другие услуги, ввиду расположения салон очень удобен. В случае неполадок стараются быстро решить вопрос. Плюсы: Современный дизайн; Большое количество материалов, судя по количеству палитр; Разнообразный спектр услуг; Мастера по маникюру добрые; Есть программа лояльности, удобный формат счастливых часов и скидок для студентов; Можно найти окошко на ближайшее время. Минусы: Не всегда корректно показывается расписание через яндекс карты - яндекс показывает много свободных окошек, по телефону оказывается, что их нет; Не понравилось ламинирование ресниц - средняя часть ресниц смотрела к переносице, на одном глазу четверть ресниц закрутилась кудрями; На снятии иногда пропиливают ногти.
Елизавета Самбурских
Была сегодня в салоне Soda впервые на процедурах сложное окрашивание ( блонд) и стрижка. Очень понравилось! Администратор и мастера вошли в мое положение, разделили две процедуры в разные часы ( у меня были строгие временные рамки), и даже согласились задержаться по окончании рабочего дня и доделать мне процедуры. Очень рекомендую этот салон. И качество процедур, и сервис на высоте. Подсказывают правильный уход и нет навязчивого маркетинга) Также нравится, что салон находится рядом с домом.
Кристина Р.
В связи с переездом я искала мастера маникюра. Выбор пал на салон Soda, где меня встретила очаровательная администратор. Она приготовила ароматный кофе, что создало атмосферу уюта. Мастер по имени Мэри провела процедуру маникюра с покрытием гель-лака. Её работа была выполнена безукоризненно: за короткое время она обработала и привела в порядок мои ногти. Если вам нужен эстетически красивый и ухоженный маникюр, я с уверенностью рекомендую мастера Мэри! 4 недели проходила с удовольствием и снова здесь!
Виктория Ю.
Отличный салон с профессиональными мастерами! Была на стрижке — всё выполнено аккуратно, точно в соответствии с пожеланиями. Результат порадовал: стрижка чёткая, укладка держится хорошо. Персонал вежливый, обслуживание на высоком уровне. В салоне чисто, комфортно, приятная обстановка. Цены оправданные, соотношение цена‑качество отличное. Однозначно рекомендую и планирую посещать салон регулярно!
Анна Иванова
Зашла случайно в салон рядом с домом, стильное современное помещение, привлекло внимание, решила сделать стрижку и укладку, девушка-администратор,приветливо встретила, грамотно ответила на вопросы, мастер Мария учла все пожелания к стрижке, предложила варианты ухода. Стрижкой и работой мастера осталась очень-очень довольна. Буду заходить ещё.
Ди Исафарова
Сбылась мечта идиота!) Я давно пытаюсь найти мастера, кто сделал бы мне такую острую форму ногтей, а все пилили мне миндаль ( объездив салонов 10 здесь мне удалось получить тот результат, который я хотела. Тонкие и по-настоящему острые! И сам салон мне очень понравился. Немного прохладно в зале, но не критично, когда наливают вкусный чай с имбирём! Мастер Софья очень приятная молодая девушка оказалась очень разносторонней , что 2.5 часа пролетели незаметно в разговоре. А я довольно капризный клиент, всегда найду до чего докопаться, в этом случае без происшествий 😄 наконец-то я вышла из салона без желания быстрее все снять или взять пилку в руки.. ну если только чуть-чуть 🤣
Екатерина Дорошева
Если хочется расслабиться и отдохнуть - то сюда. Мне очень нравится коллектив - молодой, задорный и очень талантливый. Ногтики (Лера) или бровки (Настя), стрижка, окрашивание и укладка (Маша) - все на высшем уровне! Материалы и косметика - огонь! Администраторы (Лиза и Вика) окутают заботой и нальют чего-нибудт вкусненького! Это целая фабрика уюта, красоты и отдыха!
wasabi.45
Супер салон, супер мастера! Все очень понравилось По ошибке записалась на просто аппаратный маникюр без покрытия Расстроилась, когда узнала, но мастер (имени к сожалению не знаю) сказала, что успеем сделать камуфляжное покрытие и мы успели) Обслуживание прекрасное! Предложили чай, кофе)
Gazgolder321.1
Классное место для посещения всей семьей. Ходим с мужем на маникюр/педикюр к Мэри и Анне, дочку стрижет Армине, бровки моей маме делает Арина, все мастера своего дела и приятные девчонки😘 Так же хочется отметить администраторов - вежливые, всегда подбирают удобное время, встретят, проводят, угостят напитками🥂 Отличное место, спасибо руководству👍🏼
Mariya
Салон - супер! Не первый год хожу на маникюр к мастру Дарье, очаровательная девушка, мастер своего дела, работами я очень довольна, салон атмосферный, уютный, всегда вкусный кофе и приятные милые девушки администраторы, что не мало важно!🥰
Евгений Ч.
Очень рада, что в нашем районе открылся данный салон красоты! Очень хорошие мастера маникюра, (я была у Полины, Виктории и Валерии, всеми довольна), парикмахерские услуги тоже на высоте! Удобное расположение, и всегда подберут удобную запись! Рекомендую и сама буду еще посещать!
Юлия Ж.
Посещаем часто, приятная атмосфера, хорошие мастера, милые вежливые сотрудники на ресепшен.Анастасия броудизайнер учитывает пожелания, работает аккуратно 👍 Результатом довольны. Салон рекомендую. Плюсы чистота, уют, хорошие мастера, вежливые клиентоориентированные сотрудники ресепшен.
Екатерина Лысенкова
Всем добрый день! Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам данного салона, начиная от администраторов и до мастеров, в моём случае, маникюра. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые, гостеприимные (всегда предложат чай и кофе). Маникюр всегда аккуратный, покрытие держится долго. Я, как постоянный клиент, рекомендую данный салон к посещению!
Александра
Огромная благодарность стилисту Марии! После стрижки волосы мягкие, шелковистые, очень ухоженные и аккуратные. Мария прислушивается к пожелаения и порекомендует как сделать еще лучше! Стрижка великолепно держится минимум 3 месяца! Всегда очень приятная и уютная атмосфера. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Определенно рекомендую!
анастасия к.
Прекрасное уютное место. Сегодня мое первое посещение и явно не будет последним! Прекрасный мастер Анна, маникюр и педикюр просто великолепен, после долгого ношения гель лака, голый маникюр очень красивый! Приятный коллектив и вкусное кофе! Спасибо, за работу!
Мария М.
Была на снятии маникюра 11.12.2026 у мастера Анны, все очень понравилось! Мастер очень хороший, внимательный, делает все очень аккуратно и качественно! Приятное место с отличным сервисом и услугами Определенно рекомендую к посещению и записи к данному мастеру
Анастасия Петровна
Огромное спасибо салону Сода и отдельно мастеру Софье за всегда замечательный маникюр ! Мои ручки в надежных руках мастера- профессионала ) Всегда приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал 😍 Однозначно рекомендую к посещению ! Не пожалеете 💐
Марьяна П.
Все отлично! Хожу к мастеру Виктории с августа 2025, есть проблемы с гель лаком , обычно покрытие не держится долго , с Викой все держится 4 недели , аккуратно , старательно, девочки в студии на ресепшн все всегда приветливые и любезные , рекомендую!
11 января 2025
Очень уютный салон, очень рада, что открылся наконец качественный салон недалеко от дома. В первое посещение прекрасно было все: 1. Симпатичный и приятный интерьер в лофт-стиле, в салоне чисто. 2. Вежливая девушка Администратор. 3. Вкусный кофе и конфетки. При том конфетки злаковые) 4. Стилист Яна. Понимает, чего хочет клиент, рекомендует, как сделать именно под тебя, что бы у тебя волосы выглядели красиво и качественно. Порекомендовала уход. Как итог, стрижкой довольна, качество волос прям нравится) До этого пришла с сечеными, пушистыми. А теперь они прекрасно укладываются на фен и выглядят красиво и ухоженно) Приду ещё) Надеюсь, что маникюр и педикюр тоже качественные и буду теперь ходить в этот салон и на него)
Karina Fedoseeva
Была в Soda впервые - не пожалела. Приятная атмосфера , очень вежливые девочки. Мастер маникюра Валерия очень аккуратно и быстро сделала маникюр: безумно легкая рука, индивидуальный подход и непринужденная беседа. Однозначно приду еще
Олег Ч.
Недавно посетил мужской маникюр и остался доволен! Уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые учли все мои пожелания. Процедура прошла быстро и безболезненно, руки выглядят ухоженно. Рекомендую всем мужчинам! Обязательно вернусь.
Валерия Нистратова
Салон Сода находится рядом с домом, постоянно хожу сюда на маникюр. Очень вежливые и профессиональные мастера, ногти всегда очень красивые, постоянно получаю комплименты💅🏻 Если хотите хороший сервис и обслуживание, то вам обязательно сюда! 🫶🏻
Наталья Кузнецова
Впервые посетила салон и осталась очет довольна: начиная от встречи администратором и заканчивая работой мастера. Мастер маникюра Гуля учла все нюансы , услышала пожелания ) Работала быстро , но при этом очень аккуратно .
Анастасия Иванова
Комфортное место. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо мастеру маникюра и педикюра Валерии за качественную работу ☺️ Я и мама ходим с удовольствием. Очень рады,что нашли такого прекрасного мастера. Побольше Вам благодарных клиентов. Буду Вас рекомендовать.
Sandra Sandra
10 января 2025
Интерьер салона мне понравился. Администратор приветливая девушка, предлагает чай, кофе. Кофе вкусный! Бровист Арина профессионально подходит к своему делу. Результатом осталась довольна. Мастер маникюра/педикюра Юлия, очень аккуратная. Результат хороший. Из минусов: играет убойная музыка. Кресло для архитектуры бровей, хотелось бы более комфортное. Время педикюра занимает 2,5 часа-это очень долго. После работы хочется придти в салон и расслабиться. Надеюсь со временем салон создаст более уютные условия для своих клиентов. Валерия была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме! Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально!
Ася
Делала сегодня Архитектуру бровей и экспресс педикюр. Все прошло отлично, было комфортно, и аккуратно. Администратор Рената приятная девушка, со входа помогла разобраться где что, предложила кофе/чай.
Анна Белова
Самый лучший салон на нашем районе, всегда приятно тут находиться. Вежливый администратор Елизавета сделала вкусный кофе, а мастер Анна отлично выполнила маникюр и выслушала все пожелания. Буду ходить снова и снова.
Ksenia T.
4 апреля 2025
Мне полюбился этот салон, расположенный рядом с домом и работой. Администратор Виктория всегда очень внимательна, она поделилась тем, что ей очень нравится плести косы детям. Стилист Яна подобрала мне уход для моих непослушных волос, а Ариша покрасила мои брови, что удобно, сделать эти две услуги в одно время. Интерьер в современном стиле, все продумано до мелочей. И я буду возвращаться сново и сново в это царство красоты.
Ta Y.
Была на ламинировании бровей у мастера Арины! Безумно понравилась данная услуга) Очень качественно сделали коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей🔥 Однозначно рекомендую всем девочкам мастера Арину❤️❤️❤️
Полина Полумиева
Чудесный салон!Была на маникюре у Марины,осталась очень довольна качеством и быстротой выполнения! Очень большой выбор цветов лака и различных дизайном,угощают кофе и вкусняшками :)
Sokolova Olga
8 апреля 2025
Место нравится, хожу постоянно. Мастера профессиональные и вежливые, большой комплекс услуг. Не страшно если нет любимого мастера, а услуга нужна срочно, коллеги прекрасно понимают клиента и стараются радовать результатом. Всегда предложат кофе и спросят окончательное мнение, что бы доработать детали по желанию гостя. Практически всегда есть места для записи на нужное время - а это значит, что мастеров достаточно. Любимые услуги: брови, маникюр и стрижка - результат всегда положительный.
Виктория
Лучший салон на районе. Очень приятный персонал и обслуживание. Отличный маникюр и педикюр, а главное - быстро и качественно. Мастер Марина и администратор Виктория — возвращаюсь в том числе из-за них!
Елизавета К.
11 апреля 2025
Посетила салон красоты SODA на Преображенской и осталась в полном восторге от услуги коррекции бровей! Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела — он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к форме моего лица. Результат превзошел все ожидания: брови выглядят аккуратно и естественно! Кроме того, мне предложили чашечку кофе во время ожидания, что добавило уютной атмосферы и сделало визит еще более приятным. Также хочу отметить приветливого администратора, который встретил меня с улыбкой. Атмосфера в салоне очень комфортная и уютная, что делает посещение еще более приятным. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Большое спасибо за отличный сервис в SODA!
Анастасия Савельева
Недавно посетила мастера маникюра Софью, осталась очень довольна! Работа выполнена качественно и аккуратно, дизайн ногтей получился красивым и аккуратным. Мастер проявил профессионализм и внимательность, учел все мои пожелания. Рекомендую! Вот примеры выполненных работ у этого мастера )))))
Екатерина Недайвозова
Тихий ужас! Начнем с того, что переносили запись, но перенесли в итоге не на тот день. По приходу не предложили даже воды, хотя на улице жарко. Мастер не продезинфицировала мои руки и начала маникюр. Длина и форма не соответствуют моим желаниям. Гель лежит разной толщины на каждом ногте, по бокам его нет совсем. Ногти после маникюра царапаются и выглядят как бочки. Больше не приду, ужасно все. Цена не соответствует качеству совершенно.
Елизавета С.
Отличный салон! Приветливый персонал, заботятся о своих клиентах. Атмосфера в салоне очень приятная🥰 Долгое время хожу именно сюда, потому что мастера выполняют свою работу качественно, быстро и аккуратно! Всегда остаюсь довольной❤️
Анастасия С.
Подруги порекомендовали сходить в Соду на Преображенской площади - я осталась в полном восторге 🥰 Была на укладке у Марии и осталась довольна работой Очень комфортный в общении мастер и однозначно знаток своего дела 🫶🏻
Ксения ***
Чудесные милые и приветливые девочки администраторы. Была здесь впервые на маникюре у Анны. Все было сделано прекрасно: аккуратно, тонко и деликатно. Такому мастеру можно смело доверить свои ручки. Записывалась, опираясь на отзывы о мастере и не прогадала! Аня замечательный профи своего дела.
Анастасия Б.
Очень понравилось обслуживание у Мастера Виктории. Идеальная форма и цвет. Спасибо девчонкам 💗🥹
Елена Х.
Приятное место, вежливый персонал. Не первый раз посещаю салон: стрижка, уход за волосами, маникюр, педикюр, а также бровушки и реснички. Очень все понравилось. Всем мастерам и администратору спасибо. 👍
яна водяева
3 сентября 2025
очень рада, что у дома открылся такой салон! сервис супер, чай кофе всегда предложат.Администраторы позитивные, девочки все красотки и хорошие мастера. В салоне уютно и чисто. У мастера маникюра Юли самые нежные аккуратные ручки, ее маникюр держится хорошо! Армине отлично стрижет и красит, Арина красиво и натурально делает бровки. Спасибо всем! люблю ❤️
Ольга Менькова
27 мая 2025
Марине просто браво! Маникюр выполнен безукоризненно.Очень аккуратно,чисто и без порезов. Понравилась атмосфера в салоне.Девушки Виктория и Елизавета доброжелательны,помогут подобрать и время посещения салона,и ответят на все вопросы . Первый раз работала с Ариной.Брови просто великолепны.Она смогла сделать форму бровей,которая действительно украшает.Спасибо.
лиза м.
Очень уютный чистый салон, приятный персонал и хороший мастер, который не просто сделал, что я хочу, но посоветовал более подходящую мне форму, основываясь на моем описании😃
Антон
Очень сильно разочаровался в этом салоне, постригли как в обычной парикмахерской. Просто денег отдал в 2 раза больше( В соде был не раз, в другом районе, там подход действительно на высоком уровне. Сам салон чистый и красивый, персонал приятный.